ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 06 Май 2014 - 23:40
No brain - no gain.
Отправлено 07 Май 2014 - 14:15
Я бы вам посоветовал раскошелиться на часы, часы это один из основных не многих аксессуаров, который мужчина обязан себе позволить. И есть негласное правило, что машина у мужчины должна быть стоимостью годового дохода, а часы - месячного.
И если на вас одеты дорогие и хорошие туфли и часы, а остальное из Ostin'a, то это будет намного выигрышней смотреться, чем хорошая одежда, но дешевые туфли и часы.
Что за методичка?
Отправлено 08 Май 2014 - 13:36
Про что именно вопрос, про стоимость часов/машины или про хорошие туфли/часы/одежда?Что за методичка?
Отправлено 09 Май 2014 - 01:27
Как относитесь к бренду Морис Лакруа? (Maurice Lacroix)
В частности понравились эта модель из нижней ценовой категории данной компании:
Цена: 39 тысяч.
Какой циферблат наиболее приемлем/универсален?
В живую с черным циферблатом выглядят намного лучше.
Считаю что бренд переоценен. Часто вижу сэйл на обычные модели со скидкой 40-50%, что есть странно
Лучше добавить если есть возможность и купить кварцевую Омегу или Таги
Отправлено 09 Май 2014 - 19:39
Сообщение отредактировал Moutel: 09 Май 2014 - 19:46
Отправлено 10 Май 2014 - 11:40
Дешевле 75 тысяч Омегу не найти
На форуме вотч.ру - можно. Иногда симастеры проскакивают.
А вообще 75 штук за безделушку отдавать тебе кажется правильным?покупать самую дешевую модель, потому что это Омега, мне кажется неправильным.
Главный косяк ML - это присутствие в модельном ряду часов от 500$ до 10000$ и больше.Если подороже, смотрел Раймонд Вел, но они мне думается в одной категории с Морис Лакруа?
В результате, если ты носишь омегу, то это никак не дешевле 2000$, а МЛ может быть и за несколько сотен.
Выебываться статусом не получится при таких раскладах.
Отправлено 10 Май 2014 - 22:36
Если уж Морис сильно запал в душу, то на forum.watch.ru их продают с дикими скидками.
Отправлено 11 Май 2014 - 00:37
Отправлено 11 Май 2014 - 01:13
если только б.у.С этого форума реально найти омегу римастер на кожаном ремешке за очень хорошую цену?
Omega есть Omega и стоит недешево.
Отправлено 11 Май 2014 - 13:20
No brain - no gain.
Отправлено 12 Май 2014 - 01:22
Если есть 56 на Раймонды то накопи до 75 и купи Омегу. Как я уже упоминал, можешь купить Маури а потом увидеть на них скидку 50% на другом сайте. С хорошими часовыми брендами такого не бывает. Ты берешь часы не на один годДа уже отговорили от МЛ.
Не знаю, почему не любят их так.
С этого форума реально найти омегу римастер на кожаном ремешке за очень хорошую цену?
Отправлено 12 Май 2014 - 08:06
Покупать самую дешевую Омегу это как брать БМВ копейку в барабан эдишн, зато БМВ. Да и копить на часы не стоит, не квартира.Если есть 56 на Раймонды то накопи до 75 и купи Омегу. Как я уже упоминал, можешь купить Маури а потом увидеть на них скидку 50% на другом сайте. С хорошими часовыми брендами такого не бывает. Ты берешь часы не на один год
На мой взгляд в указанные бабки лучше Longines LA GRANDE CLASSlQUE вряд ли чего найдешь: цена-качество-узнаваемость.
Отправлено 12 Май 2014 - 13:34
Покупать самую дешевую Омегу это как брать БМВ копейку в барабан эдишн, зато БМВ. Да и копить на часы не стоит, не квартира.Если есть 56 на Раймонды то накопи до 75 и купи Омегу. Как я уже упоминал, можешь купить Маури а потом увидеть на них скидку 50% на другом сайте. С хорошими часовыми брендами такого не бывает. Ты берешь часы не на один год
На мой взгляд в указанные бабки лучше Longines LA GRANDE CLASSlQUE вряд ли чего найдешь: цена-качество-узнаваемость.
Так по твоей же логике получается, что "Longines LA GRANDE CLASSlQUE" брать нельзя, т.к. Покупать самую дешевую Лонжин это как брать БМВ копейку в барабан эдишн, зато БМВ.
Отправлено 12 Май 2014 - 14:11
Не согласен.Так по твоей же логике получается, что "Longines LA GRANDE CLASSlQUE" брать нельзя, т.к. Покупать самую дешевую Лонжин это как брать БМВ копейку в барабан эдишн, зато БМВ.
За 40 - 60 000 что будет престижней и узнаваемей? Есть кварц, есть механика (для тех кому не по барабану) Tissot ниже, Omega сильно выше. Топовые Лонжины я бы не рассматривал: в эти деньги лучше Omega взять.
Предложи альтернативу что ли.
Отправлено 12 Май 2014 - 19:29
Не согласен.
С чем ты не согласен?
Ты сказал, что покупать самые дешевые омеги - это западло, потому что самые дешевые часы из линейки брать не надо.
И тут же предложил самый дешевый лонжин, как бестбай.
Или я не так тебя понял?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0