Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#586 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 22:23

Я с 15 лет занимаюсь посредничеством по всяким темам, которые я уже изложил и меня ни кто ещё не тронул.

Ну, ктож ребёнка то тронет? Уголовная ответственность в полной мере наступает лет с 18-ти? Не?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#587 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:26

Есть кто из Израиля? Нужно поговорить по одному делу. Отпишитесь, если не трудно. Спасибо.
  • 0
Кто, если не мы...

#588 plimut

plimut
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2011 - 18:27

Я с 15 лет занимаюсь посредничеством по всяким темам, которые я уже изложил и меня ни кто ещё не тронул.

Ну, ктож ребёнка то тронет? Уголовная ответственность в полной мере наступает лет с 18-ти? Не?

Слушай а у папы твоего "хата" сколько комнат, а ты городской или сельский? Когда твой "посреднический бизнесс по всяким темам" перевалит за "лям" в месяц и ненароком кого тронет, то напиши в личку возможно мои "контакты" тебе понадобятся.
  • 0

#589 Казановa

Казановa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 54 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2011 - 18:33

Слушай а у папы твоего "хата" сколько комнат, а ты городской или сельский? Когда твой "посреднический бизнесс по всяким темам" перевалит за "лям" в месяц и ненароком кого тронет, то напиши в личку возможно мои "контакты" тебе понадобятся.

Какие-то странные вопросы)). Нет, я тут не буду пиариться, сори.
  • 0

#590 plimut

plimut
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2011 - 18:49

Работаю в продажах декоративно-облицовочной "элитки", хочу выйти из под "опеки" фирмы и начать работать самостоятельно, с этой целью ищу адекватного компаньона готового вложиться в дело от 300т.р
  • 0

#591 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2011 - 22:46

c этой целью ищу адекватного компаньона готового вложиться в дело от 300т.р

Сбербанк России :traxny_drygix:
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#592 Orel

Orel
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2011 - 13:42

Работаю в продажах декоративно-облицовочной "элитки", хочу выйти из под "опеки" фирмы и начать работать самостоятельно, с этой целью ищу адекватного компаньона готового вложиться в дело от 300т.р

Интересное предложение - есть средства. Немного далек от этой темы, можно подробнее на мылo lordvsнаmail.ру
  • 0

#593 plimut

plimut
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2011 - 13:24

Интересное предложение - есть средства. Немного далек от этой темы, можно подробнее на мылo lordvsнаmail.ру

Давайте уточним;lordvsн@mail.ru.....ОК?
  • 0

#594 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2011 - 20:43

Недавно появилась идея мелкого бизнеса, выставляю на всеобщее обозрение, мож кому понравится - захочет развернуть. В меге видел продаются наборы из двух радиоуправляемых танков. предназначены для дуэльных игр - с помощью инфракрасных датчиков, танки стреляют друг по другу, и отмечают попадания, передвигаются, гудят - все как в жизни. смысл бизнеса - в месте где много гуляющего народу, и разных атракционнов/развлекушек поставить полигон огороженный 8*4 метра к примеру, на полигоне разместить макеты домов, пластиковые деревья и прочие элементы ландшафта. закупить несколько наборов танков. И предлагать народу, гуляющим компаниям за символическую плату устроить дуэль, 5х5 танков. оплачивать например по 10 минут, за каждый танк отдельно, если сразу все - то давать скидку. цена вложений 30 тыс. рублей, ну и плюс то во сколько обойдется аренда земли под точку. приносить будет, я оценивал по ростовским ценам - 500-1000 час. можно даже как в компьютерных играх разные режимы предлагать - каждый сам за себя, команда на команду, царь горы и т.д. Идея интересная, нигде такого еще не видел, может в дальнейшнем ее продвину в жизнь.
  • 0

#595 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 04:58

2 арахнид, производство танков чье?
  • 0
Чпок..в щечку

#596 sirus

sirus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 12:10

Недавно появилась идея мелкого бизнеса, выставляю на всеобщее обозрение, мож кому понравится - захочет развернуть.
В меге видел продаются наборы из двух радиоуправляемых танков. предназначены для дуэльных игр - с помощью инфракрасных датчиков, танки стреляют друг по другу, и отмечают попадания, передвигаются, гудят - все как в жизни. смысл бизнеса - в месте где много гуляющего народу, и разных атракционнов/развлекушек поставить полигон огороженный 8*4 метра к примеру, на полигоне разместить макеты домов, пластиковые деревья и прочие элементы ландшафта. закупить несколько наборов танков. И предлагать народу, гуляющим компаниям за символическую плату устроить дуэль, 5х5 танков. оплачивать например по 10 минут, за каждый танк отдельно, если сразу все - то давать скидку. цена вложений 30 тыс. рублей, ну и плюс то во сколько обойдется аренда земли под точку. приносить будет, я оценивал по ростовским ценам - 500-1000 час.
можно даже как в компьютерных играх разные режимы предлагать - каждый сам за себя, команда на команду, царь горы и т.д.
Идея интересная, нигде такого еще не видел, может в дальнейшнем ее продвину в жизнь.

на тему фановых игр
http://mashable.com/...sport-poolball/
  • 0

#597 Co2sair

Co2sair
  • Участник
  • 24 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 19:31

Всем добрый вечер! Вопрос следующий. На развитие своего бизнеса планирую взять кредит. Слышал про гос. программы поддержки малого бизнеса. Тут хочется узнать, на какой годовой процент с кредита нужно ориентироваться (с учётом этих самых прогамм)?
  • 0

#598 Зефир шоколаде

Зефир шоколаде

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 19:41

Бесплатно деньги дают. Только нужно будет встать на учет в собесе (хз как называется у вас в России) и предоставить комиссии бизнес-план, под реализацию которого деньги от государства. гугли ))
  • 0

#599 frontlev

frontlev
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 21:20

Выношу на обсуждение тему по организации дела по производству сотовых телефонов в Китае. Суть в том, что права на модели сотовых принадлежат российской фирме; конкурентное преимущество моделей на рынке - использование System On Chip, когда весь функционал смартфона находится только на одной микросхеме и поэтому себестоимость изготовления девайса типа iPhone меньше в разы. все выпускаемые образцы сертифицируются и снабжаются SIM-картами. Логистика из Китая может быть DHL, EMС, др. пока партии небольшие - дальше - больше. распространение через Интернет-магазин. Цены ставить не демпинговые но чтоб прибыль была, так как планируется развитие производства. Проработки и критики требуют такие вопросы как: логистика на месте (в России) - кем доставлять розничные заказы; стандартизация мобил (нужны ли сертификаты на аккумы или на что еще).
  • 0

#600 mr_kim

mr_kim

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 150 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2011 - 10:33

Привет. Кто состоит в СРО? Есть предложение о сотрудничестве.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0