Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли идти на РМЭС базовый?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#46 kommma

kommma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2007 - 20:41

пара вопросов 1) план базового всегда один и тот же, то есть один и тот же набор заданий? 2) где этот план взять, только на собеседовании?
  • 0

#47 Dreamnight

Dreamnight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2007 - 22:17

пара вопросов
1) план базового всегда один и тот же, то есть один и тот же набор заданий?
2) где этот план взять, только на собеседовании?

1)ХЗ. Это знают только тренеры. И думаю вряд ли расскажут.
2)На собеседовании никакого плана не дают. План брать негде. Т.к. судя по отзывам для каждой группы разное количество подходов (у кого-то 80 приветов, у кого-то 40). Сколько нужно тебе хрен знает.

Один вопросик: А оно тебе надо?
  • 0
Проще всего найти иголку в стоге сена
Начав заниматься в нём любовью

#48 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 00:58

Я прошел РМЭС базовый и могу сказать что результат от тренинга нулевой, впустую потратишь время и деньги, просто скачай в инете книжку РМЭС и почитай, на тренинге ничего полезного и нового не получишь

ИМХО когда все шли в поле, ты шел в палатку за мороженным, потом тупо ходил и смотрел по сторонам, потом за углом подрочил... Видел я таких, которые "прошел РМЭС базовый" .... Ты его не прошел. Ты его даже не прослушал.. Ты этот тренинг просто продрочил. Наверное, когда все шли в поле, ты спокойно медитировал на небо, думая, что в поле делать нечего, ведь в последние выходные тренер раздаст всем по волшебной таблетки, и после девки выстроятся в очередь. А тренер съел все таблетки и не поделился с тобой. Оглянись... Посмотри на парней, с которыми ты был, и пойми, что тебе показали, каким нужно быть, а ты им не стал. Ты поднимал руку, когда тренер спрашивал "кто сделал домашку?", вместо того, чтобы честно в гллаза сказать, что у тебя не получилось. и на открытой рамке разобрать ошибки...

Хотя, судя по статусу на форуме - ты тренинг не прошел или прошел только что...

По моему тренинг классный но времени маловато чтобы изменить человека, конечно там никто и не обещал волшебства, тренеры сделали что смогли чтобы вытащить из той жопы где мы находимся в текущем психическом состоянии, когото вытащили ктото подумал что есть магия и волшебствои не поверил тренеру и в конце тренинга получил нулевые результаты, просто кумуто надо было и ему помог тренер а комуто не хватило мужества!!!
Я даже знаю здоровых мужиков которые рыдали в туалете потому что им было страшно и плохо но они все таки перебороли себя при этом близко поработав с тренером, результат был!!!! style="vertical-align:middle" emoid=":unsure:" border="0" alt="unsure.gif" />

Понимаешь, кто-то был, как ты выразился, в жопе, а кто-то нет. У меня лично, когда я шел на тренинг, одновременно было три постоянных девушки и успешный бизнес в Туле. Но я все равно пошел на тренинг и полностью пересмотрел свою жизнь. Она стала ярче. Была одна жизнь до тренинга, и стала другая жизнь, после тренинга. То, что я говорю здесь - в открытом доступе. И это не даст соврать ни один мой тульский знакомый. Иначе они отпишутся здесь, что я не прав. Но они такого не напишут, так как знали меня до тренинга, и знают после. Это так... РМЭС - это не только для тех, кто в жопе, но и для тех, кто хочет повысить свою эффективность в целом. Я один из них. А если ты настроен на то, что ты в жопе, и привык быть в столь темном месте - именно в нем ты и будешь. Изначально нужно пересмотреть свои взгляды на жизнь, а не надеятся на волшебные пинки тренеров и саппортов. пинки будут. Но если ты тряпка и еблан - тебе не место н атренинге для настоящих паорней. Скачай порнуху из локалки и насладись... А нормальные парни пройдут тренинг и станут лучше. Не знаю, как в других городах, но у меня в Рязани идут именно такие парни. Неудачники молча следят за "лавером" и остаются дома.
  • 0

#49 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 01:17

Они не удаляются, как ты видишь.

Я как раз вижу, что они удаляются. Несколько раз замечал ситуацию. Заканчивается тренинг, читаю отзывы, в одном из отзывов пишется, что тренинг гавно. Через 20 мин этого отзыва уже нету.

Просто, когда все, кроме тебя поебались за время тренинга, стыдно писать, что тренинг гавно.

Конечно стыдно. Видимо поэтому отзывов всегда порядка 20-и, хотя в группе порядка 40 человек.

Они преносятся в специальный раздел "Плохие отзывы о РМЭС", насколько я знаю.. Может, конечно, в некоторых городах организиторы по-своему решают, не буду утверждать. Но я плохие отзывы в своем городе удалять не буду, так как ИХ НЕ БУДЕТ.

Кроме того, я уверен в набранной группе и работе тренера. А еще я уверен в саппортировке. И уверен, что тренер без проблем согласует саппортировку. Я лично прошел этот тренинг в свое время как участник и выполнил все "полевые" и "домашки". И, кстати, в том городе, где я проходил (Тула), тренинг был 2 раза, и не одного отзыва не было удалено, так как просто не было плохих отзывов. Все, кто проходил тренинг, прекрасно понимают, откуда берутся плохие отзывы (1 плохой из 100 хороших). Парни видели, как их "сокурстник" просто морально "дрочит" вместо выполнения упражниний. Нахуй такие вообще идут. Я сразу на собеседовании предупреждаю о том, что, блин, придется подходить к очень красивым девушкам, иногда даже к "пафосным". Я специально взял слово "пафосная" в кавычки, так как убедился, что таких девушек не бывает. Это неуверенные в себе парни боятся собственных изменений в лучшую сторону, и они боятся сделать то, на что никогда в жизни не осмелились бы.

Я лично в своем городе общаюсь с людьми, ради которых открывают клубы, ради которых устраивают фэйс-контроль, чтобы им не мешали отдыхать всякие отморозки и скажу, что никакого пафоса не существует. Его выдумали неуверенные парни, которые прячутся за собственными отмазками, чтобы оправдать свою неуспешность, вместо того, чтобы проанализировать и улучшить свое поведение. Так что не надо говорить про то, что тренинг гавно.. ИМХО - участник - полное гавно, который на собеседовании просто наврал организатору, что он успешный, вместо того, чтобы честно признаться, что он конченный лох. И не виноват организатор, что допустил до тренига лоха, которому не тренинг поможет, а жесткая психотерапия, и то не на долго.

Парни, у которых низкий уровень: когда записываетесь на РМЭС - говорите честно, и организатор предупредит тренера и саппортов, что вам нужно особое внимание. Не нужно стеснятся того, чего у вас нет, но может очень быстро появится!
  • 0

#50 Outlander

Outlander

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 189 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 05:40

Хотелось бы уточнить по поводу стоимости РМЭС. Те кто кричат, что он своих денег не стоит и перцы в том числе - сравните стоимость тренинга в вашем городе и стоимость любого другого, например, "Технологии успешных продаж" или подобное. Я могу гарантировать, что дешевле он не будет. Или же вести его будет преподаватель (человек, которого обучили лишь преподавать, а не продавать), а не успешный продажник. Признайте, что у вас просто нет денег, а девочек все равно хочется, отсюда и возникают такие посты. По поводу отзывов о тренинге и их количестве в процентном соотношении к прошедшим. У нас в группе было несколько товарищей не готовых работать над собой и бороться с собой и своими страхами. Кто-то из них слился уже после первой пары выходных. Естественно, они не напишут, что они ебланы и нихуя не делали, страшно, опять же. А про тех кому интернет никуда не упирался вы тоже забыли? Тех кому достаточно инфы на тренинге или они не любят сидеть на форумах? Такие темы будут возникать снова и снова. Неуверенные в себе товарищи и только. Кому тренинг не нужен на самом деле сюда и не заглянут. Да только я таких знаю от силы 0,5 человека.
  • 0

#51 Dreamnight

Dreamnight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 11:43

Они преносятся в специальный раздел "Плохие отзывы о РМЭС", насколько я знаю.. Может, конечно, в некоторых городах организиторы по-своему решают, не буду утверждать. Но я плохие отзывы в своем городе удалять не буду, так как ИХ НЕ БУДЕТ.

Кинь ссылку, а то поиск на запрос "Плохие отзывы" ничего не выдал. Мне будет интересно почитать.

Я сразу на собеседовании предупреждаю о том, что, блин, придется подходить к очень красивым девушкам, иногда даже к "пафосным".

ИМХО - участник - полное гавно, который на собеседовании просто наврал организатору, что он успешный, вместо того, чтобы честно признаться, что он конченный лох.

Либо у вас в Рязани (или в Туле?) всё по-другому, либо ты гонишь. Т.к. ничего из написанного тобой не было на собеседовании, которое проходил я.
  • 0

#52 Dreamnight

Dreamnight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 13:30

Кстати о птичках. Про плохие отзывы.

Тут была тема:
Плохие отзывы о РМЭС, Сюда

Создана была 21 марта 2006 года в 12.48 PM

В теме была ссылка на плохой отзыв. И....
Тема удалена.

Автор темы кажется uimp.

P.S. В книге РМЭС есть хорошая глава (странно, что её нет на тренинге) "Убеждения и правила эффективного соблазнителя," и там есть правило, которое мне очень нравится: "Женщина не имеет права подсовывать мне дерьмо."
Я бы её немножко перефразировал: "НИКТО не имеет права подсовывать мне дерьмо."
Фил там классно написал: "Тебе решать, что с ним делать – пустить на удобрение сорняков в своем мозгу или вернуть обратно с пояснительной запиской."
Распишитесь в получении пояснительной записки и груза.
  • 0

#53 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 16:33

Кинь ссылку, а то поиск на запрос "Плохие отзывы" ничего не выдал. Мне будет интересно почитать.

Я сразу на собеседовании предупреждаю о том, что, блин, придется подходить к очень красивым девушкам, иногда даже к "пафосным".

ИМХО - участник - полное гавно, который на собеседовании просто наврал организатору, что он успешный, вместо того, чтобы честно признаться, что он конченный лох.

Либо у вас в Рязани (или в Туле?) всё по-другому, либо ты гонишь. Т.к. ничего из написанного тобой не было на собеседовании, которое проходил я.

В рязани и Туле именно так. Только потому, что ни я, ни тульский организатор не хотят потом таких ебланских отзывов. Мы говорим, что некоторым будет даже страшно. Парни точно понимают, куда идут. А все твои предыдущие посты говорят о том, что ты не полностью выжал из себя то, что мог выжать.

Те, кто ушли раньше, конечно не будут писать плохой отзыв, так как им страшно. А еще страшнее то, что им показали. какими они могли стать, а они не стали. Но никто их на тренинг не вернет. Не ехать же организатору или тренеру к ним домой.. :) Да и смысл писать плохой отзыв, когда виноват ты сам. Ведь нельзя написать плохо, например, про тренера, если он работал хорошо, а ты сам ничего не сделал... Или про организатора, который предоставил хороший зал и комфортную атмосферу... То же плохо не напишешь... И вообще мнгогие организаторы живут по принципу "отвечать за свои слова", возможно, ни один из туляков не отписался плохо. Даже тот, кто за тренинг не соблазнил ни одной девушки, остался доволен, что ему показали, как и куда развиваться.
Что было у тебя в группе я не видел.

Да и не забывай, что тот, кого я вначале прокомментировал - засланный :)

Плохие отзывы я не нашел, но, как выше указано, они были, и очень давно, и висели долго в этом разделе.
  • 0

#54 _Kaktus_

_Kaktus_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 367 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2007 - 16:51

Кроме того, я уверен в набранной группе и работе тренера. А еще я уверен в саппортировке. И уверен, что тренер без проблем согласует саппортировку. Я лично прошел этот тренинг в свое время как участник и выполнил все "полевые" и "домашки". И, кстати, в том городе, где я проходил (Тула), тренинг был 2 раза, и не одного отзыва не было удалено, так как просто не было плохих отзывов. Все, кто проходил тренинг, прекрасно понимают, откуда берутся плохие отзывы (1 плохой из 100 хороших). Парни видели, как их "сокурстник" просто морально "дрочит" вместо выполнения упражниний. Нахуй такие вообще идут. Я сразу на собеседовании предупреждаю о том, что, блин, придется подходить к очень красивым девушкам, иногда даже к "пафосным". Я специально взял слово "пафосная" в кавычки, так как убедился, что таких девушек не бывает. Это неуверенные в себе парни боятся собственных изменений в лучшую сторону, и они боятся сделать то, на что никогда в жизни не осмелились бы.

Я лично в своем городе общаюсь с людьми, ради которых открывают клубы, ради которых устраивают фэйс-контроль, чтобы им не мешали отдыхать всякие отморозки и скажу, что никакого пафоса не существует. Его выдумали неуверенные парни, которые прячутся за собственными отмазками, чтобы оправдать свою неуспешность, вместо того, чтобы проанализировать и улучшить свое поведение. Так что не надо говорить про то, что тренинг гавно.. ИМХО - участник - полное гавно, который на собеседовании просто наврал организатору, что он успешный, вместо того, чтобы честно признаться, что он конченный лох. И не виноват организатор, что допустил до тренига лоха, которому не тренинг поможет, а жесткая психотерапия, и то не на долго.

Парни, у которых низкий уровень: когда записываетесь на РМЭС - говорите честно, и организатор предупредит тренера и саппортов, что вам нужно особое внимание. Не нужно стеснятся того, чего у вас нет, но может очень быстро появится!

Эх... Твои бы слова да богу в уши ))
  • 0

#55 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2007 - 00:53

Ну так 23 сениября, как закончится, узнаешь ))) группа будет хорошая, я верю в каждого!
  • 0

#56 JonnyS

JonnyS

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2007 - 09:03

Могу сказать только про себя - Я благодарю Бога за то, что одна девочка как-то познакомила меня со словом "пикап" и я узнал об РМЭС.
  • 0

#57 _Kaktus_

_Kaktus_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 367 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2007 - 11:08

Ну так 23 сениября, как закончится, узнаешь ))) группа будет хорошая, я верю в каждого!

Я не сомневаюсь в твоей группе. Я скорее говорил о том что если бы все парни так размышляли и действовали как ты, то и никаких РМЭСов не нужно было, все были бы счастливы - и парни и девушки. Но увы, разумных должно быть меньшинство )))
  • 0

#58 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2007 - 23:51

выскажу пару своих мыслей вот вы говорите, есть литература, вся фигня - нафиг идти? этим летом я проходил РМЭС у нас в группе было то ли 3 то ли 4 парня уже проходившие его, на мой взгляд, (первые 2-3 дня) это офигенные люди которым треннинг по второму разу резона совсем нет проходить, которые знакомились ну просто как чаю попить для меня... но даже такие парни в повторном прохождении нашли что-то для себя ценное (по отзывам) теперь я сам прошел тренинг... на собеседовании общещяли изменить... не соврали теперь у меня самого все просто отлично, я получаю удовольствие от знакомства с девушками и все .. ну я говорил отлично, но даже я еще раз очень хочу пройти РМЭС, потакму-что это мега охуенный тренинг и денег он своих стоит - точно)))) я так же ходил скажем на тренинги по НЛП сейчас есть сертификат практика, в скором времени получу - мастера и тренера, но вот почему-то повторно проходить тренинги НЛП или Ораторского исскуства (я тож его проходил) или тренинг по соблазнению (не скажу какой, чтоб не рекламировать) мне никогда не хотелось, в отличае опять же от РМЭС p.s. ну извените за сумбур:)
  • 0

#59 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 14:00

выскажу пару своих мыслей

вот вы говорите, есть литература, вся фигня - нафиг идти? этим летом я проходил РМЭС у нас в группе было то ли 3 то ли 4 парня уже проходившие его, на мой взгляд, (первые 2-3 дня) это офигенные люди которым треннинг по второму разу резона совсем нет проходить, которые знакомились ну просто как чаю попить для меня... но даже такие парни в повторном прохождении нашли что-то для себя ценное (по отзывам) теперь я сам прошел тренинг... на собеседовании общещяли изменить... не соврали теперь у меня самого все просто отлично, я получаю удовольствие от знакомства с девушками и все .. ну я говорил отлично, но даже я еще раз очень хочу пройти РМЭС, потакму-что это мега охуенный тренинг и денег он своих стоит - точно)))) я так же ходил скажем на тренинги по НЛП сейчас есть сертификат практика, в скором времени получу - мастера и тренера, но вот почему-то повторно проходить тренинги НЛП или Ораторского исскуства (я тож его проходил) или тренинг по соблазнению (не скажу какой, чтоб не рекламировать) мне никогда не хотелось, в отличае опять же от РМЭС

p.s. ну извените за сумбур:)

+1. Возможно даже, что одна нескольких десятков причин, почему я стал организатором РМЭС в своем городе - это возможность снова и снова присутствовать на тренингах, общаться с просветляющими тренерами и десятками позитивных людей, которые хотят развиваться!
  • 0

#60 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 19:14

Насчет того, что плохие отзовы удаляются: А вы что хотели? Зайдите на сайт любого изготовителя любого изделия и вы ни на форуме ни на сайте не найдете ни одного отрицательного коментария относительно продукции. А нахуя вы с РМЭС это требуете? Плохие отзовы могут отбить желание приобрести товар, поэтому они удаляются. Потом многие в отрицительных пишут "РМЭС - хуйня, мне не помогло", НО я НИ РАЗУ не увивидел в отзывах что то типа "Бля, я такой еблан и дрочер, весь тренниг ходил дрочил, тренер и саппорты меня пытались на путь истинный поставить, но я как лох опростоволосился и не взял на себя ответсвтенность и в результате ничего не получил". Как говорит мой тренер по БИ - "нет плохих упражнений, есть долбоебы которые их плохо делают или вообще не делают, а потом орут, что это хуйня и не действует"
  • 0
Dark Perfect One

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0