Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#586 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:16

Листай дальше его инстаграмм. Он там хвастается сразу своей обновкой. Fx50s. Даже жильдик специально сфотал. А еще бабе своей купил инфинити ex25.
И мотоцикл всем понятно что дорогой и понтовый. Про каких "избранных" ты говоришь я не понял.
Плюс там еще чоппер какой-то засветился.
Ну да совсем скромненько))

Все понимают что это "понты". Его понты оправданные и качественные.

Сообщение отредактировал bozored: 20 Октябрь 2015 - 21:17

• 0

Скрытый текст

#587 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:17

Ну твой знакомый наверное не такой рационализатор и не доказывает всем какой поло идеальнейший авто

ну до покупки авто не слушал нас нихрена, что мы там понимать можем, и первые пару недель нос слегка задирал. :))

через месяцов - попустило.

там хоть соцлифты есть. перевод--многое от тебя зависит. 

а у нас от деда мороза все зависит. старые народные традиции.

а в рф нет четкого разделения по-твоему?

а в рф и у нас перед тупостью медицины, безрукими слесарями и беспределом государства - все ничтожно одинаковы. )

т.е. за мкадом зарплаты аналогичны московским и законы в адыгее работают так, как в москве?

я не был не там и не там.

чем тебе медстаховка не нравится тамошняя, кот. работодатель оплачивает?

да там они разные, страховки то. и соц класс можно определить даже по страховке.

• 0

#588 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:24

Соц лифты в США очень смешно))))
Это типа леброна- можно стать суперзвездой
Однако образование в США стоит денег, и без образования ты работаешь за центы
И как то вот в такой лифтовой стране как то уже династия бушей, и Клинтоны
  • 0

#589 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:10

Соц лифты в США очень смешно))))
Это типа леброна- можно стать суперзвездой
Однако образование в США стоит денег, и без образования ты работаешь за центы
И как то вот в такой лифтовой стране как то уже династия бушей, и Клинтоны

наше образование прямо блещет))) глобально вдаваться в тему не хочу хотя бы потому что с форума кол-во людей, живших там не более 10

Листай дальше его инстаграмм. Он там хвастается сразу своей обновкой. Fx50s. Даже жильдик специально сфотал. А еще бабе своей купил инфинити ex25.
И мотоцикл всем понятно что дорогой и понтовый. Про каких "избранных" ты говоришь я не понял.
Плюс там еще чоппер какой-то засветился.
Ну да совсем скромненько))

Все понимают что это "понты". Его понты оправданные и качественные.

мне непонятно, что мотоцикл дорогой и потновый. дорогой и понтовый по каким меркам? сильно сомневаюсь что купил он обе машины. за понты там он платит, думается, поменее чем в РФ. и то местным пох чем он там понтуется. еще раз повторяю- в ЮСА единст. понт--сколько делаешь долл/час.  страховками там не понтуются. 

• 0

#590 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 22:55

А я бы предложил всем указать возраст, этого достаточно. Мне вот похеру на авто, бабло есть, смысла не вижу, большой радости новая тачка больше не принесет, наоборот, будет запара насчет угона и пр. С возрастом ценности стали совсем другие.

Банан, я уверен, если ты будешь на тачке за 3,5 млн в отлично сидящем костюме из дорогой ткани, в дорогих туфлях и с часами за 7-10 тыс. баксов - то у тебя появятся более крупные заказы по твоей работе. Вот чую я :)

• 0

No brain - no gain.

#591 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:55

Ну так а какие ценности то?

Они к теме не относятся, здесь про тачки. Я серьезно говорю - в 20 и в 30 лет отношение к авто различается, не скажу, что совсем пофигу, на логан и пр., понятно, уже не пересяду, но и стремиться к кайенну и пр. смысла не вижу.

Банан, я уверен, если ты будешь на тачке за 3,5 млн в отлично сидящем костюме из дорогой ткани, в дорогих туфлях и с часами за 7-10 тыс. баксов - то у тебя появятся более крупные заказы по твоей работе. Вот чую я :)

У меня есть друг, который очень любит понты, у него за 5 млн тачка (GL 500), и туфли-часы, все на уровне. Одно время даже офис был по пафосному адресу - Невский, дом 1 )) на заказы никак не влияет. Хотя на переговоры я его направляю, чтобы он ценник вряжал, были ситуации, когда он клиента терял, приходилось мне с другой стороны подъезжать и удерживать. 

Тема началась с того, что парень стесняется своего Рено - ну так это чистая психология, причем тут "статус"?

• 2
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#592 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 00:17

Фима, а чего смешного в старой машине? Взять например бюджет твоей фабии - можно вполне отреставрировать тот же Бмв старый,как ты хочешь с девяткой сделать. Ну или что то поновее.

Ты пойми - бюджет на восстановление старой бэхи и бюджет на восстановление девятки несоизмеримы. Во-первых, цена запчастей, во-вторых девятку во многом восстанавливаю я сам, благо умею это делать. В-третьих, девятка дорога как память, а старая бэха, которую ты предлагаешь восстановить - это просто старая бэха. В качестве машины "на повседнев" она точно не годится, ибо себя не оправдает.

-Если ты высказывает своё мнение про автотему - значит тебе интересны автомобили
-Если тебе интересны автомобили - ты не можешь быть удовлетворен таким авто. Должен искать чтото, где больше автомобиля за тебе деньги.
-Если ты сидишь на пикап форуме - тебе хочется иметь успех у женщин.
-Если ты хочешь иметь успех у женщин - ты не купишь фабию бабского цвета.
-Если ты высказывает мнение про статусность и успех - надо как-то понимать что статус это не то что ты о себе думаешь, а как другие тебя воспринимают.

Твои умозаключения напомнили мне старый анекдот про волка, прочитавшего учебник по логике. "Медведь, у тебя зажигалка есть? - Нет, волк, я не курю. - Значит, ты импотент" =)

"Больше автомобиля за те же деньги" - этот лозунг меня убивает. И почему это я "должен искать" "больше автомобиля"? А если меня и это устраивает?

"Бабский" цвет - меня это тоже смешит. Мне нравится, как выглядит фабия ярких цветов. Была в наличии ярко-зеленая, но она была с АКПП, а я искал на ручке. Желтую, которую хотел, надо было ждать. Взял красную. Имхо, лучше, чем серая или черная.  

По поводу баб - с ними проблем нет. Хочешь - верь, хочешь - не верь, но и на пежо с ними проблем тоже не было.

А статус... Есть деньги - покупай хоть самолет. Стал охуенно крутым и богатым - молодец. Вот только крутые богатые статусные дядьки не заморачиваются на тему - придает ли статус крутая тачка, и насколько успешнее он становится, сев в эту тачку.

Есть поговорка - "надо быть, а не казаться". А практически вся эта тема как раз о том, как казаться более статусным, чем ты есть на самом деле. По крайней мере, у меня сложилось такое мнение после прочтения некоторых постов. 

-Если тебе нужна просто новая машина без понтов - ты просто покупаешь "малолитражку" и не вступаешь в дискуссия про авто, а просто занимаешься своей жизнью, где авто просто бытовой прибор.
-если ты глушишь водочку, и трахаешь колхозниц, и тебя все устраивает - ты не тусишь на пикапфоруме

Вот, блядь, тебя забыл спросить, где мне можно тусоваться?

а ты прикинь я уже того...успешен :) 

Так и подмывает спросить - а ты сам на чем ездишь, успешный ты наш?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#593 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 01:43

наше образование прямо блещет))) глобально вдаваться в тему не хочу хотя бы потому что с форума кол-во людей, живших там не более 10

мне непонятно, что мотоцикл дорогой и потновый. дорогой и понтовый по каким меркам? сильно сомневаюсь что купил он обе машины. за понты там он платит, думается, поменее чем в РФ. и то местным пох чем он там понтуется. еще раз повторяю- в ЮСА единст. понт--сколько делаешь долл/час.  страховками там не понтуются. 

А чё для тебя Богачёв то такой показатель?

• 0

#594 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 10:15

у него тачка (GL 500) ..... были ситуации, когда он клиента терял

Ну так нечего на бандитской тачке ездить, это неправильный образ для юриста :)

• 0

No brain - no gain.

#595 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 10:18

Так и подмывает спросить - а ты сам на чем ездишь, успешный ты наш?

Обратно удивлен
То есть в итоге сам фима меряет успех тачкой?!?!?
К чему тогда все выкладки......
  • 0

#596 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:16

Ну так а какие ценности то?

семейные, к примеру.

• 0

#597 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:19

Ну так нечего на бандитской тачке ездить, это неправильный образ для юриста :)

с чего гээл бандитская тачка? 

семейные, к примеру.

это какие.

как манкубус пишет, что для начала за собой говно убрать нужно а потом остальным помогать.

семейные ценности зачастую путают с желанием самопожертвования ради чистой совести.

• 0

#598 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:34

Мальчик банан, если это к теме не относится - зачем ты это упомянул тогда? Вон в 30 лет надо примерно как Вадим - большой жип и не парится.

GL это явно не для адвоката машина - лучше седан или купе от того же мерседеса.

Фима, анекдот не смешной и связи с ним не вижу. Логика простая - если ты интнресуешься чем то - ты в это погружаешься и тратишь на это время, если тебе это не интересно - ты не тратишь на это время.

А ты все время сам себе противоречишь. (я выкладывал подробные твои цитаты еще в твоей теме). По сообщениям тебе интересен пикап и авто, а в реальности ты действушь как будто тебе абсолютно пофиг и на баб и на авто...

А про мое авто - я тебе предлагал обменяться ссылками в вк, но ты слился и решил остаться анонимом. Не бентли, но зависть вызывает.
  • 0

Скрытый текст

#599 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:36

Как бы продажники это наёбщики, почему все так манкубуса в пример ставят? Он грамотно наёбывал и продолжает это делать (не в прямом смысле конечно) чтобы продавать и зарабатывать свои продукты. У него получается.

И да, понтуется он и очень сильно, по инстаграму видно.

• 0

#600 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:38

Манкубуса то при чем тут к семейным ценностям приплетаете? Он, для справки, очень щедро тратиться на жену. Можно сказать что в какой-то степени он спонсорам стал (хочешь молодое тело рядом - готовь бабло на тачки, шмотки, путешествия) . Да-да... Главный пикапер и при этом спонсор.
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0