Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по Ближе-Дальше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 15:23

Проишло уже 3 дня, от неё не каких вестей... Не пишет, не звонит... Так хочется взять позвонить, но не буду... держу себя... В аське не появляюсь... Она у моего знакомого по аське спрашивала про меня "Где он, почему не появляется" Он ей "ХЗ!". Сама не как не проявлялась! Что то мне кажется что всё плохо... хотя не знаю, буду ещё ждать! Как думаете, позвонит?
  • 0

#47 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 08:51

Цитата

Как думаете, позвонит?

Конешно позвонит.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#48 onem2006

onem2006
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 11:23

Всместо того, чтобы сидеть и думать, занялся бы поиском альтернативной тетки... А бывшая позвонит однозначно - вы же горшков не били.
  • 0

#49 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 01:23

Вот у меня такая хуй
  • 0

#50 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 01:37

Вот какая хуйня случилась: Я её вызваниваю пару дней назад, описываю нашу встречу: Бла бла бла... Спрашиваю: ты жалеешь что рассталась, она говорит да, на что я молчу! Сегодня мой приятель ей знонит и спрашивает чё за хуйня со мной (при этом он уверяет что я об этом не чего не узнаю! она верит (слишком доверчивая!)) Она отвечает бла бла бла... Он: а тебе W_1 спрашивал жалеешь ли вы что расстались? Она: да! Он: а если бы он на самом деле предложил встречаться? Она я бы пару месцев подумала, перед тем как согласится! Я сам слышал её слова, прижав к уху телефон! (потом... При этом смысл когда она мне отвечала да был в том что бы себя как то оправдать, т к она понимала, что я не стану предлагать ей встречаться!) Я просто в ахуе, прикиньте, она мне прямо в лицо получается пиздила (как ни странно не впервый раз)! Наверно диагноз забить! но я знаю на сто процентов, что если я её начну развонить на секс, то она не сможет устоять! Она как то сама говорила, что я больше скучаю не по тебе, а по твоим ласкам! Извеняюсь за двойной пост, браузер глюкнуло!
  • 0

#51 onem2006

onem2006
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 16:36

Тебе говорят а ты не слушаешь. Еще раз популярно: быстренько ищешь другую тетку, которую и начинаешь трахать, что-бы не было спермотоксикоза и на этом фоне постоянного вспоминания о бывшей. Бывшая, узнав об этом может сделать попытку тебя вернуть, чтобы не потерять навсегда (это если у нее к тебе что-то есть). А ты тогда и будешь решать что делать - забить или трахать.
  • 0

#52 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 05:44

Если бывшая спрашивает, скучал ты или нет - я всегда отвечаю веселым и почти безразличным тоном :"..да, конечно!" дальше лукавая улыбка и игнор на неделю. 100% ломаются все.
  • 0

#53 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 01:40

Как много за это время произошло... Я нашёл себе новую... (Секса пока нет, только лёгкая кинестика, поцелуи)... Бывшая узнала, и решила вернуть.... смски... звоники... короче я её отшил... о чём потом очень пожалел... Почему пожалел? Да потому что всё не так... Она не такая общительная, не такая эмоциональная, не такая весёлая... Целуется совсем не так... Немного про новую Она: почти 23 (старше меня на 3 года), 6~6,5/10. Внешность в принцепе по моей карте, только немного худовата... Из плюсов, пока нет заёбов, ни одной смски, только по 30 сек общения по мобильнику что бы договориться о встречи... Но всё не то... Почему не знаю... Наверно бывшая сидит в голове, ну что я не так сделал??? Может она для меня хуже старой или я её понять ещё не смог!!! Вот сейчас опять вернуться к бывшей хочется, но не могу...
  • 0

#54 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 10:20

Shooter сказал(а) Jul 5 2007, 14:50:

Еще пример, как сделал бы я.
От неё смс - "бла бла ... хочу встретится сегодня ночью"
Ответ из одного слова: "Приезжай."

Хорошо. Правда, нюанс есть - если недодержать "дальше", такое часто следует для проверки заинтересованности - дергается за крючок секса. А потом "сдох хомячок" и т.п. Так что тоже чувствовать тонко надо. А это - только опыт.

А сейчас - в твоем посленем посте - ГДЕ ЦЕЛЬ??
Или ты хочешь, чтобы мы тебе твою цель сказали? Телепатов нэма, ты уж звиняй ;)
  • 0

#55 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 13:08

Декстер,Вот в чём вопрос: Я вроде нашёл новую, но почему в мозгах сидит старая?
  • 0

#56 zaqwsx

zaqwsx

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 52 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 14:45

т.к. с этой еще небыло ярких впечатлений, которые бы забили старые, связанные с бывшей. Надо хотя бы переспать с этой, а так вообще надо на природу, или куда-то еще выезжать, чтобы было как можно больше положительных эмоциональных переживаний с новой.И попустит совсем где-то на второй наверное, т.е. после этой.
  • 0

#57 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 16:12

zaqwsx, вот ты говоришь переспать, но мне это не в прикол, меня остальные девушки не так сексуалят как бывшая, я практически не возбуждаюсь (а может надо ещё другую поискать?). Вот в этом то и проблема...
  • 0

#58 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2007 - 16:50

W_1 сказал(а) Jul 29 2007, 13:48:

Декстер,Вот в чём вопрос: Я вроде нашёл новую, но почему в мозгах сидит старая?

Варианты:
1 Притрахались вы уже со старой, много эмоций связано, привычки.. Раппорт, как правило, долго сохраняется с девочкой (у меня, во всякой мере). С новой пока такого нет.
2. Новая хуже по каким-то важным для тебя критериям.

Цитата

вот ты говоришь переспать, но мне это не в прикол

Ты переспи. А там посмотришь. В любом случае, мозги слегка прочитстит.
  • 0

#59 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2007 - 02:53

Декстер, скорее второе, т к мне нравяться общительные и весёлые девушки, но она к таким мало относится!

Лучшем вариантом в этой ситуации я думаю будет опять искать новую девчёнку!

Или может быть после секса с этой что то изменится???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0