Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 13 Июнь 2009 - 20:45
Отправлено 13 Июнь 2009 - 21:14
Отправлено 13 Июнь 2009 - 21:21
Отправлено 13 Июнь 2009 - 21:34
А что у етбя за проблема с сексом то? Фимоз? С фимозом, оказывается, тоже трахаться можно.24 мне 20 ей... если что ещё интересно спрашивай) любую инфу дам)) за советы)))
Отправлено 13 Июнь 2009 - 22:26
Сообщение отредактировал SidXa: 13 Июнь 2009 - 22:29
Отправлено 13 Июнь 2009 - 22:47
Отправлено 13 Июнь 2009 - 22:51
Отправлено 13 Июнь 2009 - 22:54
У самого та же фигня, правда через минуты полторы первая. Так уменьшай рефракторный период. То есть кончил, быстро протёр член, одеваешь през и погнал вторую палку. Делай эти упражнения каждый день. Начни прямо сейчас.кончаю быстро(2-3 фрикции)...операция нужна...денег пока нету...
обследования проводил... не каких инфекций не фига нету... с железой всё хорошо....чувствительность просто повышеная...помогает алкоголь и презик...но не намного.....
там надо то около 30 тыщ.....а тут кризис)
Отправлено 13 Июнь 2009 - 23:23
Отправлено 13 Июнь 2009 - 23:28
Сообщение отредактировал SidXa: 13 Июнь 2009 - 23:37
Отправлено 15 Июнь 2009 - 10:27
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:55
кончаю быстро(2-3 фрикции)...операция нужна...денег пока нету...
обследования проводил... не каких инфекций не фига нету... с железой всё хорошо....чувствительность просто повышеная...помогает алкоголь и презик...но не намного.....
там надо то около 30 тыщ.....а тут кризис)
SidXa , у меня , очень давно , была такая же херня , могу подсказать что сделать со своей повышенной чувствительностью самому , денег не понадобиться . Все можно сделать при помощи своей одной из рук , а как же без них родимых , только своими руками можно сделать себе приятно в любое время , в любом месте !))) Ладно , это шутка ! Упражнение очень простое - снимай крайнюю плоть с залупы и так ходи весь день а спи ночью , чтобы залупа постоянно чувствовала прикосновение трусов , первое время будет постоянная эрекция , пока не уменьшиться чувствиельность ( зато потом по пустякам вставать не будет .))) Есть еще прием , действительно мощная фишка продлить приятный акт сооития с девушкой и доставить ей удовольствие , если чувствуешь , что вот-вот кончишь , подумай о чем нибудь другом несколько секунд (только не о сексе и не красивом теле девушки !!!) , вспомни что нибудь приятное не связанное с сексом (с друзьями напились или что нужно решить какую-то проблемку) , а потом возвращайся в реальность , поверь двигаться будешь столько , сколько сил хватит .))) Но будь осторожен - НЕ ЗАБЫВАЙ О СВОЕМ УДОВОЛЬСТВИИ !
Есть один хороший и интересный обычай у мусульман - обрезание , а ведь это не только понижение чувствительности , это еще и половая гигиена мужчины ! Советовать тебе не буду , а вот мой друг в армии себе сделал . Свое здоровье в своих руках !))) Удачи !
Ксати , Stainless правильно сказал о полноценном питании !!!
Отправлено 15 Июнь 2009 - 15:55
Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:32
обрезание крайней плоти и хочу сделать.... + пластика уздечки... короткая она у меня.. из за этого тоже может быть то что быстро кончаю... а вобще спасибо за советы...первый совет я как бы щас и использую.. уже несколько недель...пока что эфекта нету....на счёт думать о чём то другом.. не получаетса.. пробовал... то есть думать то получаетса ..а эфекта от этого нету....)
сколько так по времени надо ходить чтоб кожа на головке члена огрубела?
Так ходить , да сколько хочешь , только труселя желательно носить из мягкой хлопковой ткани , да еще по-поводу думать , когда начинаешь думать не смотри в это время на партнершу по сексу , несколько раз попробуешь , потом будет легко , можно в это время вообще не двигаться , телку это немного беспокоит , просто предложи поменять позу , ну или сбегай типа поссать ) , т.е. возьми паузу в несколько секунд . Я как-то развил это умение до ненужного мне уровня и кончить не мог физически , так телка смотрела ох...вшими глазами и спрашивала : - Почему не кончил , не понравилось ?))) Просто если три раза задерживал эякуляцию во время секса , то потом кончить вообще не мог , хотя секс мог продолжаться и час и два .))) Помнишь посоветовал тебе меру предосторожности , в прошлом сообщении жирным шрифтом .
Когда сможешь освоить эту фишку сможешь легко подстраиваться под телку и кончать вместе с ней почти в любой позе , и когда она будет кончать во второй или третий раз , это кайф неописуемый !!!
Ладно , тема то не об этом , это только отвлечение от темы , но если чё спрашивай .
Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:58
1 правильно ли я себя повёл?( с одной стороны по общению было всё норм ...и можно было не дуться а весело провести время...но я хотел другого.. и она знает что я хотел другого...если бы я на всё забил и остался на позитиве и веселился..я думаю она продолжала бы так себя вести..не считаясь с моим мнением...щас она хотя бы задумаетса...)
Отвечаю. Повел себя не правильно. Как обиженная 12ти летняя девочка - ни разу не мужское повидения. Просто твой косяк в том, что она вообще притащила подругу с самого начала - надо было ей дать четко понять, что или мы в двоем или, никак. А ты слился. Потом уже когда пришла подруга у тебя было два выхода - или сваливать, посылая их нах. Или вести себя на позитиве, и не дать обстоятельствам испортить твое настроение.
Ошибка в том что ты изначально себя слабо поставил. Ошибка в том что обиделся, как школьник. Ошибка в том что не соблазнял девушку, когда она на тебя велась - даже не смотря на то, что подруга была там. В принципе я думаю можно было подругу экологично слить.2 какие у меня ошибки?(с ращётом на то что не просто секс и пока.. а продолжение отношений какое то время)
3 как вести себя дальше? (звонить ? писать?или пока оставить в покое?и ждать?наверняка от этой встречи у неё испортилось обо мне мнение...и я уверен при следующей встрече на едине с друг другом .. она увидит разницу... и тогда сделает выводы...то есть я почему то думаю что надо вызванивать и настаивать на встрече..добиваться встречи...)
Ну хули - терять нечего. Звони через пару дней - пытайся вытащить на встречу. Нет, так нет - терять тебе нечего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0