Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#586 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2009 - 19:19

такая ситуация! на одном форуме создал темку что хочу погулят в городе "В" девушки если кто хочет провести экскурсию пишите)).... сам живув городе "А" города рядом... Написала девушка.. посмотрел фото... понравилась)пообщались в соц сети... дала асю.. пообщались в асе...дала номерок... созвонились... пообщались договорились встретиться на выходных... голос приятный )) о чём ей и сообщил...до выходных общались в асе...рахными шутками намёками дал понять что еду не то что бы и город смотреть))) она в ответ сказала что есть одна маленькая проблемка... что у неё есть молодой человек...больше про него не разу не вспоминала...выходные.. приехал... встретились...общались.. рассказывал о себе она о себе .. показала много интереного... сделал подарочек....не прикосался к ней вобще.. не обнимал не держал за руку... не целовал... разок тока когда просто с обочины одуванчик сорвал.. она понюхала и нос был в пыльце пальчиком носик вытрал.....при расстовании сказал что ещё тут у вас не был в кино.. и хотел бы сходить...сказал что сам её звать не буду так как я еду к ней а не она ко мне по этому буду ждать приглошения) она сказала хорошо ) скоро побываешь в кино) .....когда вернулся домой общение в сети продолжилось...при чём если раньше инициатором всех разговоров был я .. то теперь она....если меня долго нет в сети асе.. она звонит или пишет смс спрашиваю где я почему меня нету ? .... девушка мне интересна...симпатична...как вести себя дальше ? дождаться приглошения в кино? или может придумать что нить другое самому? и опять же самому приглосить...как вести себя на следующей встречи?
  • 0

#587 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:21

SidXa, не очень понял что ты написал, уж очень путано. Вижу, что девочке ты интересен, поэтому приезжаешь (или её зовёшь к себе с ответным визитом), почитай сначала это, а потом это. В общем, всё нормально, меньше думай, больше делай.

P.S. На парня забей. Даже если он и есть, как только ты ей присунешь, она его сольёт.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#588 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:35

Спасибо Редиска) точто надо) я как раз таки этого не умею) не умею начать трогать)) столько моментов было.... а ещё была ситуация стоим на пероне... она стоит смотрит на меня и говорит что то мне холодно стало... а я не чего не сделал ) сел на электричку и уехал перед этим сказав не чё скоро дома будешь).... согреешься) ..... ты две ссылки дал на одну и ту-же статью )
  • 0

#589 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2009 - 10:08

Спасибо Редиска) точто надо) я как раз таки этого не умею) не умею начать трогать)) столько моментов было....
а ещё была ситуация стоим на пероне... она стоит смотрит на меня и говорит что то мне холодно стало... а я не чего не сделал ) сел на электричку и уехал перед этим сказав не чё скоро дома будешь).... согреешься) .....

ты две ссылки дал на одну и ту-же статью )

Хорошо, что ты ей курточку не дал, этим бы ты её обидел до глубины души :wink:
нужно было сказать, "давай я тебя погрею" и обнять её сзади.

А второй ссылкой, я хотел дать вот это. Промазал.
  • 0

#590 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2009 - 23:22

да РЕдиска всё прочитал.... очень интересно...и позновательно.... сегодня гулял с девушкой.. другой...удевился...почему она делает всё то что у тебя написано в статье про то как начать трогать?но мне это очень помогло))
  • 0

#591 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 13:49

да РЕдиска всё прочитал.... очень интересно...и позновательно....

сегодня гулял с девушкой.. другой...удевился...почему она делает всё то что у тебя написано в статье про то как начать трогать?но мне это очень помогло))

Не понял что ты хотел этим сказать. А с той первой что-то получается?
  • 0

#592 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 17:41

Спервой только после 16 ого увидимся.. у ней там на днях вручения диплома итд..гатовитса... да и у меня время нету.....только в асе общаемся... а про вторую девушку...да просто меня сначало смутило её поведение...я внимательно читал твою статью...и читал примеры..как можно начать прикосаться...и немного даже растерялся... когда она делает всё то что хочу сделать я))) и всё так как описываешь ты) и руки мои берёт чтоб на них посмотреть) и погадать пытаетса...и наружной стороной руки прикосаетса добовляя " а вот ещё вспомнила случай был" и за руку сама меня берёт переходя дарогу... ну вобщем оч много чего...и как бы после очередной моей шутки во время смеха как бы невзначай обнимает меня ложа свою голову на плечё мне.....ну вобщем куча всего ))
  • 0

#593 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 18:19

а ещё такой вопрос... а сколько можня тянуть отношения без секса.. если девушка уже сама гатова отдаться?
  • 0

#594 Orakul90

Orakul90

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 18:31

чe зa тупой вопрос? eсли онa ужe готовa сaмa отдaться a ты ee нe трaхaeшь то ты пиздeц тормоз и скоро тeбя сольют
  • 0

#595 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 18:38

я не прошу тебя высказать мнение обо мне...тормоз это ты...если ты не можешь понять настолько простой вопрос.... я просто прошу сказать срок.... если у тебя всё заебись со здаровьем.. в плане ниже пояса... я за тебя очень рад....и удачи тебе... а у меня не всё так просто....
  • 0

#596 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 19:04

а ещё такой вопрос... а сколько можня тянуть отношения без секса.. если девушка уже сама гатова отдаться?

Если девочка сама тебя трогает, значит она в тебе заинтересована. Главное с сексом не тяни. На каждом свидании продвигайся.
На 3-5 свидании можно трахнуть будет.
А сколько тянуть... это зависит от девочки. Если она девственница, можно долго тянуть, а если нет и ей 25+, то меньше.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 13 Июнь 2009 - 19:08

• 0

#597 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 19:29

Опять вопрос...завтра встречаюсь со второй вот девушкой.. но она сказала что будет с лучшей подругой...типа может есть какой друг?...а я всех обзвонил все заняты.. так что буду один с двумя...не разу не гулял с двумя.. не знаю как себя вести... они лутьшие подруги.. а у меня вторая встреча... у них столько общих тем.. как бы мне в стороне не оказаться...
  • 0

#598 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 20:08

Лучше встречайся один на один. Отмажься как-то от встречи, что ли... Что она тебе даст в плане соблазнения? Пусть с подружкой сама общается. Хотя можешь конечно попробовать, может понравится втроём... хотя сомневаюсь.
  • 0

#599 SidXa

SidXa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 20:15

я думаю я попробую)) поделюсь потом впечатлениями)... у меня просто с работой пипец напряг.. и выходных не бывает ...очень редко тока )в приципе говорю я много напрягов в общении не замечаю) так что думаю им даже не дам между собой говорить)...у меня проблемы лишь начинаютса если дальше разговоров пора двигаться))))
  • 0

#600 lelka_me

lelka_me

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 160 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2009 - 20:24

завтра встречаюсь со второй вот девушкой.. но она сказала что будет с лучшей подругой...

Подруга, да еще "лучшая", подлежит обязательной утилизации.
Иначе только время потеряешь. Вообще это нехороший признак. Играет в
какую-то игру, значит, это занятие ей поинтереснее, чем дела с тобой.

А может, просто боится, чты трахать ее полезешь - видимо, произвел
соответствующее впечатление)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0