Сообщение отредактировал clair: 21 Сентябрь 2007 - 20:06
Интересно ваше отношение
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:03
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:14
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:18
Ну и что? странная у тебя позиция. т.е. тебя будет волновать только то, что касается твоей семьи? Тогда представь себе на минуточку, что это твои сестры и напиши, что чувствуешь. Ты будешь за них рад или пойдешь и набьешь этому дэу морду?Эти близняшки -- не ваши дети или друзья
а вот хуй там. это одно из заблуждений по поводу насилия.если человек реально чего-то не хочет - заставить его получать от этого удовольствия невозможно ни силой ни наркотой
ты бы трахнулась с родным братом?поэтому считаю что паренёк просто убрал все "наносное" и "социальное" из сознания этих людей противоположного пола.
громко сказано, но бестолково и не по темемногие люди до конца дней так и живут в своих клеточках общественно одобренного секса...
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:21
я тоже.че-т от клер я такого мнения не ожидала
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:39
Имя товарища я убрала.Всем привет! Срочно нужна помощь! Сейчас г. Омске,находясь в отпуске, наш товарищ ***** попал в неприятную историю. Ему приписывают изнасилование. Он не виноват.
Народ, кто чем может помочь? Особенно была бы полезна помощь омичей. Кто может помочь по данной
Все-таки думаю, что нужно задуматься и перестать пытаться выебать кого-либо во что бы то ни стало.
Сообщение отредактировал Цапля: 21 Сентябрь 2007 - 20:41
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:42
О да. Слушай, а может это на тебя общество так повлияло? И мальчики на самом деле би, и девочкам это никуда не уперлось? Или ты сама ВСЁ это исследовала? Сама же ниже говоришь про общественно-одобренное, и в своем же ответе пишешь общественно-одобренное мнение. Гы-гы.если человек реально чего-то не хочет - заставить его получать от этого удовольствия невозможно ни силой ни наркотой.
мальчики-гетеросексуалы как правило абсолютно гетеросексуальны и ни под каким кайфом ни при каких трансах ловить кайф от того чтобы сосать хуй не будут.
а вот девочки часто сами того не осознавая очень многие немного би... соответсвенный и вывод.
так скажем спасибо пареньку-мудаку! Только вот ненадо пропоэтому считаю что паренёк просто убрал все "наносное" и "социальное" из сознания этих людей
это полный пиздеж. Это нифига не "наносное," это самое что не на есть - животное, природное. Ты виделка когда-нибудь как какая-нибудь соседская кошка(она ж животное) лижет дырочку у своей сестренки, и в этот момент ебется обуревшим котом?"наносное" и "социальное"
Видела как у животных убирается всё наносное и социальное? Нееет, они привыкли трахаться по животному. Да, жестко. Но они не ебуться группой и не расширяют себе карту путем такой хуйни. И это правда жизни.
Так, вот, всё что сверху животной природы - это
"наносное" и "социальное"
о да, клеточки, общественне-одобренное.... Слушай, а ты наверное познакомилась с ДАО, у вас с ним и с Куриоус_Катом получитсяотличный разгром социальных границ.методы обсуждать не буду - потому что считаю что в таком деле (не выебать - а нахуй посносить границы и все внушённые-усвоенные представления из этой области) - все средства хороши. многие люди до конца дней так и живут в своих клеточках общественно одобренного секса...
Вперёд , на бастионы!!! Желаю удачи тебе, в познании себя и расширении рамок.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 21:17
ты бы трахнулась с родным братом?
нет. потому что не хочу. просто не заводит меня это никак. стало быть зачем?
а дочек своих я воспитывала бы таким образом - чтобы не было между ними соперничества вообще как понятия. потому что именно их соперничество - именно эта вот нездоровая фигня и привела к тому что они оказались в такой ситуации. и именна эта ситуация может быть научит их тому, что пытаясь влезть одновременно в одну дверь, не пропуская друга - можно застрять.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 21:28
О да. Слушай, а может это на тебя общество так повлияло? И мальчики на самом деле би, и девочкам это никуда не уперлось? Или ты сама ВСЁ это исследовала? Сама же ниже говоришь про общественно-одобренное, и в своем же ответе пишешь общественно-одобренное мнение. Гы-гы.
может и так. я не мужчина и заценить кайфа гейского секса никак не могу.
"наносное" мне не в карту только когда оно ограничивет. если что-то "наносное" даёт больше вариантов на выбор - то ничего плохого и уж тем более неэкологичного тут нет.
зы. чем ни был спровоцирован секс, но если он был в кайф обоим, был достигнут оргазм, партнёрша добровольно согласилась увидеться ещё раз, пришла в гости, позволяла себя ласкать, трогала член партнёра, получала от этого удовольствие - то что этот именно секс имеет общего с реальным изнасилованием (не с игрой в изнасилование)?
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 21:35
а если накачать тебя наркотой? а потом внушить, что у тебя расширилась карта, упали социальные покровы и прочее?нет. потому что не хочу. просто не заводит меня это никак. стало быть зачем?
не забывай, что они были не просто пьяны, а в обкурке. и вообще, даже если секс спровоцирован силой и жертва получила оргазм, то это все-равно считается изнасилованием. но по поводу того, что они обкончались, уверена на все сто, автор пиздит.зы. чем ни был спровоцирован секс, но если он был в кайф обоим, был достигнут оргазм, партнёрша добровольно согласилась увидеться ещё раз, пришла в гости, позволяла себя ласкать, трогала член партнёра, получала от этого удовольствие - то что этот именно секс имеет общего с реальным изнасилованием (не с игрой в изнасилование)?
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 21:46
а если накачать тебя наркотой? а потом внушить, что у тебя расширилась карта, упали социальные покровы и прочее?
даже если секс спровоцирован силой и жертва получила оргазм, то это все-равно считается изнасилованием.
но по поводу того, что они обкончались, уверена на все сто, автор пиздит.
1. понятия не имею. что это доказывает-то?
2. кем считается? жертвой? насильником? тока не говори про УК - разве можно ей руководствоваться в интимной жизни... и потом я не только про оразм как критерий написала - там ещё масса критериев... девочка сама сказала, что ей поравилось. если бы он потом не выебал её сестиричку у неё на глазах и не организовал бы им куни между собой, а женился - то жили бы они долго и счастливо. тут был бы сказке конец, а автор молодец=)
3. не знаю пиздит или нет. не вижу никаких доказательств или опровержений. но я могу тут обсуждать только эту историю, описанную именно так. соотв. если то что написано правда, то...
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 21:55
А ну, во-первых спасибо, что адекватно отреагировала на моё сообщение, которое я писал будучи в возбужденном состоянии, и поэтому немного агрессивно : )может и так. я не мужчина и заценить кайфа гейского секса никак не могу.
"наносное" мне не в карту только когда оно ограничивет. если что-то "наносное" даёт больше вариантов на выбор - то ничего плохого и уж тем более неэкологичного тут нет.
зы. чем ни был спровоцирован секс, но если он был в кайф обоим, был достигнут оргазм, партнёрша добровольно согласилась увидеться ещё раз, пришла в гости, позволяла себя ласкать, трогала член партнёра, получала от этого удовольствие - то что этот именно секс имеет общего с реальным изнасилованием (не с игрой в изнасилование)?
Во-вторых - желаю тебе как можно больше новых вариантом, раз они тебе так нравятся.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 21:59
А ну, во-первых спасибо, что адекватно отреагировала на моё сообщение, которое я писал будучи в возбужденном состоянии, и поэтому немного агрессивно : )
Во-вторых - желаю тебе как можно больше новых вариантом, раз они тебе так нравятся.
да ну не за что абсолютно=) спасибо на добром слове.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 22:02
А можно ссылку на "более жесткие и неэкологичные"? (только не на лишение девственности кулаком в исполнении дхма)- Да, это очень жесткая модель, да, трава - это неспортивно и даже незаконно, но тут бывают и более жесткие соблазнения, и гораздо менее экологичные :)
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 00:07
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 00:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0