tt_power сказал(а) 09 Фев 2015 - 12:56:
Во-во!
только бабла много не трать!
Ок.
Говорит в среду встретимся.
Мне надо будет ее хорошо же отпехать. А то больше не вызовит меня)
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:02
сан саныч222 сказал(а) 09 Фев 2015 - 13:00:
Ок.
Говорит в среду встретимся.
Мне надо будет ее хорошо же отпехать. А то больше не вызовит меня)
Для начала думай как к этому подойти)
Заранее не бери с собой карточку, ограниченный набор наличных - мало-ли что. Место определи сам! Лучше будет, если ты там ещё и побываешь.
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:12
Саныч, вот читаю я и охуеваю. Без обид, но у тебя женский взгляд на мир. "Буду ебаться только после 5-10 свидания, мне же надо её сначала узнать, ну нет, я так не могу, это неправильно." Одно только это сообщение об этом говорит:
сан саныч222 сказал(а) 09 Фев 2015 - 12:41:
Действительно я каждой встречной свой член раздавать не собираюсь)
В этом сообщении гораздо логичнее совсем другое слово, догадываешься какое?))) Остаётся только добавить "Ну я же не шлюха, чтобы давать на первом свидании!".
Кароче говоря, в первую очередь тебе надо поменять мышление, но ты этого делать совсем не хочешь. Если не собираешься меняться, то нахуй ты припёрся сюда? Ты говоришь, что прислушался к советам, а в сообщениях снова пишешь одно и тоже, хочу жену, бла-бла-бла. Иди в поля, сколько раз тебе это написали, а ты заказываешь себе жену по почте)) Это вообще пиздец!!! Я всяких людей встречал, иногда кажется, да не, после такого кадра меня ничем уже не удивить. И тут херакс, Саныч тему создал на 40 страниц и сразу понимаешь, что это далеко не предел по количеству гавна в голове. Я не знаю, что тебя исправит. Ты либо делай как тебе тут говорят, либо не спрашивай! Тут кто-то советовал тебе перечитать всю тему. Я полностью согласен, перечитывай и думай.
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:16
Да какие поля, пиздюлей ему отрезвляющих надо всыпать, иначе не дойдет. Саныч, сходи в какой бойцовский клуб, там без перчаток какой боец тебя уташает серьезно, сразу мозг заработает как надо.
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:18
ахаха ))это самая веселая тема из всех .что были на форуме )))
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:23
Если он эту с мамбы не выебет самостоятельно, то точно огребёт )))
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:24
Крик оленёнка сказал(а) 09 Фев 2015 - 13:23:
От неё же и огребёт)Если он эту с мамбы не выебет самостоятельно, то точно огребёт )))
Сообщение отредактировал Sorreп: 09 февраля 2015 - 16:24
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:27
Тут глянул его тему ( http://www.pickupfor...howtopic=214017), походу он больше шлюх снимать не будет )))
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:52
main.c сказал(а) 09 Фев 2015 - 13:12:
Саныч, вот читаю я и охуеваю. Без обид, но у тебя женский взгляд на мир. "Буду ебаться только после 5-10 свидания, мне же надо её сначала узнать, ну нет, я так не могу, это неправильно." Одно только это сообщение об этом говорит:
В этом сообщении гораздо логичнее совсем другое слово, догадываешься какое?))) Остаётся только добавить "Ну я же не шлюха, чтобы давать на первом свидании!".
Кароче говоря, в первую очередь тебе надо поменять мышление, но ты этого делать совсем не хочешь. Если не собираешься меняться, то нахуй ты припёрся сюда? Ты говоришь, что прислушался к советам, а в сообщениях снова пишешь одно и тоже, хочу жену, бла-бла-бла. Иди в поля, сколько раз тебе это написали, а ты заказываешь себе жену по почте)) Это вообще пиздец!!! Я всяких людей встречал, иногда кажется, да не, после такого кадра меня ничем уже не удивить. И тут херакс, Саныч тему создал на 40 страниц и сразу понимаешь, что это далеко не предел по количеству гавна в голове. Я не знаю, что тебя исправит. Ты либо делай как тебе тут говорят, либо не спрашивай! Тут кто-то советовал тебе перечитать всю тему. Я полностью согласен, перечитывай и думай.
Сообщение отредактировал сан саныч222: 09 февраля 2015 - 16:53
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:56
slam spb сказал(а) 09 Фев 2015 - 13:18:
ахаха ))это самая веселая тема из всех .что были на форуме )))
я, например, пенной брызжу когда читаю каждый коммент. Мне не смешно, когда "Полноправный Советчик" идиот.
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 09 февраля 2015 - 17:03
MercedesSs сказал(а) 09 Фев 2015 - 13:56:
я, например, пенной брызжу когда читаю каждый коммент. Мне не смешно, когда "Полноправный Советчик" идиот.
Спокуха!
Делаем ставки! ))
сан саныч222 сказал(а) 09 Фев 2015 - 13:52:
Я ок посидим чаю попьем в кафе. А потом увезу ее в сауну.
По крайней мере предложу. Даже если не согласится во второй раз точно пойдет дело
Если сауна, то, надеюсь, ты выберешь ту, где есть отдельная комната для "отдыха"?
Отправлено 09 февраля 2015 - 17:06
сан саныч222 сказал(а) 09 Фев 2015 - 13:52:
Саныч, ты что ебанулся???Она мне сейчас позвонила болтали минут 40. Начала доказывать. что мол не шлюха и просто хочет общения. Я мол общение просто не интересно.
Цитата
Надо не предлагать, а везти.Она настояла на том что бы посидеть пообщаться.
Говорит ты пойми я не могу с абы кем куда-то там ехать.
Я ок посидим чаю попьем в кафе. А потом увезу ее в сауну.
По крайней мере предложу.
Цитата
Если не согласится - никаких обиженных видов и выяснения отношений.Даже если не согласится во второй раз точно пойдет дело
Отправлено 09 февраля 2015 - 17:12
tt_power сказал(а) 09 Фев 2015 - 14:06:
Саныч, ты что ебанулся???
Телка пытается своих тараканов (что она не шлюха) усмирить, а ты ей "да, нихуя ты шлюха, мне от тебя кроме секса ничего не надо".
Не вздумай такое ей повторять.
Ты блин, ни разу не альфа-самец, которому такое спустят из-за его ВС.
Просто встречаетесь, общаетесь и ведешь в место имения, где и прожимаешь.
Но БЛЯТЬ НИКАКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ О СЕКСЕ НА ВЕРБАЛЬНОМ УРОВНЕ!
Надо не предлагать, а везти.
Если не согласится - никаких обиженных видов и выяснения отношений.
Метасообщение - "Все путем", затем вытаскиваешь на следующее свидание.
Отправлено 09 февраля 2015 - 17:51
блять, как можно 40 минут с бабой пиздеть по телефону и о чем?
0