ну я просил не "простую мужскую" а "британку" - это когда виски покороче и челочка небольшая.
У тебя не британка. И вопросы наверняка стандартные когда приходишь в салон к стандартному парикмахеру - какие виски, филировать ли челку, окантовка сзади или нет. Потому что в остальном и так понятно, что у тебя будет "обычная мужская как у всех". Поэтому я и говорю, что надо искать своего мастера + нарабатывать с ним разные варианты пока не начнет получаться как на красивых фото. Я вот думаю с боков можно убрать вообще все. Сверху в зависимости от сезона/настроения. Если холодно и носишь шапку-капюшон, то сверху можно покороче (не машинка, но почти). Самому же приятно будет (танцы-зал) без этой копны волос + пришел с холода, снял головной убор, а на голове порядок. Если тепло, то можно оставить сверху побольше чтобы можно было придать какую-нибудь форму. Чтобы можно было ладонью с воском повозить по голове - и уже прическа, а не хуй пойми что. Ну и для интереса можно хаир тату добавить (аля роналду), но быстро зарастает.
А еще волосы очень быстро растут, и они тонкие и не держат укладку даже с воском.
Так и есть. Поэтому сразу можно короче, тогда до 3х недель ходишь отлично, дальше уже начинаешь обрастать. В общем на 3-4 недели как раз и будет хватать. А по поводу "тонкие" - так тем более зачем их много оставлять? Кмк очевидно, что длинные тонкие фиксировать сложнее, чем короткие. С длинными тонкими будет копна, которую "жизнь" будет туда-сюда по голове гонять - к чему это.
Я не понимаю как после работы и зала домой можно приходить не уставшим.
Ну вот если ты пришел с работы, а жена уставшая с плачущим ребенком на руках, и тебе нужно её разгрузить, тогда поймешь, что спортзал - это отдых. И после спортзала куда проще найти в себе силы сделать еще какие то дела по дому, чем после того как часами возился с грудничком.
Просто когда ты учишься в школе - ты думаешь пц. я загружен. Потом интститут - первая работа, так вообще пашу как папа карло. Потом добавляешь спортзал, какой то личностный рост, девушку или еще что - времени вообще пц нет. После зала пришел, закинул еды и упал трупом. А потом когда появляются дети, то становится забавно вспоминать как ты раньше думал как ты пиздец был занят.
зы: я просто пытаюсь приободрить Сашу с его "омг я загружен". Потому что по факту у него сейчас самое беззаботное время с момента учебы в школе.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 Февраль 2019 - 17:36