Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикаперы помогите !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#46 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2007 - 21:28

А интереснее думать о человеке, который "вне зоны доступа", а как раз я получаюсь доступным, а он нет!!!!!!!!!!

интересней думать об интересном человеке. есле он(она) вне досягаемости - ещё интересней. Будь интересным.
  • 0

#47 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 08:20

Простите меня друзья, что я к Вам до конца не прислушивался и исполнил хуйню на свой д.р. не надо было давать слабинку .... Были и обещания и всё было вроде бы не плохо... но вчера она снова включила динамо... Пишу ей вчера с работы "увидимся сегодня?", в ответ "не знаю"... уже думаю что то ни то... и точно вечером смотрю с подругой гуляет, я мимо проезжал останавливаться не стал... позже встретились, она уходит, спрашиваю - "куда ты?" - "к дому" - "??????? Тебя там кто то ждёт?" - молчание - "а зачем тогда нужно было мне что-то обещать?" - опускает глаза, молчит 10 секунд, затем "я просто с ним поговорить хочу, этоже ещё ничего не значит" - чмокаю, улыбаюсь, говорю "беги" и ухожу. Да друзья великая фраза "ЛОХ-ЭТО СУДЬБА" .....
  • 0
Как жаль мне женщин, бросивших меня... =)

#48 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 08:39

Простите меня друзья, что я к Вам до конца не прислушивался и исполнил хуйню на свой д.р. не надо было давать слабинку ....
Да друзья великая фраза "ЛОХ-ЭТО СУДЬБА" .....

Это ты точно подметил. На кой лят ты опять показываешь большую значимость? Тобой будут играть, ты будешь запасным аэродромом.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#49 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 08:59

Это ты точно подметил. На кой лят ты опять показываешь большую значимость? Тобой будут играть, ты будешь запасным аэродромом.

Так оно и есть, она мной уже играет, хотя и строит из себя невинную овечку...
А в чём выразилось то что я проявил снова большую значимость??? Вроде она не должна была этого замечать??? Если я что то не правильно сделал в этой ситтуации или сказал... поправте меня, пожалуйста!!!
  • 0

#50 Dreamweaver

Dreamweaver

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 09:30

А в чём выразилось то что я проявил снова большую значимость??? Вроде она не должна была этого замечать??? Если я что то не правильно сделал в этой ситтуации или сказал... поправте меня, пожалуйста!!!

1) Сам правильно сказал, что трахать было ещё рано.
2) Звонить на след. день тоже не стоило.

Ты сделал ей качественное дальше, она подумала, что ты тупо можешь свалить и быстренько притянула тебя обратно. В данной ситуации она рулит и задает правила игры, а ты ведешься. Если хочешь вести сам - веди, отдыхай, получай кайф от жизни и никому не позволяй портить тебе кайф.

Заметь, если б ты на ДР позажигал или переспал с другой, то такого бы не случилось - прибежала бы обратно и скакала бы на задних лапках до тех пор, пока тебе не надоест.

Если хочешь продолжать с ней видеться, то перестраивай мозги в сторону Friends for fuck. Иначе она тебя сожрет.
  • 0
Никто нам не враг и никто не друг, но каждый - учитель.

#51 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 09:58

Если хочешь продолжать с ней видеться, то перестраивай мозги в сторону Friends for fuck. Иначе она тебя сожрет.

Friends for fuck - просто не могу... у меня к ней не слабые чувства, я хочу отношений от этой девушки, даже создать с ней семью.

Думаю, не буду ей не звонить, ни писать... сама напишет или позвонит отвечу, но похуистически... хотя сначала нодо узнать чем обернулся её разговор с бойфрендом... Вот только как??? Через подруг, нельзя, всё её доложат...
  • 0

#52 Dreamweaver

Dreamweaver

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 10:23

Вот как раз, если не перестроишь, то будешь и звонить и писать. Чувства, семья и т.д. - просто неадекватно высокая значимость девочки. Ещё раз - она рулит и рулит в сторону, которая тебе не нужна. Рулить она может только потому, что её значимость выше, чем твоя. Перестроить мозги в сторону friends for fuck - это просто способ изменить ситуацию, поддерживая с ней нормальный контакт.
  • 0
Никто нам не враг и никто не друг, но каждый - учитель.

#53 AllSexIsJoke

AllSexIsJoke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 454 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 10:48

Шли её на ХУЙ. ВОт мой совет. Она тебе плакалась, признавалась, обещалась. А в итоге?!! У тебя самолюбие есть? Я бы послал, поверь моему опыту. Нахуй тебе такая клуша. Она так и будет тебе лапшу на уши вешать. Трахай других, ищи другую. Будь свободным и счастливым.
  • 0
Жизнь кажется полным Г..НОМ, но это лишь кажется

#54 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 10:52

хотя сначала нодо узнать чем обернулся её разговор с бойфрендом... Вот только как???

Не нужно этого делать... Не показывай ревности... Забей на того - другого.
Чем меньше ты показываешь девочке её значимость, тем лучше для тебя и, возможно, для ваших дальнейших отношений.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#55 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 11:02

Не нужно этого делать...

Если я не узнаю с ним она снова или нет... То как мне строить модель моего повеления???
Если с ним, то в игнор... А если просто был разговор, то карты в моих руках!!!

Она тебе плакалась, признавалась, обещалась. А в итоге?!!

Итога ещё никакого нет!!!!! Я не знаю, разговора...
Хотя то что она ушла от компании со мной и побежала разговаривать с ним должно уже что-то значить...
  • 0

#56 AllSexIsJoke

AllSexIsJoke

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 454 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 11:06

Не нужно этого делать...

Если я не узнаю с ним она снова или нет... То как мне строить модель моего повеления???
Если с ним, то в игнор... А если просто был разговор, то карты в моих руках!!!

Она тебе плакалась, признавалась, обещалась. А в итоге?!!

Итога ещё никакого нет!!!!! Я не знаю, разговора...
Хотя то что она ушла от компании со мной и побежала разговаривать с ним должно уже что-то значить...

Знаешь, тебе пытаются открыть глаза, а ты этого делать не хочешь.
Зачем тебе наши советы, если ты их не слушаешь?!!
Ты так и дальше хочешь продолжать, чтобы она бегала то к тебе то к нему?
  • 0
Жизнь кажется полным Г..НОМ, но это лишь кажется

#57 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 11:41

Я не слушаю советы с стиле "пошли её на хуй"...
Дальше я так продолжать не хочу, я хочу быть с ней... послать на х.. это последний момент... я уже близко... но ещё не подошёл к этому.
  • 0

#58 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 12:58

Когда она вернулась, хотел написать, что это ненадолго, но не стал. Не хотел портить.
Ошибка твоя - правильно сделал дальше, но слишком рано повелся на ее ближе. Подольше ее помариновать стоило. Недели 2, хотя бы. Для понимания сути ближе-дальше рекомендую почитать посты Kahn. Конкретных ссылок не дам - сам ищи, раз дорос до возраста занятий сексом - справишься, я в тебя верю ;)

Я не слушаю советы с стиле "пошли её на хуй"...
Дальше я так продолжать не хочу, я хочу быть с ней... послать на х.. это последний момент... я уже близко... но ещё не подошёл к этому.

Не хочешь слушать советы - терпи то, что она тебе подсовывает. Будь тряпкой, чувак, это настолько проще! ;)
А так.. Советы:
1. Почитать посты кана и ПОНЯТЬ ближе-дальше.
2. Трахнуть от 5 штук новых девушек.
3. Сделать реальное дальше и на ее ближе не вестись. Недели две. На все ее ближе отвечать, что подумаешь, нужна ли тебе такая девушка.
  • 0

#59 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 13:15

Декстер, спасибо за советы... Я действительно хочу быть именно с этой девушкой, и знаю что сам всё испортил когда дал слабинку, суть ближе-дальше я понимаю... просто не хватает терпения, может и опыта... Пока что она сама не звонит и не пишет, наверно снова с ним... На этот раз косяков не будет, сделаю "дальше" и пускай думает кого может потерять.
  • 0

#60 Fedos44

Fedos44

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2007 - 17:39

Неееет!! Ты чувак ничегошеньки не понял что тебе говорят!!! Ты мужик!!! Шли ее на ...!!! Разлюби ее!! Она тварь...(жестко но полезно)!! Она столько говна сделала!! Ты столько сделал для нее, а она... Ты же себя уважаешь... есть только ты!! Кто для тебя самый дорогой человек??? Ответ: ТЫ!!! Думай о своем будущем.. а не о совместном... Какой ты будешь??? как ты себя представляешь??? На яхте???...нет, нет... едешь в "Бентли".. а на заднем сидении у тебя две прекрасные девушки.... или нет... у тебя прекрасная жена...но не она... лучше...ты в это не веришь? А на самом деле так... ДА!! Есть лучше!!! Ты только глаза протри, да хорошенько....и улыбнись, когда завтра в это прекрасное летнее утро будешь выходить из подъезда!! Новая жизнь!! УРА!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0