Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#601 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2006 - 01:37

сегодня наконец-то получил свой Гесс из США. В диком воторге - на днях выложу пару фоток.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#602 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2006 - 17:06

Статья про определение подделок среди "Сеек" и "Ориентов": http://www.horology....rkshop/fake.htm
  • 0

#603 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2006 - 18:59

как и обещял фотка купленых мной в США часов Гесс. Резкостъ конечно не очень, но какая есть: http://img522.images...sany00761mu.jpg по самим часам - по сравнению с теми же Армани, которые стоят в три раза дороже и рядом не валялись. Дико доволен.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#604 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2006 - 22:56

как и обещял фотка купленых мной в США часов Гесс. Резкостъ конечно не очень, но какая есть: http://img522.images...sany00761mu.jpg по самим часам - по сравнению с теми же Армани, которые стоят в три раза дороже и рядом не валялись. Дико доволен.

На руке вааще в тему, заидую!
  • 0

#605 Greenpeace

Greenpeace
  • Перцы
  • 11 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2006 - 23:06

Очень напоминают мне Rado, интересно, кто у кого стиль содрал? Сам ношу Omega Seamaster Aqua Terra. Имеются еще Маурис Лакруа ( на инглише боюсь с ошибкой написать), но они у меня на продажу:)
  • 0

#606 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 16:33

мне кажется, что в возрасте за 18 стоит либо носить что-то не дешевле tissot либо не носить ничего. Особо нелепо сморятся люди в деловых костюмах и сейко на руке.

На самом деле Вам так кажется, потому что у Вас есть деньги на Tissot. Если бы у Вас были деньги на Ролекс, то Вы бы тоже самое говорили про Ролекс. По мне так все должно быть в меру и одной ценовой категории. Например, навороченный мобильник (часы, костюм) и метро - не очень круто смотрится. По часам: все что дороже 1.500 рублей - это чисто симпатия к марке, ее внешнему виду и т.д. По мне так золотой полет смотреться будет не хуже Тиссота... :blush:
  • 0

#607 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 17:06

Не надо сюда приплетать Rolex. Это, как говорится, из другой оперы. Самые дешевые Tissot стоят около 6000 рублей. Это доступно любому работающему человеку. Сколько раз видел, как в салонах сотовой связи как пирожки разбирают дорогие телефоны люди разных мастей, а когда речь заходит о нормальных часах, то уже 6 т.р. становятся огромной суммой.
  • 0

#608 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 17:07

Есть знакомый.Живет в Одессе.Носит часы за 50К, костюмы итальянские ручного шитья,ботинки какие-то неимоверных бабок стоящие итд.Ездит он на маршрутке.Ему сейчас 26, в 23 он разбился на машине.Должен был погибнуть. Машина под списание.Продал разбитую машину и купил на эти деньги часы,которые и носит.За руль не сядет принципиально,тк не хочет.А про Полет - так Полёт в золотом корпусе явно стоит больше полутора тысяч рублей.
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

#609 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 18:24

Есть знакомый.Живет в Одессе.Носит часы за 50К, костюмы итальянские ручного шитья,ботинки какие-то неимоверных бабок стоящие итд. Ездит он на маршрутке.Ему сейчас 26, в 23 он разбился на машине.Должен был погибнуть. Машина под списание.Продал разбитую машину и купил на эти деньги часы,которые и носит.За руль не сядет принципиально,тк не хочет. А про Полет - так Полёт в золотом корпусе явно стоит больше полутора тысяч рублей.

друг, какая-то в этом есть неувязка: маршрутка(во всяком случае наша Газель) это самый несовершенный с точки зрения безопасности пассажира автомобиль. Если у человека описанные тобою атрибуты, то уж нанять водилу с каким-нбудь 220 кузовом для него не составит труда. а безопаснее газели на порядок. опять же итальянская обувь целее будет :-) и за руль садиться необязательно.
  • 0

#610 Greenpeace

Greenpeace
  • Перцы
  • 11 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 22:20

Есть знакомый.Живет в Одессе.Носит часы за 50К, костюмы итальянские ручного шитья,ботинки какие-то неимоверных бабок стоящие итд. Ездит он на маршрутке.Ему сейчас 26, в 23 он разбился на машине.Должен был погибнуть. Машина под списание.Продал разбитую машину и купил на эти деньги часы,которые и носит.За руль не сядет принципиально,тк не хочет. А про Полет - так Полёт в золотом корпусе явно стоит больше полутора тысяч рублей.

Ты сам то в это веришь??? Машина под списание за 50 штук баксов :lol: Потом часы за 50 штук, дорогие костюмы и езда в маршрутке :lol: Да любой, уважающий себя человек, купит себе машину при первой возможности, а уж богатый тем более. Да и возраст в 23 года как то не укладывается со всем этим. Так что "не верю!!!"
  • 0

#611 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 23:37

Ничего сверхудиветльного. Бывают вещи по круче - за долги отдают часы реальной стоимостью за 10 тыс. долларей, или сынок-алкаголик продаёт за бутылку водки, папин коллекционный "Вашерон", стекло в котором стоит столько, что счастливый новый владелец не может собрать денег для его замены из-за трещины.К стати, часы ценой дороже 20 тыс. и дешевле 100 тыс. редко обладают выдающимся дизайном. Вы их врядли отличите, если увидите от каких-нибудь "Касио" с классическим циферблатом.
  • 0

#612 Greenpeace

Greenpeace
  • Перцы
  • 11 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 23:46

Нейромантик, а как вы относитесь в марке Улисс Нардин? Вот решил, приобрести один их экземпляр, все вроде понравилось и дизайн и механизм хороший, да и родословная отличная.
  • 0

#613 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2006 - 23:50

Greenpeace - более чем верю - присутствовал при продаже машины и последующей покупке часов. он немного добавил(около пятерки помойму).А маршрутку я привел как пример - можно вписать любой общественный транспорт.Ты если человека не знаешь,опрометчивые выводы не делай,хотя бы что ли себя не позорь.я в свои годы катаюсь на мурзике и ничего,нормально,хотя формально еще по статусу не положено.Oldboy - 220 ушел в историю=) уже 221 давно же=)ему нет резона кататься с водилой, тк от дома до работы(собственного офиса) минут 30 пешком.А просто платить за машину зп водителю ему неохота и не потому что не чем(еще как чем), а потому что не нужно.и,как сказал Нейромантик, человек не знающий не отличит разницу,впрочим как и всякий не отличит костюм ручного шитья от простого дорогого.
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

#614 Greenpeace

Greenpeace
  • Перцы
  • 11 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 00:16

Greenpeace - более чем верю - присутствовал при продаже машины и последующей покупке часов. он немного добавил(около пятерки помойму). А маршрутку я привел как пример - можно вписать любой общественный транспорт. Ты если человека не знаешь,опрометчивые выводы не делай,хотя бы что ли себя не позорь. я в свои годы катаюсь на мурзике и ничего,нормально,хотя формально еще по статусу не положено. Oldboy - 220 ушел в историю=) уже 221 давно же=) ему нет резона кататься с водилой, тк от дома до работы(собственного офиса) минут 30 пешком.А просто платить за машину зп водителю ему неохота и не потому что не чем(еще как чем), а потому что не нужно. и,как сказал Нейромантик, человек не знающий не отличит разницу,впрочим как и всякий не отличит костюм ручного шитья от простого дорогого.

С чего бы мне позориться??? Я высказал свое мнение или это уже позор?? Для меня, лично, просто абсурдно иметь деньги и ездить на общественном транспорте, ведь кроме работы, он же еще куда то ездит. Или, например, какая нить встреча, приехали серьезные люди, а он на маршрутке туда??? Ну разве не смешно?? Ведь встречают по одежке. Хорошая, дорогая машина просто необходима при таких встречах, тем более если люди незнакомые. Честное слово, я непонимаю вашего друга, хоть убейте. Сам пока без машины, жду всего лишь Мазду 3, и то, мог ведь ездить спокойно на метро или купить 21099, но ведь друзья все на хороших машинах (нехочется чувствовать себя не в своей тарелке), так что имидж очень важен.
  • 0

#615 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 09:57

Сложные часы у Нардена прекрасные. Подобных образцов даже в виде копий не существует. Особенно астрономические часы - "Астролябиум" и пр.Даже японские лимитированные кварцевые серии до них не дотягивают по сложности (например карта звёздного неба выпущенная в количестве менее 20 экземпляров показывает только карту неба и путь Солнца). А здесь не кварц - механика! Настоящее "высокое искусство"!Но более дешёвые серии типа "Сан-Марко" могут иметь некоторые недостатки, в частности - плохо закреплённые метки на циферблате. Так что, если брать, то брать только у официального дилера и с гарантией! Иначе замучаетесь чинить - ремонт циферблата удовольствие не из дешёвых.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0