Сидел вчера на центральной площади часов этак в 12 ночи, курил, ждал пару своих знакомых и между делом за народом наблюдал. Какието 3 идиота пытались с девицами пьющими пыво познакомиться. Я уржался. Косяков с их стороны было не меряно, девиц они не склеили и это при явном желании последних познакомиться. РЖУНЕМАГУ,стояли 3 здоровых кента, за 15 метров, тряслись от страха и несли всякую х.....ю, шутить пытались.С юмора начинать общение это конечно хорошо, но не с интервалом между шутками в 5 мин.Это называется "залез я товагрищи в 17-ом на бгронивичёк,хлебанул водки из чайничка, и такую хе....ню понес...... и главное же повегрили и погшли....Вот так вот, никто им не поверил и не пошел, думаю объяснять подобным ребятам про невербалику,конгруэнтномть,подстройку,калибровку внутренне состояние при подходах и тому подобные вещи было бы бесполезно, а им непонятно ... Мне самому не то что до мастер класса , скорее всего до обычного уровня далековато, но что бы ТАК знакомиться, это круто даже для меня.Хотел к ним (к девицам) подойти на контрасте (один из методов Горина и OSV, слышали ннаверно),скорее всего в итоге они меня бы еще и пывом угостили, но примерно на третьей шутке этих камышовых дятлов девицы закинули пустые бутылки в урну и ушли.Называется ни себе ни людям, но меня это особо не расстроило, пока за всем этим наблюдал вспомнил чье-то изречение чем отличается начинающий пикапер от опытного - тем что начинающий хавает то "что дают". а опытный только то что он хочет сам, никто себя на этом не ловил?А меня вот однажды мой "братишка" Топор,который собственно мне про пикап и рассказал( про НЛП я то и раньше почитывал) на этом один раз подловил.Девицы были так себе, 5-6(Если брать шкалу оценок,описывать долго да и не нужно)
Во прет на "подъеме" после бессонной но продуктивной ночи.В таком сотоянии в "поле" прогуляться милое дело ,жаль что помят,небрит не пофигне, не спал даже минуты и болит расцарапанная ногтями в мясо спина, зато настроение офигенное.............
Ксати кому чтением книг по теме не ломает заниматься, если не знаете, на
http://vendor.hoha.ru/book.htm не плохая библиотека выложена (пикап,НЛП,риторика и тд), я себе её закачал, кому качать в падлу могу переписать, весит гдето 30 мегов.