Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#586 Akinf

Akinf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 19:36

Ребята,вы меня уже напрягаете слегка,я сказал что это моё мнение на счёт себя,значит я так считаю и так считают немало девушек,это я тоже знаю.Преувеличивать это не моё как-то.Если хотите-скажите куда выложить фотки,я не против,оцените сами,не факт что вы посчитаете меня на 8 балов,но это ваше мнение.
  • 0

#587 Пёстренький

Пёстренький

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 364 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:14

Привет всем,я тут как бы новенький,вобщем я в принципе не стеснительный,если по 10бальной шкале,то 6 в мою пользу.По внешности думаю дал бы себе 8 из 10...Сужу достаточно объективно,потому что очень много слышал комплиментов на счёт моей внешности от девушек.

Есть 10 -балльная шкала оценки внешности девочек. К мальчикам отношения никакого не имеет. Для мальчиков есть Т100Б - вот по ней и прокачивайся.
  • 0
Пока ты спишь, руки женщины тянутся к твоему оружию!

#588 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:14

Красивые девушки - 6

Епт, а 5 это че у тебя?

5 - это "лицо в толпе". Ни симпатичная, ни не симпатичная.

А потом сразу красивая? Хуясе.
  • 0

#589 Akinf

Akinf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:15

Пёстренький,ну я как бы знаю,просто написал.А ссылку не дашь на эту теорию 100 балов?
  • 0

#590 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 22:40

Ребята,вы меня уже напрягаете слегка,я сказал что это моё мнение на счёт себя,значит я так считаю и так считают немало девушек,это я тоже знаю.Преувеличивать это не моё как-то.Если хотите-скажите куда выложить фотки,я не против,оцените сами,не факт что вы посчитаете меня на 8 балов,но это ваше мнение.

Кинь в Разбор Внешнего Вида, может и посоветуют чего инетресного.
  • 0

#591 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 22:47

бля а у меня обломы так и продолжаются бля
внешний вид хуевый кризис епт

угу , кризис ва всем виноват , харэ уже себя обманывать !!!

Де кстати , тот у кого тама 8 из 10 , раз ты такая цаца , то впринципе видно чо ты самоуверенный и даже чутка пафасный ,мот это и есть проблема твоя с девочками , те не хватает брутальнасти , поведение цацы оставь девочкам, угу))

Кстати мой отчет - фигле все отписались ,а я чо ))

Разбежался с девочкой ,хоть и был трабл с моей стороны , терь ходит и не разговаривает со мной ))) , а я как маленький зларадствую хожу со своими приветами ))) + к этому чот на дэвушку пока не получается разжиться ,подруг завел себе много , приятно провожу с ними время ,нооооооооо подруги есть подруги ,дэвушку нада ((( , + уууууу еееее как я уже отписывался Вечер встречь близоооооооок )))

Да + ко всему заметил за собой ,что мой лэвел во флирте резко подскачил ,что оч радует - наемницы гуд + треннинг эври дэй + подружки ,то чо нада . Терь нада будет на прожим и утилизации работать и собсно говоря переходить к балтавне на свиданках ) тока грошэй сча нету (((

Вот так , весь мой галимый отчет ,надеюсь хоть кто прочтет эту ненужную писанину )))

Да кстати вопросец - ПОРОЙ НАКАТЫВАЕТ ВОЛНА НИЗКОЙ САМООЦЕНКИ , ПРЯМ КАК ДЕПРЕСНЯК.КАК ЭТО ПОБЫСТРЕЙ УТИЛИЗИРОВАТЬ??
  • 0

#592 Akinf

Akinf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 23:10

Де кстати , тот у кого тама 8 из 10 , раз ты такая цаца , то впринципе видно чо ты самоуверенный и даже чутка пафасный ,мот это и есть проблема твоя с девочками , те не хватает брутальнасти , поведение цацы оставь девочкам, угу)) Оставь свои догадки при себе.И вобще чё это всех так затронуло,я чё-то понять не могу.
  • 0

#593 Akinf

Akinf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 23:24

Вобщем,ребят,я на этот форум пришёл не чтобы кому-то чё-то доказывать или с кем-то тупо ссориться и я бы не хотел дальнейшее обсуждение оценки моей внешности,так как оно ни к чему не приведет.Киньте ссылку,где там фотки можно выложить,на счёт внешнего вида.Так ко мне в аську кто-нибудь постучиться для обсуждения некоторых моментов и вобще для напарничества?:):)
  • 0

#594 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 00:43

Оставь свои догадки при себе.И вобще чё это всех так затронуло,я чё-то понять не могу.

Просто здесь одни 3-5, смириться не могут)
  • 0

#595 Akinf

Akinf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 01:30

Просто здесь одни 3-5, смириться не могут) Да,дружище,я тоже так подумал чё-то...
  • 0

#596 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 11:39

Развели тут хуйню. Пикапер всегда говорит ,что он 10/10 ибо он один ,а девочек много. И нефиг тут маяться фигней. Да и какого члена я буду судить по 10 бальной шкале парня? я не гей ,чтобы давать объективные оценки. з.ы Пиздец форум дуреет.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#597 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 20:59

Номер брать это цель. А если я не ставлю цель взять номер, а просто поговорить. Это нормально?
  • 0

#598 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 21:21

Номер брать это цель. А если я не ставлю цель взять номер, а просто поговорить. Это нормально?

Тогда поставь цель так : Хочу научиться эффективному общению с женским полом :wink:
Нормально все. НО если ты ее заинтересуешь она сама тебе телефон пихнет. Ну в любом случае лучше спросить ,чем потом жалеть. Откажет и черт с ней. Пошел к следующей особе.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#599 Neznakomecc

Neznakomecc
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 01:46

Тогда поставь цель так : Хочу научиться эффективному общению с женским полом :wink:

А точнее так: Я эффективно общаюсь( трахаюсь, бросаю, дружу и т.д.) с девушками в любое время ( в 6 утра, по вечерам и т.д) на улице( в постеле,в туалете, в трамвае, на трамвае, в ЗАГСе, в трусах и т.д.)
Есть цель - будет результат!
  • 0

#600 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 02:25

Ну поставишь ты себе цель номер взять. И че ты с ним будешь делать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0