Это похвальная цель. Но вот пока вы подходите к вопросы исходя из того, чтоЛично мне в этой ветке был интересен сам процесс обмена мнениями "тех" и "других", желательно не на уровне "сам дурак", а с вменяемой аргументацией.
ничего у вас не выйдет.Конечно, этот форум сильно уступает тому в плане вменяемости и аргументации в силу объективных причин
Эта цитата с вашего форума о пикаперском, но уверен она на 95% отражает мнение местного форума о вашем. Тут 30-минутный флуд контроль для новичков, там суточная регистрация. Хрен редьки не слаще. Заметим, что тут никого не банили. Но может вас очень коробит то, что здесь ненормативная лексика в законе. И еще. Половина из местных наверняка в свое время зависала на форумах подобных вашему. Гы, сейчас вспомнил! Ё-маё, я же сам в свое время участвовал в проекте народная повесть http://www.exler.ru/story/index.htm за 2000 год, и мой вариант продолжения получил максимальный рейтинг читателей сайта, но был отвергнут Экслером. Ах, детство золотое. Интеллигентно общались на высокие темы, мило флиртовали с виртуальными дамами форума. Ну, в общем все типично. А кто из деятелей вашего форума был на пикаперских тренингах? Хорошо - просто читал этот форум когда-то раньше? Хорошо - просто брал телефон понравившейся девушки на улице? Высокомерные рассуждения "это смешно и мне нафиг не надо" в зачет не идут. Если "нафиг не надо" - о чем тогда спор, что вас так волнует, потрындеть? Все же спорить о вкусе устриц лучше с теми, кто их пробовал. Я ваши устрицы пробовал. Раньше нравились, сейчас не катят.1. Очень интересно наблюдать принцип ведения дисскуссий у нас и у них... У нас в большинстве своем (за исключением стеба и подколок невинных "совсем_не_пикаперов") попытки все таки разобраться - почему это плохо... У них - обсуждение личностей ФЭР и их половой жизни... 2. Сам стиль ведения.... Почему-то у них не одна шутка не улыбнула.... Или я из этого возраста вышел... или что?