Модная обувь
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 00:52
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 01:13
Да полнота. Судя по приведённым вами полнотам смотрели итальянцев? Странно, полнота Н - не часто встречающаяся.Смотрел туфли на сайте. Можно выбрать размер и Fitting - F, H. Что это? Полнота?
Ну в -30 я другое одену, но у нас часто -30 то? Вот я помню маленький в школу ездил, трещали морозы, улица - снежный коридор из белых деревьев и страшный мороз. Хотя после такого лета вообще не поймёшь что может быть. Это тестоньки блэк лейбл, из северного оленя замша.selectiv, это что за красота? В -30 не походишь же по реагентам антильдовым ))
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 08:36
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 08:37
a. testoniSelectiv, мог бы ты, пожалуйста, поделиться ссылкой (или названием, которое можно загуглить) туфлей выше? И еще такой вопрос, практически, до каких температур комфортно их носить?
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:21
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:30
Sanders Moffat. Полноту можно как-нибудь замерить на своей ноге? Я не знаю, какая нужна. Вот те коричневые броги, которые показывал, оказались маловаты по полноте, но я не знаю какая она там.Да полнота. Судя по приведённым вами полнотам смотрели итальянцев? Странно, полнота Н - не часто встречающаяся.Смотрел туфли на сайте. Можно выбрать размер и Fitting - F, H. Что это? Полнота?
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:33
Sanders Moffat. Полноту можно как-нибудь замерить на своей ноге? Я не знаю, какая нужна. Вот те коричневые броги, которые показывал, оказались маловаты по полноте, но я не знаю какая она там.
Никак без примерки нельзя узнать какая вам полнота нужна, при дистанционной покупке это лотерея. У каждого производителя в каждой колодке полнота своя. Вообще Н - это так называемая "сверхширокая".
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 09:18
Сообщение отредактировал kashak: 10 Сентябрь 2010 - 09:19
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:40
ДОбрый день. Подскажите плиз по обуви. Нашел для себя два варианта:
1 вариант.
Кто-нибудь носил такие ?, особенно интересует качество. Да и вообще что можете сказать о них. Спс.
2 Вариант
Марка/бренд?
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 18:37
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 21:14
да, сори забыл
1. Фирма "Gibson" , хотя по ней я в инете ничего не нашел :)
2. Paul Smith
Про фирму "Gibson"не слышал, а вообще gibson - это то же, что и derby - обозначение конструкции верха ботинок/полуботинок с берцами, настроченными поверх союзки, в отличие от oxford.
У представленной модели по мне - так слишком уж винтажная отделка кожи верха, также смущает мизерная толщина подошвы и отсутствие ранта, пусть даже декоративного (так как это клеевой метод крепления подошвы). Были бы это полуботинки ("туфли") - стилистически и пропорционально такая подошва, возможно, была бы оправданной, но здесь....
Поль Смит - классические теннисные сникерсы с броуговым медальоном-перфорацией ? :). Мне лично нравятся, сочетание цветов хорошее, плюс неожиданная перфорация, подошва не белая... Единственное - удлиненные берцы визуально увеличивают подобную обувь. Берите, если у вас не слишком большой размер стопы - на меня с моим 46-ым в такого плана сникерсах без слез не взглянешь :)
Сообщение отредактировал Shoemaker: 10 Сентябрь 2010 - 21:15
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 21:59
Никогда не понимал, почему кому-то нравится подобная обувь? Которая даже будучи новой выглядит старой и истрёпанной....
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 23:37
Сообщение отредактировал kashak: 10 Сентябрь 2010 - 23:38
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 09:45
Shoemaker спс за развернутый ответ.
Прокоментируйте плиз еще вариант у Paul Smith, тоже есть возможность купить их. На мой взгляд с темно синими джинсами будет очень неплохо.
Да, мне тоже нравятся. Однако сочетание белой подошвы вместе с "замшевой" круговой деталью верха над этой самой подошвой - все это делает эту обувь значительно менее практичной, нежели предыдущие сникерсы. Хотя, повторюсь, стильная в своем роде кэжуальная обувь. По фото складывается ощущение, что кожа на союзке слишком тонкая...
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 17:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0