Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6001 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 09:00

Надо фотки такие ставить,чтобы сомнений у ожп было по минимуму.Я когда сидел на лавплэнете,мало кто спрашивал вк.Мессенджеры иметь обязательно вайбер,ватс ап,телеграмм.

У меня с путешествий с красивыми видами фотки были,с парашютом, из рейтинговых стран,,в костюме в хорошем ресторане.Для уровня 5-6 хватало.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#6002 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 09:27

У меня с путешествий с красивыми видами фотки были,с парашютом, из рейтинговых стран,,в костюме в хорошем ресторане.Для уровня 5-6 хватало.

охуеть заморочек с фотками...

• 0

#6003 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 10:26

Использую следующую тактику на мамбе.

Анкета - практически не заполнена. Отмечено что отношений нет, детей нет.

Фото - несколько из номеров отелей, в полотенце, с торсом. Не дрищ, подкачан.  Одна за рулем, одна в кабриолете на фоне гор и серпантина, еще одна в огромном пустом бассейне мраморного отеля. В мраморной "дорохо-бохато" кальянной в тунисе, в беседке в горах. На фото метасообщение хорошее, но не прям там пиздец как у тома круза и иже с ним. И при этом фото не сказать что прям пиздатые, так, средненько, по сравнению с инстаграммами "крутых парней". Лицо хз, среднее, кому нравится, кому нет.

Что делаю.

В знакомствах каждый день ставлю лайки только тем телкам, фото которых реально нравятся. Т.е это по фото около 6 баллов. +- полбалла. Если выдает что симпатия взаимно, то захожу на анкету, если там нет детей, то пишу ей. Короче пишу тем, с кем "взаимная симпатия". Бабам с детьми не пишу принципиально. Страшным тоже. Иногда пишу просто с поиска красивым. Мне сами пишут где-то около 5-5.5 баллов, но отвечаю редко да и то из вежливости или когда что-то прикольное напишет.

Переписка идет по следующему шаблону. Открываю всегда так "Здравствуй, Имя". Если имени нет в анкете, что-то типа "Дерзкая" , то просто "Здравствуй". Никакого дроча на ее интересы и попыток зацепиться за ее анкету первым сообщением.

Я

Здравствуй!
23 октября, 10:42
Дама
Доброе утро)
23 октября, 11:02
Я
Доброе)) У меня вопрос - ты открыта к знакомству? И если да, то как тебя зовут?))
23 октября, 11:04
Дама
Конечно открыта)
Имя
23 октября, 11:10
Я
Имя, поужинаем?
23 октября, 11:14
Дама
Давай поужинаем
23 октября, 11:20
Я
Предлагаю сегодня вечером, часиков в 8-9, в центре встретиться. Что скажешь?
23 октября, 11:21
Дама
Идеально
23 октября, 11:25
Я
Отлично! Я тогда планирую на это время. Напиши свой номер, наберу там ближе.
23 октября, 11:30
Дама
89**********7

Шаблон не меняется. Если после предложения поужинать молчит, то либо не пишу ничего, или если телка реально красивая, то какую-нибудь шуточку в духе "Такое шокирующее предложение что ли? " Ну и дальше по ситуации. Иногда спрашивают есть ли дети и какие у меня цели на сайте. Отвечаю что детей нет, цели - встретиться, если искра проскочит, то прекрасно, продолжаем знакомство.

При такой тактике и выборке явный неадекват и дрочерши по переписке отсеиваются. Как дает номер - сразу звоню, на сайте больше не общаюсь, за редким исключением только.

В неделю 3 свиданки с новыми телками делается свободно. Почти всегда на вечер встает выбор - пойти с той или той.  Дамы от 24 до 30 лет.

Мне 35 лет, возраст в анкете указан. 

Соцсети ни разу не просили. Может сами как-то пытались пробивать, но у меня там всё оформлено под знакомства нормально.

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. даже конченные шлюхи на СЗ ищут серьезные отношения, а не секс на 1-2 раза.

Кстати да, есть такое. ))) Но насрать что они там ищут, пусть думают что я тоже ищу. Главное на свиданку вытащить и там уже по схеме  - раппорт-кинестетика-засос-хуй в руку. 

• 2

#6004 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 10:41

Бабам с детьми не пишу принципиально. Страшным тоже.

Интересуюсь, почему?

Страшным - понятно. А дети чего? Какая разница кого ебать, есть там у нее дети или нет?

• 0
Chasing the original high

#6005 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 10:50

Интересуюсь, почему?

Страшным - понятно. А дети чего? Какая разница кого ебать, есть там у нее дети или нет?

да фиг знает, РСП же :biggrin:

• 1

#6006 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 10:53

Интересуюсь, почему?

Очевидно же что комплексы неуверенного в себе мужчины, который боится ответственности, бежит так скажем от огня сразу на подходе. )))

И да, что за "какая разница кого ебать"? Есть разница, когда проводишь время с девушкой это далеко не только "ебать" или "тыкать". Сам раппорт, общение например.  

• 0

#6007 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:12

В неделю 3 свиданки с новыми телками делается свободно. Почти всегда на вечер встает выбор - пойти с той или той.  Дамы от 24 до 30 лет.

А после свиданки ты ж снова на сайт заходишь и та с кем свиданился скорее всего тоже. Она пишет, спрашивает мол чё ты снова тут и всё такое?

Мне интересно как вы себя ведёте в таких ситуациях, ведь тёлка видит что вы снова на Мамбе Баду Тиндере, снова сидите и значит продолжаете искать.

• 0

#6008 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:29

А после свиданки ты ж снова на сайт заходишь и та с кем свиданился скорее всего тоже. Она пишет, спрашивает мол чё ты снова тут и всё такое?

Ты ей в любви и верности признавался что ли, чтобы она тебе такие вопросы задавала? Или ты ей?

А так, ну скрой випом посещение.

Или скажи - да мне там  пишут, захожу по привычке глянуть кто и зачем. Задолбали. Ничего интересного. 

Не та проблема на самом деле, чтобы тут еще париться.

• 1

#6009 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 13:30

Кстати да, есть такое. ))) Но насрать что они там ищут, пусть думают что я тоже ищу. Главное на свиданку вытащить и там уже по схеме  - раппорт-кинестетика-засос-хуй в руку.

так я о том же. нельзя лишать девушку возможности (мечты) получить классного мужа. не обязательно после секса на ней женится.

а сказав "я женат" парень сразу лишает девушку мечты.

• 2

#6010 B1ack

B1ack
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:27

[quote name="bozored" post="4022697" timestamp="1509666606"]Ну известный блогер это одно, а "простой парень" это другое. Разве не понятна разница? (да и не факт что блогер не пиздит)
А с фига ли ты думаешь что ты прошел "фейсконтроль"? То что она тебе ответила ещё ничего не значит. Как раз то что ты пишешь и будет решающим. Кто ты такой чтоб "настаивать" на встрече после одного сообщения? :))[/quote]

Какая разница пиздит или нет, что невозможного в том, что бы знакомиться с желанием встречи?
А говорят, что фотки решают, а как заполнена анкета и то что написано в лс могжет испортить впечатление, но фотки в первую очередь важны. А нафига ей отвечать мне, если я не прошел фейсконтроль и наоборот?

СЗ место поиска. но составить психологическим портрет там невозможно, вообще. соответственно просят ВК, инстаграм.
для тебя (для мужика) главное внешность, соответственно тебе достаточно увидеть лицо, фигуру ,сиськи и ты готов к встрече.
а девушке важна социальная составляющая парня. машина, квартира, как живет, как зарабатывает, успех у баб. и это все вычисляется по ВК на раз два.
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. даже конченные шлюхи на СЗ ищут серьезные отношения, а не секс на 1-2 раза.

Им внешность не важна, если ты прошел по остальному(принцип спонсора), и то кто откажется от симпатичного спонсора в отличии от жиробаса?) Охотницам действительно важен статус и бабло, не меньше тех у кого это не входной билет.
Далее в цитате подтверждение моих слов, важны фотки, они говорят обо всем. Не так важно что пишешь(разумеется адекватно). Парень задает один вопрос и зовет на ужин(я на ужин никогда не зову, просто встретиться договариваюсь).

Использую следующую тактику на мамбе.
Анкета - практически не заполнена. Отмечено что отношений нет, детей нет.
Фото - несколько из номеров отелей, в полотенце, с торсом. Не дрищ, подкачан... И при этом фото не сказать что прям пиздатые, так, средненько, по сравнению с инстаграммами "крутых парней". Лицо хз, среднее, кому нравится, кому нет.

Переписка идет по следующему шаблону. Открываю всегда так "Здравствуй, Имя". Если имени нет в анкете, что-то типа "Дерзкая" , то просто "Здравствуй". Никакого дроча на ее интересы и попыток зацепиться за ее анкету первым сообщением.

Шаблон не меняется. Если после предложения поужинать молчит, то либо не пишу ничего, или если телка реально красивая, то какую-нибудь шуточку в духе "Такое шокирующее предложение что ли? " Ну и дальше по ситуации. Иногда спрашивают есть ли дети и какие у меня цели на сайте. Отвечаю что детей нет, цели - встретиться, если искра проскочит, то прекрасно, продолжаем знакомство.

При такой тактике и выборке явный неадекват и дрочерши по переписке отсеиваются. Как дает номер - сразу звоню, на сайте больше не общаюсь, за редким исключением только.

В неделю 3 свиданки с новыми телками делается свободно. Почти всегда на вечер встает выбор - пойти с той или той. Дамы от 24 до 30 лет.
Мне 35 лет, возраст в анкете указан.
Соцсети ни разу не просили. Может сами как-то пытались пробивать, но у меня там всё оформлено под знакомства нормально.[quote]

Кстати да, есть такое. ))) Но насрать что они там ищут, пусть думают что я тоже ищу. Главное на свиданку вытащить и там уже по схеме - раппорт-кинестетика-засос-хуй в руку.

Ну согласись, что тебя твои фотки продают и если она ответит, то встретились бы и без предложения поужинать?
Зачем на СЗ спрашивать открыта ли она для знакомства?
Видимо с деньгами порядок раз 3 раза в неделю ужинаешь с дамой?
Сколько первых встреч заканчиваются сексом после ужина?
Я делаю тоже самое, схема идентична

Сообщение отредактировал B1ack: 03 ноября 2017 - 14:32

• 0

#6011 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:29

Мои наблюдения по рсп

с РСПшками было очень весело и классно до 2010, тут конечно играет роль то, что мне было годков столько, сколько годятся только в молодые любовники) отбирал только реально сочных, со спортом обязательно. Удивительно, но такие на СЗ были и масса. "Демо" на меня никак не распространялось - все кристально чисто: трахаемся и не вмешиваемся в личную жизнь друг друга.

Позже ровно у всех включились выебоны "янетакая", все тупоголовно принялись искать СО-only. Ясное дело, от избытка спроса на тело.

И начались проблемы - почти ноль ответов, или хамство. 

КОненчо молодняку ухоженному и не жиробасам до 23-24 и сейчас на сайтах в принципе жить можно - милфы таких на поебушки вполне себе рассматривают. Но если тебе за 30 то каким бы ты ни был мачо - рсп тебя рассмотрит исключительно как оленя для отношений и на меньшее не подпишется. 

Ну и про акки социалок - такие анкетки нужно конечно дополнять, цель создать общее впечатление о себе как о чуваке интересном, социально-приспособленном, успешным, душевным, спортивном. фотки загружать не все в один день а с разницей 1-2 дня. набрать друзей по интересам в группах. 150-200. ну и всё. 

• 0

#6012 B1ack

B1ack
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:38

Мои наблюдения по рсп

с РСПшками было очень весело и классно до 2010, тут конечно играет роль то, что мне было годков столько, сколько годятся только в молодые любовники) отбирал только реально сочных, со спортом обязательно. Удивительно, но такие на СЗ были и масса. "Демо" на меня никак не распространялось - все кристально чисто: трахаемся и не вмешиваемся в личную жизнь друг друга.

Позже ровно у всех включились выебоны "янетакая", все тупоголовно принялись искать СО-only. Ясное дело, от избытка спроса на тело.
И начались проблемы - почти ноль ответов, или хамство. 
КОненчо молодняку ухоженному и не жиробасам до 23-24 и сейчас на сайтах в принципе жить можно - милфы таких на поебушки вполне себе рассматривают.

И как организуются такие поебушки? Что им писать, что отвечать на вопрос зачем ты мне/я тебе, я старше, у меня ребенок, ищи сверсниц. На первом ли свидании удается ебать? Я не представляю себя в кафе или прогуливающимся с женщиной, и не привычно, и социальное давление(если встретятся знакомые - ахуеют, а я в крупной компании работаю).
  • 0

#6013 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 14:53

в то время всем рассылался шаблон в стиле какой я прикольный и свободный и почему бы вместе не провести время при встрече, если понравимся друг другу, а в будущем, возможно и регулярно. Те что отвечали "Давай :)" сразу вытаскивались в реал. Виртуалки и прочее в мусор отправлялись. Встречались мы для общения у метро и я хватая за руку на ушко "нафиг кафе у меня дома охлажденное красное полусладкое"))) и все это работало. Позже я уже таки вел в кафе - многих девок странным образом вырубало с вина или появлялось странное поведение. редко, но бывало. Проверял как бухло влияет в кафе))

" Я не представляю себя в кафе или прогуливающимся с женщиной, и не привычно, и социальное давление(если встретятся знакомые - ахуеют, а я в крупной компании работаю). " - ну тут тебе надо с собой разобраться, ты для себя живешь или для мнения пиздюков своей большой компании

" зачем ты мне/я тебе, я старше, у меня ребенок," - для сексу, всё как есть. "всё только между нами" - оно и ежу понятно но почему то это важно озвучивать. типа "мне можно доверять".

Я не могу сказать что сейчас это будет работать но если ты молодняк - может прокатить. как я выше писал мужикам за 28 уже не проканает такой подход

• 0

#6014 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 15:04

давно всем сука говорю про вино и инстаграмм, а они ищут таблетку.

• 0

#6015 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 15:13

давно всем сука говорю про вино и инстаграмм, а они ищут таблетку.

инстаграм тоже не волшебная таблетка! или докажи обратное, вытащи ее. :yes:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 03 ноября 2017 - 15:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (3)