Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#586 Semaga

Semaga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2008 - 19:54

Решать только тебе. Если тебе самому нравится,тогда в чем проблема. Записался на пару дней, минут по 10 и все, больше и не надо. Только лучше горизонтальный солярий, чем вертикальный)))
  • 0

#587 summ

summ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2008 - 21:25

мне говорили наоборот вертикальный лучше эффект после 100 мин отличный.. :)
  • 0

#588 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2008 - 21:40

у меня в солярии кожа становится именно смуглой, если сильно загореть- вообще мулатка получаюсь. а я хочу золотисто-розовый загар. натуральный. вообще, запросто можно отличить солярийный загар от солнечного..... разница огромна... как-то после этого солярий для меня - не более раза в месяц, цвет подровннять.
  • 0
la bella

#589 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2008 - 22:27

Мода на загар вроде как так и появилась - имитация смуглой кожи. Да и смуглая кожа, это по сути перманентный загар. как ни страно, в северных народах этот признак не встречается. А оттенок, он зависит даже от места (географического) получения загара, а от вида солярия и использования или не использования кремов и в зависимости от того, какой крем - тем более ,)
  • 0

#590 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2008 - 22:46

Мода на загар вроде как так и появилась - имитация смуглой кожи. Да и смуглая кожа, это по сути перманентный загар. как ни страно, в северных народах этот признак не встречается.
А оттенок, он зависит даже от места (географического) получения загара, а от вида солярия и использования или не использования кремов и в зависимости от того, какой крем - тем более ,)

да любой крем, любой солярий. я все перепробовала))))
100-150 минут и я темнокожая, мулатка. надоело. естесственная хожу, слегка смугловатая. как если бы бледному человеку минут 10 постоять позагарать
  • 0
la bella

#591 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2008 - 22:50

Мода на загар вроде как так и появилась - имитация смуглой кожи. Да и смуглая кожа, это по сути перманентный загар. как ни страно, в северных народах этот признак не встречается.
А оттенок, он зависит даже от места (географического) получения загара, а от вида солярия и использования или не использования кремов и в зависимости от того, какой крем - тем более ,)

да любой крем, любой солярий. я все перепробовала))))
100-150 минут и я темнокожая, мулатка. надоело. естесственная хожу, слегка смугловатая. как если бы бледному человеку минут 10 постоять позагарать

у меня солярийная загорелость стала ассоциироваться с иммитацией благосостояния, мол, "я загорелый, значит я был в теплых странах, у меня есть средства на это".
короче, лично для себя солярийный загар как у танцовщик в клубах- считаю признаком безвкусия и дешевизны.

но есть люди, которым обязательно надо подрумяниться, чтобы выглядеть лучше. это их не касается. если в меру.
  • 0
la bella

#592 AlekseyL

AlekseyL
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июнь 2008 - 13:00

А у меня вот какая ситуация. Загар "пристает" ну оочень плохо. Начал загарать в начале того лета. Постоянно краснел, но кое-как загорел, хотя и не сильно. Осенью, зимой и весной продолжал ходить в салярий минимум раз в неделю, чаще - два раза. Загар чуток увеличился, но все равно не достаточно. Я слышал у каждого человека есть некий "порог" интенсивности загара, который он не сможет преодолеть, даже если будет сидеть в салярии сутки на пролет :) Что скажете - байки или это действительно так? И вообще есть ли какие-то средства кроме кремов, позволяющие увеличить интенсивность загара? Аевит вроде помогает. Может еще что?
  • 0

#593 Andrejjj

Andrejjj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2008 - 15:25

Возможно скажу еще раз, так как все не читал когда часто ходишь в солярий, то кожа начинает портиться. А, и еще не каждому подходит загар.
  • 0

#594 MihaStar

MihaStar
  • Участник
  • 26 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2008 - 21:07

Русский Newsweek за 26 мая - 1 июня. Цитата:" в США началась мощная кампания в поддержку соляриев - индустрия искусственного загара уверяет, что это исключительно полезно. Онкологи и генетики пытаются образумить людей довольно пугающими результатами исследований." И еще одна: "регулярное посещение солярия молодыми людьми повышает риск меланомы на 75%" . В общем довольно позновательная статья, кому интересно - пишите, скину скан.
  • 0
Я знаю это, потому что это знает Тайлер

#595 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2008 - 01:38

Главный онколог Беларуси говорит,что у каждого человека есть процент сопротивления излучению,у кого-то он большой,у кого-то совсем маленький,так вот когда силы организма уже не могут сопротивляться постоянному излучению на солнце,в солярии,то начинают появляться болезни - в том числе и рак кожи. Так что поход в солярий - прямая дорога к раку кожи,к тому же при постоянном использовании солярия (не имеется ввиду каждый день,а все в меру,НО) кожа стареет и принимает стянутый дряблый вид, Стоит ли это того? Кто-то сказал когда-то - человек сам себя погубит...
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#596 in7life

in7life

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 87 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2008 - 14:56

съездил летом в турцию.загорел так ..что до лета ходил как из солярий... потом пару раз сходил в солярий и опять загорелый =) так что летом лучше на солнышке загорать =)
  • 0

#597 AlekseyL

AlekseyL
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2008 - 16:20

Это все, конечно, хорошо, но может кто-нить ответить на мои вопросы? :)
  • 0

#598 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2008 - 13:18

Русский Newsweek за 26 мая - 1 июня. Цитата:

А что это авторитетное научное издание? Они приводят ссылки на результаты исследований или так, пересказывают чьёто ИМХО?

Так что поход в солярий - прямая дорога к раку кожи

А поход на пляж в самое пекло под полный спектр солнечного излучения, нет?

к тому же при постоянном использовании солярия кожа стареет и принимает стянутый дряблый вид

это относиться к любому загоранию, пляжному даже больше. Знаешь, почему сейчас на западе принято загорать под шезлонгами?
  • 0

#599 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2008 - 14:34

Хожу в солярии, очень доволен. Посещал его всю зиму, посещаю до сих пор. 10-15 минут вполне хватает чтобы выделяться.  Всем нравится. Особенно девушкам.  Средняя цена 10-14 рублей/мин. Те, что дороже 14руб/мин-бред. 
  • 0
Лучше скажи мало, но хорошо. К. Прутков.

#600 Александр Б.

Александр Б.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2008 - 14:47

Тут говорили, солярий домой купить. Сейчас уже вполне реально. Да и стоит это не 200000 рублей (Bier, может, цены 2004 года озвучивал).

Вот пара ссылок, ознакомьтесь:
Домашний солярий за 18000 рублей
Домашний солярий за 25000 рублей

Фирам - Philips, других похожих не видел.

Тут уже можно рассчитывать, за сколько сеансов окупиться. Если цена одной минуты - 25 рублей, то получается, что за 1000 минут окупится. Если за раз загорать 20 минут, то за 50 сеансов.

20 минут - это немного, то есть, 10 минут на спине и 10 минут на животе.

Только это будет довольно странно, когда у парня солярий дома. У девушки ещё нормально...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0