Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интересно ваше отношение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#46 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:03

если человек реально чего-то не хочет - заставить его получать от этого удовольствия невозможно ни силой ни наркотой. мальчики-гетеросексуалы как правило абсолютно гетеросексуальны и ни под каким кайфом ни при каких трансах ловить кайф от того чтобы сосать хуй не будут. а вот девочки часто сами того не осознавая очень многие немного би... соответсвенный и вывод. поэтому считаю что паренёк просто убрал все "наносное" и "социальное" из сознания этих людей противоположного пола. методы обсуждать не буду - потому что считаю что в таком деле (не выебать - а нахуй посносить границы и все внушённые-усвоенные представления из этой области) - все средства хороши. многие люди до конца дней так и живут в своих клеточках общественно одобренного секса...

Сообщение отредактировал clair: 21 Сентябрь 2007 - 20:06

• 0
грустная женщина (с) Прохожий

#47 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:14

че-т от клер я такого мнения не ожидала
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#48 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:18

Эти близняшки -- не ваши дети или друзья

Ну и что? странная у тебя позиция. т.е. тебя будет волновать только то, что касается твоей семьи? Тогда представь себе на минуточку, что это твои сестры и напиши, что чувствуешь. Ты будешь за них рад или пойдешь и набьешь этому дэу морду?

если человек реально чего-то не хочет - заставить его получать от этого удовольствия невозможно ни силой ни наркотой

а вот хуй там. это одно из заблуждений по поводу насилия.

поэтому считаю что паренёк просто убрал все "наносное" и "социальное" из сознания этих людей противоположного пола.

ты бы трахнулась с родным братом?

многие люди до конца дней так и живут в своих клеточках общественно одобренного секса...

громко сказано, но бестолково и не по теме
  • 0

#49 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:21

че-т от клер я такого мнения не ожидала

я тоже.
  • 0

#50 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:39

случайно наткнулась несколькими топиками выше

Всем привет! Срочно нужна помощь! Сейчас г. Омске,находясь в отпуске, наш товарищ ***** попал в неприятную историю. Ему приписывают изнасилование. Он не виноват.
Народ, кто чем может помочь? Особенно была бы полезна помощь омичей. Кто может помочь по данной

Имя товарища я убрала.
Все-таки думаю, что нужно задуматься и перестать пытаться выебать кого-либо во что бы то ни стало.

Сообщение отредактировал Цапля: 21 Сентябрь 2007 - 20:41

• 0

#51 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:42

если человек реально чего-то не хочет - заставить его получать от этого удовольствия невозможно ни силой ни наркотой.
мальчики-гетеросексуалы как правило абсолютно гетеросексуальны и ни под каким кайфом ни при каких трансах ловить кайф от того чтобы сосать хуй не будут.
а вот девочки часто сами того не осознавая очень многие немного би... соответсвенный и вывод.

О да. Слушай, а может это на тебя общество так повлияло? И мальчики на самом деле би, и девочкам это никуда не уперлось? Или ты сама ВСЁ это исследовала? Сама же ниже говоришь про общественно-одобренное, и в своем же ответе пишешь общественно-одобренное мнение. Гы-гы.

поэтому считаю что паренёк просто убрал все "наносное" и "социальное" из сознания этих людей

так скажем спасибо пареньку-мудаку! Только вот ненадо про

"наносное" и "социальное"

это полный пиздеж. Это нифига не "наносное," это самое что не на есть - животное, природное. Ты виделка когда-нибудь как какая-нибудь соседская кошка(она ж животное) лижет дырочку у своей сестренки, и в этот момент ебется обуревшим котом?
Видела как у животных убирается всё наносное и социальное? Нееет, они привыкли трахаться по животному. Да, жестко. Но они не ебуться группой и не расширяют себе карту путем такой хуйни. И это правда жизни.
Так, вот, всё что сверху животной природы - это

"наносное" и "социальное"

методы обсуждать не буду - потому что считаю что в таком деле (не выебать - а нахуй посносить границы и все внушённые-усвоенные представления из этой области) - все средства хороши. многие люди до конца дней так и живут в своих клеточках общественно одобренного секса...

о да, клеточки, общественне-одобренное.... Слушай, а ты наверное познакомилась с ДАО, у вас с ним и с Куриоус_Катом получитсяотличный разгром социальных границ.
Вперёд , на бастионы!!! Желаю удачи тебе, в познании себя и расширении рамок.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#52 clair

clair

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 21:17

ты бы трахнулась с родным братом?

нет. потому что не хочу. просто не заводит меня это никак. стало быть зачем?

а дочек своих я воспитывала бы таким образом - чтобы не было между ними соперничества вообще как понятия. потому что именно их соперничество - именно эта вот нездоровая фигня и привела к тому что они оказались в такой ситуации. и именна эта ситуация может быть научит их тому, что пытаясь влезть одновременно в одну дверь, не пропуская друга - можно застрять.
  • 0

#53 clair

clair

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 21:28

О да. Слушай, а может это на тебя общество так повлияло? И мальчики на самом деле би, и девочкам это никуда не уперлось? Или ты сама ВСЁ это исследовала? Сама же ниже говоришь про общественно-одобренное, и в своем же ответе пишешь общественно-одобренное мнение. Гы-гы.

может и так. я не мужчина и заценить кайфа гейского секса никак не могу.

"наносное" мне не в карту только когда оно ограничивет. если что-то "наносное" даёт больше вариантов на выбор - то ничего плохого и уж тем более неэкологичного тут нет.

зы. чем ни был спровоцирован секс, но если он был в кайф обоим, был достигнут оргазм, партнёрша добровольно согласилась увидеться ещё раз, пришла в гости, позволяла себя ласкать, трогала член партнёра, получала от этого удовольствие - то что этот именно секс имеет общего с реальным изнасилованием (не с игрой в изнасилование)?
  • 0

#54 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 21:35

нет. потому что не хочу. просто не заводит меня это никак. стало быть зачем?

а если накачать тебя наркотой? а потом внушить, что у тебя расширилась карта, упали социальные покровы и прочее?

зы. чем ни был спровоцирован секс, но если он был в кайф обоим, был достигнут оргазм, партнёрша добровольно согласилась увидеться ещё раз, пришла в гости, позволяла себя ласкать, трогала член партнёра, получала от этого удовольствие - то что этот именно секс имеет общего с реальным изнасилованием (не с игрой в изнасилование)?

не забывай, что они были не просто пьяны, а в обкурке. и вообще, даже если секс спровоцирован силой и жертва получила оргазм, то это все-равно считается изнасилованием. но по поводу того, что они обкончались, уверена на все сто, автор пиздит.
  • 0

#55 clair

clair

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 21:46

а если накачать тебя наркотой? а потом внушить, что у тебя расширилась карта, упали социальные покровы и прочее?

даже если секс спровоцирован силой и жертва получила оргазм, то это все-равно считается изнасилованием.

но по поводу того, что они обкончались, уверена на все сто, автор пиздит.

1. понятия не имею. что это доказывает-то?
2. кем считается? жертвой? насильником? тока не говори про УК - разве можно ей руководствоваться в интимной жизни... и потом я не только про оразм как критерий написала - там ещё масса критериев... девочка сама сказала, что ей поравилось. если бы он потом не выебал её сестиричку у неё на глазах и не организовал бы им куни между собой, а женился - то жили бы они долго и счастливо. тут был бы сказке конец, а автор молодец=)
3. не знаю пиздит или нет. не вижу никаких доказательств или опровержений. но я могу тут обсуждать только эту историю, описанную именно так. соотв. если то что написано правда, то...
  • 0

#56 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 21:55

может и так. я не мужчина и заценить кайфа гейского секса никак не могу.

"наносное" мне не в карту только когда оно ограничивет. если что-то "наносное" даёт больше вариантов на выбор - то ничего плохого и уж тем более неэкологичного тут нет.

А ну, во-первых спасибо, что адекватно отреагировала на моё сообщение, которое я писал будучи в возбужденном состоянии, и поэтому немного агрессивно : )
Во-вторых - желаю тебе как можно больше новых вариантом, раз они тебе так нравятся.
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#57 clair

clair

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 21:59

А ну, во-первых спасибо, что адекватно отреагировала на моё сообщение, которое я писал будучи в возбужденном состоянии, и поэтому немного агрессивно : )
Во-вторых - желаю тебе как можно больше новых вариантом, раз они тебе так нравятся.

да ну не за что абсолютно=) спасибо на добром слове.
  • 0

#58 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 22:02

- Да, это очень жесткая модель, да, трава - это неспортивно и даже незаконно, но тут бывают и более жесткие соблазнения, и гораздо менее экологичные :)

А можно ссылку на "более жесткие и неэкологичные"? (только не на лишение девственности кулаком в исполнении дхма)
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#59 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 00:07

Ёжик, смотри выше, я там сказал, что считаю менее экологичным, к примеру, МЖМ на грани изнасилования, некоторые ёбнутые дефлорации да и вообще, отношение "трахнул-следующая", даже если девушка хочет разобраться в себе или настроена на ЛТР. Jentosss, ну тебя в баню :) Противный :))) Клэр, получил сотое подтверждение того, что у девушек зачастую очень многогранные и сложные карты :) И правда, в твоей голове точно есть мудрые мысли :) Но ИМХО, ты местами достаточно категорична, видимо, по аналогии с твоими оппонентами в этом споре. Надо ещё раз заметить, что сейчас все участники истории позитивно общаются, так что явной моральной травмы он им не нанёс никакой. Другое дело - экстраполируя такой "эффект бабочки" можно дойти до того, что он им жизнь поломал, да и нам тоже :) В любом случае, я рад, что некий филд вызвал такие довольно плодотворные дискуссии (не всё же обсуждать пользу мастурбации :)) и позволил "сверить карты". Надо сказать, что я и для себя много вынес из всей этой темы :) Цапля, ты душка :) В профиле ответь :)
  • 0

#60 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 00:57

Я вас всех люблю.Вы все такие разные;-) Цапля, меня уже не застрелить;)Было и прошло, армия....так её пере так....
  • 0
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0