ОЧКИ как элемент стиля (ОСНОВНОЙ ТОПИК)
Отправлено 09 Июнь 2011 - 23:49
Отправлено 15 Июнь 2011 - 11:40
Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:40
Комрады, поясните мне что за очки-реплика? Как они выглядят и т.п?
Можно ли купить хорошие очки за 1500 р? Каррера например...
Реплики - это подделки. Не стоит брать.
модный нигер
Отправлено 16 Июнь 2011 - 21:12
И не дай Бог там будут установлены стекла вредные для глаз. Помните об этом и покупайте качественные вещи.Комрады, поясните мне что за очки-реплика? Как они выглядят и т.п?
Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:29
Реплики - это качественные подделки, полностью идентичны оригиналам, качественную реплику почти нереально отличить от оригинала.Комрады, поясните мне что за очки-реплика? Как они выглядят и т.п?
Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:34
Отправлено 20 Июнь 2011 - 21:19
Ну-ну спасибо насмешил. Видел подделки под Ray Ban и могу сказать уверенно кто видел хотя бы раз оригинал на фейк не купиться. Вот отличная цитата для любителей копий, реплик и подделок:Реплики - это качественные подделки, полностью идентичны оригиналам, качественную реплику почти нереально отличить от оригинала.
за точность цитаты не отвечаю, но смысл такойНосящий подделку это слуга, пытающий казаться хозяином.
Отправлено 11 Июль 2011 - 17:35
http://www.flickr.co...157626551885570
http://resources.pok.../PokerNoob2.jpg
http://www.my-pokers...t%2... (10).jpg
Сообщение отредактировал Am!go: 11 Июль 2011 - 17:39
Отправлено 11 Июль 2011 - 17:48
Почитай более точное определение, может поймешь что нибудь.Ну-ну спасибо насмешил. Видел подделки под Ray Ban и могу сказать уверенно кто видел хотя бы раз оригинал на фейк не купиться. Вот отличная цитата для любителей копий, реплик и подделок:Реплики - это качественные подделки, полностью идентичны оригиналам, качественную реплику почти нереально отличить от оригинала.
за точность цитаты не отвечаю, но смысл такойНосящий подделку это слуга, пытающий казаться хозяином.
Репликой также называют точную копию какого-либо устройства. Такая копия внешне идентична оригиналу и способна выполнять все его функции. В этом значении репликами являются как действующие копии продуктов, выполненные не изначальными, а сторонними производителями, так и точные действующие копии раритетных механизмов — судов, автомобилей, локомотивов и т. д. В данном случае слово реплика становится жаргонизмом, ибо приобретает значение, характерное не для русского языка, а для английского: англ. en:replica — точная копия. Такое применение слова реплика допустимо, но в литературном языке не вполне корректно. (с) wikipedia
цитата имхо вообще хуйня какая то, могу объяснить почему, если сам не поймешь, обращайся
Отправлено 11 Июль 2011 - 18:34
Реплики - это качественные подделки, полностью идентичны оригиналам, качественную реплику почти нереально отличить от оригинала.
Подделки никак не могут быть "полностью идентичными оригиналу". Это тупой маркетинговый слоган горе-авторов подделок.
Неужели вы думаете, что если например в оправе очков оригинала используется 18К золото, то и в реплику (!) за меньшие деньги поставят точно такое же золото (т.е. компонент полностью идентичный оригиналу) ? Бред.
Это уже будет совсем другая себестоимость продукта и смысла подделки/затрат на пр-во = ноль.
Про моральную сторону вопроса, уважение к себе и различные "быть, а не казаться" - думаю и так понятно.
На этом разговор о подделках закрыт и более не обсуждается!
Сообщение отредактировал ataboy: 06 Август 2011 - 22:53
модный нигер
Отправлено 13 Июль 2011 - 13:42
не знаю насчет очков, но в часах именно так дело и обстоит.Неужели вы думаете, что если например в оправе очков оригинала используется 18К золото
(!) Но при этом реплики стоят ненамного дороже оригинала. скажем так - в этом случае ты не переплачиваешь за рекламу брендовой вещи.
опять же. основной доход у реплик за счет того что изначально они не тратились на рекламусмысла подделки/затрат на пр-во = ноль.
Сами вообще поняли? что написали?
Варн за неумение читать написанное выше.
ataboy
Сообщение отредактировал ataboy: 14 Июль 2011 - 14:08
Отправлено 06 Август 2011 - 19:10
Сообщение отредактировал True_Love: 06 Август 2011 - 19:10
Отправлено 18 Август 2011 - 22:08
Ray-Ban Wayfarer.Подскажите, что за очки у Ноксвилла?
Отправлено 20 Август 2011 - 15:39
Отправлено 22 Август 2011 - 08:42
Но случилось так, что стал адептом в этом направлении.
Нужно понимать, что очки это предмет, который носится на самом видном месте, на ЛИЦЕ! На это место смотрят больше и чаще всего. Все, что налице должно быть качественным,модным, хорошо сидящим. Более того, от очков (СЗ и медоправы) - зависит наше зрение. К этому вопросу надо подходить ответственно.
Выбирая очки, надо в первую очередь интересоваться (основываться) на качестве и наворотах линзы! Во вторую очередь уже рассматривать качество и состав самой оправы (пластик,метал, титан, покрытие, напыление).
Ко всему вышесказанному, хотелось бы добавить, что в области очков есть свои "Bentley", "Maybach", "Rolls Royce".
Ray-Ban - это жигули ВАЗ 2107 в мире солнцезащитных очков и медицинских оправ.
Самый крутой чувак по производству модных оправ и СЗ очков -это Лари Лайт, он придумывает Дизайн для Oliver Peoples (самые модные и популярные очки в высшем свете! )см ссылку... http://www.oliverpeo...com/framedfaces
Он же делает дизайн моделей (коллекции) для Тома Форда. Весь остальной мир в этом направлении ждет новые модели Лари Лайта и уже после этого начинает разрабатывать свои новые модели (копируют или ждут,чтобы понять тенденции).
Качественные очки в основном делаются в Японии (там качественно,дорого! В Италии дешевле!); линзы в очках только стеклянные! Это ШИК.Линза с поляризацией, можно с фотохромом. Oliver Peoples в основном ставит только стекло, пластик у них крутейший, легкий и качественный. Я Фанат этой марки и ношу в основном их. У них мало моделей и разбирающиеся люди их сразу узнают.
Еще можно обратить внимание на Cartier, Hrom Hearts - это тоже серьезные очки, с качественными линзами, очень стильные,узнаваемые..
Можно сэкономить на одежде, но аксессуары должны быть качественными и дорогими (ИМХО).
У крутых очков не бывает надписи о бренде на внешней стороне заушника, запомните это!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0