Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#6046 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 01:16

Обычно люди, носящие часы на правой руке, обозначают свою приближенность к В. В. Путину.

з.ы. ну что за вопросы то, господи, на какой удобно - на той и носи. Я левша, ношу на правой.

Помню Владимир Владимирович Путин как то дал пояснение даже, говорил чтобы ушки часов ему руку не натирали, поэтому на правой и носит.
Удобно на левой, но из-за травмы запястья иногда начинает болеть рука. На правой вообще не комфортно.
  • 0

#6047 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 01:18

Тогда еще один глупый вопрос. Откуда в России такое суеверие, что нельзя дарить часы? Дарили ли их Вы, или дарили Вам?
  • 0

#6048 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 01:23

Мне дарили как-то. И нихуя)
  • 0

#6049 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 01:33

Если б мне подарили золотые, скажем, Hulot, я б насрал на все приметы и носил бы их с превеликим удовольствием )))

з.ы. приметы - это дроч для людей, неспособных взять на себя ответственность за свою жизнь и происходящее в ней.

Помню Владимир Владимирович Путин как то дал пояснение даже, говорил чтобы ушки часов ему руку не натирали, поэтому на правой и носит.
Удобно на левой, но из-за травмы запястья иногда начинает болеть рука. На правой вообще не комфортно.

У меня проще: часы начал носить в школе, соответственно сидел за партой и писал. Если бы я носил часы на левой руке и писал бы левой, то я бы постоянно возил бы ремешком часов по парте и царапал его. Поэтому начал носить на правой, потом привык носить на правой и на левой стало не комфортно.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 20 Май 2014 - 01:36

• 0

No brain - no gain.

#6050 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 20 Май 2014 - 08:21

Вот вам Путин с часами на левой руке смотреть с 1:20 это типа потом он начал вы...ться

Сообщение отредактировал StreetSpb: 20 Май 2014 - 08:22

• -1
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#6051 Антон Скворцов

Антон Скворцов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 20 Май 2014 - 20:31

Сейчас по приоритетам у меня пока тренинги на первом месте. Поэтому потратиться на хорошие, особо не смогу. Я как то читал статью Фила, где он пишет(на память, не дословно), что если не любите особо шмотки, то мол часы должны быть хорошие.Если сейчас сформировать еще один бюджет на год( у меня их несколько. Так как часы не на первом месте по важности, то откладывать по минимуму) . Например собрать 5000$. И через год взять сразу хорошие часы? Или 5куе не очень большая сумма для хороших часов? И как теперь в этот промежуток лучше не носить часы( те что у меня есть) , а на телефоне смотреть время?
  • 0

#6052 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 23:19

Сейчас по приоритетам у меня пока тренинги на первом месте. Поэтому потратиться на хорошие, особо не смогу.
Я как то читал статью Фила, где он пишет(на память, не дословно), что если не любите особо шмотки, то мол часы должны быть хорошие.Если сейчас сформировать еще один бюджет на год( у меня их несколько. Так как часы не на первом месте по важности, то откладывать по минимуму) . Например собрать 5000$. И через год взять сразу хорошие часы? Или 5куе не очень большая сумма для хороших часов?
И как теперь в этот промежуток лучше не носить часы( те что у меня есть) , а на телефоне смотреть время?

На часы не надо копить. Дорогие часы нужны, если ты вращаешься в определенных кругах, где люди в этом разбираются, а так очень мало кто поймет разницу в часах за 10к рублей или 10к долларов. Ты вращаешься в таких кругах? Ответ, явно, нет. Купи себе часы, которые будут не в напряг финансово, а когда вырастешь финансово, то и купишь покруче. В инете популярна формула, что часы должны стоить не больше половины зарплаты.
  • 0

#6053 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2014 - 12:20

Я как то читал статью Фила, где он пишет(на память, не дословно), что если не любите особо шмотки, то мол часы должны быть хорошие.....

Не, не слышал такой фигни. Ну сам посуди, едишь ты в метро, самые обычные шмотки, при этом берге на руке золотые.
Какой вывод делают окружающие - лох едет с подделкой копеечной.
  • 0

#6054 Justjared1

Justjared1
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 Май 2014 - 09:33

Не, не слышал такой фигни. Ну сам посуди, едишь ты в метро, самые обычные шмотки, при этом берге на руке золотые.

Зачем сразу бросатья в крайности и приплетать бреге (золотые к тому же).
Автору - если есть 5 то потрать половину на часы половину на шмоткию За 2,500 можно взять неплохие "котлы"
  • 0

#6055 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2014 - 09:39

Зачем сразу бросатья в крайности и приплетать бреге (золотые к тому же).
Автору - если есть 5 то потрать половину на часы половину на шмоткию За 2,500 можно взять неплохие "котлы"

Какик крайности? Если брать в часовом ломбарде, простенькие берге за 5К долларов взять можно.
  • 0

#6056 Антон Скворцов

Антон Скворцов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 Май 2014 - 21:35

Я как то читал статью Фила, где он пишет(на память, не дословно), что если не любите особо шмотки, то мол часы должны быть хорошие.....

Действительно немного выдернуто из контекста получилось.

Кстати, специально для любителей одеваться попроще, есть такая вещь как часы, которые «в одиночку» могут указать на много-много денег в кармане.

(С) Книга Успех.

Вообщем,естественность и соответвтвие. Какие часы посоветуете стоимость до 1000 у.е.? Или лучше в айфон глядеть?
  • 0

#6057 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2014 - 14:09

Золотые часы - вообще для разбогатевших цыган, я считаю :_)

Хороший Жагер или Зенит в глаза особенно не бросаются.
  • 0

#6058 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 24 Май 2014 - 19:25

Не удержался и купил)))
  • -1
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#6059 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2014 - 20:00

Не удержался и купил)))

бывает))
с покупкой
  • 0

модный нигер

#6060 Антон Скворцов

Антон Скворцов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 26 Май 2014 - 20:59

а вообще, имеет смысл и обновить часы, раз уж более 10 лет носите (если бюджеты позволяют)
что-нибудь и в мир, и в пир, на кож.ремешке... маркой повыше нынешних )

Сегодня по ТЦ ходил. Смотрел часы. Почему Вы рекомендуете в кож.ремешке? Мне в коже только одни понравились, но я их никогда не куплю, так как слишком дорого. (Breguet)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (1)