Тренируемся в полях?
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 19:36
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:14
Есть 10 -балльная шкала оценки внешности девочек. К мальчикам отношения никакого не имеет. Для мальчиков есть Т100Б - вот по ней и прокачивайся.Привет всем,я тут как бы новенький,вобщем я в принципе не стеснительный,если по 10бальной шкале,то 6 в мою пользу.По внешности думаю дал бы себе 8 из 10...Сужу достаточно объективно,потому что очень много слышал комплиментов на счёт моей внешности от девушек.
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:14
А потом сразу красивая? Хуясе.5 - это "лицо в толпе". Ни симпатичная, ни не симпатичная.Епт, а 5 это че у тебя?Красивые девушки - 6
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:15
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 22:40
Ребята,вы меня уже напрягаете слегка,я сказал что это моё мнение на счёт себя,значит я так считаю и так считают немало девушек,это я тоже знаю.Преувеличивать это не моё как-то.Если хотите-скажите куда выложить фотки,я не против,оцените сами,не факт что вы посчитаете меня на 8 балов,но это ваше мнение.
Кинь в Разбор Внешнего Вида, может и посоветуют чего инетресного.
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 22:47
угу , кризис ва всем виноват , харэ уже себя обманывать !!!бля а у меня обломы так и продолжаются бля
внешний вид хуевый кризис епт
Де кстати , тот у кого тама 8 из 10 , раз ты такая цаца , то впринципе видно чо ты самоуверенный и даже чутка пафасный ,мот это и есть проблема твоя с девочками , те не хватает брутальнасти , поведение цацы оставь девочкам, угу))
Кстати мой отчет - фигле все отписались ,а я чо ))
Разбежался с девочкой ,хоть и был трабл с моей стороны , терь ходит и не разговаривает со мной ))) , а я как маленький зларадствую хожу со своими приветами ))) + к этому чот на дэвушку пока не получается разжиться ,подруг завел себе много , приятно провожу с ними время ,нооооооооо подруги есть подруги ,дэвушку нада ((( , + уууууу еееее как я уже отписывался Вечер встречь близоооооооок )))
Да + ко всему заметил за собой ,что мой лэвел во флирте резко подскачил ,что оч радует - наемницы гуд + треннинг эври дэй + подружки ,то чо нада . Терь нада будет на прожим и утилизации работать и собсно говоря переходить к балтавне на свиданках ) тока грошэй сча нету (((
Вот так , весь мой галимый отчет ,надеюсь хоть кто прочтет эту ненужную писанину )))
Да кстати вопросец - ПОРОЙ НАКАТЫВАЕТ ВОЛНА НИЗКОЙ САМООЦЕНКИ , ПРЯМ КАК ДЕПРЕСНЯК.КАК ЭТО ПОБЫСТРЕЙ УТИЛИЗИРОВАТЬ??
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 23:10
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 23:24
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 00:43
Просто здесь одни 3-5, смириться не могут)Оставь свои догадки при себе.И вобще чё это всех так затронуло,я чё-то понять не могу.
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 01:30
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 11:39
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 20:59
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 21:21
Тогда поставь цель так : Хочу научиться эффективному общению с женским поломНомер брать это цель. А если я не ставлю цель взять номер, а просто поговорить. Это нормально?
Нормально все. НО если ты ее заинтересуешь она сама тебе телефон пихнет. Ну в любом случае лучше спросить ,чем потом жалеть. Откажет и черт с ней. Пошел к следующей особе.
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 01:46
А точнее так: Я эффективно общаюсь( трахаюсь, бросаю, дружу и т.д.) с девушками в любое время ( в 6 утра, по вечерам и т.д) на улице( в постеле,в туалете, в трамвае, на трамвае, в ЗАГСе, в трусах и т.д.)Тогда поставь цель так : Хочу научиться эффективному общению с женским поломНомер брать это цель. А если я не ставлю цель взять номер, а просто поговорить. Это нормально?
Есть цель - будет результат!
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 02:25
Ну поставишь ты себе цель номер взять. И че ты с ним будешь делать?Номер брать это цель. А если я не ставлю цель взять номер, а просто поговорить. Это нормально?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0