Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежесезонный айтишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#586 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2019 - 13:05

ой, ладно, не будем превращать тему в филиал "Семейной лодки"

Оу, дико извиняюсь. Просто она так наполнена бессильным плачем о неподъемных бытовых проблемах зрелого мужчины, что я подумал, что зашел в ту самую тему.

По теме - нужно сделать стрижку. Стрижка хорошо и сильно выделяет из скопления лохматых приматов, которые заполонили улицы. Особенно сейчас,в период потепления и избавления от головных уборов. 

Я, к примеру, стригусь на противоположном конце города у "своего" мастера. раз в две-четыре недели. Потому что легче девушку найти, чем парикмахера, который идеально знает все неровности твоего черепа, особенности роста волос и который сумеет отговорить от глупых идей "сбрить все нахрен" или "а давай захреначим вот здесь крутой пробор". 

Сообщение отредактировал DylanJett: 26 Февраль 2019 - 13:06

• 1

#587 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2019 - 13:32

Да я хочу, просто мечтаю подстричься.
Вот в начале февраля подстригся (примерно за неделю до фотосессии).
Там все вроде бы нормально, ну по крайней мере не ужас-ужас.
Месяца не прошло - а уже на голове гнездо!

Я тебя расстрою, но у тебя там изначально было гнездо. Я смотрю твои фото - такое бывает если приходишь в салон и говоришь "ну обычную мужскую стрижку". Реально же прическа аля "90% мужчин в час пик в метро". Ну сделай уже что то интересное, порадуй себя хэйр тату, погугли разные идеи. + стричься нужно не в салоне, а у своего парикмахера. Нужно найти классных 1-2 парикмахеров, наработать с ними варианты, которые тебе действительно подходят, и даже если они сменят салоны - ты будешь дальше к ним ходить. Я помню когда работал с немцами спросил - как вы так нас русских легко идентифицируете? На что мне ответили - так у вас у всех одинаковая прическа же.

И по поводу твоей загруженности:
- найми домработницу. Если совсем уж придирчивый - 1 раз в неделю. Если нет - 1 раз в 2 недели. Я искал на литлван.
- по поводу "гладить" - хорошо помогает накачать тело и наполнять гардероб обтягивающей одеждой. Удивишься, но больше половины одежды гладить НЕ придется. По сути гладить нужно только то, что висит на тебе мешком.
- по поводу всей твоей сломанной техники, которую некогда чинить - выкинь все на помойку и закажи новое онлайн. С тебя потребуется просто пару часов побыть в выходной день дома, пока её установят.

И вообще - не так уж и много у тебя дел. По сути как у любого нормального не отягощенного ничем парня. Если любопытно что такое "много дел", то, скажем, с появлением детей твой список можно мысленно увеличить в несколько раз. А то 7 часов на сон - шоколадно живешь я тебе скажу :)

Еще заметил любопытное, что "много дел" - это когда ты из спортзала приходишь домой отдохнувший и со свежими силами можешь заниматься делами. Если же ты приходишь после зала "уставший", то ты тот еще бездельник.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 Февраль 2019 - 14:05

• 0

#588 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2019 - 14:32

Еще заметил любопытное, что "много дел" - это когда ты из спортзала приходишь домой отдохнувший и со свежими силами можешь заниматься делами. Если же ты приходишь после зала "уставший", то ты тот еще бездельник.

Скрытый текст

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#589 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2019 - 14:44

По прическе - ну я просил не "простую мужскую" а "британку" - это когда виски покороче и челочка небольшая. Хотя сейчас так и вправду каждый второй ходит. 
Ну мне казалось норм.
А еще волосы очень быстро растут, и они тонкие и не держат укладку даже с воском.

По времени - да все нормально будет.
Просто я долго сидел на попе ровно, жил в грязюке. 
А сейчас резко зашевелился - и танцы и тренажерка и тренинг по саморазвитию где приходится кучу книг читать, ходить в новые места и т.д. Вот и не настроился еще на этот ритм. 
Думаю как настроюсь, приспособлюсь - все станет хорошо.
Но на форуме меня будет все меньше и меньше...

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#590 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2019 - 16:43

ну я просил не "простую мужскую" а "британку" - это когда виски покороче и челочка небольшая.

У тебя не британка. И вопросы наверняка стандартные когда приходишь в салон к стандартному парикмахеру - какие виски, филировать ли челку, окантовка сзади или нет. Потому что в остальном и так понятно, что у тебя будет "обычная мужская как у всех". Поэтому я и говорю, что надо искать своего мастера + нарабатывать с ним разные варианты пока не начнет получаться как на красивых фото. Я вот думаю с боков можно убрать вообще все. Сверху в зависимости от сезона/настроения. Если холодно и носишь шапку-капюшон, то сверху можно покороче (не машинка, но почти). Самому же приятно будет (танцы-зал) без этой копны волос + пришел с холода, снял головной убор, а на голове порядок. Если тепло, то можно оставить сверху побольше чтобы можно было придать какую-нибудь форму. Чтобы можно было ладонью с воском повозить по голове - и уже прическа, а не хуй пойми что. Ну и для интереса можно хаир тату добавить (аля роналду), но быстро зарастает.

А еще волосы очень быстро растут, и они тонкие и не держат укладку даже с воском.

Так и есть. Поэтому сразу можно короче, тогда до 3х недель ходишь отлично, дальше уже начинаешь обрастать. В общем на 3-4 недели как раз и будет хватать. А по поводу "тонкие" - так тем более зачем их много оставлять? Кмк очевидно, что длинные тонкие фиксировать сложнее, чем короткие. С длинными тонкими будет копна, которую "жизнь" будет туда-сюда по голове гонять - к чему это.

Я не понимаю как после работы и зала домой можно приходить не уставшим.

Ну вот если ты пришел с работы, а жена уставшая с плачущим ребенком на руках, и тебе нужно её разгрузить, тогда поймешь, что спортзал - это отдых. И после спортзала куда проще найти в себе силы сделать еще какие то дела по дому, чем после того как часами возился с грудничком. 

Просто когда ты учишься в школе - ты думаешь пц. я загружен. Потом интститут - первая работа, так вообще пашу как папа карло. Потом добавляешь спортзал, какой то личностный рост, девушку или еще что - времени вообще пц нет. После зала пришел, закинул еды и упал трупом. А потом когда появляются дети, то становится забавно вспоминать как ты раньше думал как ты пиздец был занят.

зы: я просто пытаюсь приободрить Сашу с его "омг я загружен". Потому что по факту у него сейчас самое беззаботное время с момента учебы в школе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 Февраль 2019 - 17:36

• 0

#591 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:12

А еще волосы очень быстро растут

Ну дык надо чаще ходить стричься :)

хаир тату 

Ожидания

Скрытый текст

Реальность

Скрытый текст

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#592 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:54

Я вот думаю с боков можно убрать вообще все. Сверху в зависимости от сезона/настроения.

Сверху ему топкнот нужен. И щетина. Но, он же ботан состоявшийся, будет бухтеть - согласен, но, блин и так далее. Да как это, да что это. Да волосы ломкие и не шелковистые.

pricheski_yaponskih_samuraev-13.jpg

Сообщение отредактировал speedsetone: 26 Февраль 2019 - 18:57

• 1

#593 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:56

Я вот думаю с боков можно убрать вообще все. Сверху в зависимости от сезона/настроения.

Сверху ему топкнот нужен. И щетина. Но, он же ботан состоявшийся, будет бухтеть - согласен, но, блин и так далее.

pricheski_yaponskih_samuraev-13.jpg

О. на фото - прям мой начальник департамента. 1 в 1

С щетиной я выгляжу старше, а хочу моложе, а то меня 25ти летние девушки на вы величают

• 0

#594 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2019 - 17:48

Сходил в "барбершоп".

Попросил выбрить сбоков и оставить небольшой хаир сверху, ну как у Бэкхема и Роналдо.

Топ кнот не могу - волосы для него короткие были а отращивать пока - это значит ходить лохматым.

Ну вот что вышло 

e530dbbc2f71.jpg

ИМХО как-то не очень. Ну то есть ничего, конечно, но и не огонь. В след раз попробую в другом месте и что-нибудь другое.

• 0

#595 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2019 - 17:58

Туда больше не ходи.

Но в любом случае это лучше всего, что у тебя было.

• 3

#596 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2019 - 21:07

Мне самому совсем не нравится :( Жду три недели и перестригусь.

• 0

#597 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2019 - 21:56

Топ кнот не могу - волосы для него короткие были а отращивать пока - это значит ходить лохматым.

Отращивать - это виски стричь и сверху обновлять секущиеся концы и поддерживать форму, оставляя длину.

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Февраль 2019 - 21:58

• 0

#598 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2019 - 22:00

Отращивать - это виски стричь и сверху обновлять секущиеся концы и поддерживать форму, оставляя длину.

Меня 2 вещи смущают.

1. я высокий и худой а "гребешок" сверху будет добавлять роста же?

2. пока не отрастил чтобы в узел завязать - будут же болтаться, лохмато будет?

• 0

#599 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2019 - 22:12

Было лучше:) имхо