Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка встречается с другими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#46 -ICEBOIZ-

-ICEBOIZ-
  • Участник
  • 22 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:59

Тема получилась очень показательная.

Сам какие сейчас цели ставишь?

Вот устраиваюсь работать в сеть Эльдорадо. Продавцом техники. Так что будет о чём думать.:) Тем более красивых девушек там много.;) А с ней??? Я отпустил её."В моей душе нет место для неё"(С) Как друг она мне не нужна. Друзей уважают а не используют. А так фактически она мне открыто предложила что отношений у нас не будет. Но она будет приходить ко мне ночевать .Если что то не получиться .:)Как не как зима. А в деревню путь не близок. да и работа ей нужна здесь. так что пускай катит лесом. В конце нашего вчерашнего разговора. Она мне сказала что ей нужно идти к Андрюше:)Или ХЗ к кому. Я сказал иди. Демонстративно достал телефон и стал договариваться при ней на встречу с другой девушкой:) На неё это повлияло. Она посмотрела на меня. Я сказал извини что мне нужно бежать. Оставив её у скамейки и чествовал долго её взгляд на себе .И понял что я хоть и жил с ней как тряпка, но ушёл как мужик. Дал ей понять что я даже до остановки не хочу её провожать .Я думаю что она уже не придёт. Что ей легче будет найти другого такого лопуха, чем пробивать уже мою стену.
  • 0

#47 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 15:24

Придет, будь уверен. Чтобы попытаться опять использовать тебя. Зима ведь, холодно.. Хоть и стена, но пока такая тонкая...
  • 0

#48 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 18:23

Да, чувак, вначале хотелось тебя обосрать, а теперь хочу пожать твою руку. Успехов!
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#49 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 17:36

автор ! Соглашусь с Князем , она прийдет еще , и не раз ! И звонить будет и т.д. только потому что ей будет важно вновь сделать из тебя тряпку , тем самым востановить свою пошатнувшуюся самооценку . Ты все делаешь правильно , никакой. Будь тверд , не поддавайся на "тортики" !
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#50 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 02:38

Привет. Вернулся. Отношения затянулись ещё хуже. После недолгих удерживаний позиции и сильным эмоциональным натиском уступил свои позиции и согласился просто на дружеские беседы по телефону. Сперва от банального "как дела?" "Как жизнь?" стала просто вспоминать как нам было вместе хорошо .Потом в течение недели позвонила сказала давай встретимся я возле твоего дома. Я сейчас уезжаю в деревню к себе и долго не увидимся .больше возможности не будет. Я согласился .Вышел. посидели в парке на нашей лавочке.(первая встреча) Потом стали говорить как твои отношения нашёл кого не будь.Я ответил что сильно и не искал .Есть пару девушек переписываемся. потом она вспомнила про свой любимый сериал"Побег из тюрьмы 3 сезон" Спросила про новые серии и намекнула что очень бы хотела посмотреть.Я спросил про Андрюшу.она сказала что Андрюша её уехал к своей любимой.Андрюши нету.Вообщем согласились на дружбу. пригласил посмотреть её сериал.Потом воспоминания слёзы .улыбки. поцелуи. секс. и снова она у меня:) Сперва ночь потом ключи от квартиры , месяц опять всё было хорошо.Я работал в Эльдорадо. Продавец .зарабатывал не плохо для Севастополя 400 уе в месяц.Потом я понимал что снова её теряю.Она не работала говорила что ей скучно сидеть одной у меня дома. Создавала анкеты в знакомствах .В общем всё шло к тому что и первый раз. Сперва записка на столе Вадик меня пригласили на день рождения Вика .я остаюсь у неё .не обижайся .целую. Потом через неделю опять уход и опять на ночь. Она мне говорила что друзья подруги ей скучно сидеть у меня одной целый день .Потом постоянные уходы по субботам в город. Доходило до того что вместе сидели .Она просто тупо брала телефон и стала набивать подругам в городе встречи. Я психанул сказал уйдёшь в город я разозлюсь. В общем она перезвонила не пошла. Потом стало ещё хуже стала просто уходить на 5 минут отдать ключи. и возвращаться ночью .а потом опять утром .После разговора сказала что ей нужно искать работу в городе .и тогда она перестанет гулять .Устроил её в ресторан возле дома.Купил одежды на работу и тёплые вещи.Купил новый мобильный телефон. но всё ровно не приходила на ночь .когда ей звоню говорит на работе .В общем ночью я пошёл смотреть как она работает ресторан закрыт:)Пришла утром передаваться покушать. сходить в туалет и идти на работу. Я ей прямо сказал что ты не изменилась что бы больше не приходила .Она спокойно пришла вечером .забрала все свои шмотки.которые уже лежали в коридоре.спокойно их забрала.я не стал ничего слушать сказал пока. не приходи. Прошла неделя я не звонил не писал. утром пришла стала стучать я понял что она не открыл. Пришла вечером постучалась по другому и шла тихо что бы я не слышал шогов её. открыл стоит. В общем что бы не позориться впустил .Она заявила что хочет быть моим другом .Что переживает за меня. что понимает всё. что она соскучилась я ей стал говорить что ты живёшь у кого то. в общем она раскрылась сказала что я плохо её трахаю. что у него ей нравиться больше что с ним только секс. Что он накачен.у него машина .он её возит по бильярдам и кобакам .Ей с ним весело а сомной ей скучно .Хотя я сам предлагал ходить по барам.отказывалась.говорит ты не пьёшь.за это я тебя и ценю. .В итоге я ей сказал что тоже нашёл новую девушку. показал ей её фотографию Нашу переписку .Здесь она разверепела стала её обзывать и сказала что она живёт в соседнем дворе и каждую неделю по 2-3 раза будет ко мне заходить .Что повыдёргивает ей все патлы но меня некому не отдаст.:)И в принципе так и делает. Что это всё обозначает? Держит меня как запасной вариант или действительно любит , но я не удовлетворяю её в сексе и не катаю её по наливайкам. так как нет у меня тачилы и не люблю ночной образ жизни? Сам не определился.чуства есть.Но доверия уже нету.
  • 0

#51 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 07:12

Автор, это шутка?
  • 0

#52 ProKatit

ProKatit
  • Участник
  • 39 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 08:47

Автор, ты хоть один совет послушал что тебе написали????
  • 0

#53 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 10:29

Вот только рассказывать ничего не стоило. Самоутвердился? Молодец. Позориться не стал? Так и скажи: кишка была тонка на Йух послать. Автор, не ищи девушку лучше нее - ищи ПРОСТО ДРУГУЮ. Она и будет лучше...
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#54 Илья М

Илья М
  • Участник
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 10:38

Прочитал. Ты что, автор? С ума сошел? Лично я понял бы тебя только в том случае, если у тебя случился спермотоксикоз, и нужно было срочно заняться сексом. Хотя это тоже крайность. Но принимать ее обратно, давать ключи, покупать шмотки, телефоны, слушать ее оскорбления???!!! Это слишком. Очнись!!! Где уважение к самому себе??? :shok:
  • 0

#55 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 16:29

Первый раз у меня такая эмоция: Автор полный долбоеб, и мозги ебет всему форуму! Такие темы - сразу в топку надо, чтобы время у НОРМАЛЬНЫХ людей не отнимать. Модеры, может быть на первой странице темы писать чей-нить грамотный комментарий, потому как читаешь сначала - кажется умнеет чел, а тут ПРОСТО ПИЗДЕЦ! Как будто в конфетку в середине положили кусок говна. Знал бы чем закончится - ни за что бы читать не стал!
  • 0

#56 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 18:41

Вот только рассказывать ничего не стоило. Самоутвердился? Молодец.
Позориться не стал? Так и скажи: кишка была тонка на Йух послать.
Автор, не ищи девушку лучше нее - ищи ПРОСТО ДРУГУЮ. Она и будет лучше...

Всё дело в том что бы забыть, нужно время.А она мне его не даёт. Она меня максимум остовляет дней на десять.Я не "долбоёб" наверно просто мягкий.И другая девушка не поможет.Приводил.Всё время думал о другой.только очень красивая девушка может отвлечь.Любовь это болезнь. В даном случае время здесь не лечет.Потому что она мне его просто не даёт.С того первого разрыва прошл полтора месяца.и она поняла что б меня опять аернуть ей нужно было неделю приезжать с деревни плакать :) Ещё б чуть перетянула бы. я бы ушёл.так как я реально о ней уже не думал. И найух я посылал.Целых три дня я её не видел:) Сейчас я ей спокойно без эмоций хлоднокровно отдал ей вечи и отпустил.И то неделю потянула и прибежала мне говорить.Что она за меня переживает.Что я всё таки для неё много сделал и она мне это никогда не забудет и некому не отдаст. На вопрос что ты от меня хочешь.Несёт охинею вроде соскучилось.Вопрос что делать? Посылал ..много раз.НЕ УХОДИТ!!!!
  • 0

#57 bronko

bronko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 18:44

Посылал ..много раз.НЕ УХОДИТ!!!!

автор, ты дебил?
  • 0

#58 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 20:02

даном случае время здесь не лечет.Потому что она мне его просто не даёт.С того первого разрыва прошл полтора месяца.и она поняла что б меня опять аернуть ей нужно было неделю приезжать с деревни плакать :)

Ты латентный мазохист? Тебе это нравится?
Вот блин... бедняга...
"Она не дает мне время и нахуй не посылается." Чудо-баба просто! Да? ... бумеранг...
  • 0

#59 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 23:22

Баба как баба Очень красивая. Сексуальная. Была бы обычная радовалась бы что нашла с ребёнком такого как я. Много было на её месте .Но почему то выбрал именно её.:(.. Я сам просто всё протупил .нужно было держать её в руке.а я давал полную свободу.типо делай что хошь мне пох. Другой типок её контролирует. встречает с работы что бы она случено ко мне не забрела. Или ещё к кому-то. Трахает по ночам и нах на работу. Или когда не работала на улицу. Пару раз бы не пустил утром .Больше б не ходила. Я сам всё вижу. но когда смотришь со стороны выглядит всё намного проще. пошли нах. с порога .Очень много сил нужно что б собрать её вещи и отдать ей и сказать. без эмоции что я не хочу тебя больше видеть .Ломала трое суток. начало попускать. не писал не звонил. Припёрлась ещё подло закосила под моего брата. постучала как он и закрыла глазок рукой. Я пустил не и за того что кишка тонка и за того что хотел нормально ей объяснить что живу новой жизнью .Строю планы с новыми девушками. А она как друг. Решил поставить её на прежние рамки. Кто ожидал что у неё башню сорвёт и она будет меня контролировать .Правду в течение недели всего лишь два раза приходила .И стучит до тех пор пока не открою дверь. Может поймёт что она для меня пустое место .перестанет. Я на это надеюсь .по иронии судьбы устроился в охрану в тот же самый комплекс где и она работает .Только на другом этаже.:)
  • 0

#60 Magvai_

Magvai_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 23:35

Как я благодарен русскому языку за такое емкое и лаконичное слово, которое в полной мере описывает все 4 страницы темы... пиздец. Просто пиздец. Автор, у тебя самооценка и самуважение отсутствуют вообще. Хнычешь и ноешь на форуме, оправдываешься перед самим собой. А испльзуют тебя просто как повышение собственной самооценки. Ей нравится тобой вертеть и смотреть как ты гниешь рядом с ней слушая с высунутым языком ее бред. Даже хуй знает что тебе советовать... все равно через свой фильтр понимания не пропустишь этот совет. З.Ы. Автор кажется тут что-то вроде жж ведет для себя и своих внуков ((=
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0