ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 13 Апрель 2006 - 01:37
Отправлено 13 Апрель 2006 - 17:06
Отправлено 16 Апрель 2006 - 18:59
Отправлено 16 Апрель 2006 - 22:56
На руке вааще в тему, заидую!как и обещял фотка купленых мной в США часов Гесс. Резкостъ конечно не очень, но какая есть: http://img522.images...sany00761mu.jpg по самим часам - по сравнению с теми же Армани, которые стоят в три раза дороже и рядом не валялись. Дико доволен.
Отправлено 16 Апрель 2006 - 23:06
Очень напоминают мне Rado, интересно, кто у кого стиль содрал? Сам ношу Omega Seamaster Aqua Terra. Имеются еще Маурис Лакруа ( на инглише боюсь с ошибкой написать), но они у меня на продажу:)как и обещял фотка купленых мной в США часов Гесс. Резкостъ конечно не очень, но какая есть: http://img522.images...sany00761mu.jpg по самим часам - по сравнению с теми же Армани, которые стоят в три раза дороже и рядом не валялись. Дико доволен.
Отправлено 17 Апрель 2006 - 16:33
На самом деле Вам так кажется, потому что у Вас есть деньги на Tissot. Если бы у Вас были деньги на Ролекс, то Вы бы тоже самое говорили про Ролекс. По мне так все должно быть в меру и одной ценовой категории. Например, навороченный мобильник (часы, костюм) и метро - не очень круто смотрится. По часам: все что дороже 1.500 рублей - это чисто симпатия к марке, ее внешнему виду и т.д. По мне так золотой полет смотреться будет не хуже Тиссота...мне кажется, что в возрасте за 18 стоит либо носить что-то не дешевле tissot либо не носить ничего. Особо нелепо сморятся люди в деловых костюмах и сейко на руке.
Отправлено 17 Апрель 2006 - 17:06
Отправлено 17 Апрель 2006 - 17:07
- Balzac
Отправлено 17 Апрель 2006 - 18:24
друг, какая-то в этом есть неувязка: маршрутка(во всяком случае наша Газель) это самый несовершенный с точки зрения безопасности пассажира автомобиль. Если у человека описанные тобою атрибуты, то уж нанять водилу с каким-нбудь 220 кузовом для него не составит труда. а безопаснее газели на порядок. опять же итальянская обувь целее будет :-) и за руль садиться необязательно.Есть знакомый.Живет в Одессе.Носит часы за 50К, костюмы итальянские ручного шитья,ботинки какие-то неимоверных бабок стоящие итд. Ездит он на маршрутке.Ему сейчас 26, в 23 он разбился на машине.Должен был погибнуть. Машина под списание.Продал разбитую машину и купил на эти деньги часы,которые и носит.За руль не сядет принципиально,тк не хочет. А про Полет - так Полёт в золотом корпусе явно стоит больше полутора тысяч рублей.
Отправлено 17 Апрель 2006 - 22:20
Ты сам то в это веришь??? Машина под списание за 50 штук баксов Потом часы за 50 штук, дорогие костюмы и езда в маршрутке Да любой, уважающий себя человек, купит себе машину при первой возможности, а уж богатый тем более. Да и возраст в 23 года как то не укладывается со всем этим. Так что "не верю!!!"Есть знакомый.Живет в Одессе.Носит часы за 50К, костюмы итальянские ручного шитья,ботинки какие-то неимоверных бабок стоящие итд. Ездит он на маршрутке.Ему сейчас 26, в 23 он разбился на машине.Должен был погибнуть. Машина под списание.Продал разбитую машину и купил на эти деньги часы,которые и носит.За руль не сядет принципиально,тк не хочет. А про Полет - так Полёт в золотом корпусе явно стоит больше полутора тысяч рублей.
Отправлено 17 Апрель 2006 - 23:37
Отправлено 17 Апрель 2006 - 23:46
Отправлено 17 Апрель 2006 - 23:50
- Balzac
Отправлено 18 Апрель 2006 - 00:16
С чего бы мне позориться??? Я высказал свое мнение или это уже позор?? Для меня, лично, просто абсурдно иметь деньги и ездить на общественном транспорте, ведь кроме работы, он же еще куда то ездит. Или, например, какая нить встреча, приехали серьезные люди, а он на маршрутке туда??? Ну разве не смешно?? Ведь встречают по одежке. Хорошая, дорогая машина просто необходима при таких встречах, тем более если люди незнакомые. Честное слово, я непонимаю вашего друга, хоть убейте. Сам пока без машины, жду всего лишь Мазду 3, и то, мог ведь ездить спокойно на метро или купить 21099, но ведь друзья все на хороших машинах (нехочется чувствовать себя не в своей тарелке), так что имидж очень важен.Greenpeace - более чем верю - присутствовал при продаже машины и последующей покупке часов. он немного добавил(около пятерки помойму). А маршрутку я привел как пример - можно вписать любой общественный транспорт. Ты если человека не знаешь,опрометчивые выводы не делай,хотя бы что ли себя не позорь. я в свои годы катаюсь на мурзике и ничего,нормально,хотя формально еще по статусу не положено. Oldboy - 220 ушел в историю=) уже 221 давно же=) ему нет резона кататься с водилой, тк от дома до работы(собственного офиса) минут 30 пешком.А просто платить за машину зп водителю ему неохота и не потому что не чем(еще как чем), а потому что не нужно. и,как сказал Нейромантик, человек не знающий не отличит разницу,впрочим как и всякий не отличит костюм ручного шитья от простого дорогого.
Отправлено 18 Апрель 2006 - 09:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0