Девки, а чего вы на олигархову невесту-то напали? Вроде верно говорит. Если парень при своей девушки не может себя вести и лезет в трусы посторонним девкам, то о каких вообще отношениях может идти речь? ну разве только, если они оба свингеры, но как я понимаю, вроде нет)тогда пусть лечит голову, если не может удержаться, хотя бы, когда его девушка рядом, еще не дорос до постоянных отношений
Девушка застала врасплох
Отправлено 25 Июнь 2007 - 00:24
Отправлено 25 Июнь 2007 - 00:25
Цапля, ты своему никогда не изменяла?Девки, а чего вы на олигархову невесту-то напали? Вроде верно говорит. Если парень при своей девушки не может себя вести и лезет в трусы посторонним девкам, то о каких вообще отношениях может идти речь? ну разве только, если они оба свингеры, но как я понимаю, вроде нет)тогда пусть лечит голову, если не может удержаться, хотя бы, когда его девушка рядом, еще не дорос до постоянных отношений
в жизни бывает разное.
Отправлено 25 Июнь 2007 - 00:26
Вот точно, а особенно по пьяни!Цапля, ты своему никогда не изменяла?
в жизни бывает разное.
Отправлено 25 Июнь 2007 - 00:27
ой бля удивили а я всегда самая добрая!ну блин, я тоже...иногдаа вот и ни хуя! Я добрая
п.с. Цапля, хорош нетленку ваять - я спать хочу
Сообщение отредактировал something strange: 25 Июнь 2007 - 00:36
Отправлено 25 Июнь 2007 - 00:35
Я понимаю о чем ты говоришь) Конечно же изменяла! Но дело в том, что мы живем уже восемь лет, да и отношения у нас такие, открытые, когда мы друг другу вообще не врем. Но даже при таких отношениях ни я, ни он не позволим такого свинства!Цапля, ты своему никогда не изменяла?
в жизни бывает разное.
А уж если бы это были обычные отношения, когда я с кем-то встречаюсь (а не живу длительное время), то для меня бы такое поведение было бы категоричным концом отношений.
гыгы, наверное, когда спишь зубами к стенкеа я всегда самая добрая!
Отправлено 25 Июнь 2007 - 00:37
Отправлено 25 Июнь 2007 - 00:39
слушай, ну так изменяла ты наверное не через 8 лет совместного проживания?Я понимаю о чем ты говоришь) Конечно же изменяла! Но дело в том, что мы живем уже восемь лет, да и отношения у нас такие, открытые, когда мы друг другу вообще не врем. Но даже при таких отношениях ни я, ни он не позволим такого свинства!Цапля, ты своему никогда не изменяла?
в жизни бывает разное.
А уж если бы это были обычные отношения, когда я с кем-то встречаюсь (а не живу длительное время), то для меня бы такое поведение было бы категоричным концом отношений.
и неизвестно еще поэтому что еще большее свинство. поэтому не суди да не судима будешь. для меня вот в таких отношениях как твои измена неприемлима - я ж те ничего не говорю.
автор лоханулся - с кем не бывает.
но он же искренне раскаивается и переживает.
на подвиги вон всякие готов.
поэтому не надо. он сам себя достаточно уже наказал.
мы с тобой спали?гыгы, наверное, когда спишь зубами к стенкеа я всегда самая добрая!
Отправлено 25 Июнь 2007 - 00:42
вспомни свои высказывания лет через 10 - улыбнешься.Ну ессесно, все мы мзменяем...)) просто необязательно делать это, когда небезразличный тебе человек находится рядом!))) я это имела в виду!))
а пока - иди спать детка.
я предположу что Цапле пох на тебя - она лишь высказала свое мнение - как обычно категоричное и резкое - совсем не в твою поддержку а из желания заклеймить мужиковЦапля, спасибо!))))
Отправлено 25 Июнь 2007 - 01:02
Нет, не через восемь лет. Годика через четыре.слушай, ну так изменяла ты наверное не через 8 лет совместного проживания?
и неизвестно еще поэтому что еще большее свинство
хм, здесь и сравнивать-то нечего! при своей бабе лазит в трусах у другой! пиздец просто! еще большего неуважения и придумать-то тяжело.
даже смешно это от тебя слышать, ибо ты судишь всех еще похлеще, чем я Уж куда более!не суди да не судима будешь
а в каких отношениях измена для тебя приемлема?для меня вот в таких отношениях как твои измена неприемлима - я ж те ничего не говорю.
ни хуя себе лоханулся! Кстати, со мной не бывает, как бы я ни нажиралась.автор лоханулся - с кем не бывает
нет еще. по секрету рассказалимы с тобой спали?
за что?Цапля, спасибо!))))
Отправлено 25 Июнь 2007 - 01:06
я познала дзен - чего и тебе желаюдаже смешно это от тебя слышать, ибо ты судишь всех еще похлеще, чем я Уж куда более!не суди да не судима будешь
если я живу с мужчиной больше 4 лет - значит все серьезно настолько - что левак (как обычно случайность, ошибка и т.д.) в этом случае неприемлимы. поскольку ты сознательно живешь с этим человеком - никаких сомнений, ошибок и глупостей быть уже не должно.а в каких отношениях измена для тебя приемлема?для меня вот в таких отношениях как твои измена неприемлима - я ж те ничего не говорю.
не обжиаешься ни с кем по пьяни?ни хуя себе лоханулся! Кстати, со мной не бывает, как бы я ни нажиралась.автор лоханулся - с кем не бывает
все пиздят с мной спать вообще опасно - я кусаюсьнет еще. по секрету рассказалимы с тобой спали?
Отправлено 25 Июнь 2007 - 01:17
И сколько раз за ночь? К сожалению, мой хранитель моего дзена спит крепким сном, поэтому я его познаю не скоро)))я познала дзен - чего и тебе желаю
а глупостей, ошибок и сомнений и нет. есть только небольшие удовольствия на стороне, которые никак не влияют на отношения.если я живу с мужчиной больше 4 лет - значит все серьезно настолько - что левак (как обычно случайность, ошибка и т.д.) в этом случае неприемлимы. поскольку ты сознательно живешь с этим человеком - никаких сомнений, ошибок и глупостей быть уже не должно.
ужраться, конечно же, могу, но в ситуации автора побывать - нет.не обжиаешься ни с кем по пьяни?
надеюсь, нежно?с мной спать вообще опасно - я кусаюсь
Отправлено 25 Июнь 2007 - 01:33
КККИ сколько раз за ночь?я познала дзен - чего и тебе желаю
разбуди, че как маленькаяК сожалению, мой хранитель моего дзена спит крепким сном, поэтому я его познаю не скоро)))
есть только небольшие удовольствия на стороне, которые никак не влияют на отношения.
ужраться, конечно же, могу, но в ситуации автора побывать - нет.
но вот и разница между нами. для меня уж лучше обнимания чем измена.
гыыынадеюсь, нежно?с мной спать вообще опасно - я кусаюсь
а ХЗ - как получится
снятие побоев обычно по утрам
Отправлено 25 Июнь 2007 - 01:39
да ну нах! Он пьяный! Я даже по клавишам стучу осторожно, боюсь, что проснетсяразбуди, че как маленькая
ну обниманья тоже хорошо, но не на глазах же своего партнера!но вот и разница между нами. для меня уж лучше обнимания чем измена
ЗЫ Вот и засрали темку-то
Отправлено 25 Июнь 2007 - 01:42
ну так не буди - пока тепленькийда ну нах! Он пьяный! Я даже по клавишам стучу осторожно, боюсь, что проснется
все, ушла спать. завтра суд с утра - а я тут все о хуяхЗЫ Вот и засрали темку-то
Отправлено 25 Июнь 2007 - 08:53
и дай Бог, чтобы не случилось. Да омерзительно. Именно так. Людей много очень, Цапля и все они разные. Есть, например, люди с повышенным уровнем возбудимости. Такие как я. И дай Бог, чтобы у спящего рядом с тобой человека был по ночам такой же. Да я лез в трусы и чуть не трахнул ее прямо посреди клуба. Но в этот момент у меня отключилась голова. Да, так случилось впервые за 10 лет. НО ЭТО НЕ ПОВОД ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПОГАНИТЬ СЕБЯ И ПРОЖИТЬ В КЕЛЬЕ , ЗАМАЛИВАЯ СВОИ ГРЕХИ. То, что я тебе не подхожу по психотипу, это я давно понял, а вот конструктивно помочь - это как раз то, что ты можешь сделать, но не хочешь. Несомненно, для тебя этохм, здесь и сравнивать-то нечего! при своей бабе лазит в трусах у другой! пиздец просто! еще большего неуважения и придумать-то тяжело.
Если парень при своей девушки не может себя вести и лезет в трусы посторонним девкам, то о каких вообще отношениях может идти речь?
ни хуя себе лоханулся! Кстати, со мной не бывает, как бы я ни нажиралась.
омерзительно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0