Мой час расплаты настал!
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 22:28
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 09:55
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 11:05
она еще не любовница ему в полном смысле этого слова. он еще только в процессе ее возвращения. а здесь давить и косячить нельзяА есть, повторюсь, капризная любовница и автор, которому имеют мозг.
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 19:35
По своему опыту аналогичной ситуации могу сказать что сейчас ты зациклен не на девушке, а на идее ее вернуть. Не ты руководишь собой, а твоя идея, ущемленное самолюбие, комплексы вины и неполноценности. "Мне лучше не надо, мне нужна толь-ко она." - подтверждение твоей недееспособности на настоящий момент. Подумай, только разумно, допустим произойдет чудо и она сама к тебе придет - как ты с ней отношения строить будешь? У вас разные характеры и тебе было с ней хреново? Вспомни свое ощущение когда ты собирался сам с ней расстаться. И вспоминай его каждый раз когда захочешь с ней связаться.Что делать?
Мои действия: ей нравятся крепкие руки – я начал качаться, ей не очень нравилось как я одеваюсь – я сменю гардероб, ей нравится аккуратная бородка – сделаю ее аккуратной, найду подходящую мне прическу; нравится загорелая кожа – солярий станет мне домом; она говорила, что меня не интересуют ее увлечения – заинтересуют; я ленивый – курсы массажа, плавание, усердие в универе, учиться вкусно готовить, делать коктейли и что-нибудь еще; я небогатый – еще одна работа мне не повредит и т.д.
Сейчас я штурмую Интернет в поисках нужной стратегии, читаю несколько книг одно-временно: НЛП, статьи с пикаперских сайтов, Богачева, Мэдисона, Протопопова и тому подобное. Но не все получается, мало практики, нехватка времени. Я кидаюсь сразу за все, боюсь потерять время. Пожалуйста, подскажите мне, что будет наиболее важным для меня, в чем нужно поднажать, а где попустить. Если нужно больше подробностей – я на-пишу все, что касается меня и ее, про него знаю пока мало. Я сам человек отзывчивый, поэтому всегда жду от людей того же. Это не для красного словца, просто обратиться мне больше не к кому, друзья мои не такие уж искушенные люди в деле возвращения девушек, а слова типа «забей», найдешь лучше мне не нужны. Мне лучше не надо, мне нужна толь-ко она.
Качаться, солярии, бородки всякие отращивай, полюбишь себя сам - девушки это сразу почувствуют и от них отбоя не будет.
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 19:42
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 20:08
По своему опыту аналогичной ситуации могу сказать что сейчас ты зациклен не на девушке, а на идее ее вернуть. Не ты руководишь собой, а твоя идея, ущемленное самолюбие, комплексы вины и неполноценности.
Нет у меня этих комплексов. Есть другой, называется "чем же я раньше думал". На идее не зациклен. Мне это удовольствия не доставляет. Куда проще было бы, если бы она сама вернулась? Но само по себе ничего не происходит.
Подумай, только разумно, допустим произойдет чудо и она сама к тебе придет - как ты с ней отношения строить будешь? У вас разные характеры и тебе было с ней хреново? Вспомни свое ощущение когда ты собирался сам с ней расстаться. И вспоминай его каждый раз когда захочешь с ней связаться.
Ощущения при расставании вспоминал неоднократно. Получилось, что все напряги высасывались из пальца, конфликты не решались, а усугублялись "вставанием в позу" и с моей и с ее стороны, нетерпеливость и вспыльчивость, которую нужно было хотя бы иногда придерживать, захватывала меня полностью. Одним словом: так отношения не строятся.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 09:37
Ну, если под этим нет двойного дна...Нет у меня этих комплексов. Есть другой, называется "чем же я раньше думал".
В следующий раз, когда затеет с тобой спать, не динамь уже девчонку style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="spiteful.gif" /> А то не трахнешь в третий раз - будешь подружкой.
Иногда они приходят, чтобы их уговорили остаться... А ты "метафоры", "BFD"... Про проверки, конечно, не забываем.
Ты ближе, он дальше. Как считаешь, если бы он, весь такой неудачник, жил здесь, а ты там, кому бы она врала? Ну да ладно - лирика...Этому старичку она говорит, что сидит дома, учит уроки, хотя сама у меня - врет короче говоря.
Если то, что ты пишешь про ее общение с тем другим - твои наблюдения, то ладно, а вот если она рассказывает - эту фигню пресекать надо... Не жестко, но уверенно.
Нет секса - нет отношений. Тебя пытаются записать в подружки.На этот раз все прошло без выноса моего мозга. Мы просто мило побеседовали о наших отношениях.
Отлично. Вот тут тебе плюсик. Я бы на твоем месте принял установку "Блин, давай уже эту фигню заканчивать! Этот мир вообще для нас придуман, а мы сиськи мнем :)"Но недолго, я сказал, что хватит уже одно и тоже перетирать.
Ты НЛП практик? А если у нее аппендицит будет - сам со скальпелем ринешься ее резать? Все решается по-человечески.Мне кажется, что срочно надо тренироваться наводить транс и
чиститьдополнительно засирать ей мозги метафорами, встроенными командами и т.д. и т.п.
Если ты правда хочешь, чтобы она с тобой была,
P.S. Откуда-то у меня ощущение, что даю пистолет самоубийце... Автор, подумай еще раз, а надо ли... Ты ее в чужую постель не клал, как бы там ни было...
Сообщение отредактировал Лапоть: 21 Сентябрь 2007 - 09:51
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 10:27
Это и есть комплекс вины.Нет у меня этих комплексов. Есть другой, называется "чем же я раньше думал".
Автор, есть еще манипуляция внешним намерением посредством сущностей вуду...Мне кажется, что срочно надо тренироваться наводить транс и чистить ей мозги метафорами, встроенными командами и т.д. и т.п. Для этого есть реальные возможности, которые я благополучно просираю одну за одной. Может кто-нибудь по этому поводу что-нибудь посоветует?
P.S. Получался ли у кого-нибудь boyfriend destroyed? Неужели это работает так хорошо?
Сейчас у тебя не получится. Кот, охотящийся за мышью, не напрягается и не трясется в процессе. Для него жертва незначима, он не думает "Мне лучше не надо, мне нужна только она.", поэтому и не напрягается, наслаждаясь процессом. Ты не можешь манипулировать, находясь в подчиненном положении.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 10:36
Ты ждешь когда она сама на тебя набросится?Спали снова вместе, снова без секса и прочих нежностей.
Вот тут копни.Она пожаловалась, что у нее нет близкого человека, с которым она могла бы поделиться и определиться со своей жизненной позицией и т.п.
Пока не добьется своего, не поймет - надо ли ему или нет. Иначе так и будет себе мозги перемывать. Так что просто помогаем ему в реализации = )P.S. Откуда-то у меня ощущение, что даю пистолет самоубийце... Автор, подумай еще раз, а надо ли... Ты ее в чужую постель не клал, как бы там ни было...
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 14:14
А то не трахнешь в третий раз - будешь подружкой.
В воскресенье иду к ней на день рождения. Только что пригласила. Будем вчетвером, мы и еще одна пара - наши очень хорошие друзья. Мы раньше всегда так собирались. Спать может с собой положить, а может и постесняться друзей. Но секса при них точно не будет.
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 14:25
... А ты "метафоры", "BFD"... Про проверки, конечно, не забываем.
Я понимаю, что это не панацея. Мне просто интересно, неужели это действительно работает?
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 14:47
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 01:39
А ты это пробовал это на самом деле? При грамотном обращении, конечно, .... еще КАК работает!!!! Проверено на себе!!!!... А ты "метафоры", "BFD"... Про проверки, конечно, не забываем.
Я понимаю, что это не панацея. Мне просто интересно, неужели это действительно работает?
А вообще-то важно твое внутреннее состояние. Если хочешь, чтоб она была твоей - добьешься. Нет? Значит лучше НАХУЙ и нефиг парить себе мозг!!!
Кстати "НАХУЙ" - это тоже один из элементов внутреннего состояия, которое очень хорошо позволяет жить!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 10:02
В отношении подарка я послушался совета something strange/
не надо дорогих подарков.
сделай упор на романтику.
пошли цветочки или мягкую игрушку.
Прямо в точку! Я, в принципе и сам изначально хотел дарить что-то красивое. В первую очередь я купил шарики в количестве равном ее годам, надул их гелием и с утра подвесил под ее окно - красиво плучилось, моя девочка в восторге. Потом, когда я пришел уже непосредственно на праздник, купил обалденно красивый букет роз и большую мягкую игрушку - цветы красивые и этим все сказано. Всем девушкам нравятся цветы. А вот игрушка непростая, со смыслом. Многие влюбленные пары называют друг друга своими особенными именами, как то "солнышко", "котенок", "малышка" и т.д. Когда начинались наши отношения моим именем было "черный кот". Его я ей и подарил, сказав, что дарю себя, что теперь я всегда буду рядом с ней, словом, привязал свой образ к нему - игрушка опять-таки очень красивая, связанная только со мной и положительными эмоциями. В общем, всеми подарками я попал в ее карту. Чуть не забыл про открытку, но в ней я написал какой-то бред, совсем не то, что хотел бы ей сказать, так, одни клише и штампы.
Ну а дальше началось празднование. Сначала дома, затем плавно переместились с друзьями в ночной клуб, поиграли в боулинг, потанцевали и т.д.
Утром я проснулся раньше всех и пошел пить чай. Перед тем как выйти из комнаты я взглянул на нее и тут на меня нахлынуло. У меня была с собой еще одна открытка. Вот в ней-то я выложил все на чистоту. Писал с чувством, не задумываясь, как говорится от чистого сердца. Положив открытку в подаренный мною букет, я уехал по делам.
В середине дня - звонок - она. "Привет, Что делаешь? Бла-бла-бла, приезжай ко мне фильм посмотрим." Чувствую - это не просто так. Согласился и вечером был у нее. Сначала все было, вроде бы, как обычно, но ощущение, что все не спроста витало в воздухе. Неужели открытка подействовала? подумал я и оказался прав( позже она сказала мне, что даже прослезилась, так там все красиво и нежно написано). Она села доделывать кое-что по учебе, а я лег на кровать почитать Стендаля. Я уснул, а проснулся от того, что она лежала на моей спине и обнимала. Точно не спроста!
Посмотрели фильм, и началось. Началось выяснение ситуации. При этом мы порой обнимались так, как это делают люди, которые испытывают неоднозначные чувства друг к другу. В разговоре выяснилось: она сама не понимает, зачем постоянно зовет меня к себе.
Ответ, что она сама не знает, тебя удовлетворит?
Лапоть был прав.
Она рассказала, что я не просто баламучу ее, как она говорила раньше. Теперь она не может сделать выбор между мной и им, так как боится ошибиться. Меня боится, так как опасается, что если она вернется, то все мои изменения (которые она уже признала, хотя я так мало еще сделал) пойдут прахом и все будет как раньше, а этого она не хочет. Его боится, так как не знает человека. При этих словах я почувствовал какую-то гордость что ли за себя, ведь еще полтора месяца назад она и слушать меня не хотела! Я иду правильным путем к ее сердцу! Предложила мне исчезнуть на какое-то время из ее поля зрения, чтобы ей проще было понять, что же все-таки происходит между нами. Сказала, что я рядом, а тот далеко. И его образ постепенно стирается у нее в голове. Так мы поговорили, пообнимались. И тут она выдает: через пару дней он приедет и, может быть тогда все и станет ясно. Ее фраза: что же я такое делаю? Месяц ждала человека, а за два дня до его приезда обнимаюсь с тобой. Что ему сказать, "зачем приехал?"
Потом она пошла в душ, посидев перед этим у меня на коленях в трусиках и маечке, хотя вчера говорила, чтобы я не смотрел на нее в нижнем белье. Перед сном она попросила рассказать сказку. Еле вспомнил метафору на установление особых отношений. С горем пополам рассказал, но ей понравилось. Я думаю, что не подействовало, тренироваться надо. Но, как бы там ни было, проснувшись утром, она обняла меня и начала нежно гладить. Наконец-то мы страстно поцеловались в засос. Но эта ее неопределенность не дает ей двигаться дальше, да и я не буду давить, ведь секс - не главная цель, главное - возродить чувства.
Как же не кстати этот непрошенны
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 10:08
В отношении подарка я послушался совета something strange/
не надо дорогих подарков.
сделай упор на романтику.
пошли цветочки или мягкую игрушку.
Прямо в точку! Я, в принципе и сам изначально хотел дарить что-то красивое. В первую очередь я купил шарики в количестве равном ее годам, надул их гелием и с утра подвесил под ее окно - красиво плучилось, моя девочка в восторге. Потом, когда я пришел уже непосредственно на праздник, купил обалденно красивый букет роз и большую мягкую игрушку - цветы красивые и этим все сказано. Всем девушкам нравятся цветы. А вот игрушка непростая, со смыслом. Многие влюбленные пары называют друг друга своими особенными именами, как то "солнышко", "котенок", "малышка" и т.д. Когда начинались наши отношения моим именем было "черный кот". Его я ей и подарил, сказав, что дарю себя, что теперь я всегда буду рядом с ней, словом, привязал свой образ к нему - игрушка опять-таки очень красивая, связанная только со мной и положительными эмоциями. В общем, всеми подарками я попал в ее карту. Чуть не забыл про открытку, но в ней я написал какой-то бред, совсем не то, что хотел бы ей сказать, так, одни клише и штампы.
Ну а дальше началось празднование. Сначала дома, затем плавно переместились с друзьями в ночной клуб, поиграли в боулинг, потанцевали и т.д.
Утром я проснулся раньше всех и пошел пить чай. Перед тем как выйти из комнаты я взглянул на нее и тут на меня нахлынуло. У меня была с собой еще одна открытка. Вот в ней-то я выложил все на чистоту. Писал с чувством, не задумываясь, как говорится от чистого сердца. Положив открытку в подаренный мною букет, я уехал по делам.
В середине дня - звонок - она. "Привет, Что делаешь? Бла-бла-бла, приезжай ко мне фильм посмотрим." Чувствую - это не просто так. Согласился и вечером был у нее. Сначала все было, вроде бы, как обычно, но ощущение, что все не спроста витало в воздухе. Неужели открытка подействовала? подумал я и оказался прав( позже она сказала мне, что даже прослезилась, так там все красиво и нежно написано). Она села доделывать кое-что по учебе, а я лег на кровать почитать Стендаля. Я уснул, а проснулся от того, что она лежала на моей спине и обнимала. Точно не спроста!
Посмотрели фильм, и началось. Началось выяснение ситуации. При этом мы порой обнимались так, как это делают люди, которые испытывают неоднозначные чувства друг к другу. В разговоре выяснилось: она сама не понимает, зачем постоянно зовет меня к себе.
Ответ, что она сама не знает, тебя удовлетворит?
Лапоть был прав.
Она рассказала, что я не просто баламучу ее, как она говорила раньше. Теперь она не может сделать выбор между мной и им, так как боится ошибиться. Меня боится, так как опасается, что если она вернется, то все мои изменения (которые она уже признала, хотя я так мало еще сделал) пойдут прахом и все будет как раньше, а этого она не хочет. Его боится, так как не знает человека. При этих словах я почувствовал какую-то гордость что ли за себя, ведь еще полтора месяца назад она и слушать меня не хотела! Я иду правильным путем к ее сердцу! Предложила мне исчезнуть на какое-то время из ее поля зрения, чтобы ей проще было понять, что же все-таки происходит между нами. Сказала, что я рядом, а тот далеко. И его образ постепенно стирается у нее в голове. Так мы поговорили, пообнимались. И тут она выдает: через пару дней он приедет и, может быть тогда все и станет ясно. Ее фраза: что же я такое делаю? Месяц ждала человека, а за два дня до его приезда обнимаюсь с тобой. Что ему сказать, "зачем приехал?" Она сообщила еще, что не связывает с ним своего будущего, но со мной пока что тоже.
Потом она пошла в душ, посидев перед этим у меня на коленях в трусиках и маечке, хотя вчера говорила, чтобы я не смотрел на нее в нижнем белье. Перед сном она попросила рассказать сказку. Еле вспомнил метафору на установление особых отношений. С горем пополам рассказал, но ей понравилось. Я думаю, что не подействовало, тренироваться надо. Но, как бы там ни было, проснувшись утром, она обняла меня и начала нежно гладить. Наконец-то мы страстно поцеловались в засос. Но эта ее неопределенность не дает ей двигаться дальше, да и я не буду давить, ведь секс - не главная цель, главное - возродить чувства.
Как же не кстати этот непрошенный гость! Как думаете, не отодвинет ли меня от нее этот приезд? Что мне делать? Сейчас мне как никогда нужна ваша помощь. Все была лирика, теперь же серьезное положение. Думаю, что если сейчас я выиграю в чем-нибудь у него, то чаша весов склонится в мою сторону навсегда. Пожалуйста подскажите, как действовать? Я думаю, что надо влиять на нее посредством других людей, тем более, что мне доступ к ней будет на время закрыт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0