Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#601 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2010 - 10:52

Да изменился я сам. Изменился. По сути я её выставил с вещами и за того что она мне сама надоела а не и за того что я хотел сделать умышлено "дальше" Про "дрочу на светлый образ бывшей":) не хрена я не дрочу. Я постоянно с разными девушками зависаю. Врать не буду. Это не ЛТР и они все далеко не модели. :(Обычные девки каких полно по городу ходит. По шкале они правда уступают моей бывшей. Врать не буду. Зато все три без детей. Больше баб с детьми я искать себе не буду.
  • 0
Зри в корень!!!

#602 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2010 - 11:36

Да изменился я сам. Изменился. По сути я её выставил с вещами и за того что она мне сама надоела а не и за того что я хотел сделать умышлено "дальше"
Про "дрочу на светлый образ бывшей":) не хрена я не дрочу. Я постоянно с разными девушками зависаю. Врать не буду. Это не ЛТР и они все далеко не модели. :(Обычные девки каких полно по городу ходит. По шкале они правда уступают моей бывшей. Врать не буду. Зато все три без детей. Больше баб с детьми я искать себе не буду.

Респект.
  • 0

#603 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2010 - 12:50

Скин, так сколько времени прошло с момента, как ты с Любой последний раз общался?
  • 0
До встречи в аду.

#604 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2010 - 16:11

Скин, так сколько времени прошло с момента, как ты с Любой последний раз общался?

Около трёх месяцев. И какая в этом разница? Её значимость для меня слишком мала что бы вернуть меня под своё влияние. А минет умеют делать и другие девушки))
  • 0
Зри в корень!!!

#605 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2010 - 20:01

Scinhead

Респект! Конечно, можно было бы закончить с этим и раньше, но лучше поздно, чем никогда =)
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#606 Sonyk

Sonyk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2010 - 20:53

Около трёх месяцев. И какая в этом разница? Её значимость для меня слишком мала что бы вернуть меня под своё влияние. А минет умеют делать и другие девушки))

Ну..минет минету рознь)
  • 0

#607 Barbar0ssa

Barbar0ssa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 Июль 2010 - 23:47

Чорд, это невероятно, но я осилил эту тему за один вечер!!! Не пожалел, что решил вместо просмотра фильма зайти на форум, ни один фильм так не захватывал)))
По теме: никогда не думал, что можно столько времени жрать говно, которое тебе подносят на лопате. Ладно бы просто жрать - еще и рассказывать при этом окружающим, как это опупительно вкусно!!! Без обид, автор, но это действительно так. И я очень был бы рад верить в то, что для тебя эта история наконец-то закончилась, но что-то "терзают смутные сомненья"...
Сам был в подобной ситуации лет 6 назад - первая любовь, все дела. Настолько, низко, конечно не опустился, но было очень тяжело. Дошел до того, что девушка ходила трахаться с другим (хорошо хоть с одним), а я это терпел. Терпел, правда, недолго - помогло то, что уехала на 2 месяца в другую страну, а когда вернулась - уже отпустило. Если бы не уехала - хрен его знает, сколько сам бы жрал такое же говно.
  • 0

#608 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 07:16

И я очень был бы рад верить в то, что для тебя эта история наконец-то закончилась, но что-то "терзают смутные сомненья"...

Есть один рецепт который я хоть и через два года но стал им пользоваться. Другая баба снимает привязанность к ОЖП и чем больше секса с другими тем меньше тянет.
Да я любил свою ОЖП что до конца дожрал это гавно надеясь что там будет что то сладкое. Чудо не произошло. Сладкое было только с верху-это пару месяцев начала отношений а потом шло дерьмо. Котороея в начале не принимал пытался с этим бороться а потом стал адаптироваться к окружающему меня дерьму и стал искать в этом плюсы. Девочка 8-ка минимум не смотря на то что уже рожала фигура и лицо у неё на высоте. Не зря дяди на джипах её катают а другие как я жрут её дерьмо.Я же писал что я не один такой был. Все к кому она пришла от меня со всеми так относилась. Просто у некоторых сила воли была посильнее чем у меня и отсылали её сразу после пару загулов.А другие спивались и опускались. Тот самый Миша с которого начиналась моя история сейчас спился не смог тянуть квартиру которую снимал так как на неё проебывал все деньги а когда она от него ушла, запил и потерял хорошую работу. Вернулся к себе в деревню. А пишу я это не и за того что бы всем показать какой я ЛОХ а для того что бы другие понимали чем это может для них закончиться если жить с блядью которая тебя не любит. А просто использует.
Рецепт один. Клин клином вышибает. Без других баб я бы до сих пор писал на этом форуме как её вернуть или отдавал все деньги ей за секс. Про то что это не конец. Я вчера бабу трахал. Без заёбов без загонов просто трахал. Одну из трёх.По этому мне и дают так как значимость каждой из них у меня низкая и бабы с которыми я сплю это понимают. По этому и лезут из юбок что бы доказать что они лучшие. Вот ещё одна история с девушкой с которой я встречаюсь. Ей 29 лет. За последние три года только два ЛТР на пару месяцев. Один был моряком который её протрахал два месяца потому ушёл в моря и к ней не вернулся. А другой женатик три месяца её протрахал покамись его жена ей не позвонила и с ней по женски не поговаривала. Бабам тоже нужны мужики.Может ещё больше чем нам бабы. Вот та самая волшебная таблетка. Одна кинула , и хрен с ней. На её место другая придёт.

Сообщение отредактировал Scinhead: 28 Июль 2010 - 07:17

• 0
Зри в корень!!!

#609 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 08:39

Автор, твое выздоровление идет так как надо. Поздравляю.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#610 ice cube

ice cube

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 08:43

опять опять.. было бы с тобой нормально нашел бы другу уже давно и на порог ту блядь не пустил.. что за дела один спился а ты опустился еще ниже чем был..
  • 0

#611 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 08:47

опять опять.. было бы с тобой нормально нашел бы другу уже давно и на порог ту блядь не пустил.. что за дела
один спился а ты опустился еще ниже чем был..

Да где он ее пустил то?
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#612 ice cube

ice cube

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 09:19

ну как где 3 месяца назад она у него дома ошивалась.. плюс еще и прописку захотела,, и ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ что он здоров, или я слепой.. пройдет еще месяц ее выгонят и она прийдет ему член сосать за проживалку. он бы был здоров, если бы на ее звонок он сказал, пошла накуй не звони суда. и шел ебать другую телоньку. а так это ватакатская фабрика))
  • 0

#613 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 09:34

он бы был здоров, если бы на ее звонок он сказал, пошла накуй не звони суда. и шел ебать другую телоньку.

ну а кто говорит, что он полностью здоров? Но ведь выздоравливает!
  • 0

#614 ice cube

ice cube

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 09:49

охуеть.. 40 постов и все чем кончилось.. типа выздоровлением))) с того что и началось тем и закончилось сейчас, что она у него в постели сосет и еще бегает к другим на джипах погонять по минетам.)) и еще требует прописку и она опять ее выгоняет.. и строчит нам тут свои сказки какой он супер мужик стал. опупеть. я бы понял его если бы новая телка также поступила с ним НО это же все таже пизда в алмазах. которая что хотела то и получила проживку член еду подарки и внимание к ней и гулянки по мужиками.. может конечно это называю выздоровил.. то мне стоит сейчас затащить к себе домой жить телку бывшую.. и я ее буду помогать искать нового мужика в сети кормить и слушать ее пиздаплач, что у нее все плохо и я здоров))) ура алилуя ни какого хуя
  • 0

#615 Barbar0ssa

Barbar0ssa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2010 - 14:27

Есть один рецепт который я хоть и через два года но стал им пользоваться. Другая баба снимает привязанность к ОЖП и чем больше секса с другими тем меньше тянет.

Блядь, тебе это два года тут втирали. Ты вообще читал что перцы пишут или просто поплакаться заходил???
Но лучше поздно, чем никогда. Рад, что до тебя дошло. "Правильной дорогой идете, товарищи".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0