Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?

девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#586 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 12:32

Готовая еда вкусная только в Азбуке и Глобусе и то не вся. В Перекрёстке у меня парень отравился однажды.

Я видео не смотрела, но считаю что финансовая сторона жизни полностью лежит на мужике.

ок.
Какая сторона жизни по твоему мнению полностью лежит на ОЖП?
Организаторская )))

как же повезло твоему ОМП )))

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#587 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 12:47

Например вспоминается такой бытовой косяк, когда я снимаю ботинки после снега не на коврике, а уже на полу. Коврик маленький, еле умещаюсь.

Т.е из вас двоих никто не смекнул купить ковёр побольше?
  • 2

No brain - no gain.

#588 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 13:14

Я думаю, что самое правильное распределение обязанностей - это отсутствие этого самого распределения как такового. Потому что обязанности по умолчанию - это обязаловка, это может нервировать, раздражать, понижать качество отношений. И даже если при "девушка должна" обоих все устраивает, то если она вдруг не смогла, не сделала (ну всякое бывает), то вроде бы получается, что она не выполнила свои обязанности, и это косяк, за который она будет чувствовать вину, что может понизить качество отношений.

В моем понимании четкого распределения быть не должно, но при этом партнеры делают то, что им удобнее-проще добровольно, полностью закрывая потребности друг друга. Я вот честно скажу - моя жена тоже делает все бытовые дела сама, но мы с ней ни разу не обговаривали наши "обязанности". И если она что то не сделала по разным причинам - я без проблем могу сделать сам.

Это как в кафе есть официант и есть администратор. И администратор вроде бы тоже может и принести меню, принять заказ, принести заказ и убрать со стола. НО официант это все обязан делать, а администратор делает все добровольно. Так же и в отношениях девушке куда приятнее быть администратором, делающим все дела добровольно, чем официантом с обязанностями.

Ну а если девушка добровольно не хочет делать, наглеет, ленится и т.д., то это скорее говорит о необходимости работать над своей значимостью или сменить девушку, чем в приказном порядке составлять ей список обязанностей.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 Декабрь 2018 - 13:27

• 0

#589 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 18:27

В моем понимании четкого распределения быть не должно

В моём - жизненная необходимость. Семья - это микрогосударство с верховным главнокомандующим во главе. Например, типичным подкаблучникам нравится быть на побегушках. Спорить здесь смысла не имеет. Люди живут как умеют. Главное, чтобы человеку комфортно было и на душе осадочек не оставался. Всё остальное лирика. Да, гражданский брак зарегистрированный в установленном законом порядке также подразумевает некие взаимные обязательства. Другой вопрос, что об этом мало кто из брачующихся задумывается. 

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#590 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2018 - 20:08

Я не согласен, не может верховный главнокомандующий принимать решения без оглядки на свою половину. Иначе это не равнозначные, не партнёрские отношения.
И что такое тогда типичный подкаблучник, это тот кто позволяет слушает женщину и позволяет ей иметь право управления этим микрогосударством. А если вторая половина во многих вопросах на порядок умнее, то тогда останется радоваться - я не подкаблучник, я самодур.

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 Декабрь 2018 - 20:11

• 0

#591 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 12:06

Я не согласен, не может верховный главнокомандующий принимать решения без оглядки на свою половину.

Какие, дизайна кухни или выживании государства? Если дизайна - то возможно, он в этом не особо сечёт наверняка.

• 0

#592 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 14:08

От бабы зависит все даже зарплата и карьера ее парня!

семья Икарди не даст соврать. там жена Ванда агент и ведет переговоры по  трудовым контрактам мужа

• 0

#593 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 14:52

От бабы зависит все даже зарплата и карьера ее парня!

А от тебя, значит, не зависит ничего? 

Те, кто так утверждает, считают бабу центром вселенной, а поиск и удержание этой самой бабы смыслом жизни. Будешь смеяться, но они сами попадают в собственную ловушку.Если баба вдруг исчезает из твоей жизни по какой-то причине, смысл жизни теряется. Начинается деградация, итог -  "жалко Ваську, хороший мужик был, а как только жена ушла (или умерла), так через полгода спился".

Или еще хуже - начинается лихорадочный поиск новой бабы.

Я даже от не работающей бабы ничего бы не требовал.

Да по сути мне ничего от бабы и не надо. 

А нахуй тогда тебе нужна баба в твоем доме? Чтобы просто ходила отсвечивала и иногда раздвигала рогатку? 

Я не согласен, не может верховный главнокомандующий принимать решения без оглядки на свою половину. 

Если верховный главнокомандующий ничего не может сделать без оглядки на свою половину, то это не верховный главнокомандующий, а какая-то хуйня.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#594 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 14:59

Ну когда мне было между 20-30, все твои слова были бы в точку.
Но когда мне было 30 мое состояние было таким - я устал. Я устал искать, удерживать.
Я понял что никого и никогда не удержу. Я просто остановился и лёг.
Я не спился, не деградировал - я устал и прилёг отдохнуть.
Поломали меня девки лет 20-25.

Сейчас скорее играю в то что было раньше. Смысла жизни нет, этой любви нет.
Ты можешь любить кого угодно - тебя не любят.

Если верховный главнокомандующий ничего не может сделать без оглядки на свою половину, то это не верховный главнокомандующий, а какая-то хуйня.

При любом главнокомандующем есть штаб, начальник штаба, командующие фронтами. Даже Иосиф Виссарионович Сталин ничего не делал без оглядки. Однако же он сумел оставить империю с мощнейшей промышленностью, которую вероятно просрали те, кто ни на кого никогда не оглядывался.

Сообщение отредактировал Mixrud: 31 Декабрь 2018 - 15:02

• 0

#595 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 02 Январь 2019 - 12:02

Кстати, бытовые сложности действительно сильно преувеличены. Возможно, раньше сложностей действительно было много, но времена то меняются и условия жизни меняются. Еда заказывается в интернет магазине, где тебе все доставят на следующий день в удобное для тебя время, до квартиры донесут и все это будет не дороже посещения обычного магазина, а время и силы экономит прилично. Стиральная машина загружается и разгружается за пять минут, гладить потом надо отнюдь не все вещи. Чтобы не приходилось убираться в квартире надо просто соблюдать дисциплину и не устраивать бардак. Например, поел и сразу же помыл посуду за собой. Стоять часами у плиты тоже нет необходимости. Магазины завалены качественной, вкусной и не дорогой едой которую за 15 минут разогреваешь и никакой больше возьми с ней нет.
В крайнем случае есть услуги клиринговых компаний, которые за очень не существенные деньги сделают большой объём работы. Например, за 2 тыс.руб. уборщица перемоет гору посуды, саму квартиру вымоет- вычистит и погладит кучу одежды. Поэтому уже давно не актуально утверждение о том, что женщина в семье тащит весь быт на себе и батрачит на мужа и детей.

и все живут в Москве и получаю больше 100К :)

• 0

#596 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2019 - 14:53

В моём - жизненная необходимость. Семья - это микрогосударство с верховным главнокомандующим во главе.

Моя мысль немного о другом. Общий посыл - что далеко не все вещи в отношениях нужно фиксировать на бумаге с подписью и датой. Типа "мы друг друга должны любить и не должны друг другу изменять до 2020г" - ну глупость же :) Многие вещи партнеры делают в отношениях просто так без предварительных договоренностей. Просто потому что это правильно, логично, удобно, комфортно тебе и твоему партнеру. А не потому что вы расписали свод законов и правил ваших отношений на бумажке на год-два вперед.

Ну представь что вот ты работаешь на дядю вообще бесплатно. И что, ты начнешь расписывать, что за это тебе должны бесплатно кофе, туалет, разрешение ругаться матом и курить в офисе? Да нет, ты просто не будешь бесплатно работать и все. Также и в отношениях никто не платит тебе зарплату, мы вместе потому что нам хочется быть вместе. А не потому что на бумажке расписано что я получу и что я за это должен сделать. Потому что главное - это мотивация партнеров стараться друг для друга. Если мотивация высокая - то не нужно расписывать никаких приказов, партнерам будет куда приятнее стараться друг для друга без напоминаний. Если же мотивация низкая - то тем более раздавать приказы бесполезно. Ну а если начать требовать с правами и обязанностями, то отношения просто деградируют и трансформируются во взаимовыгодное сожительство с "ты мне то, а я за это тебе это" (твое микрогосударство).

Поэтому если ты хочешь чтобы девушка, скажем, готовила, то не нужно ей об этом говорить. Ты можешь только правильно мотивировать её, показав что тебе это приятно и для тебя это важно. К примеру, она приготовит, а ты её обнимешь, скажешь как было вкусно, какая у неё красивая попа и сводишь в театр. Не нужно заранее озвучивать - что она моет толчек и готовит, а ты вкручиваешь лампочку. Ах да готовить и мыть толкан труднее, поэтому так и быть еще театр раз в месяц. Окей? Поставь вот тут подпись и дату.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 Январь 2019 - 15:14

• 0

#597 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2019 - 17:34

Общий посыл - что далеко не все вещи в отношениях нужно фиксировать на бумаге с подписью и датой.

Полностью согласен. Но базовый свод правил поведения и санкций за них создавать необходимо, чтобы в будущем не было "сопливых" тем, наподобие: Жена ушла, что делать? Я попал под каблук, где найти тестикулы? Любовник трахает мою жену, а я смотрю и плачу. Как раз отсутствие некого свода правил поведения в семье и является причиной подобного бардака. Я не утверждаю, что женщина обязана всегда ходить по струнке и исполнять мои приказы. Касательно того, что партнёрам будет приятно стараться друг для друга без напоминаний, утверждение верно лишь отчасти. Сегодня им приятно стараться друг для друга, а завтра нет. Мне как бывшему юристу приятней, когда в договоре с кем-либо прописаны: права и обязательства сторон по договору и ответственность за нарушения. Да, договор не даёт гарантии того, что тебя не кинут, но всё же. Кому-то такая модель взаимодействия не подойдёт. Мне в самый раз. У кого-то семья зиждиться на "любви", а когда "любовь" исчезает "партнёры" начинают истерично делить имущество. Не проще ли согласовать перед женитьбой или замужеством все "больные" вопросы, чтобы потом не хвататься за голову? Сейчас времена немножко изменились и правила игры совершенно иные. 

Ну а если начать требовать с правами и обязанностями, то отношения просто деградируют и трансформируются во взаимовыгодное сожительство с "ты мне то, а я за это тебе это" (твое микрогосударство).

Что значит требовать? Ты обеспечиваешь женщине крепкий тыл: финансы, безопасность, поддержку, уважение, любовь. Она, в свою очередь, к тебе тоже повёрнута лицом, а не попой. Кто откажется от стабильности? Те, кому нравится сказать по фуям. Даже таким дамам нужна стабильность, нужен "олень", которого они стабильно будут доить. 

Поэтому если ты хочешь чтобы девушка, скажем, готовила, то не нужно ей об этом говорить. Ты можешь только правильно мотивировать её, показав что тебе это приятно и для тебя это важно.

Что ты мне рассказываешь как правильно? У меня родители живут вместе 47 лет. Какая на хер мотивация. Норма - готовить для мужчины. Норма - стирать для мужчины. Норма уважать - мужчину. Норма - уважать тех, кто уважает тебя. Норма - любить тех, кто любит тебя. Норма в нормальных патриархальных семьях, не заражённых вирусом вагинозависимости. Сейчас вирус потребления поглотил жидкие мозги некоторых людей. Зачем что-то требовать, если тебе дают, то что тебе нужно? Требуют обычно незрелые личности и малые дети в силу инфантильности. 

• 0

#598 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2019 - 20:22

Блииин, чо делать-то, муж с первого дня совместного проживания у плиты стоит уже 6 лет! Стопудово бросит!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#599 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2019 - 20:33

Блииин, чо делать-то, муж с первого дня совместного проживания у плиты стоит уже 6 лет! Стопудово бросит! 

Прекрасно, есть люди которым нравится готовка, а некоторые подобные умения сделали профессией и деньги зарабатывают. Бросит готовить? :lol: Я всегда за то, чтобы мужчины всё умели делать сами. Только тогда возникает вопрос, а нафига такому "идеальному" мужчине женщина? 

• 0

#600 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2019 - 21:22

Со мной весело, я умная и секс люблю :blush: