Вот устраиваюсь работать в сеть Эльдорадо. Продавцом техники. Так что будет о чём думать.:) Тем более красивых девушек там много.;) А с ней??? Я отпустил её."В моей душе нет место для неё"(С) Как друг она мне не нужна. Друзей уважают а не используют. А так фактически она мне открыто предложила что отношений у нас не будет. Но она будет приходить ко мне ночевать .Если что то не получиться .:)Как не как зима. А в деревню путь не близок. да и работа ей нужна здесь. так что пускай катит лесом. В конце нашего вчерашнего разговора. Она мне сказала что ей нужно идти к Андрюше:)Или ХЗ к кому. Я сказал иди. Демонстративно достал телефон и стал договариваться при ней на встречу с другой девушкой:) На неё это повлияло. Она посмотрела на меня. Я сказал извини что мне нужно бежать. Оставив её у скамейки и чествовал долго её взгляд на себе .И понял что я хоть и жил с ней как тряпка, но ушёл как мужик. Дал ей понять что я даже до остановки не хочу её провожать .Я думаю что она уже не придёт. Что ей легче будет найти другого такого лопуха, чем пробивать уже мою стену.Тема получилась очень показательная.
Сам какие сейчас цели ставишь?
Девушка встречается с другими
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:59
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 15:24
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 17:36
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 02:38
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 07:12
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 08:47
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 10:29
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 10:38
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 16:29
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 18:41
Всё дело в том что бы забыть, нужно время.А она мне его не даёт. Она меня максимум остовляет дней на десять.Я не "долбоёб" наверно просто мягкий.И другая девушка не поможет.Приводил.Всё время думал о другой.только очень красивая девушка может отвлечь.Любовь это болезнь. В даном случае время здесь не лечет.Потому что она мне его просто не даёт.С того первого разрыва прошл полтора месяца.и она поняла что б меня опять аернуть ей нужно было неделю приезжать с деревни плакать :) Ещё б чуть перетянула бы. я бы ушёл.так как я реально о ней уже не думал. И найух я посылал.Целых три дня я её не видел:) Сейчас я ей спокойно без эмоций хлоднокровно отдал ей вечи и отпустил.И то неделю потянула и прибежала мне говорить.Что она за меня переживает.Что я всё таки для неё много сделал и она мне это никогда не забудет и некому не отдаст. На вопрос что ты от меня хочешь.Несёт охинею вроде соскучилось.Вопрос что делать? Посылал ..много раз.НЕ УХОДИТ!!!!Вот только рассказывать ничего не стоило. Самоутвердился? Молодец.
Позориться не стал? Так и скажи: кишка была тонка на Йух послать.
Автор, не ищи девушку лучше нее - ищи ПРОСТО ДРУГУЮ. Она и будет лучше...
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 18:44
автор, ты дебил?Посылал ..много раз.НЕ УХОДИТ!!!!
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 20:02
даном случае время здесь не лечет.Потому что она мне его просто не даёт.С того первого разрыва прошл полтора месяца.и она поняла что б меня опять аернуть ей нужно было неделю приезжать с деревни плакать :)
Ты латентный мазохист? Тебе это нравится?
Вот блин... бедняга...
"Она не дает мне время и нахуй не посылается." Чудо-баба просто! Да? ... бумеранг...
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 23:22
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 23:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0