Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калининград

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#586 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2006 - 02:38

я бы подошёл в воскресенье вечеркомесли проснусь и вообще буду в чувствах после попойкив ночь с субботы на воскрес на загородной даче =))
  • 0
У природы нет плохой погоды... В каждую погоду благо дать...

#587 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:21

Сидел вчера на центральной площади часов этак в 12 ночи, курил, ждал пару своих знакомых и между делом за народом наблюдал. Какието 3 идиота пытались с девицами пьющими пыво познакомиться. Я уржался. Косяков с их стороны было не меряно, девиц они не склеили и это при явном желании последних познакомиться. РЖУНЕМАГУ,стояли 3 здоровых кента, за 15 метров, тряслись от страха и несли всякую х.....ю, шутить пытались.С юмора начинать общение это конечно хорошо, но не с интервалом между шутками в 5 мин.Это называется "залез я товагрищи в 17-ом на бгронивичёк,хлебанул водки из чайничка, и такую хе....ню понес...... и главное же повегрили и погшли....Вот так вот, никто им не поверил и не пошел, думаю объяснять подобным ребятам про невербалику,конгруэнтномть,подстройку,калибровку внутренне состояние при подходах и тому подобные вещи было бы бесполезно, а им непонятно ... Мне самому не то что до мастер класса , скорее всего до обычного уровня далековато, но что бы ТАК знакомиться, это круто даже для меня.Хотел к ним (к девицам) подойти на контрасте (один из методов Горина и OSV, слышали ннаверно),скорее всего в итоге они меня бы еще и пывом угостили, но примерно на третьей шутке этих камышовых дятлов девицы закинули пустые бутылки в урну и ушли.Называется ни себе ни людям, но меня это особо не расстроило, пока за всем этим наблюдал вспомнил чье-то изречение чем отличается начинающий пикапер от опытного - тем что начинающий хавает то "что дают". а опытный только то что он хочет сам, никто себя на этом не ловил?А меня вот однажды мой "братишка" Топор,который собственно мне про пикап и рассказал( про НЛП я то и раньше почитывал) на этом один раз подловил.Девицы были так себе, 5-6(Если брать шкалу оценок,описывать долго да и не нужно) Во прет на "подъеме" после бессонной но продуктивной ночи.В таком сотоянии в "поле" прогуляться милое дело ,жаль что помят,небрит не пофигне, не спал даже минуты и болит расцарапанная ногтями в мясо спина, зато настроение офигенное............. Ксати кому чтением книг по теме не ломает заниматься, если не знаете, на http://vendor.hoha.ru/book.htm не плохая библиотека выложена (пикап,НЛП,риторика и тд), я себе её закачал, кому качать в падлу могу переписать, весит гдето 30 мегов.
  • 0

#588 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2006 - 01:14

У меня не получается. В субботу на форта бухать отмечать днюху чела едем, а вечером, вернее ночью я буду ночевать дома, но чувствую мне будет не до сна :friends: Во сколько в воскресенье отойду - ХЗ. Если что, созвонимся!
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#589 GReEDo

GReEDo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2006 - 20:36

Кто сможет подойти завтра (воскресение) эдак в пол седьмого, к нижнему озеру, памятнику Маринеско? : )Есть еще вариант во вторник собраться. Там еще два-три моих знакомых будут.ps Инет у меня с шести вечера, так что если сегодня не отпишимся все, кто подойдет завтра, я завтра это к шести прочту и на всех парах на встречу.
  • 0

#590 Grise Ardes

Grise Ardes

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 123 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Апрель 2006 - 22:25

Хм...я вроде как с пикапом завязал....а тут опачки, натура то лезет по весне....Riddikбылобы неплохо потом у тя взять эти книженции.....а утя в нормальном варианте есть книги по НЛП(всмысле не в электронном формате)
  • 0

#591 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2006 - 16:14

GReEDo я подрулю сегодня в пол седьмого к Маринеско, побуду полчаса и потм если никто не придет по погодным или еще каким нибудь причинам поеду по своим делам, и тогда давай на вторник договариваться.Сейчас погода портится врядли чего нибудь отработать получится(хотя не факт) но познакомится и пыво попить если успеешь это прочитать вполне было бы неполохо.Я буду прям рядом с героем - подводником.Grise Ardes: в нормальном варианте у меня только 2 книжки : Дримдемона(Д.Новиков) "тактика захвата и исскуство обольщения" и введение в НЛП, вся остальная библиотека электронная, просто если есть возможности ты бы вполне мог это потом по немногу распечатывать.(я этим по тихоньку и планирую заняться)
  • 0

#592 GReEDo

GReEDo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2006 - 18:06

Ребят, не парьтесь... Книг у меня по нлп, гипнозу, пикапу и т.п. дохуя, где-то штук 250 + еще всякая поебень. Так что кому надо, заделюсь. Я ща подваливаю.
  • 0

#593 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2006 - 10:27

GReEDo надо будет тебебе пару болванок дать.... библиотека лишней не бывает.... Я те звякну в течении дня насчет вечера, будем собиратся сегодня, или нет, но я в любом случае собираюсь полазить после 18.00 по городу.ПАДОНАК, что такое "земляничная поляна"(вкратце)?
  • 0

#594 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2006 - 10:49

GReEDo надо будет тебебе пару болванок дать.... библиотека лишней не бывает.... Я те звякну в течении дня насчет вечера, будем собиратся сегодня, или нет, но я в любом случае собираюсь полазить после 18.00 по городу.ПАДОНАК, что такое "земляничная поляна"(вкратце)?Никто не пробовал знакомиться в читальном зале? Я вчера сидел в ЦБ, контрольную писал, скукота млять,на улице солнышко светит, в общем не до учебы. Благо девицы симпатичные неподалеку сидели, тоже чего-то писали.Дабы не шуметь в таком тихом месте, я не нашел ничего лучше как "залать в оркестр" (одной из них) записку с какой-то ерундой. В общем пообщамлись мы не плохо поприколу, но тел мне не дала, свою (почти свою) визитку я конечно со своим номером оставил, но как показывает практика результат будет таким же как если бы я её и не оставлял.Вобщем поразвивал навыки общения.
  • 0

#595 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2006 - 16:01

Мда, забавный у меня вчера все-таки понедельник выдался. До ЦБ утром разминался в спортзале УВД,какой то чел в форме (хз кто он по погонам) мурок пригнал физо сдавать.(8 девиц).До сдачи зачетов они со мной в тренажерке разминались.Так этот крендель каждые 2 минуты дверь открывал заглядывал и на меня косился(съел я их или нет).Поржал с девицами по этому поводу.Им по приколу а мне в удовольствие - в обед сегодня в их столовку зашел поесть - узнают,здороваются (прокуратура млять).
  • 0

#596 SumrakND

SumrakND
  • Участник
  • 30 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 17:49

Riddik Я влюбился в одну девушку, (по прошествию времени я понимаю что просто прилип к ней по неопытности),она,как и положено в фильмах про любовь,меня кинула :wacko: .Тогда я еще не знал что такое пикап,просто рылся в психологии и женских журналах,пытаясь понять ЧТО ЖЕ нравится женщинам :bb: .Добился некоторых успехов,у меня стало хобби понравится девушке,заинтересовать ее,дальше уже ставил задачу с ней переспат :spiteful: ь.Чудом нашел этот проект года полтора года назад,вот и то участвую то просто наблюдаю.Меня интересует НЛП.Потом пошел на "подлость" я охочусь пока она не западет на меня серьезно :spiteful: (ну там признания в любви и слезы в трубку по ночам ).потом правда тяжело отделатся красиво,не оставшись козлом,так что пока работаю :cheers: .А вообще сейчас меня больше интересут теоритическая часть.Тем более что я сейчас закончу вышку и поступаю заочно в Питерскую академию психологии :crazy: .Чувства-это самое непонятное,а значит интересное.А вообще кто как пришел к пикапу? :
  • 0
Жизнь довольно таки странная штука...только в каком месте?!

#597 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2006 - 18:08

Мой путь: Психология, НЛП и многое другое(составляющие пикапа), я всем этим интересовался давно, просто мне это нравилось.Книги по пикапу мне подкинул "братишка". я читал их так, как развлекалово(в этот период я жил с девушкой (несколько лет это длилось) и особо пикапом не заморачивался,да и зачем когда что-то родное сопит рядом на подушке у тебя на плече)А потом все закончилось этак с 10 мес назад, и меня понесло во все тяжкие, сначала я так забывал любимого человека, а потом мне такая жизнь попросту понравилась я вошел во вкус.Как там в "Правилах съема": есть люди которым нравятся девушки,они впрочем девушкам нравятся тоже...... Вот это как нельзя луче отражает мою жизнь и меня самого и мои пути в пикап.
  • 0

#598 GReEDo

GReEDo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 18:15

Когда организуем нлп-тренировки?Риддик, прива!
  • 0

#599 ДаМСкий_Угодник

ДаМСкий_Угодник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2006 - 01:22

до НЛП - тренировок хотя бы встретиться нормально, cходку пивняцкую устроить ))пообщаться, пивка выпить )а там и об НЛП - тренировках договариваться )
  • 0
У природы нет плохой погоды... В каждую погоду благо дать...

#600 Riddik

Riddik

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2006 - 11:31

ДаМСкий Угодник мы с GReEDo планировали завтра по городу пробежаться, правда в тренировочных целях, если сможешь подваливай на Маринеско(ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ) гдето в 18 с хреном(20.04.06), а там и и пивка попьем и договоримся.Если занят, кидай другие координаты (место-время).Все, я смотрю, ЗА то чтобы начать собираться, вот только сам процесс сбора медленно происходит.Давайте уже подтягиваться и обмениваться координатами, договариваться о совместных тренировках и акциях.К слову говоря такие встречи не совсем впустую проходят: мы с GReEDo пересекались за последнюю неделю всего 2 раза и оба удачно: вчера например девиц КМКашных(муз колледж) запикапили (причем как то очень уж легко и свободно).Жаль что желающих собраться и пивка попить, на этом форуме не много, где-то еще тут недавно Падонак желание появится высказал и сгинул на фортах. :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0