Wsun, не парься! Оттопыренные уши - это не третья рука и не второй член(хотя второе очень даже неплохо:-) ).Вон сколько народу тебя отговаривает=). Забей, из-за подколки какого-то дурачка ухи свои кромсать - неееее..
Отопластика, коррекция ушных раковин
Автор w_sun, ноя 23 2003 13:23
Сообщений в теме: 51
Отправлено 22 Апрель 2006 - 21:04
У меня вопрос к тем, кто делал такую операцию или компетентен в этом. Долго ли после операции уши болят? И как быстро они примут нормальную форму. Я так думаю, что будет неслабый отек?
Читал на разных сайтах, но там очень мало инфы.
Читал на разных сайтах, но там очень мало инфы.
Отправлено 07 Апрель 2008 - 18:01
Я себе тоже думаю сделать отопластику, порылся по сайтам клиник, почитал отзывы, и везде цены около 30р. у московских и питерских хирургов, плюс ко всему я живу в Волгограде, поэтому еще деньги на билеты, проживание в общем получается не хило. У нас тут своя клиника есть, где ото стоит 15р., но отзывы о ней не самые положительные (но отзывы относительно маммо,рино - пластики,т.е. серьзных операциях, а о ото ничего не нашел):(
И тут возникает вопрос.
Bier, в каких мед.учреждениях могут делать такую операцию, ведь говорят операция относительно простая?
И тут возникает вопрос.
Bier, в каких мед.учреждениях могут делать такую операцию, ведь говорят операция относительно простая?
Отправлено 14 Апрель 2008 - 11:20
Это было почти 5 лет назад... :)
2like_thou и прочие: я почти прошел через это. Был комлпекс по поводу ушей, но я его победил. Сейчас у меня все охуенно, все замечательно, спасибо ресурсу и отдельно xa0c - мой огромный респект:)
Победить комплекс сложно. Но это можно. я бы вам рекомендовал, делать операцию, как только победите его. Не говорите, что его нет:)
Если что, велкам в личку, расскажу, что знаю - я много узнал про операции. И не ношу никаких длинных волос:)
Сообщение отредактировал w_sun: 14 Апрель 2008 - 11:22
Отправлено 14 Апрель 2008 - 18:14
w_sun
что-то я не могу в личку написать, может давай в асю 355-673-101
что-то я не могу в личку написать, может давай в асю 355-673-101
Отправлено 16 Февраль 2009 - 11:37
И у меня лопоухие уши. Вроде симпатичная, но эти уши........немного торчат и а комплекс просто огромный........все время с распущенными волосами хожу...это конечно красиво девушке, но очень надоедает...да и парни, с которыми я встречалась всегда меня спрашивают, почему я хвостик не делаю.........очень дискомфортно..........ну незнаю, прежде чем делать эту простую ( как говорят) операйию хотелось бы сначала узнать самые страшные последствия возможные...........
Отправлено 23 Февраль 2009 - 12:59
епт, о чем вы еще раздумываете?!!! это самая простая операция!!! выбирайте хирурга только нормального.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0