Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

а вообще, нормальных девчонок не осталось )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#586 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 09:05

Ksanka сказал(а) Dec 3 2009, 08:03:

Ксяра, а куда твой великий патриотизм делся? Уж ты то должен вроде понимать, почему государство вкладывает деньги в детство, (ну на самом деле у нас особо не вкладывает).

Оксан, а где видно что я не понимаю??
даже Экстарверт заметила что я выводов тут никаких не делаю, я говорю о сложившемся положении только и всего.
Тема началась с того что Пума спросила где у нас феминистки я ответил что унас с правами женщин и так порядок, меня попросили указать где у них больше прав чем у мужчин, я указал.
Я где то говорил что это так плохо или может радел за отмену этих привелигий?
Если меня б кто спросил мое мнение, то я бы высказался в том ключе, что убивая тардиционные семейные ценнности поддержку одиноким матерям нужно нааамного больше обеспечивать, а так как ты говоришь - большей частью на помощь государства рассчитывать не приходится.

Цитата

Если государству похуй на будущее, то не надо вкладывать, нам матерям дети любыми любы и дороги, не нужно нам ни гонка эта ваша сраная вооружений, ни первыми в космос полететь, ни пр., пр.. Маме, что надо, чтоб ребенок счастливый был, а будет он поднимать уровень страны или нет, похуй.

пока мы летали в космос и гонялись вооружениями у нас все было в порядке и с семьей и с поддержкой женщин.

Цитата

А вот если страна хочет на какие то мировые места выбиться, то государство и вкладывает и в образование, и в медицину беременной, и в женщину ставшей матерью, чтоб рожали больше, не боясь потерять в материальном комфорте.

а если у руководства страны дети учатся за границей, деньги лежат за границей, недвижимость там же, куда тогда кто хочет стремиться?

Цитата

Но нашей стране люди не нужны, ей нужны 40 миллионов, желательно даунов, чтоб обслуживали трубу, не роптали и довольствовались объедками с барского стола.

еще раз - смотри выше.

Цитата

Привилегии женские, ущемление прав мужчин, смешно слышать, создай тему, что вы ждете от женщины своей мечты. И примерно известно какие будут требования: уборка, стирка, готовка, хорошо выглядеть, дома на шпильках при макияже, обеспечивать себя самой, не ебать мозги, закрывать глаза на пьянки, гулянки, давать по первому желанию, возбуждаться самостоятельно.

свои фантазии на меня проецировать НЕ надо. У меня женщина моей мечты уже есть, и даже не одна :-)

Цитата

А хули, большинство в нашей стране (где репрессии и война выкосила большую часть нормальных Мужчин) так воспитано, как мне свекровь заявила, ну семья же держится на женщине, она должна все терпеть и в рот смотреть.

кто виноват??? свекрови? или может Сталин все таки, надо помнить, что это он лично заставлял свекровь такое говорить!
  • 0

#587 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 09:13

да что ты все на свой конек пытаешься пересесть, Сталин, Сталин. А не Сталину ли говорили, что война будет, а он верил в договор, а не Сталин ли у нас полстраны перестрелял, да рабами сделал? Я на тебя фантазии не проецирую, я говорю об общей массе мужчин, об их мировозрении воспитаном на отголосках нехватки мужиков. Когда мы летали в космос, женщины выходили на работу через два месяца, а грудники обосанные в яслях лежали с озверелыми нянечками, и попробуй не выйди, статья за тунеядство. А одиноких матерей гнобили сраным общественным мнением.
  • 0

#588 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 09:42

Ksanka сказал(а) Dec 3 2009, 08:53:

да что ты все на свой конек пытаешься пересесть, Сталин, Сталин. А не Сталину ли говорили, что война будет, а он верил в договор, а не Сталин ли у нас полстраны перестрелял, да рабами сделал?

я даже и не знаю у нас страна была 1600 000? ну чтоб половину перестрелять...
Сталин конечно верил что войны не будет. Он вообще как ЭМО сидел и плакал. А индустриализацию и коллективизацию он чисто по приколу затеял. УРы он тоже просто так строил, куда то надо ж было деньги девать. Армию просто так реформировал. С финляндией воевал, чтобы отодвинуть границу от Ленинграда подальше чем на 32 км. Все делал только потому что верил Гитлеру. Ведь Гитлер же никогда не писал Майн кампф в котором провозглашал славян существами второго сорта. А Сталин то не в курсе был и никто не докладывал.
Ну тридцать лет то Оксан, откуда таки подростковые суждения про верил не верил...

Цитата

Я на тебя фантазии не проецирую, я говорю об общей массе мужчин, об их мировозрении воспитаном на отголосках нехватки мужиков.

Цитата

Привилегии женские, ущемление прав мужчин, смешно слышать, создай тему, что вы ждете от женщины своей мечты. И примерно известно какие будут требования: уборка, стирка, готовка, хорошо выглядеть, дома на шпильках при макияже, обеспечивать себя самой, не ебать мозги, закрывать глаза на пьянки, гулянки, давать по первому желанию, возбуждаться самостоятельно.

вот это называеится - проецировать фантазии.

можно поинтересоваться сколько мужчин и сколько женщин в ращзные годы жило на территории нашей страны, чтобы не быть голословной в том что "мужиков не хватало". Кому и где их не хватало?

Цитата

Когда мы летали в космос, женщины выходили на работу через два месяца, а грудники обосанные в яслях лежали с озверелыми нянечками, и попробуй не выйди, статья за тунеядство. А одиноких матерей гнобили сраным общественным мнением.

ну да, то ли дело сейчас - в ясли ребенка не устроить в детский сад тоже, не работай, сиди дома, красота! Мужа нет - и отлично так дома сидится, невидимая рука рынка тебя накормит! не до всех правда дотягивается почему то, но тут только нужно усилить накал разоблачений сталинизма!
  • 0

#589 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 09:49

Ксяра, с тобой невозможно вести конструктивный спор, ты все переводишь в какую то соверн\шенно другую плоскость. Короче, я женщина, и я не вижу и не ощущаю никаких своих привилегий перед мужчинами. А с попытками посторонних мужчин ущемления моих прав встречаюсь часто
  • 0

#590 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 10:03

Ksanka сказал(а) Dec 3 2009, 09:29:

Ксяра, с тобой невозможно вести конструктивный спор, ты все переводишь в какую то соверн\шенно другую плоскость.

какую?? я вроде вполне аргументированно высказываюсь... приврожу статьи, цитаты, законы.

к тому ж не знаю чем нужно думать чтоб считать что в большой политике есть категории веры...
и ты ведь воспитываешь ребенка.

Цитата

Короче, я женщина, и я не вижу и не ощущаю никаких своих привилегий перед мужчинами. А с попытками посторонних мужчин ущемления моих прав встречаюсь часто

вот разумеется - когда я первый раз написал что законы есть, что есть примеры когда есть определенные преимущества вполне ожидаемые возгалсы были - "вот мне уже 20 лет а никаких льгот я не видела" или "не знаю где тут рабочий день короче, лично я работаю больше!" или того сильнее - "факты - это вовсе не реальное положение вещей". Сразу же понятно что если ты не ощутила чего то то этого вообще нет.
А про какое ущемление мужчинами прав ты толкуешь?
  • 0

#591 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 10:08

Описанное Цаплей это не ущемление прав?
  • 0

#592 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 10:16

Ksanka сказал(а) Dec 3 2009, 09:48:

Описанное Цаплей это не ущемление прав?

Оксан, каких прав? конкретизируй плиз
  • 0

#593 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 10:26

Конституция РФ

Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.
  • 0

#594 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 10:32

А вот Конституцию я бы не стала цитировать. После становиться очевидно, что всякие ссылки на законодательство - фуфло, поскольку соблюдаются только подзаконные акты. Сегодня один - завтра другой. И все разговоры о законодательной защищенности женщин, детей, инвалидов и т.д. - никчемные. Правда, зато пафосные.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#595 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 10:44

Sunlana сказал(а) Dec 3 2009, 14:12:

А вот Конституцию я бы не стала цитировать. После становиться очевидно, что всякие ссылки на законодательство - фуфло, поскольку соблюдаются только подзаконные акты. Сегодня один - завтра другой. И все разговоры о законодательной защищенности женщин, детей, инвалидов и т.д. - никчемные. Правда, зато пафосные.

Кстати, если кому интересно, то с 01 января 2010 года государство наше в лице Российской Федерации, свалив все на то, что в стране кризис, отказалось от финансирования женщин и детей в существенной части. :) Сказало - денег нету взять негде. Пускай там субъекты РФ и муниципалы у себя поскребут, если что найдут, то пусть сами финансируют оздоровление детей, инвалидов, женщин и многие прочие расходные обязательства ФСС, которые называются "нестраховые". ;) Так что счастья вам, женщины! :)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#596 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 11:02

Ksanka сказал(а) Dec 3 2009, 10:06:

Конституция РФ

Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.

Оксан, ну а меня в подворотне гопники унизили и что? мои права попраны самомы наглым образом, причем тут женщина/мужчина?
может тут же его за хулиганство привлечь, вне зависимости от пола того кого за задницу хватают. Причем тут половая дискриминация??

_Autumn_ ну вот видишь уравняли в правах то, никаких поблажек женщинам, полное торжество демократии
  • 0

#597 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 11:04

_Autumn_ сказал(а) Dec 3 2009, 12:54:

Кстати, если кому интересно, то с 01 января 2010 года государство наше в лице Российской Федерации, свалив все на то, что в стране кризис, отказалось от финансирования женщин и детей в существенной части. :) Сказало - денег нету взять негде. Пускай там субъекты РФ и муниципалы у себя поскребут, если что найдут, то пусть сами финансируют оздоровление детей, инвалидов, женщин и многие прочие расходные обязательства ФСС, которые называются "нестраховые". ;) Так что счастья вам, женщины! :)

Ой, как наверное мужики-то местные обрадуются
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#598 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 11:09

да хотя бы при том, что ты можешь накать заяву на этих гопников, а тех кто щипает за попу и говорит непристойности женщина наказать не может. И более того, некоторые мужики будут говорить, что это норма, посмотри на Зипа.
  • 0

#599 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 11:18

Ksanka сказал(а) Dec 3 2009, 13:19:

да хотя бы при том, что ты можешь накать заяву на этих гопников, а тех кто щипает за попу и говорит непристойности женщина наказать не может. И более того, некоторые мужики будут говорить, что это норма, посмотри на Зипа.

Да более того, некоторые будут говорить, что женщинам это нравится, как мне один раз уебище заявило на мой ор, что нефиг меня трогать
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#600 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 11:22

вот бабы разгавкались. мужика на вас нету