Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#601 Night_Wanderer

Night_Wanderer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 428 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2006 - 22:18

Кирпич - как кирпич, простой такой беленький: одна штука, красочки, лучше гушь: одна упаковка и самое главное умелые ручки и креативный мозг. Впер товрищи. Это я к тому что не суть важно что, главное как ты это сделаешь и преподнесешь.На восьмое марто одной девочке я зажег под балконом 300 свеч. Было клево.
  • 0
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.

#602 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2006 - 14:25

У девушки, как она сама сказала, сложилось впечатление, что я этакий коварный соблазнитель, у которого куча девочек, а ее собственное положение очень шатко. На самом деле это мягко говоря не соответствует действительности :smile: , сам к этому стремился, тк это в ее глазах поднимало мою значимость, и понижало ее. На первых порах, читай первом свидании, это помогало. 2 свидание планирую свести к сексу и это, как показывают мои личные наработки, может выйти боком. Типа "не хочу быть 101", "ты ко всем наверное так пристаешь" Для этого хочу провести крышеснос с романтическим уклоном, чтобы резко сменить мнение о себе с "просто самец" на "классный самец с тонкой романтичной душой" :spiteful: что-нибудь масштабное проводить не хочу(типа ужина на крыше с музыкантами и признаниями в вечной любви), чтобы не уйти в другую крайность: парень готов, можно о него вытирать ноги. хочу чтобы все выглядело естественно и как бы случайно, а не так как будто я 2 недели готовился, идеально было бы какое-нибудь крышесносне место, типа вот этого:

2) Смотровая площадка Воробьевых Гор ( там канатная дорога есть – пока едешь всю Москву видно, особенно когда темно классно)

У кого какие идеи по поводу конкретно этого место или чего-то подобного?
  • 0

#603 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2006 - 04:38

У кого какие идеи по поводу конкретно этого место или чего-то подобного?

Хорошо, что у нее сложилось такое впечатление. Первое, чего в голову пришло - накататься там по нескольку кругов, заранее договорившись с операторами(не знаю как). За это время пейте вино из фляги на брудершавт, разливая его по маленьким стаканчикам или так. Не совсем в тему - но ты делал розу из ниоткуда? Нет? А сделай ее на "стеклянном"(не знаю, как еще сказать, но место само по себе реально прикольное=) мосту, который неподалеку - в двух шагах - от метро Киевская, а еще там рядом(от метро) фонтан очень неплохой.
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#604 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2006 - 17:55

За это время пейте вино из фляги на брудершавт, разливая его по маленьким стаканчикам или так

Операторы на это не пойдут. Проверял прошлым летом. Намотать пару кругов - без проблем, просто заранее проплатишь и всё. Но пить там что-то недадут. P.S.: Не думаю что эта канатка ещё способна кого-то удивить :) Забей на неё.

Сообщение отредактировал Deyteriy: 21 Май 2006 - 17:57

• 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#605 @GrE$$()r

@GrE$$()r

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2006 - 19:40

где-то вначале читал про совершенно бесплатный крышеснос. Завязал глаза в центре города и повёл домой, при этом настраивая на сосотояние, давал установки и т.д. Сработало!!! Ломанул экс!! Автору большущий респект!
  • 0
мне лень придумывать подпись

#606 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2006 - 20:18

P.S.: Не думаю что эта канатка ещё способна кого-то удивить :) Забей на неё.

если бы ты внимательно прочитал мой пост, то понял бы что у меня нет цели совершить что-то "охуеть какое невероятное" и помоему канатка как раз то что мне нужно, но если можешь предложить что-то получше с удовольствием выслушаю твой вариант. теперь главный вопрос: как до нее добираться и где ее вообще там искать? :tomato2:
  • 0

#607 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2006 - 00:52

Но пить там что-то недадут.

Не дадут сделать по глотку вина из фляги за "Безопасный секс"? Именно это я имел в виду. Да они этого даже не заметят, наверное.

где-то вначале читал про совершенно бесплатный крышеснос. Завязал глаза в центре города и повёл домой, при этом настраивая на сосотояние, давал установки и т.д. Сработало!!! Ломанул экс!! Автору большущий респект!

Да штука прикольная. Я ее в первый раз использовал еще когда не знал ни что такое крышесносы, ни пикап, ни сайт ловер (хе-хе, и думал, что я сам это придумал). Можно провернуть всегда и везде. Можно не завязывать глаза, а просто попросить их закрыть, типа сыграв в игру "Слепой повадырь" на доверие, твою руку девушка уже не отпустит до конца встречи... или до начала секса))). Можно проворачивать в любом парке, особенно прикольно спускать таким образом по какой-нибудь лесенке, и на последней ступеньке забыть про нее сказать: девушка оступается - и на тебя, а ты весь такой надежный ее подхватываешь и спасаешь :smile: . Но нужно хотя бы чуть-чуть владеть БГ, чтобы описывать все вокруг.

теперь главный вопрос: как до нее добираться и где ее вообще там искать? :tomato2:

Если ты про канатку, то это ст.м. Воробьевы горы(уже сама станция - просто супер). Ее сразу будет видно со станции. Если вдруг не увидишь, спроси у любой 7-ки там гуляющей - тебе обязательно укажут путь, а если будешь очень вежлив, то даже и проводят...))))
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#608 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2006 - 14:50

Да штука прикольная. Я ее в первый раз использовал еще когда не знал ни что такое крышесносы, ни пикап, ни сайт ловер (хе-хе, и думал, что я сам это придумал)

Если одну и ту же вещь придумали разные люди в разное время, это говорит о том что она действительно хорошая Крышеснос - это съезжать зимой по горке, по прямой от улицы Косыгина к станции Воробьевы горы )))
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#609 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2006 - 06:15

[quote name='Tasman' date='May 16 2006, 01:42 AM' post='979567']

[quote]гальванопластическую медную ванну[/quote]
)))

Где взять такую ванну?

Вот такой крышеснос собирался сделать:

Нам прошлым летом привезли белую лошать, у друга есть меч. Почти рыцарь на белом коне.
Научить то научился кататься на ней, а вот девок по близости не было стоящих(
  • 0

#610 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2006 - 22:54

Нам прошлым летом привезли белую лошать, у друга есть меч. Почти рыцарь на белом коне.

надеюсь не толкинистский деревянный дрын? :lol:
  • 0

#611 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2006 - 07:31

надеюсь не толкинистский деревянный дрын? :lol:

нет. имитация настоящего. )
  • 0

#612 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2006 - 23:20

помоему канатка как раз то что мне нужно, но если можешь предложить что-то получше с удовольствием выслушаю твой вариант.

Я уверен, что нет универсальных способов в крышесносе, поэтому для каждой девочки, которая его заслуживает, я готовлю что-то заточенное именно для неё. Твою девушку я незнаю и сказать что ей снесёт крышу(пусть даже слегка) не могу. Вопрос был конкретно по канатке. Я написал то, что по этому поводу думаю. Канатка это аналог морга Ленина - один раз увидел и забыл. Если твоя девочка живёт в Москве давно и она старше 17 лет, то она как минимум слышала об этом месте, и скорее всего там бывала несколько раз. В чём тут будет крышеснос? Ехать на ней(я про канатку) ты будешь 3-4 минуты(максимум), оно того не стоит. Дольше идти туда будешь. Настоятельно советую, откажись от этого варианта.

Не дадут сделать по глотку вина из фляги за "Безопасный секс"? Именно это я имел в виду. Да они этого даже не заметят, наверное.

С этим, конечно, никаких проблем не будет. По глотку-то :) Мне показалось, что имелось в виду нормальное распитие - фужеры там всякие :)
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#613 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2006 - 15:35

Отчёт 26.05.06.
Как и обещал вот он.
Место действия - Москва, крыша многоэтажки
Суть - "прогулка по крыше" + секс в палатке на той же крыше

Итак, обо всем по порядку:
Подготовка
В начале дня звоню - спрjcил как дела и т.п.(суть - узнать дома или нет). Дома. Я уже у ее дома, в руке 11 шариков(почему 11 - да потому что накануле был последний звонок). Поднимаюсь на этаж, приклееваю шарики в стене и оставлю записочку "Манюне"(имя девушки - Маша), звоню в звонок и быстро удаляюсь. Еду домой - готовиться. Попути получаю СМС с восторженными откликами - зач0т.

Подготвка. Часть 2
Теперь об основном крышесносе.
Главная проблема была в том, что пришлось ломать замок на крыше(я его так и не сломал-разобрал :lol: ). Дылее был повешен свой замок и сделаны дубликаты ключей напарникам.
Комплект "крышеснос на крыше":
1. Палатка четырехместная - 1шт.
2. Матрас надувной - 1шт. (насос в комплекте)
3. Спальник взрослый - 2шт.(на чем лежать и чем накрыться) *Предварительно выстиранные*
4. Масло для массажа -1 шт.
5. Презервативы "Sico" 5 шт.
6. Фрукты и питьё - по вкусу (поперчить, посолить..)
7. Напарники - 2 шт.
8. Девушка - 1шт. (можно и 2 :lol: )
9. Плотный шарф.

За час до встречи я и напарники залезли на крышу, поставили палатку(одному все делать долго и проблематично). Договорились так:

1.Они сторожат шмот, как я подхожу(в 10 минутах ходьбы) - кидаю прозвон - они побыстрому слезают, закрывают люк на замок(у меня и уних - у каждого по ключу).

2.Как я с девушкой залезаю - опять звоню - нас закрывают(чтоб не побеспокоил никто).

3.В Назначенное время люк открывают(за 10 минут до того как мы слезем)

Далее я иду встречать девушку.

Крышеснос
Опаздал на 10 мин - ее ещё нет - замечательно, приходит через 7 минут - извиняеться(вышло как будто я 20 мин. жду). Дарит мне красивый шарик, говорит спасибо за утро, она вся сияет. Зач0т №2. На подходе к дому(точнее к крыше =) ) хвоню напарнику: "I'm in position!",кладу трубку. Девушка удивлена и назвала меня "шифрофщиком" К++, заитересованность. Идем дальше - обходим дом сбоку - я говорю - чтоб с окон не видели(*далее поймете почему*). Заходим в подъезд, далее в лифт - незметно нажимаю кнопку "11"(последний этаж). В лифте говорю:"как приедем -не шуми, делай то что я скажу - все будет хорошо." Приехали - слушаю чтоб никого не было на этаже - говрю:т-с-с-с" и мы идет к люку, быстро открывают, залезаем- затворяю крышку.
Вот мы на крыше, достаю шарф(см. список выше.), завязываю глаза. Веду ее к палатке. она боиться немного - крыша всетаки.
Вот мы напротив палатки, развязываю глаза. ОНА В АУТЕ, Бросаеться на шею, засос,засос,засос.... Говорит что-то типо "Как ты все это сделал? - я не верю своим глазам, это лучший подарок в моей жизни" *это был подарок на ДР и выпуск. - я обещал.* Любуемя видами... Она в восторге просто Зач0т №3.
Далее идем в палатку - она просто огромная и что важно - в стенах окна,через которые все видно - тоесть ты как бы в палатке и на улице - сохраняеться ощущение находжения на крыше. Далее массаж... потом 3 часа ничего не помню.. Отправляю ее домой, сам остаюсь убирать все.(Люк уже естественно открыли).

Итоги
Что сделано хорошо(непомню абриветуру ету пикаперскую..):
1. Сделан свой замок и ключи для напарников - не спалился когда ломал.
2.Это был МОЙ дом, МОЯ крыша - тоесть если что можно спуститься на хату или позвать попросить помощи в слечае чего. *Вспомните - я шел чтобы не было видно с окон т.к. для предков я в парке с палаткой, а девушка была у меня и думала что ко мне идем.*
3. Я недаром описывал все так подробно - чтоб передать атмосферу таинсвенности, далее ошарашенности девушки.
4. Своя палатка.

Что можно было сделать лучше:(аббривеатуру тож не запомнил =) )
1. Иметь свои спальники и матрас -а не одалживать у друзей.
2. Лучше работать синоптикам - тогда крышеснос был бы сделан в ДР.
3. Иметь больше бабок - и намутить там ещё кучу чего - чтоб девушка вообще выпала на неделю =)

В итоге скажу: Девушка 6.5(по моей карте) ЛТР 7 месяцев, мозг почти не ебет, вцелом достойна.
Такое стОит устраивать только достойным девушкам ибо геморно - напарники, плюс сворачивать потом все где-то час.

Советы:
1.Когда замок ломаете - не шумите(как ломать в личку - если смогу -помогу), не палитесь -выбирайте время когда все на работе или на даче. В моём случае люк практически на лестнечной клетке был -палево ооочень.
2.Когда подготавливаете все - не топайте- все оочень слышно. и вообще аккуратне. Когда ставите палатку- посмотрите чтоб с других домов обзор был минимален- чем меньше народу видит - тем меньше вероятность что кто-то будет что-то гнать.
3.Нужнен хоть 1 человек- страховать на всякий случай.
4.Ооочень желательно чтоб жто был ваш дом.
5.Делайте крышеснос в погоду, когда доджь ИСКЛЮЧЕН или очень маловероятен.
Жду критики и отзывов
ZloY Beaver©

Сообщение отредактировал ZloY BeaveR: 27 Май 2006 - 15:41

• 0

#614 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2006 - 16:15

Охуенно!!! Все заебись сделал!!! У меня есть знакомый, так над его пентхаусом есть маленькая пощадка открытая, вход из подьезда,но ключи у него, надо скорешиться и договориться как нибудь..... А вообще нужна хорошая крыша современного дома, а не хрущевки (через пол года перееду в новую квартиру, будет выход на жилую крышу и только из моей квартиры, вот тогда буду такое мутить.... Круто, черт побери Скинь в личку, как замок ломал (не навесной надеюсь?)
  • 0

#615 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2006 - 16:30

Пост попал на страницу рагьше - вот http://www.pickupfor...ndpost&p=995020
  • 0