Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#601 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:52

FunkyBob, причина "делать некст" проста - непонятно, окупятся ли вложения времени и сил в девушку, получится ли что-то из этого или нет. Или же интерес к тебе пропадёт ибо ты играешь по правилам девушки. Это с одной стороны.

С другой стороны, _Sergey__ пишет о том, что не верит в женскую верность. Так может он не там ищет? Если девушка легко соглашается на секс с ним,
то что ей помешает бросить его, как только ей встретится некто качественно лучше, или же ей покажется, что тот некто качественно лучше?
Особенно показателен пример той девушки, встретив которую он сводил в кафе, а потом повёз домой трахать, при том что она говорила, что у неё парень есть.
Разве можно среди таких девушек найти действительно верных жён, таких как жёны Декабристов, которые могли бы не отправляться с мужьями в ссылку, а выбрать себе молодых и красивых и наслаждаться красивой жизнью в Питербурге? Разве можно среди них найти таких, как советские женщины времён ВоВ, которые ждали парней, мужей с фронта, несмотря на то, что не было известно, жив ли он или погиб?

Как говорится, easy come - easy go.

Может я сто раз не прав, но кто знает что такое истина?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#602 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 00:13

вы там в какую-то адову философию все полезли на последних страницах, а топ не для этого. А ТС спасибо - очень на многие вопросы даёт ответы на конкретных примерах. При этом внёс ясность в разные ситуации, о которых размышлял, но РМЭС ответа не нашёл. Молодец!
  • 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#603 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 05:02

Есть наше сознание которое конструирует нашу реальность. В нашей жизни есть один главный критерий - это смерть, по идее, всё сущее неважно перед лицом смерти, ибо для человека есть только субъективная реальность, которая умирает вместе с ним (я не могу утверждать, что вы все существуете, возможно вы всего лишь электрические импульсы в моей голове, или еще где то там, обратное опытным путем не доказать)

Из этого следует другой тезис, раз ничего не важно, то важность любого нашего действия можно возвести в ранг абсолюта. по сравнению с нулем любое “что-то” - бесконечность.

Вопрос, чем же наполнить свою жизнь?

спустимся обратно, к нашим баранам

Эволюционный смысл - оплодотворить как можно большее количество самок...ок, тут все норм, это естественно исключает наличие той одной единственной...но с энергетической и эмоциональной точки зрения, для меня уже не так все прозрачно, лично мне не нравится этот путь, мне кажется я не получу тех эмоций о которых говорю, идя этим путем.

Почему нельзя считать попытку завоевания конкретной девушки достойной битвой?

Исходя из того что я написал, я не понимаю почему этот путь многие называют ошибкой. И вот тезис Сергея

Победить получается не всегда - но даже если проиграл вложив все силы какие были и еще немного - это то поражение которым можно гордиться.

идет в разрез с тем, что он говорил о гнилой капусте по $100.

Идея же борьбы мне очень нравиться,
...

Возьми любую книгу по точным наукам, по физике например для института и посмотри внимательно - думаешь это тоже импульсы в твоей голове. Можно сколько угодно рассуждать про бабочку которую видишь во сне и про сон бабочки которая видит во сне тебя - это все фигня. Если бы мир был в твоей голове ты был бы больше чем он.

Есть эффективное поведение - эффективность его измеряется временем и вложенными ресурсами для достижения результата. Можно субъективно завысить значимость конкретной девушки и получать более яркие эмоции - к эффективности это отношения не имеет. Можно потратить неадекватный ресурс и время и добиться, и получить яркие эмоции.

Когда я пишу про то, что нужно вложить все силы для достижения цели я подразумеваю настоящую цель. Каждый сам для себя решает какая цель настоящая, но например для меня какая нибудь Маша Иванова с красивой грудью и приятным смехом, чью значимость я завысил и получил бурю эмоций внутри такой целью не является. Потому что настоящая цель - больше чем я.

А так каждый сам решает.
  • 2

#604 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 05:16

С другой стороны, _Sergey__ пишет о том, что не верит в женскую верность. Так может он не там ищет? Если девушка легко соглашается на секс с ним,
то что ей помешает бросить его, как только ей встретится некто качественно лучше, или же ей покажется, что тот некто качественно лучше?
Особенно показателен пример той девушки, встретив которую он сводил в кафе, а потом повёз домой трахать, при том что она говорила, что у неё парень есть.
Разве можно среди таких девушек найти действительно верных жён, таких как жёны Декабристов, которые могли бы не отправляться с мужьями в ссылку, а выбрать себе молодых и красивых и наслаждаться красивой жизнью в Питербурге? Разве можно среди них найти таких, как советские женщины времён ВоВ, которые ждали парней, мужей с фронта, несмотря на то, что не было известно, жив ли он или погиб?

Как говорится, easy come - easy go.

Может я сто раз не прав, но кто знает что такое истина?

Ты реально считаешь что время которое прошло до секса показатель верности? В Сибирь поедет, и ждать будет, но на отдыхе чуть пьяная встретит мальчика (а с мужем например живет давно и эмоции подугасли) или с подругами разгуляется и на приключения потянет запросто.

Есть та картина мира которую общество навязывает - она зависит целиком от потребности общества. Это все менялось много раз почти диаметрально и все эти сказки воспринимались большинством как догма.
  • 0

#605 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 05:21

В отношениях полно здесь на форуме тем когда низкореверантный низкоуровневый самец катаясь в соплях пытается свою мечту вернуть. А мечта судя по описаниям довольно посредственная. Он эмоции яркие испытывает очень и можно сколько угодно теоретически рассуждать - но глядя со стороны жалость это вызывает.
  • 2

#606 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 06:43

"Твоя мечта не сбылась... А знаешь почему? Ты выбрал не ту мечту." к/ф "Кокаин"
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#607 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 08:19

Если девушка легко соглашается на секс с ним...

... то он всё делает правильно. ;)
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#608 Emin85

Emin85
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:35

С другой стороны, _Sergey__ пишет о том, что не верит в женскую верность. Так может он не там ищет?

В Сибирь поедет, и ждать будет, но на отдыхе чуть пьяная встретит мальчика (а с мужем например живет давно и эмоции подугасли) или с подругами разгуляется и на приключения потянет запросто.

Проблема Сергея в том, что он предпочитает исключительно доступных женщин и тянет его именно к таким, поэтому у него выработалось мнение, что сплошь все доступные и не верные. Других он сам от себя отметает, они ему не доступны и поэтому не интересны, посему и не имеет опыта общения с ними и следовательно не верит в их существование. Это весьма распространённое явление. Пытаться доказать ему обратное бесполезно.
  • 0

#609 Emin85

Emin85
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:55

то он всё делает правильно. ;)

Дело не в этом, а в том что ему попалась доступная девушка (хотя согласен с тем, что и с такой надо повести себя правильно). И чем раньше вы поймёте это и особенности психологии женщин, тем лучше будет вам же. Это убережёт вас от ошибок во взаимоотношениях с ними. Многие мужчины, которые так и не разобрались что к чему, в итоге женятся на таких вот доступных и не верных, и в итоге ходят с рогами в лучшем случае, а в худшем и вовсе не своих детей воспитывают.
  • 0

#610 lJaySevenl

lJaySevenl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:20

Emin85. Доступность девушки (будет она изменять или нет) определяется главным образом ее воспитанием, даже если всю жизнь ее воспитывали чтоб она не изменяла и была верной и вообще жила и видела идеал в том как живут родители (она могла ничего плохого не замечать в их жизни, и всю жизнь видеть их верный союз), то ты не думал что такое мнение может быть как-то изменено чем угодно, и она таким же образом найдя другой пример, совсем не такой как например ее родители (а потом вообще сочтя своих родителей исключением), будет постепенно изменять свои взгляды на жизнь, это же не робот, который будет всю жизнь исполнять определенную программу. И, как написал Сергей, если будет удобный момент и стечение обстоятельств, она не удержится а может и не будет удерживаться.
  • 0

#611 Emin85

Emin85
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:29

Всё индивидуально. Одни люди внушаемые и непостоянные, и такие девушки действительно могут по десять раз за жизнь изменить мировоззрение в зависимости от окружения и обстоятельств, другие наоборот имеют четкую непоколебимую позицию на всю жизнь. Я первых, в принципе, обхожу стороной. Не только женщин, но и с мужчинами такими никогда у меня не будет даже приятельских взаимоотношений, уж ни говоря про дружбу. Ибо такие люди опасны - они подведут в любой момент, от них можно получить нож в спину без проблем.
  • 0

#612 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:35

Многие мужчины, которые так и не разобрались что к чему, в итоге женятся на таких вот доступных и не верных, и в итоге ходят с рогами в лучшем случае

Как раз-таки наоборот чаще ходят с рогами те, кто женятся на скромных овечках, которым потом надоедает однообразие и они пускаются во все тяжкие.
:)

И чем раньше вы поймёте это и особенности психологии женщин, тем лучше будет вам же.

Чем раньше ты поймёшь, что женщины живут эмоциями (положительными, отрицательными - неважно), тем лучше для тебя. ;)
И если мужчина перестаёт давать ей эмоции в нужных пропорциях (читай про "теорию тёмной и светлой стороны") или вообще перестаёт их давать, то она добирает их на стороне, то есть изменяет.

Сообщение отредактировал Sorrep: 15 Ноябрь 2011 - 11:38

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#613 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:39

Есть очень дельные советы, взял кое-что на вооружение. При этом, 2 пункта явно не мои: 1) алкоголь - я люблю трезвых и здоровых женщин. Если есть глубокий раппорт и общие ценности, то секс - это естественное приятное продолжение общения. А если этого нет, то либо тренируй установку раппорта, либо на кой тебе нужна та, с которой у тебя не в карту... 2) Врать - опять же, начнёшь врать, девочка может почувствовать неладное. Хотя, если она в калибровках не сильна и не прокачена в принципе, ей можно заливать по самое не балуй... Только нужны ли тебе такие?)) ПС. Возможно, это только у меня так) А именно тебе, нужен алкоголь (хотя, если так спешишь, лучше ломом по голове и фиксация цепями в ближайшем подвале) и ложь (чем выше круг общения, тем легче после этого прослыть пиздаболом)...
  • 0

#614 Emin85

Emin85
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:55

Sorrep, вы слишком плохо знаете женщин и женскую психологию.
  • 0

#615 lJaySevenl

lJaySevenl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:08

Всё индивидуально. Одни люди внушаемые и непостоянные, и такие девушки действительно могут по десять раз за жизнь изменить мировоззрение в зависимости от окружения и обстоятельств, другие наоборот имеют четкую непоколебимую позицию на всю жизнь. Я первых, в принципе, обхожу стороной. Не только женщин, но и с мужчинами такими никогда у меня не будет даже приятельских взаимоотношений, уж ни говоря про дружбу. Ибо такие люди опасны - они подведут в любой момент, от них можно получить нож в спину без проблем.

Возьмем одну ситуацию, девушка допустим будет верной, пожила с парнем, и в один прекрасный день они решают разойтись, ну разлюбили друг друга пусть. Все дальше то она может встретить другого парня и спокойно спать с ним. Так вот а теперь пусть эта ситуация будет как будто в первом случае они просто разругались очень сильно, и в этом состоянии она его будет презирать (может увидела его с другой девушкой), так вот она его как минимум презирает, желает ему зла и находится в таком состоянии что он для нее больше не парень ее. И исходя из случая где они расстаются и могут изменять друг другу, она щас находится в таком же состоянии, (только формально они находятся вместе), ну и она ему изменяет по стечению обстоятельств (считая что у нее нет парня и это не измена), а потом вода утихнет, парень с которым она как бы все разорвала попросит прощенье и они снова будут вместе. И как бы измены то и не было, она же когда ему изменяла не считала его своим парнем, но в то же время все таки измена, хотя девочка то вроде правильная.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)