Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#601 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 20:45

она сегодня ещё будет звонить и будем договариваться что где и когда... попробую как нить подругу фтопку отправить....хотя если честно мне так то и интересно чтоб обе приехали.. и как то палёвно.... запомнилась ситуация на прошлой встрече...сидим на пероне ..скора её электричка...а если ждать ещё следующую то там тока через два часа...а там до дома хрен знает как добираться тока такси....вот пришла её электричка... она заходит.. подходит к окошку.. оно открыто... стоим ещё разговариваем...стоит стоит.. я говорю..если хочешь оставайся ...следующей дождёмся...а она да меня мама потеряет ругать будет... я не чё сказать не успел.. а она продолжает ну и хрен с ним)) и выходит из электрички)
  • 0

#602 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 21:14

SidXa, а сколько лет тебе и сколько девочке?
  • 0

#603 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 21:21

24 мне 20 ей... если что ещё интересно спрашивай) любую инфу дам)) за советы)))
  • 0

#604 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 21:34

24 мне 20 ей... если что ещё интересно спрашивай) любую инфу дам)) за советы)))

А что у етбя за проблема с сексом то? Фимоз? С фимозом, оказывается, тоже трахаться можно.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#605 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 22:26

кончаю быстро(2-3 фрикции)...операция нужна...денег пока нету... обследования проводил... не каких инфекций не фига нету... с железой всё хорошо....чувствительность просто повышеная...помогает алкоголь и презик...но не намного..... там надо то около 30 тыщ.....а тут кризис)

Сообщение отредактировал SidXa: 13 Июнь 2009 - 22:29

• 0

#606 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 22:47

Кто тебе эту чушь напел? Это от нерегулярной половой жизни, в большинстве случаев. Трахайся побольше и будет тебе счастие.
  • 0

#607 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 22:51

вобще глупо получаетса.. как вести постоянную половую жизнь когда два три движения и ты кончил? это во первых... а во вторых... была у меня девушка.. с каторой я вёл постоянную половую жизнь....каторая всё это терпела и ждала когда всё пройдёт и будет нормально...но увы... не чего не менялось.. вобще не как не лутьше не хуже.... хоть первый раз хоть 5 ый раз заночь.. время не сколько не меняетса...
  • 0

#608 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 22:54

кончаю быстро(2-3 фрикции)...операция нужна...денег пока нету...
обследования проводил... не каких инфекций не фига нету... с железой всё хорошо....чувствительность просто повышеная...помогает алкоголь и презик...но не намного.....
там надо то около 30 тыщ.....а тут кризис)

У самого та же фигня, правда через минуты полторы первая. Так уменьшай рефракторный период. То есть кончил, быстро протёр член, одеваешь през и погнал вторую палку. Делай эти упражнения каждый день. Начни прямо сейчас.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#609 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 23:23

Ну, если на 5-ой палке подряд за 2-3 фрикции, то конечно не очень кучеряво, но общеукрепляющие упражнения и полноценное питание не помешают.
  • 0

#610 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 23:28

Red1sk@ да я занимался упражнениями.. немного не такими.. но всё же... не помогло...с девушкой даже занимались помогала.... не фига...а вообще с кровоснабжением у меня всё хорошо.. я проходил курс лечения на специальном аппарате.....плюс дома занятия....я реально уже почти всё перепробовал.... Stainless при чём первый раз кончаю дольше всех.. 2 ой третий 4 ый итд разы даже быстрее... тут такая ситуация...девушка с которой должен был встретиться завтра.. как то повела себя не адекватно... а можно я что то не то сделал... либо лишнего сказал...мы с разных городов...она в прошлую встречу сама предложила в воскресенье ещё увидеться.. и когда уезжала напомнила.. не забудь про воскресенье... и сегодня с утра напоминала....а вот вечером когда я сам напомнил.....как то странно себя повела...спросила где бы я хотел встретиться у неё в городе или у себя? я сказал мне пох как ей удобнее... мне не важно где мне важно что с тобой...она улыбнулась... и потом говорит ну тогда у меня подруга вечером придёт... я с ней переговорю и тебе сообщу где лутьше.... и тишина...хотя мы общались весь вечер.. лишь полтора часа назад сказала что пошла на день города с подругой...а про встречу не чего... самое хреновое.. что меня звали гулять завтра ..и я везде отказался(((...

Сообщение отредактировал SidXa: 13 Июнь 2009 - 23:37

• 0

#611 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2009 - 10:27

значит воскресенье...утром тишина... в обед тишина...в часа 3 дня в четвёртом уже заходит в асю...пишет привет.. в ответ я тоже пишу привет....сижу молчу жду... она пишет будешь молчать я уйду из аси.....я спрашиваю сегодня какой день?она пытаетса шутить типа не понимая какой день щас у подруги спрошу... говорит воскресенье...я пишу что вроде у нас были планы на воскресенье ? она говорит что она с подругой только что проснулась....(в аське у меня манера писать не целиком весь текст..а по предложениям... написал предложение отправил..написал отправил... бывает по одному или по два слову...и с ней так же переписывался... она с телефона)....я пишу с Добрым утром... она отвечает я не успеваю читать...я не чего не отвечаю.. она тоже... тишина около 10 ти минут..(уточну девушку зовут Лена подругу её Настя) затем получаю такой текст : Привет игорек. Это настя. Ты на ленку не обижайся. Просто вчера день города был,она из-за меня туда пошла,хотя не хотела идти *sorry* в ответ я пишу что для неё день освободил хотя были дела...а она так поступает.. не хорошо...дальше опять пишет подруга(намекая чтоб я с каким нить другом приезхал):А вы можете приехать к нам.просто она завет меня сейчас к вам,а я не могу. я отвечаю:пусть одна приезжает :-[ она: Я имею в виду,чтобы ты к ней,а я её провожу до вокзала.а там она поедет с тобой к тебе я : могу она : Тогда едь я: собираюсь уже еду значит к ней...приезжаю.. ждут на вокзале..ну здароваемся...знакомит с подругой....затем подруга говорит: ну всё я проводила я пошла...девушка её талкает и говорит: ты чё? оставайся! на что подруга в ответ не думая ладно хорошо..... пипец..настроение испортилось...подруга не оставляла нас не на секунду....мне вобще не хотелось даже общаться с ними...я демонстративно достал расписание электричек и стал смотреть когда ближайшая электричка обратно....на это дейтсвие девушка сказала: можешь не смотреть ближайшая через час...но я не хочу чтоб ты на ней уезжал..... они начали разговаривать... что то вспоминать со дня города... мне не интересно...я опять же демонстративно достаю телефон и начинаю переписываться смсками с одной из знакомых.... девушка хотела забрать у меня телнефон..не получилось... и говорит.. наверно вам двоим интересней вместе (мне и телефону) на что я говорю что вам двоим наверно тоже интесреней вместе(она и подруга)...последовала тишина... длилась несколько минут..затем подруга начала что то рассказывать...опять ихние случаи... девушка же после рассказа подруги всегда мне поясняла про рассказываю кто такие итд итп...да и вобще остальной вечер не было не одного разговора между ними... все рассказы вопросы были адресованы мне... что от подруги что от девушки..... весь вечер показывал своё недовольство как мы проводим время... то есть не разговаривал...показывал свою незаинтересованость...остранялся от девушки... то есть я шёл не по середине(как по идее надо) не со стороны девушки... а со стороны подруги...не разу не прикасался к девушки.. лишь она пыталась ко мне...я негативно к этому отнёсса... был такой случай.. стоим на причали...стоим в таком порядке : я подруга девушка....девушка постоянно просит подругу как нить откланиться...подруга не понимая после очередной просьбы задаёт вопрос зачем? девушка отвечает мне Игоря не видно из за тебя...на что подруга говорит может мне вобще уйти....девушка не чего не ответила.... сел на электричку.. они зашли со мной в неё... сели.. подруга говорит ну я пойду покурю...(первый раз когда мы остались одни) она сразу спросила что с тобой Игорь ? я ответил...если я хочу провести время в весёлой компании я тебе это предложу....или тебя позову.. или к те приеду и ты кого нить позовёшь....сегодня же я хотел провести время с тобой.. только с тобой...если ты хочешь гулять с подругой иди гуляй меня только не надо за собой тащить... если хочешь проводить время со мной это уже другой разговор....она молчит...я продолжаю...мне в аське было сказано другое..она спрашивает что? я рассказал что её подруга писала типа проводит и свалит...на что девушка отвечает: это моя вина я просто уснула...дальше тишина... смотрю в её глаза не отрываясь ... она в мои...я смотрю она сама начинает приблежаться ко мне....тут подходит подруга и говорит ну хватит сидеть пошли уже... сегодня позвонил сам...по голосу слышно что она обижена...предлогаю забыть вчерашний день и повторить ещё разок но только одни? соглашаетса но говорит что сегодня не может... что щас на учёбе до 6 вечера а там ну вобщем обычные отмазки... вопросы... 1 правильно ли я себя повёл?( с одной стороны по общению было всё норм ...и можно было не дуться а весело провести время...но я хотел другого.. и она знает что я хотел другого...если бы я на всё забил и остался на позитиве и веселился..я думаю она продолжала бы так себя вести..не считаясь с моим мнением...щас она хотя бы задумаетса...) 2 какие у меня ошибки?(с ращётом на то что не просто секс и пока.. а продолжение отношений какое то время) 3 как вести себя дальше? (звонить ? писать?или пока оставить в покое?и ждать?наверняка от этой встречи у неё испортилось обо мне мнение...и я уверен при следующей встрече на едине с друг другом .. она увидит разницу... и тогда сделает выводы...то есть я почему то думаю что надо вызванивать и настаивать на встрече..добиваться встречи...)
  • 0

#612 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:55

кончаю быстро(2-3 фрикции)...операция нужна...денег пока нету...
обследования проводил... не каких инфекций не фига нету... с железой всё хорошо....чувствительность просто повышеная...помогает алкоголь и презик...но не намного.....
там надо то около 30 тыщ.....а тут кризис)

SidXa , у меня , очень давно , была такая же херня , могу подсказать что сделать со своей повышенной чувствительностью самому , денег не понадобиться . Все можно сделать при помощи своей одной из рук , а как же без них родимых , только своими руками можно сделать себе приятно в любое время , в любом месте !))) Ладно , это шутка ! Упражнение очень простое - снимай крайнюю плоть с залупы и так ходи весь день а спи ночью , чтобы залупа постоянно чувствовала прикосновение трусов , первое время будет постоянная эрекция , пока не уменьшиться чувствиельность ( зато потом по пустякам вставать не будет .))) Есть еще прием , действительно мощная фишка продлить приятный акт сооития с девушкой и доставить ей удовольствие , если чувствуешь , что вот-вот кончишь , подумай о чем нибудь другом несколько секунд (только не о сексе и не красивом теле девушки !!!) , вспомни что нибудь приятное не связанное с сексом (с друзьями напились или что нужно решить какую-то проблемку) , а потом возвращайся в реальность , поверь двигаться будешь столько , сколько сил хватит .))) Но будь осторожен - НЕ ЗАБЫВАЙ О СВОЕМ УДОВОЛЬСТВИИ !
Есть один хороший и интересный обычай у мусульман - обрезание , а ведь это не только понижение чувствительности , это еще и половая гигиена мужчины ! Советовать тебе не буду , а вот мой друг в армии себе сделал . Свое здоровье в своих руках !))) Удачи !
Ксати , Stainless правильно сказал о полноценном питании !!!
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#613 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2009 - 15:55

обрезание крайней плоти и хочу сделать.... + пластика уздечки... короткая она у меня.. из за этого тоже может быть то что быстро кончаю... а вобще спасибо за советы...первый совет я как бы щас и использую.. уже несколько недель...пока что эфекта нету....на счёт думать о чём то другом.. не получаетса.. пробовал... то есть думать то получаетса ..а эфекта от этого нету....) сколько так по времени надо ходить чтоб кожа на головке члена огрубела?
  • 0

#614 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:32

обрезание крайней плоти и хочу сделать.... + пластика уздечки... короткая она у меня.. из за этого тоже может быть то что быстро кончаю... а вобще спасибо за советы...первый совет я как бы щас и использую.. уже несколько недель...пока что эфекта нету....на счёт думать о чём то другом.. не получаетса.. пробовал... то есть думать то получаетса ..а эфекта от этого нету....)

сколько так по времени надо ходить чтоб кожа на головке члена огрубела?

Так ходить , да сколько хочешь , только труселя желательно носить из мягкой хлопковой ткани , да еще по-поводу думать , когда начинаешь думать не смотри в это время на партнершу по сексу , несколько раз попробуешь , потом будет легко , можно в это время вообще не двигаться , телку это немного беспокоит , просто предложи поменять позу , ну или сбегай типа поссать ) , т.е. возьми паузу в несколько секунд . Я как-то развил это умение до ненужного мне уровня и кончить не мог физически , так телка смотрела ох...вшими глазами и спрашивала : - Почему не кончил , не понравилось ?))) Просто если три раза задерживал эякуляцию во время секса , то потом кончить вообще не мог , хотя секс мог продолжаться и час и два .))) Помнишь посоветовал тебе меру предосторожности , в прошлом сообщении жирным шрифтом .
Когда сможешь освоить эту фишку сможешь легко подстраиваться под телку и кончать вместе с ней почти в любой позе , и когда она будет кончать во второй или третий раз , это кайф неописуемый !!!
Ладно , тема то не об этом , это только отвлечение от темы , но если чё спрашивай .
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#615 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:58

1 правильно ли я себя повёл?( с одной стороны по общению было всё норм ...и можно было не дуться а весело провести время...но я хотел другого.. и она знает что я хотел другого...если бы я на всё забил и остался на позитиве и веселился..я думаю она продолжала бы так себя вести..не считаясь с моим мнением...щас она хотя бы задумаетса...)

Отвечаю. Повел себя не правильно. Как обиженная 12ти летняя девочка - ни разу не мужское повидения. Просто твой косяк в том, что она вообще притащила подругу с самого начала - надо было ей дать четко понять, что или мы в двоем или, никак. А ты слился. Потом уже когда пришла подруга у тебя было два выхода - или сваливать, посылая их нах. Или вести себя на позитиве, и не дать обстоятельствам испортить твое настроение.

2 какие у меня ошибки?(с ращётом на то что не просто секс и пока.. а продолжение отношений какое то время)

Ошибка в том что ты изначально себя слабо поставил. Ошибка в том что обиделся, как школьник. Ошибка в том что не соблазнял девушку, когда она на тебя велась - даже не смотря на то, что подруга была там. В принципе я думаю можно было подругу экологично слить.

3 как вести себя дальше? (звонить ? писать?или пока оставить в покое?и ждать?наверняка от этой встречи у неё испортилось обо мне мнение...и я уверен при следующей встрече на едине с друг другом .. она увидит разницу... и тогда сделает выводы...то есть я почему то думаю что надо вызванивать и настаивать на встрече..добиваться встречи...)

Ну хули - терять нечего. Звони через пару дней - пытайся вытащить на встречу. Нет, так нет - терять тебе нечего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0