Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

13 лет заблуждений и счастья

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 328

#46 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 14:24

Я не сильно вьеду почему ее из квартиры выписывать все собрались...если она прописана?
И чего все на тетку налетели? Сильная, успешная девка, сама прет по жизни, он в данной ситуации ей баласт...она его сбросила.... ребенок конечно страдает... это да... но это уже другой вопрос...
А про то, что форум автору сопли вытирает, уговаривая его сказакми, что она еще "приползет" .... тут я сииильно не уверена )))).
ИМХО: автору надо учиться жить заново.

А теперь давай представим обратную ситуацию. Автор работает, зарабатывает деньги, жена его сидит с ребенком, создает ему уют в доме, терпит его поганое настроение, старается его всячески ублажить, в общем "и в горе и в радости с ним", и вот, наконец, когда Автор стал багат, он приходит в один момент и говорит жене: "Знаешь, я так подумал, я сильный и успешный, могу себе многое позволить, а ты, та, которая обеспечивала все эти годы мне уют, была со мной в трудных моментах жизни, поддерживала.. так вот, ты, мне нахуй не нужна, ты балласт! Ты мне не нужна уже, я приведу молодую и красивую, а ты баласт, пиздуй отсюдого!" Т.е. в независимости от ролей, челвоеком воспользовались когда он был нужен, а потом выбросили на помойку. Ведь мы теперь сильные и модные, и про помощь мы забыли!
Так что пожалуйста, не пиши больше такой хуйни. Я очень прошу.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#47 Gernan_Goth

Gernan_Goth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 14:25

Сама себе противоречишь.
Как научиться жить заново если она там прописана? Дон Кихот?
Она его кинула, он теперь ее баласст как тыговоришь, почему он должен входить в ее положение, тем более далеко для нее не плохое.
Вот пусть и прет дальше если ей нравится. А он будет жить заново, выпишет ее из квартиры, прокачается морально, физически, научится жить без нее и вперед в светлое будущее.

)))))))))))))) угараю.... ребенок, кто тебе сказал, что ее возможно просто так взять и выписать????

Я узнавал. Хозяин квартиры я. Квартира - не совсестно нажитое имущество. На основании развода и с соответствующим документов я иду с домовой в паспортный стол и выписываю её. И вопрос стоял не в том, можно ли юридически выписывать её или нет, а в том - внять ли её просьбе, или не прогибаться очередной раз? Тем более штамп в паспорте у неё останется, а ей больше ничего и не нужно.

'Desperado_baby' - можно вопрос? Откуда такое неприятие к моим деяниям? Я не женоненавистник, мстить ей не собираюсь - мне сейчас другое надо по жизни делать.
  • 0

#48 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 876 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 14:29

)))))))))))))) угараю.... ребенок, кто тебе сказал, что ее возможно просто так взять и выписать????

Я не говорю, что это легко. Почитай выше, что советуют. Порвать с ней. Сама же говоришь, он балласт для нее.
Так и не фиг болтаться ему рядом с ней в качестве балласта. Пусть валит куда хотела, как сильная успешная женщина, развалившая семью, и ДОБИВШАЯСЯ ВСЕГО САМА.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#49 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 14:30

Undertacker
Вспомни базовы принцип НЛП - "никто никому ничего не должен".
Не умеешь защищать свои интересы, или хотябы развиваться со скоростью партнера - окажешься на обочине, не зависимо - мужик ты или женщина .
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#50 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 14:30

Автор, не принимай слова Desperado_baby на себя. Она просто слегка напряжена по жизни.
  • 0
10

#51 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 14:34

По выписке из квартиры - думаю, это правильно по жизни было бы. Только она владела своей части квартиры совместно с тобой более 10 лет, она по звкону о сроке давности владения является с тобой совладельцем. Просто не выпишешь.
  • 0

#52 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 14:35

внять ли её просьбе, или не прогибаться очередной раз?

Блин, автор, еще раз вдумайся. ) Рассматривать ее просьбу надо совсем в другом контексте, надо выяснить какого достоинства эта карта, чтобы решить, каким образом ее можно использовать в деле о месте проживания сына. О том, как бывшая интерпретирует твой поступок, надо думать только в контексте - выгодно ли это для успешного решения вопроса о сыне. (т.е. вопроса интересного тебе).
  • 0

#53 Gernan_Goth

Gernan_Goth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 14:39

Undertacker
Не умеешь защищать свои интересы, или хотябы развиваться со скоростью партнера - окажешься на обочине, не зависимо - мужик ты или женщина .

По поводу развития - её первый и единственный успех это "Газпром". Причем так достаточная клоака по интригами и подсиживанию. Её начальник, например - начал болеть, может уйти "по состоянию". Тут надо либо выбирать другую "волосатую руку" или валить, ибо съедят. А это уже лотерея, там собрались кадры не хуже её, да и метят туда журналистки, у которых даже изредка нет "боязни чистого листа" и за которых материалы мужья не пишут. Конечно, я не буду преувеличивать, что она ничего не умеет. Она многому научилась, она хороший исполнитель и развила в себе тврочество, которого у неё не было изначально.
Но тут можно сказать словами Фрекен Бок из "Карсона" - "На телевидении такого добра хватает и без вас".

Я со своим твроческим мышлением достаточно долго сползал на асоциальные рельсы, это мешало карьере. Тем не менее каждая новая работа была лучше предыдущей. Ну. а уходом бывшей- стало НАМНОГО лучше. Прямо даже обидно. Судьба отобрала одно, чтобы тут же вручить другое - более чем нормальную работу. ТЕПЕРЬ надо думать о себе, сыне - а уже потом о возвращении какой-то личной жизни.
  • 0

#54 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 14:46

Undertacker

По поводу развития - её первый и единственный успех это "Газпром". Причем так достаточная клоака по интригами и подсиживанию. Её начальник, например - начал болеть, может уйти "по состоянию". Тут надо либо выбирать другую "волосатую руку" или валить, ибо съедят. А это уже лотерея, там собрались кадры не хуже её, да и метят туда журналистки, у которых даже изредка нет "боязни чистого листа" и за которых материалы мужья не пишут. Конечно, я не буду преувеличивать, что она ничего не умеет. Она многому научилась, она хороший исполнитель и развила в себе тврочество, которого у неё не было изначально.
Но тут можно сказать словами Фрекен Бок из "Карсона" - "На телевидении такого добра хватает и без вас".

Я со своим твроческим мышлением достаточно долго сползал на асоциальные рельсы, это мешало карьере. Тем не менее каждая новая работа была лучше предыдущей. Ну. а уходом бывшей- стало НАМНОГО лучше. Прямо даже обидно. Судьба отобрала одно, чтобы тут же вручить другое - более чем нормальную работу. ТЕПЕРЬ надо думать о себе, сыне - а уже потом о возвращении какой-то личной жизни.

А жизнь вообще не дает шансы пачками - она дает их по жизни всего несколько раз. Если есть качества, с которыми ты этот шанс можешь использовать, ты рванешь вперед. Она сумела ситуацию использовать на 100% - респект.
Не факт, что ее взлет не закончится потом спадом, так она хоть попыталась.
А про личную жизнь : Чем меньше заморачиваться на том, что было, тем быстрее появится эта личная жизнь, и если руки не опускать, то будет все лучше, чем было.
  • 0

#55 Gernan_Goth

Gernan_Goth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 14:53

Не факт, что ее взлет не закончится потом спадом, так она хоть попыталась.
А про личную жизнь : Чем меньше заморачиваться на том, что было, тем быстрее появится эта личная жизнь, и если руки не опускать, то будет все лучше, чем было.

Понятно, а вещи типа счастье на чужом горе не построишь - можно вообще не рассматривать ибо бред?
Получается. каджый может выйти из дома и не вернуться - ибо "должен же быть другйо выбор"?
  • 0

#56 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 14:59

Автор, а ты зря огрызаешься сейчас, о том, что бывшая из тех, кто способен въехать в рай на чужом горбу, тебе было видно давно, просто ты не уделил этому должное внимание и не принял адекватных мер.
  • 0

#57 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 15:08

Получается. каджый может выйти из дома и не вернуться - ибо "должен же быть другйо выбор"?

Именно так.
И ты в том числе - не исключение. Понимание этого факта не кисло так просветляет, что в свою очередь не означает того факта, что нужно перестать бороться за свои интересы.
Бороться нужно.
  • 0

#58 Gernan_Goth

Gernan_Goth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 15:13

Автор, а ты зря огрызаешься сейчас, о том, что бывшая из тех, кто способен въехать в рай на чужом горбу, тебе было видно давно, просто ты не уделил этому должное внимание и не принял адекватных мер.

Это всё эмоции. Вспоминается фильм "эффект бабочки". Возможно, она в моей прошлой жизни была как раз такой человек, при котором я не мог занять никакое другое место. кроме как "под каблуком".
Но поверьте камрады. Я пытался узнать, что она по жизни хочет. И видел её приоитеты. Она была со мной на одной волне.
Испытание деньгами и славой было для неё откровением, она прошла все стадии - радовалась как ребёнок, потом стала оглядываться на меня типа - типа оценивала "а что сделаешь ты". Я сделал не тот выбор. Остался в тылу.
  • 0

#59 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 15:15

Я узнавал. Хозяин квартиры я. Квартира - не совсестно нажитое имущество. На основании развода и с соответствующим документов я иду с домовой в паспортный стол и выписываю её. И вопрос стоял не в том, можно ли юридически выписывать её или нет, а в том - внять ли её просьбе, или не прогибаться очередной раз? Тем более штамп в паспорте у неё останется, а ей больше ничего и не нужно.

'Desperado_baby' - можно вопрос? Откуда такое неприятие к моим деяниям? Я не женоненавистник, мстить ей не собираюсь - мне сейчас другое надо по жизни делать.

Ага... блажен кто верует.... ))))) ...скажу тебе по секрету, что я не могу выписать из квартиры человека, который там 13 лет не проживает, я даже не знаю где он находится, максимум, что мне позволило государство это подать его в розыск... и ВСЕ!!! ибо если я его выпишу, а он найдется, то наше гуманное государство не может сделать из него БОМЖа ... а про твою тебе уже сказали, прописал- обратного хода нет, будь ты трижды хозяин пока она не подпишет согласие, никуда ее не денешь.
  • 0

#60 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 15:17

АВТОР действительно надо завязывать с благотворительностью к этому миру.понятно,что так нас учили в СССР)))
но мир меняется....сожрут гады и не подавятся.
А силы у тебя есть.это главное.да и здесь всегда помогут советом.удачи
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0