Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ebay

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2009 - 21:31

уа через амазонку все свои секретные материалы брал (око 6 сезонов). все заебись-)) пара дисков даже раньше времени пришла-))) покупал все вроде у разных людей. вот.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#47 Rio7

Rio7
  • Участник
  • 20 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:57

Привет. Хочу заказать телефон из Австрии или Китая (из австрии доставка 20 евро, а из китая бесплатно). У меня вопрос, как должен происходить заказ? Я нажимаю купить прямо сейчас, через paypal оплачиваю заказ, а потом что? Самое главное, куда мне придёт телефон и как его потом забрать? и что это за сервис Standard Int'l Flat Rate Shipping?? просто не разу ничего на ибэй не заказывал.. спасибо
  • 0

#48 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 16:37

Смотри на отзывы у продавцов. Просто так с китайцами лучше не связываться. Жмешь на buy it now, оплачиваешь через ПэйПал Придет либо на почту, либо курьер доставит (EMS, UPS, FedEx, DHL) Standard Int'l Flat Rate Shipping - обычная посылка, самая дешевая. Без номера, без страховки, приходит на почту. Может быть и отслеживаемой посылкой, спроси у продавца. Договаривайся с продавцом, пусть отсылает Expedited Flat Rate, так быстрее и страховка есть в случае чего.
  • 0
Прежде чем искать других, найди себя

#49 Rio7

Rio7
  • Участник
  • 20 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 23:16

"Договаривайся с продавцом, пусть отсылает Expedited Flat Rate, так быстрее и страховка есть в случае чего." На сколько это будет дороже? Решил брать телефон из австрии. сколько примерно идти будет по времени. и ещё.. когда я нажму купить, мне же по идее должны будут прислать точную сумму, сколько это всё будет вместе стоить, правильно?

Сообщение отредактировал Rio7: 10 Апрель 2009 - 23:16

• 0

#50 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2009 - 23:52

Rio7
Это к продавцу. Стандартно цена на EMS 30-50$ в зависимости от размера посылки. Может другая цифра быть. Но обычно если телефон, то 30-35 ставят.
EMS идет около 1.5 недель в Москву, время много от чего зависит
Когда нажмешь купить. тебе будет выставлен счет, если продавцом установлена точная сумма доставки, то уже с ней, если нет, будет пустое поле куда вписать надо сумму доставки. Лучше всего спросить у него чем он будет доставлять, через сколько после оплаты и т.д.

Если ниче не понимаешь, кнопку купить жать не надо :laugh:
  • 0

#51 Rio7

Rio7
  • Участник
  • 20 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2009 - 09:37

да не, всё вроде бы понятно :smile:
  • 0

#52 Raz(e)R

Raz(e)R

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2009 - 10:14

тогда вперед :wink:
  • 0

#53 telem

telem
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 11:58

Я раньше тоже покупал без посредников. Потом мне надоели кучи проблем, возникающие при этом, и я стал искать толковых. Понравился ebaytoday.ru - быстро и качественно. Помощь и сервис по-русски. Рекомендую всем.
  • 0

#54 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 15:17

А где трусы CK можно заказзать??? Я только там китайски нашел:((
  • 0

#55 invite

invite

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 179 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 16:04

Доброго времени, друзья! Ситуация следующая, заказал джинсы на ebay, оплачивал картой через paypal. Деньги с карты сняли, paypal пишет, что платеж прошел и все замечательно. Но только продавец пишет, что денег не видит и мой заказ будет снят. Кто-нибудь сталкивался с этим? Есть опыт разруливания подобных ситуаций?
  • 0

#56 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2011 - 20:15

Доброго времени, друзья!

Ситуация следующая, заказал джинсы на ebay, оплачивал картой через paypal. Деньги с карты сняли, paypal пишет, что платеж прошел и все замечательно. Но только продавец пишет, что денег не видит и мой заказ будет снят.

Кто-нибудь сталкивался с этим? Есть опыт разруливания подобных ситуаций?

Открывай диспут в paypal. Если между собой не договоритесь - можно перевести диспут в претензию, тогда спор будет разрешать paypal.
Срок открытия диспута 45 дней с момента оплаты, претензии - 20 дней с момента открытия диспута.
При косяках со стороны продавца спор почти всегда решается в пользу покупателя и деньги возвращаются.

Сообщение отредактировал camus: 10 Март 2011 - 20:17

• 0

#57 помошник санты

помошник санты

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2011 - 06:41

выясни точно один момент, иногда деньги на карте не снимают, а блокируют, выглядит все почти одинаково... позвони в банк и спроси была ли транзакция в тот день. я один раз так наебался.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0