Я думаю, что самое правильное распределение обязанностей - это отсутствие этого самого распределения как такового. Потому что обязанности по умолчанию - это обязаловка, это может нервировать, раздражать, понижать качество отношений. И даже если при "девушка должна" обоих все устраивает, то если она вдруг не смогла, не сделала (ну всякое бывает), то вроде бы получается, что она не выполнила свои обязанности, и это косяк, за который она будет чувствовать вину, что может понизить качество отношений.
В моем понимании четкого распределения быть не должно, но при этом партнеры делают то, что им удобнее-проще добровольно, полностью закрывая потребности друг друга. Я вот честно скажу - моя жена тоже делает все бытовые дела сама, но мы с ней ни разу не обговаривали наши "обязанности". И если она что то не сделала по разным причинам - я без проблем могу сделать сам.
Это как в кафе есть официант и есть администратор. И администратор вроде бы тоже может и принести меню, принять заказ, принести заказ и убрать со стола. НО официант это все обязан делать, а администратор делает все добровольно. Так же и в отношениях девушке куда приятнее быть администратором, делающим все дела добровольно, чем официантом с обязанностями.
Ну а если девушка добровольно не хочет делать, наглеет, ленится и т.д., то это скорее говорит о необходимости работать над своей значимостью или сменить девушку, чем в приказном порядке составлять ей список обязанностей.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 Декабрь 2018 - 13:27