гороскопы и девушки
Отправлено 01 октября 2007 - 23:36
Отправлено 02 октября 2007 - 00:45
Nebuhadnezzar сказал(а) Oct 1 2007, 23:16:
У меня один препод этим занимался. Не профессионально, т.е., деньги он этим не зарабатывал, но чему-то он специально учился.Несколько иначе обстоят дела с профессиональными, индивидуальными гороскопами, составленными людьми, большую часть жизни потратившими на изучение этой проблемы. Но не думается мне, что кто-нибудь из отписавшихся в теме, или тем более среди тех, кому автор приходится не по нраву после объявления его знака зодиака, когда-либо пользовался услугами профессиональных астрологов, или хотя бы встречал таковых. Так что для среднестатистического человека в вакууме применяются все идеи относительно гороскопов в сми...
Девчонкам из группы делал гороскопы, вроде бы, достаточно объективные.
Отправлено 02 октября 2007 - 01:52
beC сказал(а) Oct 1 2007, 02:05:
Гыыыы. Автор, скажи в след. раз девушке, что ты Скорпион или Овен и посмотришь, как что изменится. Потом чуть позже можешь рассказать ей страшную правду. Если ты ей действительно в карту, то ей уже похуй будет, кто ты по гороскопу.я - дева.
я вообще заметил чет бабам девы не нравятся что ли ,считают нас мягкими что ли... или им толькьо львов подавай.?
organizm сказал(а) Oct 1 2007, 13:45:
Блин, ну как после такого не верить в гороскопы???!!!! Ведь в точку всё!Цитата
ОСТОРОЖНО, ДЕВА!
Если вам вздумается спорить с Девой, то будьте готовы к тому, что спор будет долгим и нудным, а Дева НИКОГДА не признает, что была неправа. Если всё же вам удастся доказать Деве, что она ошибалась, то она скажет: "О, я вас просто не поняла. Это меняет всё дело. Если бы вы только объяснили все правильно с самого начала".
Сколько здесь дев однако....Есть такое - девы занудны немного, но отнюдь не мягкие, очень сильный характер, очень интересные разносторонние личности...
А вообще....я верю конечно в гороскопы, как и большинство женщин, но правильно тут выше кто-то сказал, если он Тот Самый, то какая нахрен разница, кто он по гороскопу! Его знак для меня будет самый лучший!
Отправлено 02 октября 2007 - 01:57
Nebuhadnezzar сказал(а) Oct 1 2007, 23:16:
Как объяснить тогда, что люди одного с тобой знака обладают общими чертами характера с тобой, и вообще порой понимают с полуслова? Что с определёнными знаками категорически не вяжется общение (даже если ты изначально не знаешь, кто они по гороскопу)?Гороскопы в СМИ - сосут по пределению.
Знаки зодиака и их объяснения в тех же сми... все просто. берутся _любые_ качества человека. рассматриваются. вписываются в описание знака зодиака. Вуаля. Далее твой собственный мозг делает всю работу. Всё просто: на улице ты никогда в жизни не заметишь ни одного форда мондео пока не купишь его сам. А если бы тебя с детства научили тому, что 13 - счастливое число, а 7 - совсем несчастливое - ты бы за свою жизнь нашел превеликое множество тому подтверждений. Так уж устроена психология.
Отправлено 02 октября 2007 - 02:07
Отправлено 02 октября 2007 - 02:21
niger сказал(а) Oct 2 2007, 01:47:
бывает и такое. хз.та-самая: с однойстороны да, но с другой..... на работе есть чел, у нас днюха в один день.... ПОЛНАЯ противоположность.. если мне иногда говорить просто лень и сижу молчу весь день, то он пиздит не переставая :))) я - флегматик, он ярко выраженный холерик.. и т.д...
Главное личность человека, гороскоп это уже так...дополнительная информация к сведению.
Отправлено 02 октября 2007 - 16:14
Отправлено 02 октября 2007 - 16:44
Отправлено 02 октября 2007 - 17:13
Цитата
Элементарно. У тебя со многими людьми могут быть общие черты. Но как только ты привязываешь это к одинаковому с ним знаку - это кажется естественным, а если узнаешь о схожести в характерах с другим знаком - не придаешь этому значения. не замечаешь даже. То же и с понимаем с полуслова. И с хроническим непониманием. Просто появляетися привязка к зодиаку - и ты восклицаешь "Да, конечно, так и должно быть!".Как объяснить тогда, что люди одного с тобой знака обладают общими чертами характера с тобой, и вообще порой понимают с полуслова? Что с определёнными знаками категорически не вяжется общение (даже если ты изначально не знаешь, кто они по гороскопу)?
ЗЫ И вполне вероятна ответная реакция сейчас от тебя:"Да нет же, все я замечаю, просто действительно именно с такими-то знаками общение не вяжется" и т.д. Это тоже психология и это тоже нормально. Чекловек всегда видит и слышит только то, что ожидает. Вне зависимости от реальности его окружающей.
Отправлено 02 октября 2007 - 17:52
Отправлено 02 октября 2007 - 18:42
Отправлено 02 октября 2007 - 19:20
Цитата
После прочтения "Шамана..."? :))Ну, я к примеру, профессиональный астролог. :):):)
Отправлено 02 октября 2007 - 20:12
Uraganchik сказал(а) Oct 1 2007, 16:16:
точно, девы - это ужасно
советую также подальше держаться от стрельцов и овнов)
по теме - гороскоп - хуйня
Цитата
В гороскопы не верю, но со всей ответственностью заявляю, что мужчина-рыба это человек-заеб. Полюбому.
Гы-гы. Я ненавижу две вещи - расизм и негров.
По теме. Предрасположенность к чертам характера в соответствии со знаком зодиака действительно есть. ТОлько у одних это может быть проявлено очень сильно, а у других практически нет.
Цитата
Одно дело гороскопы на каждый день. Другое дело описание черт характера. Хотя повторюсь, что человеку может подойти не все в силу непроявленности некоторых качеств.бля, а ты думал, что совпадет?
почитай ту же манкубусовскую книжку про шамана в большом городе
там написано, как сочинять гороскоп
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0