Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лечение фимоза в домашних условиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 672

#586 Edwin.

Edwin.
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 18:18

поздравляю

• 0

#587 Puehblo

Puehblo
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 13:47

Попробуй принять капсулу "Флуконазол", вреда не будет. При болоните и другой гадости применяют.  (только не надо  пить алкоголь пару дней, а то без толку)

И еще - проверь уровень сахара в крови, У меня сахар повышенный, начало сахарного диабета. Если выпил лишнего, особенно пиво или вино, то в результате сахар в моче - вверх, сразу ухудшение по фимозу вижу и чувствую. Да, еще - бетаметазон (крем) применяй, он размягчает кожу, делает ее эластичной.

Насчет того, чтобы ходить с открытой головкой....я бы не рисковал. Если головка напонилтся кровью - сразу не почувствуешь, процесс может принять необратимый характер. Лучше применять кусочек полиэтиленовой трубки (пару сантиметров длиной) - загоняешь ее под кожу и так ходишь - риска никакого нет, а результат даёт неплохой. При этом смазка бетаметазоном очень желательна. Трубку со временем можно закладывать чуть большего диаметра.

Упражнения следует делать, не лениться, хотя бы раз в день. "Reavix" прав в этом на 100%.

Сообщение отредактировал Puehblo: 13 Декабрь 2015 - 14:02

• 0

#588 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 18:33

Добрый вечер, ребята, которые сейчас читают эту тему и этот пост. Я решил разделить его на две части - первая часть для новичков и сомневающихся, а вторая для всех остальных.

Прошло более двух лет с того момента, когда я осознал, что у меня есть проблема, которую необходимо решать. Если вы читали более ранние посты, то вы знаете, что проблему я решил без какого-либо ущерба для здоровья, без обрезания и прочего. Единственное, что мне пришлось сделать - запастись терпением. Несомненно, приходилось терпеть боль, постоянно следить за состоянием своего "друга", стараться избежать некоторых возможных ошибок, например, самой важной - парафимоза. Однако, если подойти к этому делу с умом, то проблем не возникнет. Я хотел бы сказать пару слов "первооткрывателям". :wink:

Если вы открыли эту тему, то вы на правильном пути. Не поленитесь прочитать её полностью и задать интересующий Вас вопрос. Если вы решили для себя, что избавите себя от недуга без хирургического вмешательства, то игнорируйте все посты, связанные с таковым. :nono:

Ребят, серьёзно, если вы поставите себе в качестве цели избавление от фимоза, то вы избавитесь от него и присоединитесь к армии "исцелившихся". Я верю в каждого из Вас!

Теперь самое время поговорить не о прошлом, а о настоящем. Если у кого-то из Вас был именно рубцовый фимоз, со всеми его "радостями", то вы должны чётко осознавать, что на "открытии" наша с Вами работа на заканчивается, ведь для полного избавления требуется полное излечение кожи. Повреждённая растяжками кожа сама по себе не заживёт, в чём я убедился на себе. За это время я наблюдал следующее: стоило мне воздерживаться пару дней от любых активных действий, как кожа(Кожа, которая ранее была белым кольцом, к слову) становилась обмякшей, неэластичной, а также, извиняюсь, чувствовался запах, свойственный свежей и влажной ране. Собственно, я над этим особо не задумывался, так как мне попросту было некогда и меня всё устраивало. Теперь же, с появлением пассии, я решил снова вернуться к активным действиям для калибровки и полировки моего "инструмента", дабы привести его в идеальное боевое состояние. Увы, в ближайших аптеках я не нашёл "Бетаметазон", но вместо него приобрёл "Гидрокортизон", который когда-то существенно помог мне в моей борьбе. На этом у меня всё, всем удачи в покорении нерадивой плоти, а я, также как и Вы, продолжаю свою борьбу.

Всем спасибо за прочтение моего поста. :bye:

Сообщение отредактировал trahalshik: 14 Декабрь 2015 - 18:37

• 1

#589 Onuk

Onuk
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 12:53

Здравствуйте 

у меня такая же проблема как и у всех, фимоз 2 степени, растяжение работает, сейчас уже могу оголить головку во время эрэкции с неким натягом ....

хотел написать по поводу чувствительности головки. Если вы так же как и я не решились сразу ходить с открытой головкой изза огромного дискомфорта, есть еще один вариант - если не жалко денег то можно купить мастурбатор. У меня fleshlight, открываете головку абильно смазываете и головку и мастурбатор, и собственно мастурбируете им .. Чем дольше тем лучше, можно кончить 2-3 раза, чтобы длительность доходила 30-50 минут, да и слегка не приятно, но чувствительность снижается, да крайняя плоть растягивается дополнительно ... Так же по возможности можно заниматься незащищеным сексом с девушкой, но все же более комфортно начинать с мастурбатора, а через некоторое время уже ходить с открытой головкой ..

вообщем такой вот опыт ..

еще один момент по поводу парафимоза, вы наверное не до конца понимаете что это.. парафимоз происходит когда крайняя плоть оч тугая, заскакивает за головку и пережимает это место, но это в не эрэгированом состоянии ! Тоесть если это произойдет во время эрэкции, то когда эрэкция пройдет вы сможете свободно вернуть крайнюю плоть на место. Некроз начинается спустя час после пережатия, неужели вы считаете что у вас будет непрерывная эрэкция в течении всего часа ? ... Тоесть если вы свободно можете оголить головку в не эрэгированом состоянии, и даже можете оголить ее с каким бы то ни было натягом во время эрэкции то ни о каком парафимозе не может быть и речи .. Единственное чего стоит бояться это чтобы кожа не начала лопать во время сильной эрэкции...

Сообщение отредактировал Onuk: 29 Декабрь 2015 - 12:59

• 0

#590 num-en

num-en
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Январь 2016 - 14:00

Всем привет.

Спасибо всем, кто делился опытом, в особенности Доброву и Трахальщику.

У меня была 2 стадия фимоза (в спокойном состоянии открывается, при эрекции только наполовину) + короткая уздечка.

Описанным Добровым способом растянул кольцо до той степени, что при эрекции могу открывать головку полностью, но приходится прикладывать усилие, и короткая уздечка ограничивает движение КП. После того, как убедился, что член нормально себя чувствует при эрекции, стал почти постоянно ходить с открытой головкой и иногда оставлять её открытой на ночь, т.к. парафимоза от ночной/утренней эрекции уже можно бояться. Но большой пользы для растяжения это не принесло.

Сейчас мне нужно продолжать растягивать кольцо и уздечку. Придумал следующий вариант.

В состоянии эрекции член (по крайней мере у меня) приобретает примерно следующую форму:

8238507.jpg

То есть прямо под головкой (1) объём члена значительно меньше, чем на пару сантиметров ниже (2) (если кому интересно, под спойлером мой член). Сейчас при эрекции кольцо останавливается в этом узком месте под головкой и, следовательно, сильнее уже не растягивается. Хочу попробовать убить сразу двух зайцев - растягивать одновременно кольцо и уздечку. Делать это собираюсь так - в состоянии эрекции максимально (но без фанатизма) оттягивать КП (второе фото под спойлером) и держать её в таком состоянии примерно полчаса. Тем самым будет тянуться уздечка, а потом, когда она уже немного растянется и будет позволять крайней плоти спускаться ниже к основанию члена, начнёт растягиваться кольцо об эту более толстую часть ствола члена. Задача - растянуть уздечку и кольцо настолько, чтобы КП легко смещалась до положения 2 (это примерно 2-3 см от головки). Возможно, такого диаметра кольца будет достаточно, чтоба головка проходила через него свободно, без усилий как в одну, так и в другую сторону.

Буду делать процедуры пару раз в день по полчаса, быстрых результатов не жду. Собираюсь тянуть насухую, но если у кого-нибудь есть предложения насчёт вспомогательных средств, буду благодарен.

На втором фото показал, насколько сейчас уздечка позволяет оттянуть КП.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал num-en: 01 Январь 2016 - 14:14

• 0

#591 valik21

valik21
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 Январь 2016 - 20:49

Всем привет! Ребят, хочу сказать всем спасибо за ваши советы в данном вопросе. ЕСЛИ КТО ИЩЕТ КАК ИЗЛЕЧИТЬ ДАННЫЙ НЕДУГ, ТО НЕ ПОЛЕНИТИСЬ ПРОЧЕСТЬ ВСЮ ВЕТКУ, И ВЫ НАЙДЕТЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ!!! Не буду повторятся своей историей, она подобна на истории других участников, просто хочу сказать ПОЧИТАЙТЕ, И ВЫ НАЙДЁТЕ СВОЙ РЕЦЕПТ! Я ПОБОРОЛ ФИМОЗ С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО САЙТА И КОНЕЧНО ЕГО УЧАСТНИКОВ ! СПАСИБО!
  • 1

#592 Кутакбаши

Кутакбаши
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Январь 2016 - 13:43

Привет мужики :bye:
У меня та же проблема, что и у вас, иначе я бы сюда не попал. Долго жевать не буду, историй интересных рассказывать тоже не буду. Сразу к делу.
В общем, решил я попробовать исцелиться по методу Доброва, но зафиксировать кольцо КП на головке у меня не получалось, хоть тресни. Тогда я - вот буквально 20 минут назад - изобрел и опробовал некую приспособу, назовем ее "заменитель кольца КП". Полет нормальный, учитывая, что эти 20 минут я не на стуле неподвижно сидел, скажем, а смоделировал активный образ жизни. Ничего не съехало, не сдавило и не отвалилось, но головку об трусы уже натер :biggrin:
Теперь о приспособе, точнее, о том, как ее сделать.
Для начала, находим кабельную стяжку (кто не знает, что это, в Википедии есть статья), бинт и лейкопластырь. Еще понадобятся маркер и ножницы. Потом достаем наш многострадальный половой орган и прикидываем, сколько он будет в диаметре сразу за листком головки, можно прямо стяжкой и измерить, только не затягивать ничего! Отмеряем с той стороны, где у стяжки зажим, и чиркаем маркером по стяжке, далее берем бинт и отрезаем такой же в длину кусок бинта, ширина этого бинта должна быть 10 см (мне по крайней мере хватило). Наматываем бинт на стяжку таким образом, чтобы длина бинта совпадала с отметкой маркером на стяжке, наматывать желательно потуже. Далее бинт на стяжке фиксируется лейкопластырем, В итоге получается - часть стяжки со стороны зажима замотана бинтом и лейкопластырем, часть нет. Отрезаем эту часть, оставив хвостик 2-3 см, кончик желательно чем-то обработать, чтобы он был гладкий и стяжку можно было "застегнуть" обратной стороной. Ни в коем случае не застегивать так, как это предусмотрено конструкцией - рискуете получить искусственный парафимоз, что еще более неприятно, чем парафимоз обычный!!! Думаю, что снимать правильно застегнутую стяжку с вас будет даже не хирург, а бригада МЧС, при том дико угарая. Поэтому соблюдайте технику безопасности и ЗАСТЕГИВАЙТЕ СТЯЖКУ НЕПРАВИЛЬНО, ОБРАТНОЙ СТОРОНОЙ! И перед использованием сначала на пальцах рук застегивать стяжки потренируйтесь, что ли :rtfm:
И вот почему такие предосторожности. Застегнув ее как положено, снять ее можно только одним путем - разрезать, т.к. она фиксируется, и единственное что с ней получится сделать - это затянуть ее еще туже. Ножницами разрезать стяжку не так просто, а на нашей еще и бинт с лейкопластырем намотан, так что... Другое дело застегнуть обратной стороной, в этом случае она ничем не фиксируется, ее свободно можно растянуть-затянуть или снять. Что нам и требуется.
Использование (3-4 степень фимоза)
Перво-наперво наш маленький друг должен быть чистым и висеть. Заголяем головку, насколько получается, собравшуюся кожу сдвигаем как можно ближе к лобку. На том месте, где под кожей угадывается листок головки, кожа должна быть расправлена и натянута. Приспособу застегиваем сразу за листком и занимаемся своими делами, переодически поглядывая в трусы - не посинел ли (что вряд ли, у меня не посинел, но все люди разные). Когда застегнете, собравшаяся кожа может сместить приспособу в сторону головки, поэтому застегивал лично я до слабой боли, но терпимой. Так член будет пережат, но не сильно - достаточно, чтобы приспособа не съезжала или чтобы отлить. Главное, чтобы не встал :nono:
На этом у меня все, ничего нового я по сути не придумал, лишь немного модифицировал методику Доброва. Фото приспособы хотел выложить сюда, не нашел, где и как, кто знает - скажите, исправлю этот пробел. Если есть какие вопросы, спрашивайте, не обещаю, что отвечу быстро, но отвечу. И главное - ДА БУДЕТ ФИМОЗ ПОВЕРЖЕН!

• 0

#593 Кутакбаши

Кутакбаши
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Январь 2016 - 21:53

• 0

#594 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 Март 2016 - 13:12

Всем привет. Ребят, если вы снова зашли в эту тему, то не поленитесь написать о том, как ваши успехи. :rolleyes:

Ну, а всем тем, у кого всё ещё есть какие-либо вопросы, я постараюсь помочь - спрашивайте.

Сейчас пробую избавиться от белой "послефимозной" ткани с помощью Левомеколя(антибактериальная мазь + способствует регенерации тканей, хранить в холодильнике), надеюсь на хороший результат.

• 0

#595 nichi

nichi
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Март 2016 - 18:59

Всем привет. Начал сегодня лечение фимоза по технике dobrov'а, посмотрим что получится :rolleyes: самое первое с каким неудобством столкнулся - гипермегачувствительность на трение головки о трусы. Может быть кто-то уже тут это предлагал (не осилил 40 страниц текста): сразу в голову пришла идея о том, что надо эту самую чувствительность снизить, тем же путем, который выбрала природа, а именно чем то закрыть. Оторвал кусочек от целлофанового пакета и просто обернул открытую часть головки, надеюсь не запарится :biggrin:

• 0

#596 michelangelo

michelangelo
  • Участник
  • 17 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 Март 2016 - 00:51

Всем привет. Тоже являюсь носителем сего недуга. Спасибо что есть этот топик, ибо он подтолкнул меня к действию. Не знаю какая у меня степень фимоза, но могу сказать что в спокойном состоянии головка открывалась с усилием, а в возбужденном еле-еле наполовину. И вот две недели назад, наткнувшись на эту тему, приступил к изнурительным тренировкам :biggrin: Тянул по утрам, когда член сам стоит и иногда по вечерам, смачивая хлоргексидином. Примерно на 6-й день я смог задвинуть крайнюю плоть за края головки. Это было буквально явление Христа народу! Я не ожидал такого эффекта, но после того как я стал оголять головку мне захотелось секса сильнее... Всё бы хорошо, но проблема в том что дальше раскрыться крайней плоти мешает уздечка :sad: И еще, каждое утро когда я открываю головку я всё еще чувствую боль в крайней плоти и иногда это место чешется (как заживающая рана). Интересно, если перестать растягивать, кольцо со временем опять сузится?

• 0

#597 Чейтобот

Чейтобот
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 Апрель 2016 - 09:51

Всем привет. Тоже являюсь носителем сего недуга. Спасибо что есть этот топик, ибо он подтолкнул меня к действию. Не знаю какая у меня степень фимоза, но могу сказать что в спокойном состоянии головка открывалась с усилием, а в возбужденном еле-еле наполовину. И вот две недели назад, наткнувшись на эту тему, приступил к изнурительным тренировкам :biggrin: Тянул по утрам, когда член сам стоит и иногда по вечерам, смачивая хлоргексидином. Примерно на 6-й день я смог задвинуть крайнюю плоть за края головки. Это было буквально явление Христа народу! Я не ожидал такого эффекта, но после того как я стал оголять головку мне захотелось секса сильнее... Всё бы хорошо, но проблема в том что дальше раскрыться крайней плоти мешает уздечка :sad: И еще, каждое утро когда я открываю головку я всё еще чувствую боль в крайней плоти и иногда это место чешется (как заживающая рана). Интересно, если перестать растягивать, кольцо со временем опять сузится?

Если не бросать дело сразу, а потом и постепенно, то не должно сужаться. У меня через год после прекращения растягиваний остался на новом уровне.

• 0

#598 michelangelo

michelangelo
  • Участник
  • 17 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 Апрель 2016 - 12:54

Пару дней назад, после растягиваний в душе, на крайней плоти образовалось белое кольцо, вроде пленки. Зудело, шелушилось. Уролог в поликлинике ничего толкового не сказал, только обрабатывать марганцовкой. Сегодня заметил что и на головке тоже еле заметная пленка отшелушивается. У кого-нибудь было?

• 0

#599 trahalshik

trahalshik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 03 Апрель 2016 - 20:15

Если не бросать дело сразу, а потом и постепенно, то не должно сужаться. У меня через год после прекращения растягиваний остался на новом уровне.

А у тебя белое кольцо осталось? Просто у меня оно осталось и во время воздержания его чувствительность повышается и оно начинает будто облезать. Уже год бьюсь над тем, как убрать эту кожу, которая когда-то была белым кольцом.

• 0

#600 anyman

anyman
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2016 - 21:43

Всем привет.
Ребят, кто как отдирал приросшую кожу от головки? У кого нибудь прирастало?
Чем мазали для заживления?

Сообщение отредактировал anyman: 08 Апрель 2016 - 21:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Ahrefs (1)