Очередная клиника
Отправлено 26 Июль 2010 - 10:52
Отправлено 26 Июль 2010 - 11:36
Респект.Да изменился я сам. Изменился. По сути я её выставил с вещами и за того что она мне сама надоела а не и за того что я хотел сделать умышлено "дальше"
Про "дрочу на светлый образ бывшей":) не хрена я не дрочу. Я постоянно с разными девушками зависаю. Врать не буду. Это не ЛТР и они все далеко не модели. :(Обычные девки каких полно по городу ходит. По шкале они правда уступают моей бывшей. Врать не буду. Зато все три без детей. Больше баб с детьми я искать себе не буду.
Отправлено 26 Июль 2010 - 12:50
Отправлено 27 Июль 2010 - 16:11
Около трёх месяцев. И какая в этом разница? Её значимость для меня слишком мала что бы вернуть меня под своё влияние. А минет умеют делать и другие девушки))Скин, так сколько времени прошло с момента, как ты с Любой последний раз общался?
Отправлено 27 Июль 2010 - 20:01
Респект! Конечно, можно было бы закончить с этим и раньше, но лучше поздно, чем никогда =)
Отправлено 27 Июль 2010 - 20:53
Ну..минет минету рознь)Около трёх месяцев. И какая в этом разница? Её значимость для меня слишком мала что бы вернуть меня под своё влияние. А минет умеют делать и другие девушки))Скин, так сколько времени прошло с момента, как ты с Любой последний раз общался?
Отправлено 27 Июль 2010 - 23:47
По теме: никогда не думал, что можно столько времени жрать говно, которое тебе подносят на лопате. Ладно бы просто жрать - еще и рассказывать при этом окружающим, как это опупительно вкусно!!! Без обид, автор, но это действительно так. И я очень был бы рад верить в то, что для тебя эта история наконец-то закончилась, но что-то "терзают смутные сомненья"...
Сам был в подобной ситуации лет 6 назад - первая любовь, все дела. Настолько, низко, конечно не опустился, но было очень тяжело. Дошел до того, что девушка ходила трахаться с другим (хорошо хоть с одним), а я это терпел. Терпел, правда, недолго - помогло то, что уехала на 2 месяца в другую страну, а когда вернулась - уже отпустило. Если бы не уехала - хрен его знает, сколько сам бы жрал такое же говно.
Отправлено 28 Июль 2010 - 07:16
Есть один рецепт который я хоть и через два года но стал им пользоваться. Другая баба снимает привязанность к ОЖП и чем больше секса с другими тем меньше тянет.И я очень был бы рад верить в то, что для тебя эта история наконец-то закончилась, но что-то "терзают смутные сомненья"...
Да я любил свою ОЖП что до конца дожрал это гавно надеясь что там будет что то сладкое. Чудо не произошло. Сладкое было только с верху-это пару месяцев начала отношений а потом шло дерьмо. Котороея в начале не принимал пытался с этим бороться а потом стал адаптироваться к окружающему меня дерьму и стал искать в этом плюсы. Девочка 8-ка минимум не смотря на то что уже рожала фигура и лицо у неё на высоте. Не зря дяди на джипах её катают а другие как я жрут её дерьмо.Я же писал что я не один такой был. Все к кому она пришла от меня со всеми так относилась. Просто у некоторых сила воли была посильнее чем у меня и отсылали её сразу после пару загулов.А другие спивались и опускались. Тот самый Миша с которого начиналась моя история сейчас спился не смог тянуть квартиру которую снимал так как на неё проебывал все деньги а когда она от него ушла, запил и потерял хорошую работу. Вернулся к себе в деревню. А пишу я это не и за того что бы всем показать какой я ЛОХ а для того что бы другие понимали чем это может для них закончиться если жить с блядью которая тебя не любит. А просто использует.
Рецепт один. Клин клином вышибает. Без других баб я бы до сих пор писал на этом форуме как её вернуть или отдавал все деньги ей за секс. Про то что это не конец. Я вчера бабу трахал. Без заёбов без загонов просто трахал. Одну из трёх.По этому мне и дают так как значимость каждой из них у меня низкая и бабы с которыми я сплю это понимают. По этому и лезут из юбок что бы доказать что они лучшие. Вот ещё одна история с девушкой с которой я встречаюсь. Ей 29 лет. За последние три года только два ЛТР на пару месяцев. Один был моряком который её протрахал два месяца потому ушёл в моря и к ней не вернулся. А другой женатик три месяца её протрахал покамись его жена ей не позвонила и с ней по женски не поговаривала. Бабам тоже нужны мужики.Может ещё больше чем нам бабы. Вот та самая волшебная таблетка. Одна кинула , и хрен с ней. На её место другая придёт.
Сообщение отредактировал Scinhead: 28 Июль 2010 - 07:17
Отправлено 28 Июль 2010 - 08:39
Отправлено 28 Июль 2010 - 08:43
Отправлено 28 Июль 2010 - 08:47
опять опять.. было бы с тобой нормально нашел бы другу уже давно и на порог ту блядь не пустил.. что за дела
один спился а ты опустился еще ниже чем был..
Да где он ее пустил то?
Отправлено 28 Июль 2010 - 09:19
Отправлено 28 Июль 2010 - 09:34
ну а кто говорит, что он полностью здоров? Но ведь выздоравливает!он бы был здоров, если бы на ее звонок он сказал, пошла накуй не звони суда. и шел ебать другую телоньку.
Отправлено 28 Июль 2010 - 09:49
Отправлено 28 Июль 2010 - 14:27
Блядь, тебе это два года тут втирали. Ты вообще читал что перцы пишут или просто поплакаться заходил???Есть один рецепт который я хоть и через два года но стал им пользоваться. Другая баба снимает привязанность к ОЖП и чем больше секса с другими тем меньше тянет.
Но лучше поздно, чем никогда. Рад, что до тебя дошло. "Правильной дорогой идете, товарищи".
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0