А зачем на прогулке таскать с собой такой громадный баул?
Это я со спорта, решил в парке немного посидеть после тренировки.
Баул не такой уж и громадный, 44x26x26, если интересно ) ракурс такой.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:32
А зачем на прогулке таскать с собой такой громадный баул?
Это я со спорта, решил в парке немного посидеть после тренировки.
Баул не такой уж и громадный, 44x26x26, если интересно ) ракурс такой.
Отправлено 03 Июль 2016 - 18:55
Подскажите, как правильно ухаживать за такой обувью? https://www.wildberr...3906.1459502829
Какой крем подобрать? Знаю, что у Saphir есть много разных оттенков. Как выбрать правильный оттенок?
Отправлено 10 Июль 2016 - 22:52
Отправлено 11 Июль 2016 - 00:50
Универсальным ли является цвет тан для топсайдеров или все же его надо сочетать с определенными цветами?
Да это всего лишь топсайдеры, нормальный цвет. Вы их с костюмом собираетесь сочитать что ли, что б так заморачиваться?
Отправлено 11 Июль 2016 - 00:52
Да это всего лишь топсайдеры, нормальный цвет. Вы их с костюмом собираетесь сочитать что ли, что б так заморачиваться?
Что за дедушкины стереотипы?) Топ-сайдеры и костюм можно вписать в стильный образ.
Отправлено 11 Июль 2016 - 01:05
Что за дедушкины стереотипы?) Топ-сайдеры и костюм можно вписать в стильный образ.
Ну я не спорю, правда нужно тогда иметь яхту в качестве аксессуара)
Отправлено 11 Июль 2016 - 14:08
Подскажите, как правильно ухаживать за такой обувью? https://www.wildberr...3906.1459502829
Какой крем подобрать? Знаю, что у Saphir есть много разных оттенков. Как выбрать правильный оттенок?
Учти, что у геокса в таких моделях специфический задник.
Далеко не всем подойдет.
Отправлено 11 Июль 2016 - 17:32
Учти, что у геокса в таких моделях специфический задник.
Далеко не всем подойдет.
Купил, вроде все ок, комфортные. Выглядят симпатично ) Непонятно только, какие средства использовать в уходе. Кожа матовая. Есть бесцветный крем, но что-то я подозреваю, будет жирный блеск, а это не айс.
Отправлено 11 Июль 2016 - 18:37
Это же обувь, рассчитанная на летнюю хорошую погода, смысла заворачиваться с уходом не вижу. Очищай пенкой, этого вполне достаточно.Купил, вроде все ок, комфортные. Выглядят симпатично ) Непонятно только, какие средства использовать в уходе. Кожа матовая. Есть бесцветный крем, но что-то я подозреваю, будет жирный блеск, а это не айс.
Отправлено 11 Июль 2016 - 19:54
Универсальным ли является цвет тан для топсайдеров или все же его надо сочетать с определенными цветами?
лучше потемнее коричневый взять
Отправлено 11 Июль 2016 - 20:15
Это же обувь, рассчитанная на летнюю хорошую погода, смысла заворачиваться с уходом не вижу. Очищай пенкой, этого вполне достаточно.
Да, наверное так и есть...
Отправлено 20 Июль 2016 - 14:38
Ребят, вопрос про мокасы и другую обувь, которую носят на голую ногу.
Правильно ли я понимаю, что либо на носки а-ля следки, которые не видно из-под обуви, либо совсем на голую ногу надевать? И как тогда быть с внутренним уходом за обувью? Драй-драй спасет от пота, но может сам (если неправильно применять) зажелтить стельку.
Отправлено 20 Июль 2016 - 14:48
Отправлено 20 Июль 2016 - 17:18
Ребят, вопрос про мокасы и другую обувь, которую носят на голую ногу.
Правильно ли я понимаю, что либо на носки а-ля следки, которые не видно из-под обуви, либо совсем на голую ногу надевать? И как тогда быть с внутренним уходом за обувью? Драй-драй спасет от пота, но может сам (если неправильно применять) зажелтить стельку.
совсем на голую ногу зачастую некомфортно из-за прилипания и натирания
лучше следки/невидимки
никакого особенного "внутр.ухода" за обувью, при таком использовании, обычно не нужно
главное - после ношения всегда использовать колодки
остальные манипуляции - имхо, уже сугубо индивидуальны
модный нигер
Отправлено 20 Июль 2016 - 17:45
В городе, на мой взгляд, только следки. На отдыхе таскать на босую ногу - вполне себе вариант
совсем на голую ногу зачастую некомфортно из-за прилипания и натирания
лучше следки/невидимки
никакого особенного "внутр.ухода" за обувью, при таком использовании, обычно не нужно
главное - после ношения всегда использовать колодки
остальные манипуляции - имхо, уже сугубо индивидуальны
спасибо!
0