интересней думать об интересном человеке. есле он(она) вне досягаемости - ещё интересней. Будь интересным.А интереснее думать о человеке, который "вне зоны доступа", а как раз я получаюсь доступным, а он нет!!!!!!!!!!
Пикаперы помогите !
Отправлено 09 Июль 2007 - 21:28
Отправлено 10 Июль 2007 - 08:20
Отправлено 10 Июль 2007 - 08:39
Простите меня друзья, что я к Вам до конца не прислушивался и исполнил хуйню на свой д.р. не надо было давать слабинку ....
Да друзья великая фраза "ЛОХ-ЭТО СУДЬБА" .....
Это ты точно подметил. На кой лят ты опять показываешь большую значимость? Тобой будут играть, ты будешь запасным аэродромом.
Отправлено 10 Июль 2007 - 08:59
Так оно и есть, она мной уже играет, хотя и строит из себя невинную овечку...Это ты точно подметил. На кой лят ты опять показываешь большую значимость? Тобой будут играть, ты будешь запасным аэродромом.
А в чём выразилось то что я проявил снова большую значимость??? Вроде она не должна была этого замечать??? Если я что то не правильно сделал в этой ситтуации или сказал... поправте меня, пожалуйста!!!
Отправлено 10 Июль 2007 - 09:30
Так оно и есть, она мной уже играет, хотя и строит из себя невинную овечку...Это ты точно подметил. На кой лят ты опять показываешь большую значимость? Тобой будут играть, ты будешь запасным аэродромом.
А в чём выразилось то что я проявил снова большую значимость??? Вроде она не должна была этого замечать??? Если я что то не правильно сделал в этой ситтуации или сказал... поправте меня, пожалуйста!!!
1) Сам правильно сказал, что трахать было ещё рано.
2) Звонить на след. день тоже не стоило.
Ты сделал ей качественное дальше, она подумала, что ты тупо можешь свалить и быстренько притянула тебя обратно. В данной ситуации она рулит и задает правила игры, а ты ведешься. Если хочешь вести сам - веди, отдыхай, получай кайф от жизни и никому не позволяй портить тебе кайф.
Заметь, если б ты на ДР позажигал или переспал с другой, то такого бы не случилось - прибежала бы обратно и скакала бы на задних лапках до тех пор, пока тебе не надоест.
Если хочешь продолжать с ней видеться, то перестраивай мозги в сторону Friends for fuck. Иначе она тебя сожрет.
Отправлено 10 Июль 2007 - 09:58
Friends for fuck - просто не могу... у меня к ней не слабые чувства, я хочу отношений от этой девушки, даже создать с ней семью.Если хочешь продолжать с ней видеться, то перестраивай мозги в сторону Friends for fuck. Иначе она тебя сожрет.
Думаю, не буду ей не звонить, ни писать... сама напишет или позвонит отвечу, но похуистически... хотя сначала нодо узнать чем обернулся её разговор с бойфрендом... Вот только как??? Через подруг, нельзя, всё её доложат...
Отправлено 10 Июль 2007 - 10:23
Отправлено 10 Июль 2007 - 10:48
Отправлено 10 Июль 2007 - 10:52
хотя сначала нодо узнать чем обернулся её разговор с бойфрендом... Вот только как???
Не нужно этого делать... Не показывай ревности... Забей на того - другого.
Чем меньше ты показываешь девочке её значимость, тем лучше для тебя и, возможно, для ваших дальнейших отношений.
Отправлено 10 Июль 2007 - 11:02
Если я не узнаю с ним она снова или нет... То как мне строить модель моего повеления???Не нужно этого делать...
Если с ним, то в игнор... А если просто был разговор, то карты в моих руках!!!
Итога ещё никакого нет!!!!! Я не знаю, разговора...Она тебе плакалась, признавалась, обещалась. А в итоге?!!
Хотя то что она ушла от компании со мной и побежала разговаривать с ним должно уже что-то значить...
Отправлено 10 Июль 2007 - 11:06
Знаешь, тебе пытаются открыть глаза, а ты этого делать не хочешь.Если я не узнаю с ним она снова или нет... То как мне строить модель моего повеления???Не нужно этого делать...
Если с ним, то в игнор... А если просто был разговор, то карты в моих руках!!!
Итога ещё никакого нет!!!!! Я не знаю, разговора...Она тебе плакалась, признавалась, обещалась. А в итоге?!!
Хотя то что она ушла от компании со мной и побежала разговаривать с ним должно уже что-то значить...
Зачем тебе наши советы, если ты их не слушаешь?!!
Ты так и дальше хочешь продолжать, чтобы она бегала то к тебе то к нему?
Отправлено 10 Июль 2007 - 11:41
Зачем тебе наши советы, если ты их не слушаешь?!!
Я не слушаю советы с стиле "пошли её на хуй"...
Дальше я так продолжать не хочу, я хочу быть с ней... послать на х.. это последний момент... я уже близко... но ещё не подошёл к этому.
Отправлено 10 Июль 2007 - 12:58
Когда она вернулась, хотел написать, что это ненадолго, но не стал. Не хотел портить.Так оно и есть, она мной уже играет, хотя и строит из себя невинную овечку...Это ты точно подметил. На кой лят ты опять показываешь большую значимость? Тобой будут играть, ты будешь запасным аэродромом.
Ошибка твоя - правильно сделал дальше, но слишком рано повелся на ее ближе. Подольше ее помариновать стоило. Недели 2, хотя бы. Для понимания сути ближе-дальше рекомендую почитать посты Kahn. Конкретных ссылок не дам - сам ищи, раз дорос до возраста занятий сексом - справишься, я в тебя верю ;)
Не хочешь слушать советы - терпи то, что она тебе подсовывает. Будь тряпкой, чувак, это настолько проще! ;)Я не слушаю советы с стиле "пошли её на хуй"...Зачем тебе наши советы, если ты их не слушаешь?!!
Дальше я так продолжать не хочу, я хочу быть с ней... послать на х.. это последний момент... я уже близко... но ещё не подошёл к этому.
А так.. Советы:
1. Почитать посты кана и ПОНЯТЬ ближе-дальше.
2. Трахнуть от 5 штук новых девушек.
3. Сделать реальное дальше и на ее ближе не вестись. Недели две. На все ее ближе отвечать, что подумаешь, нужна ли тебе такая девушка.
Отправлено 10 Июль 2007 - 13:15
Отправлено 10 Июль 2007 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0