Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная клиника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#586 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 09:22

Ага, надолго бы это было. Та еще вернется, и автор ее примет.. Ну как обычно, в общем. (: P.S. Это случаем не ее сестра-близнец?
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#587 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:34

Уж и не чаял ) Вот ведь порадовал )))) Это же надо, из каких жоп люди выбираются! Поздравляю тебя, о восставший из зада! ;)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#588 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:31

Вот ужас, у меня оказывается получше чуть-чуть... Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
  • 0

#589 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:42

Вот ужас, у меня оказывается получше чуть-чуть...
Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Это ты к чем вообще? Чел решил свою проблему наконец, что нельзя за него порадоваться?

/Tyapa.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#590 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:57

Нет респект ему... Молодец... Просто думал что у меня только такое гавно было.... А здесь такой же влагалищострадалец как и я.... Вот и фуууууууууууууууууууууууу
  • 0

#591 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 24 Июль 2010 - 21:54

Вообщем решил написать может кому интересно чем закончилась моя история которая длилась ровно три года на этом форуме))). После того как я написал здесь что у меня новая девушка ЛТР с новой не получилось. Про встречался с ней недели три потом друг на друга забили. Поругались и за мелочи.Просто стала меня раздражать и я как то ей грубо ответил она ушла и я за ней не пошёл. Хотя хрен с ней))Даже не жалею. Примерно через месяц почти на мой день рождение позвонила бывшая героиня всех моих романов )С предложением встретиться. Встретились.Я ей сказал что я её не люблю если честно уже.Чувства прошли и что я даже удалил твой телефон и номера его не помню. Что если бы ты не позвонила и сама не пришла бы. Больше бы не увиделись. Закончилась наша не продолжительная беседа в постели с охереным минетом в качестве подарка к моему дню рождению. На следующий день самого моего дня рождение она пришла уже на ночь я скрывал от своих друзей что я снова с ней ))И на утро договорились что у нас будут отношение секс без обязательств. Что она не будет претендовать на мои деньги не начто не будет разводить ей просто нужно где-то оставлять свои вещи а посколько с сомной она на тот момент встречалась больше двух лет я её устаревал. Длилась это примерно месяца два что она приходила мне давала сваливала относилась ко мне нормально. Без выебонов я тоже ей мозг не парил. Потом пошёл у неё кризис. Мужики с деньгами закончились клиентов стало мало постоянного мужика для розвода у неё не было. Все её ебали давали деньги и как понимали что она шлюха привозили её ко мне, где и взяли. Я как то сам стал ей помогать в интернете создавать анкеты на всяких сайтов . И как то реально превратился в друга что не заметил что уже месяц без секса .На новый год на 31 декабря я договаривался отметить НГ.с друзьями.А так же была перспектива с родителями или с братом и его компанией. Прихожу домой она сидит у меня вся зарёванная, новый год6 вечера денег нету даже на дорогу домой и никто её не куда не позвал . Мне чего то её жалко стала дал денег на дорогу купил полный пакет подарков для её ребёнка и как то снова понял что стал к ней привязываться. Жалко её стало просто.Что сидит не кому не нужная и ревёт у меня. Отправил домой.Встретил НГ. Приехал первого января домой а она у меня уже с вещами сидит))) Говорит что ладно, всё поняла что я настоящий и единственный что больше не будет меня обижать . и снова в слёзы за то что так со мной поступала)). Я растаял в общем сказал что ладно живи пока а там посмотрим. Вроде нормально пожили первый месяц без заёбов потом она мне втирает. Слушай Вадик. Мы с тобой уже скоро три года. Я уже хочу определённости в жизни.Тебе уже он скоро 30 мне уже 23 дочка у меня в школу на следующий год пойдёт .Может как то узаконим наши отношение ? Я в смысле.Ну она ПРОПИШИ меня с ребёнком. А то меня эти встречки поперечки не устаревают)) Я сразу понял что к чему и дал полный задний ход. Припомнил ей всё.И Мишу и Андрюшуи И Вову и как ждал её до 7 утра на остоновке когда она в первый раз загуляла и отключила мобильный.При чём мне сказала что выезжаю жди.Я как олень простоял до 7 утра на остоновке так и не дождался.А она припёрлась ко мне сиючея в 10 утра. Вообщем сказал конечно грубо но коротко.Что зачем ты мне такая нужна.Что нужно это было делать два года назад когда я реально всё сам тебе на блюдечке подносил и ещё уговаривал всё это у меня забрать. Она как стала орать в 12 ночи.Что так.Я с тобой сплю.Сосу твой член. живу с тобой и всё это за просто так? Нет пошла в другую комнату и там спала)) На утро ушла припёрлась на следуйщий день и говорит я от тебя ухожу .С вещами. Слышал её розговор по мобильному что кто с кем она ночь еблась пообещал её забрать с вещами к себе. И так в 2 дня были собраны все вещи она сидит в коридоре с видом королевы.Что я печальный проебал своё счастье что такая как она нужна всем. три дня она звонит ей говорят жди щас буду.Она уже стояла выглядывала в окно потом минут через пять перезвонила .А абонент не в сети)) Реально выебали наебали и кинули. Она тупо ждала пыталась дозвониться часа два.Морда погасла вся красная смотрю сидит плачет.))И зайти ко мне не может.так как наговорила мне что я чмошник Что никому я не нужен. И так далее. Я опять понял что темно уже.Да и заебал меня этот цирк . Даже ей говорить нечего не стал.Сказал иди спать в соседнею комнату там решим. на утро попросила не выгонять её с вещами а дать возможность ей найти оленя к которому можно переехать.Что помогал три года и так бросить в тяжёлую минуту не по людски .Я согласился. Стал ей усилено помогать в этом. В апреле месяца она нашла 35 летнего Петю и стало ночи проводить у него. С миром переехала попрощались не прошло трёх недель она снова у меня с пакетами.Я уже стал реально смеяться.Даже ебать её уже не хотел. Короче сам устроил сору и на следующий день сменил замки .А как я работаю сутки она попасть в квартиру не смогла. А сора была то что она опять ушла и ночью не вернулась . Я ей утром пишу СМС Родная я на работе. Я замок поменял ко мне больше не приходи.Потом звонок. Я трубку не брал.так как знал что она скажет . прочитал СМС ку что если через полчаса меня козла не будет дома я получу пиздюлей.Что ей нужно переодеться)Я ей смской и ответил что вещи заберёшь завтра.На следующий день она пришла просила поговорить я чётко ответил нет .Сказал что надоел мне этот цирк . Позвонила она своему 36 летнему Пети он приехал и забрал её вещи. Вот так вот. Прошло три месяца о ней не слуху не духу)) За это время я прокачался.Хорошо зарабатываю . отрываюсь и трахаю баб)) Мне сейчас охерено.Не смотря на мой уже почти 30 летний возраст.жаль что сразу не послал.
  • 0
Зри в корень!!!

#592 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 09:11

:-)
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#593 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 10:43

:))) Слушай, чувак, даже если ты это все напиздел для красоты, все равно это почти не хуже, чем было бы в реале. Талант у тебя определенно имеется!
  • 0

#594 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 12:57

Тем не менее, ты угрохал еще несколько месяцев своей жизни непонятно куда, вместо того, чтобы потратить этот ценный ресурс на себя, любимого. Такое ощущение, что ты отчего-то решил что тебе не к чему стремиться - так ты расходуешь свои ресурсы. Мой совет: найди в округе детский дом, и поставь себе задачу, например, до зимы починить им крышу. Вот реально, въебни, потрать свое время, усилия, РАЗВЕЙСЯ НА ЭТОМ, заработай бабла, найди рабочих, договорись о материалах и вообще ДОВЕДИ ДО КОНЦА ХОРОШЕЕ ДЕЛО. Ей-ей, с жиру бесишься :)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#595 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 13:11

И еще проверься на ЗППП :))
  • 0

#596 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 13:55

гы, а воз и ныне там)
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#597 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 15:00

Девочку я конечно пустил. Послушал что она мне рассказывает. Сразу реальный стёб над ней. И предложил ей просто дружбу. сказал что ты можешь мне периодически звонит в гости приходить но ночевать иди к кому хочешь .Она у меня потусилась часа три. и ушла с вещами.)))Правда на следующий день с ними же обратно и пришла))) Хотела мне дать секса. ))))) От которого я на отрез отказался.

Ну ты наверно реально стёбный, автор. Тебе её дружба-то зачем? Мой нескромный прогноз - тема потянет на постов 40 минимум.

Читал тему по диагонали, наткнулся на пост "предсказателя"))) Действительно, 40 страниц))
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#598 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 15:39

Такой олень парень должен быть у девушек на расхват!
Никто из женского пола в личку не написал еще?
  • 0

#599 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 16:02

что-то подсказывает мне что никого-ты не трахаешь, а продолжаешь дрочить на её светлый образ, а закончится всё свадьбой, я бы поржал=) П С и жениться же кто-то на такой бляди.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#600 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2010 - 16:19

короче это - черная дыра ты можешь допингировать. подкармливать. или же сам меняться и тогда такие как она сами будут за тобой бегать тебе будет лучше замутить с новой девочкой, поверь мне
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0