Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка ушла к другому. Как вернуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 855

#601 real1199

real1199

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 17:57

Глюк.

ОЙ Я ИЗВИНЯЮСЬ! НАЖАЛ НЕ ТО И УДАЛИЛ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ! Случайно вышло!
По поводу "не писать ее сестре", я уже неделю не пишу, но не потому что силы нашел, а просто от того что понимаю, что написать НЕ МОГУ НИЧЕГО НОВОГО!!! ПРОСТО УЖЕ ВСЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО НАПИСАЛ!!! Но постоянно в голову приходят мысли написать то или то, потом понимаю, что начинаю уже заебывать ее сестру и поэтому останавливаюсь! Но это как правило не на долго(
  • 0
icq 610545710

#602 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 18:01

Глюк.

ОЙ Я ИЗВИНЯЮСЬ! НАЖАЛ НЕ ТО И УДАЛИЛ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ! Случайно вышло!
По поводу "не писать ее сестре", я уже неделю не пишу, но не потому что силы нашел, а просто от того что понимаю, что написать НЕ МОГУ НИЧЕГО НОВОГО!!! ПРОСТО УЖЕ ВСЕ ЧТО МОЖНО БЫЛО НАПИСАЛ!!! Но постоянно в голову приходят мысли написать то или то, потом понимаю, что начинаю уже заебывать ее сестру и поэтому останавливаюсь! Но это как правило не на долго(

Ничего.. прийдёшь в себя, займи себя на 24/7, что-бы доползал до кровати, и не-было времени много думать
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#603 BadBoys009

BadBoys009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 18:12

Автор, что у тебя нового? Походы делаешь? В тренажеру ходишь? работаешь? или так же сидишь в тряпочку плачешь и дрочишь на ее образ?
  • 0

#604 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 18:16

Даю совет, который в свое время мне не слабо помог: Как только появляются дрочерские мысли о бывшей, идешь в сортир, вспоминаешь самые хорошие моменты отношений, и блюешь, суй 4 пальца в рот и блюй. Противно, но мне помогло. Мозг сцуко прочищается! Зато попозже, при появлении мыслей о ней, начнутся рвотные позывы, и организм (подсознание) сам тебе поможет, т.к. такое состояние для него нихуя не комильфо.
  • 0

#605 real1199

real1199

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 18:28

[quote name='BadBoys009' date='Aug 18 2010, 18:52' post='2601562']
Автор, что у тебя нового? Походы делаешь? В тренажеру ходишь? работаешь? или так же сидишь в тряпочку плачешь и дрочишь на ее образ?
[/qu

Про подходы промолчу, хвастаться нечем!
Тренажер в домашних условиях + бассейн (но с бассейном хуже т.к. с ней всегда ходили туда - якоря мозг разрывают)
Нет ну на светлый образ конечно не дрочу, так как выебать то и другую можно! плакать в тряпочку - тоже нет такого, но хуево без нее очень!
  • 0
icq 610545710

#606 BadBoys009

BadBoys009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 18:51

Нет ну на светлый образ конечно не дрочу, так как выебать то и другую можно!

ответ:

Про подходы промолчу, хвастаться нечем!

что же не трахаем если можно????

Тренажер в домашних условиях

Какой дом а бля? Ходи в зал!!! Развивайся, знакомься с новыми людьми

бассейн (но с бассейном хуже т.к. с ней всегда ходили туда - якоря мозг разрывают)

Что один единственный бассейн в городе? Вот трахал бы других телок, а чтобы якорей не было там, так там же в бассейне прям пару телок трахнуть можно и нужно в раздевалке, в туалете...Поверь не будет ни каких-якорей, а только адреналин при воспоминание о других телок, которых трахал...

вообщем ни чего не изменилось, сидишь дома в 4-х стенах и дрочишь....

Автор, одно только плохо время ты теряешь и потом, когда для тебя дойдешь. Сам будешь себе вопросы задавать и думать: вот блядь тряпкой был, по бляди убивайся терял свое дорогое время. Думаешь твоя блядь сейчас это оценивает такое поведение твое? Да, прям как же она презирает тебя за это!!! А вот если бы занялся собой нормально, телки вокруг тебя были. Ой как бы она за тобой бегала и ноги целовала опять же ты в тряпку превратишься т.к она сделает тупой пинг с наигранной слезой, прибежит верный песик, она еще сильнее тебя пошлет нахуй и тебя накроет в 2000% уже чем сейчас и пиздец тебе полный.

Сообщение отредактировал BadBoys009: 18 Август 2010 - 18:52

• 0

#607 real1199

real1199

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 19:13

Ну не трахаю не потому, что стесняюсь познакомиться, а от того что НУ НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!! НУ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!!! может на эмоциональной почве пока есть проблема так и не будет хотеться!!! Ну по крайней мере раньше ебстись хотелось всегда, а сейчас НУ НЕТ ЖЕЛАНИЯ и по ходу пока в голове на место не встанет не будет и тут замкнутый круг получается! А со знакомством проблем не возникант, т.к. на работе баб полно!
  • 0
icq 610545710

#608 BadBoys009

BadBoys009

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 19:30

сейчас НУ НЕТ ЖЕЛАНИЯ и по ходу пока в голове на место не встанет не будет и тут замкнутый круг получается!

Через силу 3-4 трахни потом пойдут как по маслу. Причем все должны быть лучше твоей бляди во всех отношениях и все между собой разные!

А со знакомством проблем не возникант, т.к. на работе баб полно!

ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА!!!!! НИ КАКИХ ОТНОШЕНИЙ НА РАБОТЕ, ТОЛЬКО ДЕЛОВЫЕ!!!

Это не знакомств ни какими не пахнет это коллеги всего лишь по работе....

Я тебе могу таких твоих знакомств своих привести за 100 телок и это НИ КАКОЙ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, АБСОЛЮТНО НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!!

Ну не трахаю не потому, что стесняюсь познакомиться

Ссышь ссышь!!! Кого обманываешь? себе обманывай, нас не надо!

НЕ ХУЯ ТЫ НИ КАКИХ ВЫВОДОМ НЕ СДЕЛАЙ ИЗ ТЕМЫ ДЛЯ КОГО 41 СТР РАСПИСЫВАЛИ ХЗ....

Мне интересно одно это как же надо опуститься, чтобы себя не уважать и ценности свои...

Если ты реально по жизни такой какой в теме тут, бедная телка твоя поэтому и пошла блядовать, что даже старика выбрала, ошибка ее в том была, что отношение с тобой сначала не прекратила и это ее не оправдывает и главный косяк.

Делай выводы...работай над собой....
если сам не займешься, за тебя ни кто ни чего не сделает и в первую очередь ты должен сам себе доказать, что у тебя яйца между ног есть!!!
  • 0

#609 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 21:20

Ну не трахаю не потому, что стесняюсь познакомиться, а от того что НУ НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!! НУ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!!!

А ты пробовал неделю не дрочить?
  • 0

#610 real1199

real1199

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 21:25

Ну не трахаю не потому, что стесняюсь познакомиться, а от того что НУ НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!! НУ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!!!

А ты пробовал неделю не дрочить?

Весело! Судя по всему у меня образовалась огромная проблема!
  • 0
icq 610545710

#611 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 21:37

Ну не трахаю не потому, что стесняюсь познакомиться, а от того что НУ НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!! НУ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!!! может на эмоциональной почве пока есть проблема так и не будет хотеться!!! Ну по крайней мере раньше ебстись хотелось всегда, а сейчас НУ НЕТ ЖЕЛАНИЯ и по ходу пока в голове на место не встанет не будет и тут замкнутый круг получается! А со знакомством проблем не возникант, т.к. на работе баб полно!

ну не хочешь и забей тогда, в чем проблема-то? проблемы нет, она снялась сама собой.
  • 0

#612 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 21:42

Не хочешь - не еби. Это не самоцель.
Займись чем-нибудь другим, что в кайф.

Голова на место встанет - тогда и хуй стоять начнет.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#613 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 23:08

Автор тебя предали и насрали тебе в душу. А ты как сопляк просишь(ил) прощения у предателя. Уважай себя, я кстати думаю что этот МЧС выебал твою ненаглядную так что тебе обратно такое гавно не надо. Придет с соплями извиняться - простишь - так и останешься чмом до конца жизни. Перечитывай форум, поверь тут помогают вернуть девочек когда ТЫ ВИНОВАТ, там изменил или что то такое, Тут случай другой, ситуацию НИКАК не поправить. Поверь дальше будет только лучше, будешь развиваться и с каждым годом ценность холостого уверенного в себе парня будет расти. Кури форум, раздел "отношаемся" тут все сокрыта истина ЛТР, просто паническим сопляам так сходу не понять советы знающих товарищей. НИ В КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ тебе ни будет комфортно если не научишься общаться и знакомиться с девочками, будешь чувствовать себя неуверенго с тем что попадается по жизни, преодолей себя.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#614 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 23:43

Прочитал только 15 страниц, дальше терпения не хватило, а я очень уравновешенный и терпеливый человек... :smile: Насчет курить форум слишком не увлекайся - все хорошо в меру, фокусируйся на реальной жизни. Старайся не быть один, заниматься иди в зал, где есть люди - соответственно новые знакомства, общайся только с позитивными людьми, зануд сливай сразу. Максимум общения, можешь девушек в постель не укладывать если пока тяжело, ОБЩАЙСЯ, общайся, общайся.. Хватить тратить свое время на нытье возьми себя в руки, хорошенько встряхни, а то со своим соплежуйством ты еще на долго останешься на поле чудес, в стране дураков, кроме самого себя, никто тебя не вытащит из этого болота... Прошлое не забывается, но работай над своим будущим, тебе всего 29 лет (не уже), а ВСЕГО - ты как младенец в начале жизненного пути, так проживи так, что бы, на старости лет рассказывать многочисленным внукам и правнукам - какую ты прожил интересную и насыщенную жизнь... Создай папку "Программа моей работы" , распиши по пунктам в чем ты хочешь себя подтянуть, выпиши свои сильные и слабые стороны, будет очень тяжело, временами будешь выть от боли, но если ты этот путь не пройдешь, ты никогда не станешь настоящим мужчиной... Все зависит от тебя.
  • 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#615 espiritu

espiritu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 Август 2010 - 08:55

Я бы все-таки рекомендовал кого нибудь трахнуть, даже через силу. Должно помочь.
  • 0
Кто такой Джон Галт?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0