Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЗИМНЯЯ ОБУВЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

#601 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 16:15

Привет всем, как вам вот это? http://www.rendez-vo...atalog/id/3228/
Выбираю на зиму вторые ботинки, хочется натипо этих, но возникли вопросы:
1. Стоят ли они своих денег?
2. Есть ли марки аналогичные по качеству за эти деньги или лучше?

Главные требования - толстая подошва, хорошая кожа и на шнурках.

Сообщение отредактировал Shatomi: 19 Ноябрь 2012 - 16:17

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#602 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 16:39

ataboy ты прав похоже. Спс за подсказку. Вот понравились.
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#603 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 17:30

рискованный выбор фасона ботинок ... разве что вы богемный образ жизни ведете ... творчество и т.д. :)
  • 0

#604 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 18:18

Интересно получается. Судя по прочитанному : - 6к (200$, не много закруглил) отдать за обувь, это даже не стоит обдумываний, в порядке вещей - 15к, (450$) тоже как бы не жалко, но уже более бережно. - 30к, (950$) уже жалко, но некоторые все таки покупают, решаются. (идет речь не об мажорах, а о среднестатистическом человеке) . И так, живу на западе Украины, поделюсь, как у нас в городе (в основном рыночные цены, в магазинах никто не покупает, дорого) : - первый уровень/планка, это где-то гривен 250, макс 300 (30$/35$) - вторая планка, это когда человек рассчитывает взять не плохую обувь, от 500 до 900 гривен. (от 62$ до 113$) - посл. относительная планка... Я сомневаюсь, что среднестат. чел. будет покупать дороже, ну максимум 1000-1200 (125$ - 150$). Вот у нас примерно так, в Киеве числа будут по-выше, но, не значительно (я так считаю), если кто-то может уточнить, милости прошу. А теперь, собственно суть моего сравнения. Как Я уже упоминал, я живу на западе Украины, граница - Венгрия. Так вот, много моих знакомых утверждают, что в венгрии дешевле одежда (и техника, и бытовые вещи, но сейчас об одежде), особенно, когда там скидки. Конкретных цен я не узнавал (да и не помню уже), но сами прикиньте, если человек, с з/п в 200$ (это уже выше нормы) говорит, что там "дешевле", то блять, я уверен, что там цены относительно моего города - низкие, а по отношению Питер/Москва - вообще, задаром. И вот я думаю, если все хорошо сложится, и я останусь в Питере, тогда мне закупаться ехать туда что-ли?) Врядли я соглашусь отдать 200$ за обувь, когда я знаю, что в венгрии я смогу приобрести туже обувь + джинсы + какую-то сорочку. Наверное менталитет, хз. Простите, это были мысли в слух. По теме: Я так понял, РедВингс/Тимбы уже вчерашний день, и совсем не актуальны?
  • 0
Ukraine/England

#605 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 18:54

Как вам эти?

Прям уж все набросилисись.
Если качество соответствует марке, то весьма достойная обувь зимой гавно месить. Нормально сочетаема с джинсами - блейзером. В Газпроме не прокатит, я полагаю, а в менее жестких к дресс-коду фирмах - вполне
  • 0

#606 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 19:45

Привет всем, как вам вот это? http://www.rendez-vo...atalog/id/3228/
Выбираю на зиму вторые ботинки, хочется натипо этих, но возникли вопросы:
1. Стоят ли они своих денег?

стоят
просто на многие их модели (равно как и на другие в этой сети) ценник чуть завышен

2. Есть ли марки аналогичные по качеству за эти деньги или лучше?

если в Рандеву и аналогичные, то Loake
а так, есть и получше, но только в периоды распродаж (когда ценники примерно сравниваются)
  • 0

модный нигер

#607 Nipit

Nipit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:17

Посоветуйте кеды наподобие Чтоб с мехом были. Покупать буду через интернет. Спасибо.
  • 0

#608 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:30

Посоветуйте кеды наподобие

Чтоб с мехом были. Покупать буду через интернет. Спасибо.

Кеды не могу посоветовать, могу посоветовать не брать на полиэстровом меху (он бывает конечно разный, но велик шанс, что ноги будут сначала преть, а потом мерзнуть). Если найдете "шерстяной мех" - т.е. мех на основе овечьей шерсти - берите лучше его.
  • 0
Обуви много не бывает...

#609 Nipit

Nipit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 22:52

Посоветуйте кеды наподобие

Чтоб с мехом были. Покупать буду через интернет. Спасибо.

Кеды не могу посоветовать, могу посоветовать не брать на полиэстровом меху (он бывает конечно разный, но велик шанс, что ноги будут сначала преть, а потом мерзнуть). Если найдете "шерстяной мех" - т.е. мех на основе овечьей шерсти - берите лучше его.

Спасибо. Я не из России, если что. У нас не так холодно :) Может кто какие-нибудь конкретные модели скинет?
  • 0

#610 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 12:52

ровнять х*й с пальцем это круто, к чему сравнения ? в англии учитель получает зарплату 3000-4,500 $ в месяц, у нас 300-400 $, ах*енно сравнил
ну да, когда родители все за сыночков делают, места по блату пробивают, семейный бизнес, то конечно на маминой шее сидеть очень круто.

конечно-конечно, в англии каждый учитель получате 3К долларов, хули там, да?
И разумеется, если он столько получает в россии - а я знаю учительниц физика -математики, получающих столько в подмосковье - то наверное ему помогли родители, а по ночам он фаршерует школьниц героином и переправляет их забугор)
Если ты нищеброд - это твои личные проблемы.
А если ты и достижения других пытаешься опустить ( родители все за сыночков делают, места по блату пробивают) - ты к тому же интеллектуальное быдло классическое.
Искренне жаль ваши оттоптанные яйца.
  • 0

#611 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 09:43

просто на многие их модели (равно как и на другие в этой сети) ценник чуть завышен

Спасибо. Еще подскажите пожалуйста, что вы думаете о обуви fabi.
И второй вопрос - какая есть альтернатива сети рандеву?
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#612 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 10:53

Спасибо. Еще подскажите пожалуйста, что вы думаете о обуви fabi.

Fabi/Baldinini - марки ориентированные, по большей части, на нашу страну со всеми вытекающими.
Они знают что здесь это "хавают" и подавляющий процент продукции отгружают именно к нам. Отсюда и такое количество их магазинов на каждом шагу.

Обувь своим деньгам соответствует мало (причём не только обувь, но и другие товары в их магазинах).
Один из популярнейших моментов - это отрыв подошвы от основной части конструкции.
Отдельный момент - это их повальная "лейбломания" с надписями на обуви/аксессуарах. О хозяине таких вещей мнение составляется не очень хорошее.

И второй вопрос - какая есть альтернатива сети рандеву?

в Москве - сети "NO ONE" (подороже), "Мода комфорт"...
  • 0

модный нигер

#613 Shatomi

Shatomi

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 16:36

Уже второй раз спасибо за ответы. И еще вопрос: какие марки на ваш взгляд стоит предпочесть в ценовом диапазоне от 12 000 до 20 000 в целом. Это именно о кожанной обуви вопрос. Т.е. туфли, ботинки, полуботинки, мокасины. Хочется что-бы выбор у самого шире был.
  • 0

#614 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 14:47

Обувь своим деньгам соответствует мало (причём не только обувь, но и другие товары в их магазинах).
Один из популярнейших моментов - это отрыв подошвы от основной части конструкции.

Евгений, на чем основано утверждение?
есть просто туфли и кроссы балдинини - таскается уже год, при том кроссы - в очень активном режиме и все вроде нормально, даже кожа не затерлась, а про то, какая она там тоненькая и мягкая - я вообще промолчу :)

по зимней обуви - нашел себе кстати из прошлой коллекции Тестони ботинки на меху, даже стелька меховая, что редко встретишь у италов, на распродаже за 500 уев, доволен как слон.

И еще вопрос: какие марки на ваш взгляд стоит предпочесть в ценовом диапазоне от 12 000 до 20 000 в целом.

я бы смотрел в данном диапазоне на Тестони, Цезарь Пачотти и прочих приличных италов на скидках.
  • 0

#615 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 15:04

Как относитесь к зимнему баркеру? Который с мехом, специально для России. Пробывал кто-нибудь?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0