Прозрения)Один вопрос - чего ты добился?Пздц, целый трактат, блин для фанатика озабоченного.
Хотите успехов читайте Ленина, Маркса, Фрэйда, Кафку почитайте( он научит из мозгов фарш делать). Ремарк - триумфальная арка, Хэменгуэй - по ком звонит колокол.
Хотите заполучать - читайте книги про порабощение, про завоевания, про терранов и диктаторов и про внутренний мир человека. Классика наше все. Читал книгу интересную "Проституция в условиях капитализма", там про мотивы склонения женщин к акту, наперекор их собственным уьеждениям. Все.
Ну, к своим 29 годам, у меня своя небольшая малярка, крузак 105-ый, однушка в пригороде. В плане девушек, я не скажу, что отодрал всех, но вполне удовлетворил свою плоть и понял, что привык к девушкам относиться как к полулюдям каким-то, именно потому, что чувствую контроль и возможность ими манипулировать. Сейчас понимаю, что пора семью создавать, а я не могу, ибо не выработал уважения к противоположному полу. Так, телок разных вкладывал, при том, что я далеко не мачо-мэн и часто друзья бывали в шоке от того, как мне удаётся приручить таких тёток. Я сейчас испытываю проблемы с тем, что некоторые не могут меня оставить в покое, некоторые говорят, что не могут отношения построить с другими, так как сравнивают со мной и разочаровываются в других. Не могу сказать, что я пикап в совершенстве познал, но в полне имею бурное прошлое. Сейчас склонен к сложным каким то методам, ибо снять и просто присуть уже не интересно. Хочется именно владеть, управлять и манипулировать, иначе не сильно возбуждает. Я не навязываю, но нет никаких формул, девушки это люди, а не уравнения и это не телевизор, чтобы к ним были инструкции. Просто делюсь, если кому пригодится, буду рад. Читая книги типа "для чайников", человек себя морально воспринимает как " ничего не знаю, ничего не могу, ни на что не способен". Тебе не стать лучшим, если идти по следам других, потому что учитель по определению большего добился. Гораздо важнее развивать интеллект и рассудительность, мироощущение и восприятие. Для понимания, что творится внутри человека и как на это можно повлиять, подавить или наоборот вдохновить. В общем, это альтернативная ветвь развития и только.