Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

гороскопы и девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#46 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 23:36

Блин. Гороскопы в СМИ - сосут по пределению. Знаки зодиака и их объяснения в тех же сми... все просто. берутся _любые_ качества человека. рассматриваются. вписываются в описание знака зодиака. Вуаля. Далее твой собственный мозг делает всю работу. Всё просто: на улице ты никогда в жизни не заметишь ни одного форда мондео пока не купишь его сам. А если бы тебя с детства научили тому, что 13 - счастливое число, а 7 - совсем несчастливое - ты бы за свою жизнь нашел превеликое множество тому подтверждений. Так уж устроена психология. Несколько иначе обстоят дела с профессиональными, индивидуальными гороскопами, составленными людьми, большую часть жизни потратившими на изучение этой проблемы. Но не думается мне, что кто-нибудь из отписавшихся в теме, или тем более среди тех, кому автор приходится не по нраву после объявления его знака зодиака, когда-либо пользовался услугами профессиональных астрологов, или хотя бы встречал таковых. Так что для среднестатистического человека в вакууме применяются все идеи относительно гороскопов в сми...
  • 0

#47 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 00:45

Nebuhadnezzar сказал(а) Oct 1 2007, 23:16:

Несколько иначе обстоят дела с профессиональными, индивидуальными гороскопами, составленными людьми, большую часть жизни потратившими на изучение этой проблемы. Но не думается мне, что кто-нибудь из отписавшихся в теме, или тем более среди тех, кому автор приходится не по нраву после объявления его знака зодиака, когда-либо пользовался услугами профессиональных астрологов, или хотя бы встречал таковых. Так что для среднестатистического человека в вакууме применяются все идеи относительно гороскопов в сми...

У меня один препод этим занимался. Не профессионально, т.е., деньги он этим не зарабатывал, но чему-то он специально учился.
Девчонкам из группы делал гороскопы, вроде бы, достаточно объективные.
  • 0

#48 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 01:52

beC сказал(а) Oct 1 2007, 02:05:

я - дева.
я вообще заметил чет бабам девы не нравятся что ли ,считают нас мягкими что ли... или им толькьо львов подавай.?

Гыыыы. Автор, скажи в след. раз девушке, что ты Скорпион или Овен и посмотришь, как что изменится. Потом чуть позже можешь рассказать ей страшную правду. Если ты ей действительно в карту, то ей уже похуй будет, кто ты по гороскопу.

organizm сказал(а) Oct 1 2007, 13:45:

Цитата

ОСТОРОЖНО, ДЕВА!
Если вам вздумается спорить с Девой, то будьте готовы к тому, что спор будет долгим и нудным, а Дева НИКОГДА не признает, что была неправа. Если всё же вам удастся доказать Деве, что она ошибалась, то она скажет: "О, я вас просто не поняла. Это меняет всё дело. Если бы вы только объяснили все правильно с самого начала".

Блин, ну как после такого не верить в гороскопы???!!!! Ведь в точку всё!

Сколько здесь дев однако....Есть такое - девы занудны немного, но отнюдь не мягкие, очень сильный характер, очень интересные разносторонние личности...

А вообще....я верю конечно в гороскопы, как и большинство женщин, но правильно тут выше кто-то сказал, если он Тот Самый, то какая нахрен разница, кто он по гороскопу! Его знак для меня будет самый лучший!
  • 0
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.

#49 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 01:57

Nebuhadnezzar сказал(а) Oct 1 2007, 23:16:

Гороскопы в СМИ - сосут по пределению.
Знаки зодиака и их объяснения в тех же сми... все просто. берутся _любые_ качества человека. рассматриваются. вписываются в описание знака зодиака. Вуаля. Далее твой собственный мозг делает всю работу. Всё просто: на улице ты никогда в жизни не заметишь ни одного форда мондео пока не купишь его сам. А если бы тебя с детства научили тому, что 13 - счастливое число, а 7 - совсем несчастливое - ты бы за свою жизнь нашел превеликое множество тому подтверждений. Так уж устроена психология.

Как объяснить тогда, что люди одного с тобой знака обладают общими чертами характера с тобой, и вообще порой понимают с полуслова? Что с определёнными знаками категорически не вяжется общение (даже если ты изначально не знаешь, кто они по гороскопу)?
  • 0

#50 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 02:07

та-самая: с однойстороны да, но с другой..... на работе есть чел, у нас днюха в один день.... ПОЛНАЯ противоположность.. если мне иногда говорить просто лень и сижу молчу весь день, то он пиздит не переставая :))) я - флегматик, он ярко выраженный холерик.. и т.д... свой пример: - а ты кто по гороскопу? - весы :) - о, хороший знак :) - ну ясссенхуй ;)
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#51 ta_samaya

ta_samaya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 02:21

niger сказал(а) Oct 2 2007, 01:47:

та-самая: с однойстороны да, но с другой..... на работе есть чел, у нас днюха в один день.... ПОЛНАЯ противоположность.. если мне иногда говорить просто лень и сижу молчу весь день, то он пиздит не переставая :))) я - флегматик, он ярко выраженный холерик.. и т.д...

бывает и такое. хз.
Главное личность человека, гороскоп это уже так...дополнительная информация к сведению.
  • 0

#52 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 16:14

а у меня по гороскопу должна быть неприязнь к тельцам. Все наоборот сложилось. Мне всегда нравились тельцы, они такие энергичные и целеустремленные:)
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#53 Меркантильная

Меркантильная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 16:44

Да гороскопы-это общие фразы.Люди читают и думают:о клево,теперь я могу разбираться в других,зная всего лишь дату рождения.Какие б девочки не были,большинство замороченно на этом. И ведь не психологию изучают,а листают всякие брошюрки о знаках задиака и способах приворожения.А потом считают себя лучшими знатоками людей и лучшими манипуляторами Интересно,чтож там такого про дев написано?Автор,а ты не пробовал выяснить,чем твоим подругам не нравится этот знак?
  • 0

#54 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 17:13

Цитата

Как объяснить тогда, что люди одного с тобой знака обладают общими чертами характера с тобой, и вообще порой понимают с полуслова? Что с определёнными знаками категорически не вяжется общение (даже если ты изначально не знаешь, кто они по гороскопу)?

Элементарно. У тебя со многими людьми могут быть общие черты. Но как только ты привязываешь это к одинаковому с ним знаку - это кажется естественным, а если узнаешь о схожести в характерах с другим знаком - не придаешь этому значения. не замечаешь даже. То же и с понимаем с полуслова. И с хроническим непониманием. Просто появляетися привязка к зодиаку - и ты восклицаешь "Да, конечно, так и должно быть!".

ЗЫ И вполне вероятна ответная реакция сейчас от тебя:"Да нет же, все я замечаю, просто действительно именно с такими-то знаками общение не вяжется" и т.д. Это тоже психология и это тоже нормально. Чекловек всегда видит и слышит только то, что ожидает. Вне зависимости от реальности его окружающей.
  • 0

#55 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 17:52

А у меня вот в гороскопе было написано про прошлую неделю, что я выиграю в лотерею, а я не сыграл, эх может зря.. :))) Миллионером бы стал, девушки давать бы стали. :)
  • 0

#56 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 18:28

Цитата

А у меня вот в гороскопе было написано про прошлую неделю, что я выиграю в лотерею, а я не сыграл, эх может зря.. :))) Миллионером бы стал, девушки давать бы стали. :)

Выиграть в лотерею можно и 10 рублей и потратив на билетики 500 рэ)
  • 0

#57 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 18:42

Nebuhadnezzar "Но не думается мне, что кто-нибудь из отписавшихся в теме, или тем более среди тех, кому автор приходится не по нраву после объявления его знака зодиака, когда-либо пользовался услугами профессиональных астрологов, или хотя бы встречал таковых. " Ну, я к примеру, профессиональный астролог. :):):) И что?
  • 0
Гуру прикосновений

#58 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 19:20

Цитата

Ну, я к примеру, профессиональный астролог. :):):)

После прочтения "Шамана..."? :))
  • 0

#59 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 20:03

Цитата

Ну, я к примеру, профессиональный астролог. :):):)

Составишь мне гороскоп пробный? Так, чисто проверить уровень профессионализма)
  • 0

#60 Весёлый камикадзе

Весёлый камикадзе

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 213 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 20:12

Uraganchik сказал(а) Oct 1 2007, 16:16:

точно, девы - это ужасно
советую также подальше держаться от стрельцов и овнов)

по теме - гороскоп - хуйня

Цитата

В гороскопы не верю, но со всей ответственностью заявляю, что мужчина-рыба это человек-заеб. Полюбому.

Гы-гы. Я ненавижу две вещи - расизм и негров.

По теме. Предрасположенность к чертам характера в соответствии со знаком зодиака действительно есть. ТОлько у одних это может быть проявлено очень сильно, а у других практически нет.

Цитата

бля, а ты думал, что совпадет?
почитай ту же манкубусовскую книжку про шамана в большом городе
там написано, как сочинять гороскоп

Одно дело гороскопы на каждый день. Другое дело описание черт характера. Хотя повторюсь, что человеку может подойти не все в силу непроявленности некоторых качеств.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0