Ksanka сказал(а) Dec 3 2009, 08:03:
Оксан, а где видно что я не понимаю??Ксяра, а куда твой великий патриотизм делся? Уж ты то должен вроде понимать, почему государство вкладывает деньги в детство, (ну на самом деле у нас особо не вкладывает).
даже Экстарверт заметила что я выводов тут никаких не делаю, я говорю о сложившемся положении только и всего.
Тема началась с того что Пума спросила где у нас феминистки я ответил что унас с правами женщин и так порядок, меня попросили указать где у них больше прав чем у мужчин, я указал.
Я где то говорил что это так плохо или может радел за отмену этих привелигий?
Если меня б кто спросил мое мнение, то я бы высказался в том ключе, что убивая тардиционные семейные ценнности поддержку одиноким матерям нужно нааамного больше обеспечивать, а так как ты говоришь - большей частью на помощь государства рассчитывать не приходится.
Цитата
пока мы летали в космос и гонялись вооружениями у нас все было в порядке и с семьей и с поддержкой женщин.Если государству похуй на будущее, то не надо вкладывать, нам матерям дети любыми любы и дороги, не нужно нам ни гонка эта ваша сраная вооружений, ни первыми в космос полететь, ни пр., пр.. Маме, что надо, чтоб ребенок счастливый был, а будет он поднимать уровень страны или нет, похуй.
Цитата
а если у руководства страны дети учатся за границей, деньги лежат за границей, недвижимость там же, куда тогда кто хочет стремиться?А вот если страна хочет на какие то мировые места выбиться, то государство и вкладывает и в образование, и в медицину беременной, и в женщину ставшей матерью, чтоб рожали больше, не боясь потерять в материальном комфорте.
Цитата
еще раз - смотри выше.Но нашей стране люди не нужны, ей нужны 40 миллионов, желательно даунов, чтоб обслуживали трубу, не роптали и довольствовались объедками с барского стола.
Цитата
свои фантазии на меня проецировать НЕ надо. У меня женщина моей мечты уже есть, и даже не одна :-)Привилегии женские, ущемление прав мужчин, смешно слышать, создай тему, что вы ждете от женщины своей мечты. И примерно известно какие будут требования: уборка, стирка, готовка, хорошо выглядеть, дома на шпильках при макияже, обеспечивать себя самой, не ебать мозги, закрывать глаза на пьянки, гулянки, давать по первому желанию, возбуждаться самостоятельно.
Цитата
кто виноват??? свекрови? или может Сталин все таки, надо помнить, что это он лично заставлял свекровь такое говорить!А хули, большинство в нашей стране (где репрессии и война выкосила большую часть нормальных Мужчин) так воспитано, как мне свекровь заявила, ну семья же держится на женщине, она должна все терпеть и в рот смотреть.