Фима, а чего смешного в старой машине? Взять например бюджет твоей фабии - можно вполне отреставрировать тот же Бмв старый,как ты хочешь с девяткой сделать. Ну или что то поновее.
Ты пойми - бюджет на восстановление старой бэхи и бюджет на восстановление девятки несоизмеримы. Во-первых, цена запчастей, во-вторых девятку во многом восстанавливаю я сам, благо умею это делать. В-третьих, девятка дорога как память, а старая бэха, которую ты предлагаешь восстановить - это просто старая бэха. В качестве машины "на повседнев" она точно не годится, ибо себя не оправдает.
-Если ты высказывает своё мнение про автотему - значит тебе интересны автомобили
-Если тебе интересны автомобили - ты не можешь быть удовлетворен таким авто. Должен искать чтото, где больше автомобиля за тебе деньги.
-Если ты сидишь на пикап форуме - тебе хочется иметь успех у женщин.
-Если ты хочешь иметь успех у женщин - ты не купишь фабию бабского цвета.
-Если ты высказывает мнение про статусность и успех - надо как-то понимать что статус это не то что ты о себе думаешь, а как другие тебя воспринимают.
Твои умозаключения напомнили мне старый анекдот про волка, прочитавшего учебник по логике. "Медведь, у тебя зажигалка есть? - Нет, волк, я не курю. - Значит, ты импотент" =)
"Больше автомобиля за те же деньги" - этот лозунг меня убивает. И почему это я "должен искать" "больше автомобиля"? А если меня и это устраивает?
"Бабский" цвет - меня это тоже смешит. Мне нравится, как выглядит фабия ярких цветов. Была в наличии ярко-зеленая, но она была с АКПП, а я искал на ручке. Желтую, которую хотел, надо было ждать. Взял красную. Имхо, лучше, чем серая или черная.
По поводу баб - с ними проблем нет. Хочешь - верь, хочешь - не верь, но и на пежо с ними проблем тоже не было.
А статус... Есть деньги - покупай хоть самолет. Стал охуенно крутым и богатым - молодец. Вот только крутые богатые статусные дядьки не заморачиваются на тему - придает ли статус крутая тачка, и насколько успешнее он становится, сев в эту тачку.
Есть поговорка - "надо быть, а не казаться". А практически вся эта тема как раз о том, как казаться более статусным, чем ты есть на самом деле. По крайней мере, у меня сложилось такое мнение после прочтения некоторых постов.
-Если тебе нужна просто новая машина без понтов - ты просто покупаешь "малолитражку" и не вступаешь в дискуссия про авто, а просто занимаешься своей жизнью, где авто просто бытовой прибор.
-если ты глушишь водочку, и трахаешь колхозниц, и тебя все устраивает - ты не тусишь на пикапфоруме
Вот, блядь, тебя забыл спросить, где мне можно тусоваться?
а ты прикинь я уже того...успешен :)
Так и подмывает спросить - а ты сам на чем ездишь, успешный ты наш?