Бонджорно!
Столько проишествий за один день не было уже давно.
Итак, начнем-с.
"Сумасшедшая суббота" начилась у меня температурой и кашлем. Но мысли здрейфовать, не прийти и подвести свою команду не было. В бой так в бой!
Тем более, что с командой мне очень повезло - Ch@ck и Андрюха - мегапозитивные парни, с которыми не страшно было агитировать за партию РМЭС даже самых аполитичных ОЖП, проверять гражданок на верность партии - наличии красного белья, с пионерским задором носить на руках дамочек во имя великого вождя Charva (полный сервис, вплоть до регулировки ускорения мог предоставить только первым шести), стахановскими темпами перевыполнять план по здаче номеров с семёрками, и много других, очень нужных Отечеству и партии вещей с надеждой на светлый РМЭСызм!
Ура, товарищи, УРА!
Для меня это был первый квест и первое (не считая акции) близкое знакомство с тусовкой, поэтому впечетлений очень много!
Во первых, были очень сильные команды.
"Либерти" - пикаперы-панчеры! Я несколько раз видел их в действии, как они выполняли задания. Нужно принести девочку - берут и несут!!! Без слов, тюти-пути и "а можно..." Или, когда столкнулся с Сирокко у Виденской, - он девочку, которая не хотеля садится за стол, просто поднес и посадил! Супер!!! р-А-А-зрыв шаблона, транс и полное покорение в конце. Конечно, это хождение по краю, но только познавая крайности можно найти золотую середину. Я очень был рад поучится кое-чему от вас! Вы заслужываете первого места, но оно только одно, и оно - у нас
Сирокко - спасибо за ручку - прикололо
"Пикап-клуб" - класные парни. Никогда не видел их раньше, прадставляю как им было кайфово первый раз выполнять все эти вещи. Дышали в спину так, что чуть не просквозило
Очень жаль что "Казановы", "Неадекватние адекваты" и "Дикие свиньи" сошли с дистанции. Очень бы хотелось посоревноватся с ними, когда они были бы вмотивированны. Чуствую, что тогда на квесте было бы реально горячее! Ловелас - альфа, не забудь про клубный майстер-клас для меня! Сердж - реально перец, спасибо за краткий гид по стилю и советы на счет осанки; да, кстати, у тебя самый ранговый голос!
Словом, в тусовке очень много парней, у которых есть чему поучится. Те десятки подходов с Чаком стали для меня суперпросветляющими. Там, где я на етапе отказа от барышень стаю мягче, ты включаешь жесткость и это рулит! Опыт - великая вещь!
В организации всё понравилось, хотя, можно бы было за какую-то долю от взносов в конце сделать общий поход в клуб, а то все в конце концов разехались.
Все, надеюсь ничего не забыл.
П.С. Лорд237, жаль что на тебе не было красных трусов
П.П.С. Чарв, ты с гордым видом в свитере на плечах в кафе за столиком, к которому парни толпами водили девок, которые надевали презики на банани, показывали белье и рассказывали о том, что они любят делать ртом, смотрелся как какой-то барон-сутенер, проводившый собеседования. Надеюсь, проблем с "органами" не было
П.П.П.С. Ксати, температуру и кашель как рукой сняло.
Пикап-квест #3 "Осенние сюрпризы"
Автор charv, сен 04 2007 20:01
Сообщений в теме: 46
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 17:04
Вот как надо правильно разводить девушек на одевание презервативов:
http://news.online.u...9/03/250804.php
http://news.online.u...9/03/250804.php
Жжизнь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0