Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#586 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 16:13

Расклад. 1 парень с осой против 3-их нападавших с бейсбольной битой. Результат - 1 в больнице с простреленным еблом, один в СИЗО один сбежал. Самооборонщик жив здоров даёт интервью на месте событий.

http://dl.hotfile.ru...0/Head_shot.avi
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#587 YzyRpAToR

YzyRpAToR
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 18:59

Не грузится.
  • 0

#588 Sklif

Sklif

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 19:10

kolyanick Правильно, что съебался, такие черти за дозняк могут... Но нах ты с ним во двор пошел. Надо было сказать мол время нет иди типа на...
  • 0
... топлю в крови за деньги ...

#589 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2006 - 19:19

Не грузится.

Попробуй отсюда:
http://ul5.rapidshar...1/Head_shot.avi
  • 0
=)

#590 Tirli

Tirli
  • Участник
  • 28 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2007 - 22:33

Помнится эдак в 1997 году меня для развлечения решили попинать 13 гопников. Убежать не успел. Невзирая на то, что я практиковал "железную рубашку" два года, мне сломали ребро кастетом. 4 раза сбивали с ног и в устной форме унижали мою честь и достоинство. Для них это закончилось у 4 сломаны пальцы на руках (я ломал), у 3 прогрызены руки и ноги, у одного пальцами провернул коленную чашечку (до сих пор хромает), ещё сколько то там сломаных носов. Хорошо у них ножей не было. После очередного сломаного пальца они решили, что я псих и кто мог разбежались. Для себя я уяснил - когда скользко от грязи - передвигаться на четвереньках очень удобно, умение демпфировать и держать удары от тупых ударов спасает на 95%, если люди считают тебя невменяемым психом, способным на всё - то инстинктивно начинают очковать. Зато после этого, в том районе я появлялся безнаказанно. Шакалята меня в упор не видели. Даже по пьяни не доматывались.
  • 0

#591 Абрыгай-Аглы

Абрыгай-Аглы
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Январь 2007 - 18:42

Можно было дать в е*ло или по яйцам - и давить на тапок.)))) Но ты всё равно молодец)))
  • 0

#592 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2007 - 00:47

2 января шел очень бухой домой. Доебались двое знакомых!! с какой то хуйней. Я им мол парни ебайте нахуй, заебали меня. Дак эти черти меня чуть не убили!!! Я в шоке до сих пор, знают кто я и все равно ебнули. Так что вот так тоже бывает. Вроде знаешь кто стоит, вроде знаешь, что с очканут, а тут раз и вся рожа синяя, зубов тоже не хватает :)
  • 0

#593 LuckyMe

LuckyMe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2007 - 20:08

Была ситуация в начале зимы, шел с девушкой вечером, никого нет, тут догоняет парнишки, потом еще двое, давай мя грузить за то что я рэппер и т.д.. Я не стал ничо делать стоял, вербально амортизировал разговор(кроме девушки, стоящей рядом у мя еще ноут в рюкзаке). Так ниче, один разбежался, хотел мя столкнуть, я самортизировал уже физически и пропустил его рядом, он упал в итоге...Но как я понял, пацанам ток на пиво надо было, поэтому решили доебаться, на 50 сошлись... Уроды,бля, девушку до слез довели, гандоны, металюги, терь увижу - убью. Как бы вы поступили в подобной ситуёвине?
  • 0

#594 Artechno

Artechno

Sharper than a Wilkinson razor sword

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2007 - 20:37

Девушку за спину, если видишь, что без драки не обойтись - бей первым и как можно более внезапно. Чувcтвуешь, что прибьют - убегай вместе с девушкой. Вот если она на шпильках - это реальная проблема. А вообще, в такие ситуации можно стараться попадать редко, гопники обычно чувствуют силу, это в твоей походке, в движениях, и стараться не ходить вечером с ноутом и девушкой по безлюдным местам.
  • 0
Представьте себе топор. Представьте себе кошку. А теперь поменяйте их местами.

#595 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2007 - 04:08

Я бы, скорее всего, постарался девушку отправить оттуда - а то мало ли. Не зная, где происходило, и не скажешь. Металлисты, которых я знаю - отличные люди. Мож, просто гопота прибилась какая-то? З.Ы: а девушке в руки рюкзак - и можно пиздиться))))
  • 0

#596 LuckyMe

LuckyMe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2007 - 19:51

Девушку за спину, если видишь, что без драки не обойтись - бей первым и как можно более внезапно. Чувcтвуешь, что прибьют - убегай вместе с девушкой. Вот если она на шпильках - это реальная проблема. А вообще, в такие ситуации можно стараться попадать редко, гопники обычно чувствуют силу, это в твоей походке, в движениях, и стараться не ходить вечером с ноутом и девушкой по безлюдным местам.

Гопники то да, а вот металлисты те чувствуют чела в широких штанах и капюшоне... гг
  • 0

#597 YzyRpAToR

YzyRpAToR
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Январь 2007 - 20:39

Пиздеж, металлисты добрые ребята, сам знаю.
  • 0

#598 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2007 - 19:21

Металлисты, которых я знаю - отличные люди.

Пиздеж, металлисты добрые ребята, сам знаю.

ХЗ, во времена моего детства-они бухали в подвале и отнимали деньги у школьников. Ещё они любят ходить на кладбище на могилах фоткаться. Ну не дибилы разьве, а?
ЗЫ Если б увидел, что на могиле моих предков-эти пьяные тела ошиваюся-отхуячил бы по бошке. От души причём.
  • 0
=)

#599 Enderlecht

Enderlecht

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2007 - 19:34

Так товарищи...давайте не будем зачесывать всех под одну гребенку. Поясняю ситуацию реперу - Если бы тебя хотели бы уебать - уебали бы сразу и без разговоров.По поводу металлистов.Если человек одел косуху и гады то это не значит что он металлюга..Ты в курсе то что если нацепить косуху и по карманам рассовать по несколько блокнотов то получится отменная броня против ножа - вообще хрен прорезать и очень трудно пробить.Если у них были цепи - то ими изумительно можно махаться.Вообще шмот металлиста лучше всего приспособлен для драк,потому так и любим гопотой..да и косуха не продувается...Так что те кто наехали на тебя - гопники а не металлы...Ибо повращавшись среди них понял что там очень и очень много "мегакрутых бойцов,Повелителй Драконов и т.д." хотя никогда в жизни не дрались..так что вряд ли они могут напасть=)) ХЗ, во времена моего детства-они бухали в подвале и отнимали деньги у школьников. - Отморозки,в теплых косухах и удобных для драки цепях Ещё они любят ходить на кладбище на могилах фоткаться. Ну не дибилы разьве, а? - Это товарисчи готами называются=))Это вообще другая субкультура

Сообщение отредактировал Enderlecht: 11 Январь 2007 - 19:36

• 0
Альтруизм в моей крови=)

#600 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2007 - 19:51