Цитата
Ну это проехали, я просто игнорил, думаю она в том ключе и поняла"Ты всерьез решила, что я тебя покупать собрался?"
Цитата
Спасибо, вариант. Может кто-то еще что-то посоветует (хотелось бы с т.з. девушки).Воды много. Дальше может означать полный игнор, а может быть и просто холод. Как вариант: "Сейчас твоя задача - писать диплом. Исполняй."
Еще вспомнил: когда сначала я полностью вел себя в модели ТФН (не могу без тебя жить, etc.) - она меня убеждала, что все будет ок, найду лучше.
+ Про конкурента - когда мы были в отношениях с ней, она часто говорила, что была бы рада, если бы он кого-то нашел, а ее забыл в плане объекта любви (но не как друга). Т.е. как бы заботится о нем.
Опасаюсь, что она может тоже пойти по тому же пути в отношении меня сейчас - т.е. "буду рада, если у тебя все ок". и ДОД
Кроме того она - с сильным характером. Даже если ей будет подсознательно неприятно, что я к ней охладел (в ее представлении) - то может (как бы думая обо мне, т.е. ради меня) перебороть себя, ничего не показать и не повестись на Дальше.
Цитата
Боюсь перетянуть... скорее всего создам видимость того, что не появлюсь (позвоню, скажу, что новые проблемы), а через пол-часика встречу (типа случайноА ты не появляйся еще несколько дней после защиты . Только, блин, нефиг ее об этом предупреждать :)

- По вашему, это нормальный вариант? Я вот сам сомневаюсь, т.к. она может смириться с этим (в ее характере) и снизится эффект от крышесноса.. Но, кажется за пол-часа то не успеет смириться.. Хотя с ней по всякому бывает)