Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3250

#586 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 00:52

Смотрел туфли на сайте. Можно выбрать размер и Fitting - F, H. Что это? Полнота?
  • 0

#587 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 01:13

Смотрел туфли на сайте. Можно выбрать размер и Fitting - F, H. Что это? Полнота?

Да полнота. Судя по приведённым вами полнотам смотрели итальянцев? Странно, полнота Н - не часто встречающаяся.

selectiv, это что за красота? В -30 не походишь же по реагентам антильдовым ))

Ну в -30 я другое одену, но у нас часто -30 то? Вот я помню маленький в школу ездил, трещали морозы, улица - снежный коридор из белых деревьев и страшный мороз. Хотя после такого лета вообще не поймёшь что может быть. Это тестоньки блэк лейбл, из северного оленя замша.
  • 0

#588 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 08:36

Selectiv, мог бы ты, пожалуйста, поделиться ссылкой (или названием, которое можно загуглить) туфлей выше? И еще такой вопрос, практически, до каких температур комфортно их носить?
  • 0

#589 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 08:37

Selectiv, мог бы ты, пожалуйста, поделиться ссылкой (или названием, которое можно загуглить) туфлей выше? И еще такой вопрос, практически, до каких температур комфортно их носить?

a. testoni
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#590 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:21

Как в любой обуви на кожаной недвойной и нетройной подошве в них холодно стоять на холодной поверхности минут черз 10. Но так и не надо подобное в температуру ниже -10 одевать, у нас морозы не так и часто ударяют. Да и я стараюсь по долгу в холод на улице не топтаться. На более низкие температуры старые проверенные варианты типа этого на даинайте:
  • 0

#591 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:30

Да полнота. Судя по приведённым вами полнотам смотрели итальянцев? Странно, полнота Н - не часто встречающаяся.

Sanders Moffat. Полноту можно как-нибудь замерить на своей ноге? Я не знаю, какая нужна. Вот те коричневые броги, которые показывал, оказались маловаты по полноте, но я не знаю какая она там.
  • 0

#592 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:33

Sanders Moffat. Полноту можно как-нибудь замерить на своей ноге? Я не знаю, какая нужна. Вот те коричневые броги, которые показывал, оказались маловаты по полноте, но я не знаю какая она там.

Никак без примерки нельзя узнать какая вам полнота нужна, при дистанционной покупке это лотерея. У каждого производителя в каждой колодке полнота своя. Вообще Н - это так называемая "сверхширокая".
  • 0

#593 kashak

kashak
  • Участник
  • 22 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 09:18

ДОбрый день. Подскажите плиз по обуви. Нашел для себя два варианта: 1 вариант. Кто-нибудь носил такие ?, особенно интересует качество. Да и вообще что можете сказать о них. Спс. 2 Вариант

Сообщение отредактировал kashak: 10 Сентябрь 2010 - 09:19

• 0

#594 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:40

ДОбрый день. Подскажите плиз по обуви. Нашел для себя два варианта:
1 вариант.
Кто-нибудь носил такие ?, особенно интересует качество. Да и вообще что можете сказать о них. Спс.

2 Вариант

Марка/бренд?
  • 0
Обуви много не бывает...

#595 kashak

kashak
  • Участник
  • 22 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 18:37

да, сори забыл 1. Фирма "Gibson" , хотя по ней я в инете ничего не нашел :) 2. Paul Smith
  • 0

#596 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 21:14

да, сори забыл
1. Фирма "Gibson" , хотя по ней я в инете ничего не нашел :)
2. Paul Smith

Про фирму "Gibson"не слышал, а вообще gibson - это то же, что и derby - обозначение конструкции верха ботинок/полуботинок с берцами, настроченными поверх союзки, в отличие от oxford.

У представленной модели по мне - так слишком уж винтажная отделка кожи верха, также смущает мизерная толщина подошвы и отсутствие ранта, пусть даже декоративного (так как это клеевой метод крепления подошвы). Были бы это полуботинки ("туфли") - стилистически и пропорционально такая подошва, возможно, была бы оправданной, но здесь....

Поль Смит - классические теннисные сникерсы с броуговым медальоном-перфорацией ? :). Мне лично нравятся, сочетание цветов хорошее, плюс неожиданная перфорация, подошва не белая... Единственное - удлиненные берцы визуально увеличивают подобную обувь. Берите, если у вас не слишком большой размер стопы - на меня с моим 46-ым в такого плана сникерсах без слез не взглянешь :)

Сообщение отредактировал Shoemaker: 10 Сентябрь 2010 - 21:15

• 0
Обуви много не бывает...

#597 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 21:59

Никогда не понимал, почему кому-то нравится подобная обувь? Которая даже будучи новой выглядит старой и истрёпанной....
  • 0

#598 kashak

kashak
  • Участник
  • 22 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 23:37

Shoemaker спс за развернутый ответ. Прокоментируйте плиз еще вариант у Paul Smith, тоже есть возможность купить их. На мой взгляд с темно синими джинсами будет очень неплохо.

Сообщение отредактировал kashak: 10 Сентябрь 2010 - 23:38

• 0

#599 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 09:45

Shoemaker спс за развернутый ответ.
Прокоментируйте плиз еще вариант у Paul Smith, тоже есть возможность купить их. На мой взгляд с темно синими джинсами будет очень неплохо.

Да, мне тоже нравятся. Однако сочетание белой подошвы вместе с "замшевой" круговой деталью верха над этой самой подошвой - все это делает эту обувь значительно менее практичной, нежели предыдущие сникерсы. Хотя, повторюсь, стильная в своем роде кэжуальная обувь. По фото складывается ощущение, что кожа на союзке слишком тонкая...
  • 0
Обуви много не бывает...

#600 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 17:07

Как на ваш взгляд такие туфли: Mascote Единственные, коричневые туфли которые нашел :) Цена 5200р. на ноге сидят хорошо, удобно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0