Запрещенные приемы
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:52
С другой стороны, _Sergey__ пишет о том, что не верит в женскую верность. Так может он не там ищет? Если девушка легко соглашается на секс с ним,
то что ей помешает бросить его, как только ей встретится некто качественно лучше, или же ей покажется, что тот некто качественно лучше?
Особенно показателен пример той девушки, встретив которую он сводил в кафе, а потом повёз домой трахать, при том что она говорила, что у неё парень есть.
Разве можно среди таких девушек найти действительно верных жён, таких как жёны Декабристов, которые могли бы не отправляться с мужьями в ссылку, а выбрать себе молодых и красивых и наслаждаться красивой жизнью в Питербурге? Разве можно среди них найти таких, как советские женщины времён ВоВ, которые ждали парней, мужей с фронта, несмотря на то, что не было известно, жив ли он или погиб?
Как говорится, easy come - easy go.
Может я сто раз не прав, но кто знает что такое истина?
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 00:13
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 05:02
Есть наше сознание которое конструирует нашу реальность. В нашей жизни есть один главный критерий - это смерть, по идее, всё сущее неважно перед лицом смерти, ибо для человека есть только субъективная реальность, которая умирает вместе с ним (я не могу утверждать, что вы все существуете, возможно вы всего лишь электрические импульсы в моей голове, или еще где то там, обратное опытным путем не доказать)
Из этого следует другой тезис, раз ничего не важно, то важность любого нашего действия можно возвести в ранг абсолюта. по сравнению с нулем любое “что-то” - бесконечность.
Вопрос, чем же наполнить свою жизнь?
спустимся обратно, к нашим баранам
Эволюционный смысл - оплодотворить как можно большее количество самок...ок, тут все норм, это естественно исключает наличие той одной единственной...но с энергетической и эмоциональной точки зрения, для меня уже не так все прозрачно, лично мне не нравится этот путь, мне кажется я не получу тех эмоций о которых говорю, идя этим путем.
Почему нельзя считать попытку завоевания конкретной девушки достойной битвой?
Исходя из того что я написал, я не понимаю почему этот путь многие называют ошибкой. И вот тезис Сергея
идет в разрез с тем, что он говорил о гнилой капусте по $100.Победить получается не всегда - но даже если проиграл вложив все силы какие были и еще немного - это то поражение которым можно гордиться.
Идея же борьбы мне очень нравиться,
...
Возьми любую книгу по точным наукам, по физике например для института и посмотри внимательно - думаешь это тоже импульсы в твоей голове. Можно сколько угодно рассуждать про бабочку которую видишь во сне и про сон бабочки которая видит во сне тебя - это все фигня. Если бы мир был в твоей голове ты был бы больше чем он.
Есть эффективное поведение - эффективность его измеряется временем и вложенными ресурсами для достижения результата. Можно субъективно завысить значимость конкретной девушки и получать более яркие эмоции - к эффективности это отношения не имеет. Можно потратить неадекватный ресурс и время и добиться, и получить яркие эмоции.
Когда я пишу про то, что нужно вложить все силы для достижения цели я подразумеваю настоящую цель. Каждый сам для себя решает какая цель настоящая, но например для меня какая нибудь Маша Иванова с красивой грудью и приятным смехом, чью значимость я завысил и получил бурю эмоций внутри такой целью не является. Потому что настоящая цель - больше чем я.
А так каждый сам решает.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 05:16
С другой стороны, _Sergey__ пишет о том, что не верит в женскую верность. Так может он не там ищет? Если девушка легко соглашается на секс с ним,
то что ей помешает бросить его, как только ей встретится некто качественно лучше, или же ей покажется, что тот некто качественно лучше?
Особенно показателен пример той девушки, встретив которую он сводил в кафе, а потом повёз домой трахать, при том что она говорила, что у неё парень есть.
Разве можно среди таких девушек найти действительно верных жён, таких как жёны Декабристов, которые могли бы не отправляться с мужьями в ссылку, а выбрать себе молодых и красивых и наслаждаться красивой жизнью в Питербурге? Разве можно среди них найти таких, как советские женщины времён ВоВ, которые ждали парней, мужей с фронта, несмотря на то, что не было известно, жив ли он или погиб?
Как говорится, easy come - easy go.
Может я сто раз не прав, но кто знает что такое истина?
Ты реально считаешь что время которое прошло до секса показатель верности? В Сибирь поедет, и ждать будет, но на отдыхе чуть пьяная встретит мальчика (а с мужем например живет давно и эмоции подугасли) или с подругами разгуляется и на приключения потянет запросто.
Есть та картина мира которую общество навязывает - она зависит целиком от потребности общества. Это все менялось много раз почти диаметрально и все эти сказки воспринимались большинством как догма.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 05:21
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:35
С другой стороны, _Sergey__ пишет о том, что не верит в женскую верность. Так может он не там ищет?
Проблема Сергея в том, что он предпочитает исключительно доступных женщин и тянет его именно к таким, поэтому у него выработалось мнение, что сплошь все доступные и не верные. Других он сам от себя отметает, они ему не доступны и поэтому не интересны, посему и не имеет опыта общения с ними и следовательно не верит в их существование. Это весьма распространённое явление. Пытаться доказать ему обратное бесполезно.В Сибирь поедет, и ждать будет, но на отдыхе чуть пьяная встретит мальчика (а с мужем например живет давно и эмоции подугасли) или с подругами разгуляется и на приключения потянет запросто.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 10:55
Дело не в этом, а в том что ему попалась доступная девушка (хотя согласен с тем, что и с такой надо повести себя правильно). И чем раньше вы поймёте это и особенности психологии женщин, тем лучше будет вам же. Это убережёт вас от ошибок во взаимоотношениях с ними. Многие мужчины, которые так и не разобрались что к чему, в итоге женятся на таких вот доступных и не верных, и в итоге ходят с рогами в лучшем случае, а в худшем и вовсе не своих детей воспитывают.то он всё делает правильно. ;)
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:20
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:29
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:35
Как раз-таки наоборот чаще ходят с рогами те, кто женятся на скромных овечках, которым потом надоедает однообразие и они пускаются во все тяжкие.Многие мужчины, которые так и не разобрались что к чему, в итоге женятся на таких вот доступных и не верных, и в итоге ходят с рогами в лучшем случае
:)
Чем раньше ты поймёшь, что женщины живут эмоциями (положительными, отрицательными - неважно), тем лучше для тебя. ;)И чем раньше вы поймёте это и особенности психологии женщин, тем лучше будет вам же.
И если мужчина перестаёт давать ей эмоции в нужных пропорциях (читай про "теорию тёмной и светлой стороны") или вообще перестаёт их давать, то она добирает их на стороне, то есть изменяет.
Сообщение отредактировал Sorrep: 15 Ноябрь 2011 - 11:38
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 11:39
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:08
Возьмем одну ситуацию, девушка допустим будет верной, пожила с парнем, и в один прекрасный день они решают разойтись, ну разлюбили друг друга пусть. Все дальше то она может встретить другого парня и спокойно спать с ним. Так вот а теперь пусть эта ситуация будет как будто в первом случае они просто разругались очень сильно, и в этом состоянии она его будет презирать (может увидела его с другой девушкой), так вот она его как минимум презирает, желает ему зла и находится в таком состоянии что он для нее больше не парень ее. И исходя из случая где они расстаются и могут изменять друг другу, она щас находится в таком же состоянии, (только формально они находятся вместе), ну и она ему изменяет по стечению обстоятельств (считая что у нее нет парня и это не измена), а потом вода утихнет, парень с которым она как бы все разорвала попросит прощенье и они снова будут вместе. И как бы измены то и не было, она же когда ему изменяла не считала его своим парнем, но в то же время все таки измена, хотя девочка то вроде правильная.Всё индивидуально. Одни люди внушаемые и непостоянные, и такие девушки действительно могут по десять раз за жизнь изменить мировоззрение в зависимости от окружения и обстоятельств, другие наоборот имеют четкую непоколебимую позицию на всю жизнь. Я первых, в принципе, обхожу стороной. Не только женщин, но и с мужчинами такими никогда у меня не будет даже приятельских взаимоотношений, уж ни говоря про дружбу. Ибо такие люди опасны - они подведут в любой момент, от них можно получить нож в спину без проблем.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)