Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#46 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 20:31

Цитата

"Ты всерьез решила, что я тебя покупать собрался?"

Ну это проехали, я просто игнорил, думаю она в том ключе и поняла

Цитата

Воды много. Дальше может означать полный игнор, а может быть и просто холод. Как вариант: "Сейчас твоя задача - писать диплом. Исполняй."

Спасибо, вариант. Может кто-то еще что-то посоветует (хотелось бы с т.з. девушки).

Еще вспомнил: когда сначала я полностью вел себя в модели ТФН (не могу без тебя жить, etc.) - она меня убеждала, что все будет ок, найду лучше.

+ Про конкурента - когда мы были в отношениях с ней, она часто говорила, что была бы рада, если бы он кого-то нашел, а ее забыл в плане объекта любви (но не как друга). Т.е. как бы заботится о нем.

Опасаюсь, что она может тоже пойти по тому же пути в отношении меня сейчас - т.е. "буду рада, если у тебя все ок". и ДОД

Кроме того она - с сильным характером. Даже если ей будет подсознательно неприятно, что я к ней охладел (в ее представлении) - то может (как бы думая обо мне, т.е. ради меня) перебороть себя, ничего не показать и не повестись на Дальше.

Цитата

А ты не появляйся еще несколько дней после защиты . Только, блин, нефиг ее об этом предупреждать :)

Боюсь перетянуть... скорее всего создам видимость того, что не появлюсь (позвоню, скажу, что новые проблемы), а через пол-часика встречу (типа случайно :spiteful: ) и крышеснос.

- По вашему, это нормальный вариант? Я вот сам сомневаюсь, т.к. она может смириться с этим (в ее характере) и снизится эффект от крышесноса.. Но, кажется за пол-часа то не успеет смириться.. Хотя с ней по всякому бывает)
  • 0

#47 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 20:33

Кстати хочется сказать большое спасибо всем за отзывы, данные выше. Критика у многих резкая, а потому отрезвляющая и полезная!
  • 0

#48 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 21:07

Цитата

Кроме того она - с сильным характером.

Т.е. капризная - я правильно перевел? :cool:

Цитата

Даже если ей будет подсознательно неприятно, что я к ней охладел (в ее представлении) - то может (как бы думая обо мне, т.е. ради меня) перебороть себя, ничего не показать и не повестись на Дальше.

Так тебе же лучше - избежишь идиотских вопросов типа "ты где шлялся, скотина?" :yes:

Цитата

Боюсь перетянуть... скорее всего создам видимость того, что не появлюсь (позвоню, скажу, что новые проблемы), а через пол-часика встречу (типа случайно) и крышеснос.

Так, кто-то тут собирался перестать ТФНить? ;)

Если неймется, ну запоздай со своим крышесносом на день-два! Ну на полдня! Но ПУСТЬ ОНА ТЕБЯ ЖДЕТ!
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#49 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 21:33

Цитата

Кроме того она - с сильным характером.
Т.е. капризная - я правильно перевел?

Нет :) Просто лидер по натуре или типа того

Цитата

Цитата
Даже если ей будет подсознательно неприятно, что я к ней охладел (в ее представлении) - то может (как бы думая обо мне, т.е. ради меня) перебороть себя, ничего не показать и не повестись на Дальше.
Так тебе же лучше - избежишь идиотских вопросов типа "ты где шлялся, скотина?"

Это ясно - вопрос в том - будет ли тогда эффект от Дальше или не будет?

Цитата

Цитата
Боюсь перетянуть... скорее всего создам видимость того, что не появлюсь (позвоню, скажу, что новые проблемы), а через пол-часика встречу (типа случайно) и крышеснос.
Так, кто-то тут собирался перестать ТФНить? ;)

Если неймется, ну запоздай со своим крышесносом на день-два! Ну на полдня! Но ПУСТЬ ОНА ТЕБЯ ЖДЕТ!

Спасибо. Постараюсь учесть
  • 0

#50 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 22:13

Девушки! Где вы все?! Ау! Помогите взглянуть на ситуацию и планируемые действия вашими глазами!
  • 0

#51 ComoCasanova

ComoCasanova

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 23:20

Автор, прочитал все 4 страницы :) теперь я в теме и могу давать совет. Тут все предлогали действовать по шаблону игнор-крышеснос-секс. Я например не согласен. Это не та ситуация. Мне кажется твоя девочка сейчас запуталась и то, что твориться у нее в голове ведомо только ей и Всевышнему. Конечно, если ты будешь постоянно маячить перед ней, то будет только хуже. Если ты пошел по пути "занятого" человека, то отступать не надо. Но мне совсем непонятно, что плохого в том, что ты ответишь на СМС. СМС -- это, конечно, хреновый способ коммуникации, но не нужно тупо следовать шаблону! Если она интересуется, что с тобой то вполне резонно ответить:"Все ок. Немного занят". Ты не завязываешь диалог, но в то же время вполне адекватно себя ведешь. Поставь ее на свое место и ты поймешь как это выглядит. Чувак приехал с цветами, весь такой добрый, опрятный, внимательный, а на след. день уже не узнать -- мороз, игнор и т.д. Выбери между двух моделей поведения такое, какое тебе ближе и выгоднее. Дальше. Ваш "общий друг" тебя не должен волновать и ты не должен ей напоминать о нем в любой форме. Просто делай свое дело. Конечно, жаль, что ты ее потерял(пускай и на некоторое время, потому как ты ее вернешь скоро -- мы это знаем :) ) так глупо. Вынеси из этого всего урок для себя. Женщины требуют внимания к себе! Нельзя быть вечно занятым и уделять ей "жалкие остатки" времени. Опять же, поставь себя на ее место и ты поймешь на что это похоже. Представь, если она тебя игнорит, все время занята и кажется, что все превращается в рутину. Я вполле серьезно предпологаю, что по прошествии времени(1-3 недели) ты просто с ней поговоришь и выясниться, что она за тобой скучала и теперь понимает, что ты был занят и действительно хотел быть с ней. Дать ей время надо и все. Она сама в себе разберется и то, что у нее сохранились к тебе чувства, мне кажется неминуемо скажется на положительном решении в твою пользу в качестве бойфренда. П.С. Да и еще... не надо неделю ботаники :) не веди себя как провинившийся, оставайся для нее парнем-самцем, а не другом-ботаником :) Удачи!
  • 0

#52 Prohogiy

Prohogiy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 07:38

Слушай, парень, а нахрена тебе советы? Ты же все равно все будешь делать по своему.
Когда-то я обратился за помощью с такой же проблемой (наши истории почти идентичны) и вел себя так же как ты и один человек (огромное ему спасибо за помощь и потраченое время) дал такой совет после такого же мозгоеб...ва:

"Ты знаешь... Если ты пойдёшь прыгать с парашютом, тебе будут рассказывать 3 инструктара о том, как правельно прыгать, вдалбливать тебе это в голову для того, чтобы выжил, потому что они профессионалы своего дела. И если ты после отделения от самолёта попробуешь учтёшь нарекания инструкторов, но всё же сделаешь по своиму, какие у тебя шансы выжить, если ты НИКОГДА не прыгал раньше с парашютом?

Поэтому либо слушай что тебе говорят, чтобы мы не тратили своё время зря, либо не трать своё время.
"
  • 0

#53 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 08:24

Цитата

"Спасибо большое, но ты же знаешь, меня подарками не возьмешь"

молодец, ты получил как раз то, что и должен был за такой вот поступок. девочка воспринимает любые твои поползновения в её сторону от тебя как попытку вернуть, при том по всей видимости попытки эти жалкие.

просто резонный вопрос: ну вот нахуя тебе советовали, если ты не слушаешь? -)

2Лапоть ты действительно думаешь, что лучше давать человеку рыбу, нежели научить его ловить её самому ?
  • 0

#54 tanechka

tanechka
  • Участник
  • 9 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 09:23

мда... знаешь, у меня аналогичная ситуация, только я на месте твоей девушки.. долго терпела, говорила о проблемах, пыталась искать компрмиссы, исправить ситуацию.. реакции не последовало. в итоге меня всё это достало и я сказала МЧ что нам стоит на время расстаться... вот тут он понял как я ему нужна! многое готов для меня сделать, поменять в своей жизни.. а мне уже НИ-ЧЕ-ГО не надо.. пусто... хотя я его очень любила, замуж за него собиралась.. сейчас он пытается меня вернуть, я его совсем не отталкиваю, но сказала всю правду, всё как есть. очень за него переживаю, за 3 года он стал для меня родным. и, честно говоря, даже не знаю что он должен сейчас сделать, чтобы вернулись чувства. надеюсь, у вас по-другому и всё будет хорошо. понимаю, что не очень тебя обнадежила
  • 0
... Я по своей сути - ангел, но мне обломали крылья и приходится летать на метле...

#55 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 10:27

Цитата

Прохожий

А как еще можно было перестать общаться с ней на позитиве?

Цитата

Prohogiy

Спасибо, теперь точно готов слушать, особенно после поста tanechka
  • 0

#56 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 10:36

Цитата

А как еще можно было перестать общаться с ней на позитиве?

а ты думаешь выстелиться ковриком - позитив ? -)
  • 0

#57 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 10:43

Цитата

а ты думаешь выстелиться ковриком - позитив ? -)

Хорошо, поступил неправильно, значит неправильно. А как надо было? И самое главное - что делать сейчас?
  • 0

#58 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 10:48

перечитай всю тему. может тогда снизойдет на тебя озарение -)
  • 0

#59 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 10:49

Еще она звонила моей маме. Говорила куда я типа пропал, что она волнуется. Что делать, если она снова будет звонить. Щас пришло смс, которое она послала вчера вечером "Че за фигня? Ты меня игноришь?Обиделся на что-то?" (до этого тел был выкл) ЧТО ДЕЛАТЬ?
  • 0

#60 Noname273

Noname273

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 10:51

Несколько раз перечитывал. Щас еще перечитаю. Но там ответы не на все вопросы, которые у меня возникают!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0