The best шаблон (опенер) для знакомства
Автор Faaancy, июн 23 2004 16:34
Сообщений в теме: 2034
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 15:53
- Девушка постойте. - Я вот тут всё иду рядом с вами (или стою,сижу, лежу =)) и смотрю на вашу бровь. Дело не втом что она очень привлекательная, а в том что на ней что то, что не должно на ней быть и я подумал вам это сказать. -- (заинтересуеться) Ну и что же там ?( не дай достать её зеркало)-Давайте я вытру(иметь при себе платок, салфетку и испачкать пеплом один уголок салфетки) Потереть её по брови чистым уголком.(держа уже другой рукой её уже за горло, или плечё, как тебе удобней будет)- Ну вот вроде бы всё ( показываешь её грязный уголок салфетки)--Ох как это могло на меня попасть?-Незнаю, но так вам на много лучше.Дальше деёствуй по вкусу (и Учти то, что она уже тебе чем то обязана) Сам сегодня так сделал. закончилось всё просто супер, я только что вернулся из её дома =)), она хочет затвтра со мной поити погулять.
Отправлено 29 Октябрь 2005 - 11:58
Сегодня еду в маршрутке в универ. Я сидел в конце маршрутки, а в переди девка. Придумал и применил такой шаблон. Заговорить я с ней немог, орать небуду ведь во всю маршрутку. Написал записку следующего содержания:Девушка, я опьянен вашей красотой и непрощу себе того, если непознакомлюсь с вами. Тут она выходит я пошел за ней. В общем поговорили и выяснил, что она замужем и с ребенком.В общем думаю шаблон неплохой, тока меня обломали.
Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 13:33
Зимний 100% оупенер: ))))))))))))"Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-А-А-А-Й-Й-Й!!!!!!!!!!!" - применять при минусовой температуре 2 Корсар - все записки хуйня, но поиграть словами можно.Я бы написал что "Я опьянен Вашей красотой и не могу позволить Вам винить себя за то, что Вы не познакомились со мной:)))))))))))"
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 20:28
Не совсем понял смысл опенера...Зимний 100% оупенер: ))))))))))))
"Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-Д-А-А-А-Й-Й-Й!!!!!!!!!!!" - применять при минусовой температуре
2 Корсар - все записки хуйня, но поиграть словами можно.
Я бы написал что "Я опьянен Вашей красотой и не могу позволить Вам винить себя за то, что Вы не познакомились со мной:)))))))))))"
Лето 2010 @ FORMULA, Геленджик.
ICQ 311051136
Russia,Krasnodar
ICQ 311051136
Russia,Krasnodar
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0