Да ну http://lover.ru/styl...renija_vremeni/С точки зрения пикапа часы бесполезны и бессмысленны. Брать не стоит.
ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:05
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:21
И что? Ориент стар придаст ему состоятельности?Да ну http://lover.ru/styl...renija_vremeni/С точки зрения пикапа часы бесполезны и бессмысленны. Брать не стоит.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:32
Orient не придаст, о чем выше я отписался. А Longines, Omega, Rolex вполне.И что? Ориент стар придаст ему состоятельности?
Вместо побрякушек, кулонов, цепочек на руку и шею, серег в ухо лучше вложиться в хорошие часы. Статусные котлы еще никому в минус не работали, крайности не берем когда на мощное запястье вешаем изящные маленькие часы и наоборот.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:42
Orient не придаст, о чем выше я отписался. А Longines, Omega, Rolex вполне.И что? Ориент стар придаст ему состоятельности?
Вместо побрякушек, кулонов, цепочек на руку и шею, серег в ухо лучше вложиться в хорошие часы. Статусные котлы еще никому в минус не работали, крайности не берем когда на мощное запястье вешаем изящные маленькие часы и наоборот.
Я не очень понимаю о чем ты пишешь.
Мое мнение:
1. Ориент стар брать не стоит в любом случае.
2. Рвать жопу и с дикими потугами копить на младший лонжин тоже.
3. Как будет возможность, можно спокойно без надрыва купить таг или омегу.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 18:49
1. согласенМое мнение:
1. Ориент стар брать не стоит в любом случае.
2. Рвать жопу и с дикими потугами копить на младший лонжин тоже.
3. Как будет возможность, можно спокойно без надрыва купить таг или омегу.
2. классическому Longines нет альтернатив в его ценовом диапазоне, а пускать кишки по асфальту, чтобы купить часы неправильно: к часам д.б. нормальная одежда и тело (спортзал, парикмахер)
3. Телки не знают что такое Tag Heuer )))
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 20:02
3. Телки не знают что такое Tag Heuer )))
Но всегда каким-то непостижимым образом умеют определять стоимость вещей, даже не особо разбираясь в марках)
Сообщение отредактировал Wenzelaus: 14 Сентябрь 2014 - 20:03
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 21:25
No brain - no gain.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 21:34
Я их смотрел, но они в таком бюджете только кварцевые идут, механики точно не будет(А почему никто не упоминает Радо?
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 22:13
Очень специфический дизайн. Да и марка не особо котируется.А почему никто не упоминает Радо?
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 08:51
А почему никто не упоминает Радо?
Кермические - офигенные.
Красивые(особенно на руке) и ни с чем не спутаешь.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 08:52
Я их смотрел, но они в таком бюджете только кварцевые идут, механики точно не будет(А почему никто не упоминает Радо?
А зачем механика?
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:26
Мне кажется, у кого цель перед бабами понтануться - марка самое то.Очень специфический дизайн. Да и марка не особо котируется.
No brain - no gain.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:08
Мне кажется, у кого цель перед бабами понтануться - марка самое то.Очень специфический дизайн. Да и марка не особо котируется.
Если необходимо уж точно понтануться часами, то нужен eyestopper (всякое золото не в счет, ибо цыганщина)Мне кажется, у кого цель перед бабами понтануться - марка самое то.Очень специфический дизайн. Да и марка не особо котируется.
По мне так это:
видел подобные в живую на руке
но я же с мужской, а не с девичьей точки зрения сужу)))
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 14:50
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:28
Кто как считает, какой рейтинг узнаваемости марок у ОЖП?
Мое мнение: BREGUET (потому что у президента), PATEK PHILIPPE, ROLEX, ULYSSE NARDIN, Officine Panerai, Longines и тд.
Че та я дико сомневаюсь, что бреге узнаваем вообще хоть сколько-нибудь, тем более телками, которые не прутся по лакшари аксессуарам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0