А теперь давай представим обратную ситуацию. Автор работает, зарабатывает деньги, жена его сидит с ребенком, создает ему уют в доме, терпит его поганое настроение, старается его всячески ублажить, в общем "и в горе и в радости с ним", и вот, наконец, когда Автор стал багат, он приходит в один момент и говорит жене: "Знаешь, я так подумал, я сильный и успешный, могу себе многое позволить, а ты, та, которая обеспечивала все эти годы мне уют, была со мной в трудных моментах жизни, поддерживала.. так вот, ты, мне нахуй не нужна, ты балласт! Ты мне не нужна уже, я приведу молодую и красивую, а ты баласт, пиздуй отсюдого!" Т.е. в независимости от ролей, челвоеком воспользовались когда он был нужен, а потом выбросили на помойку. Ведь мы теперь сильные и модные, и про помощь мы забыли!Я не сильно вьеду почему ее из квартиры выписывать все собрались...если она прописана?
И чего все на тетку налетели? Сильная, успешная девка, сама прет по жизни, он в данной ситуации ей баласт...она его сбросила.... ребенок конечно страдает... это да... но это уже другой вопрос...
А про то, что форум автору сопли вытирает, уговаривая его сказакми, что она еще "приползет" .... тут я сииильно не уверена )))).
ИМХО: автору надо учиться жить заново.
Так что пожалуйста, не пиши больше такой хуйни. Я очень прошу.