Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 16 Май 2006 - 02:12
Отправлено 16 Май 2006 - 02:35
Откуда из "ниоткуда"? Не понял, девушка-то где была, а роза? Тебе гитарист с розой из ниоткуда помогал? И это... за языком следи... русским.Тут значит подходит совсем незнакой парень с гитарой.. тут чета меня осенила.. кароче попросил его сыграть красивую мелодию(бесплатно) и я под эту красивую музыку достаю розу из ниоткуда=) получился такой двойной эффект :) ДЕВУШКА БЫЛА В ВОСТОРГЕ!!!
Отправлено 16 Май 2006 - 15:42
Сообщение отредактировал АрхангеЛ: 16 Май 2006 - 15:37
Отправлено 16 Май 2006 - 15:44
для тебя обьясняю.... есть такой крышеснос как роза из ниоткуда , если не знаешь см.
http://www.lover.ru/...ction/headaway/
в то время пока девушка выходит из подьезда.. парень играет музыку в своем стиле .... (будто бы он тут не причем, типа стоит друга ждет ну и т.д.....на подьездах ведь часто с гитарой собираются люди), а я держу розу за спиной... когда она подходит.. целую ее в засос.. парень начинает играть красивую мелодию..... это №1 крышеснос.... потом , когда я ее отпускаю... я вручаю ей розу -это №2
Эффект в том, что это все неожиданно.. она от меня не ожидала цветок, думала может опять пришел поговорить ..... к тому же, ни я , ни она парня с гитарой не знаем... ну а розу в такой обстановке ей никто не дарил никогда...
Отправлено 16 Май 2006 - 17:37
Отправлено 16 Май 2006 - 19:43
Сорри за офф топ.
Ссылку конечно читал...я весь сайт перчитал... и пол форума))) сижу тут 2 года ... вот только недавно сталкнулся с проблемами так вот и решил.. зарегиться... Лучше подскажи сколько нужно постов чтобы в личку можно было писать...
Отправлено 16 Май 2006 - 20:13
Классно смотрится. Но если такую штуку изготовлять, то для собственного творчества. Чтобы себе крышу снести )
ИМХО Тогда уж лучше подарить девочке большое украшение, или модную мобилу...Сколько стоит так позолотить розу?
Отправлено 16 Май 2006 - 22:16
Отправлено 16 Май 2006 - 22:59
Отправлено 16 Май 2006 - 23:19
А сколько примерно-то?? Ох..ительно эта роза выглядит, вообще! 2Night_Wanderer Прикол:))) 2Mont Ну вот давай еще боком стоять - розы прятать. Это не "роза из ниоткуда", ИМХО. Надо делать либо как на сайте описано, либо как в начале этой темы: в парке, на безлюдной лавочке и т.п. Чтобы это было действительно из ниоткуда, когда начнет крутить головой - ничего не увидила, и пускай до сих пор думает, откуда все-таки была эта роза, наверно магия, волшебство... Офф-топ: После 66, да.... 2 года на форуме, а правила ни разу не читал.Уточняю....та роза что на фотке не позолоченная....эта роза сделана из металла... такую можно заказать....не дорого стоит....
Отправлено 17 Май 2006 - 01:13
ну че поделаешь... ты буд-то бы всегда по правилам все делаешь???... "они для того и нужны чтобы их нарушать"(с) то же и с розой... тут нада свой КРЕАТИФФ применять... Была еще идейка у меня .... этой весной посадить цветы под окном девушки (в виде сердечка, имя или еще что-нить... тут как придется..) Но поздно идея пришла.. Так что сразу же пришла следующая идея---> Когда газонокасильщики будут косить траву.. попросить их например оставить кусочек в виде сердечка.... тоже на мой взгляд классно.Офф-топ: После 66, да.... 2 года на форуме, а правила ни разу не читал.
Отправлено 17 Май 2006 - 16:25
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0