Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#46 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 01:14

Автор - не вставляй себя тормозом перед форумчанами.
что за фигня?

Цитата

Да она сама меня бросила,но как бы ей не хотелось,она вернуться не сможет т.к. дала клятву

какую нафиг клятву? на могили (прости Господи) матери? Кровную клятву? что за чушь. Захочется, зачешется, мигом про свои клятвы забудет.
А вот ты - когда сделаешь "первый шаг" - станешь ещё более тряпкой, чем ты есть сейчас.
Начни, мля, уважать себя! Мужик ты не от того что у тебя машина папина, а от твоего, мля, мироощущения. Будешь смотреть на мир как ты на него смотришь сейчас - так и останешся тряпкой.
  • 0

#47 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 01:28

Antonim спасибо,Умеешь подбадрить :cheers: Но в одном ты ошибся,машина не папина и не мамина(мы на неё вместе с братом копили)тоесть моя и братишки моего :cheers:
  • 0

#48 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 01:36

Цитата

тоесть моя и братишки моего

то я тебя злил. Мне, чесно говоря, пофигу чья машина. Уж поверь мне.
  • 0

#49 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 01:38

Мику сказал(а) Jun 5 2007, 11:51 PM:

что именно фальшивого

Клянется в любви до гроба, но называла тебя эгоистом, часто с тобой ссорилась, большей частью не шла на примирения первой, даже после официального своего ухода пытается выставить тебя виноватым за разрыв (ТЫ не смог, она тебя так любила, так любила, 2 года горбатилась, а ты оказался не достоин ее высокой любви).
Либо ты - объект ее любви, со всеми своими недостатками, либо безнадежно не соответствуешь ее идеалу. Ну не смог ты стать ее идеалом, ну и ушла бы, так нет - она не прекращает общение и шлет смс, которая либо сподвигнет тебя на совершение подвигов ради нее, либо поможет ей справиться с досадой, что она убила 2 года на неподдающийся ее дрессировке материал. Делай выводы. )
  • 0

#50 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 01:38

А вобще - ИМХО, рано или позно приходиться растоваться с девушкой у которой ты был первый.
  • 0

#51 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 01:42

Antonim без обид,всё ОК :smile:
  • 0

#52 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 01:48

Вообщем план таков....Игнорить до конца,ели ничего не будет делать для того чтобы восстановить наши отношения,значит просто отпустить её,а самое главное первому не приежать.Так?
  • 0

#53 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 01:49

Цитата

Antonim без обид,всё ОК

нифина не ОК. ты должен быть злым. Будь им. Пойми тебя хотят поиметь.
  • 0

#54 khv

khv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 02:14

Цитата

А вобще - ИМХО, рано или позно приходиться растоваться с девушкой у которой ты был первый.

Соглашусь. В 99% случаев которые знаю именно так и происходило. Суровая правда жизни.

Автор: не хочу задевать твои чувства, но подумай - а вообще была любовь? И лично мне показалось, что тебя задело больше то, что ОНА бросила тебя (чувство уязвленного самолюбия и все такое), плюс за 2 года сильно привязались.

Сообщение отредактировал khv: 06 июня 2007 - 02:16

• 0

#55 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 02:22

Совсем забыл...как-то мы затронули тему,нащёт того чего в основном первый приежал я(тоесть постоянно делал первый шаг) так в ответ она мне сказала " Кто из нас девушка,я или ты?" " тебе наверное надо быть голубым чтобы за тобой бегали" Это стало поводом к очередной ссоре...мда...
  • 0

#56 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 02:25

Khv нет "чувство уязвлённого самолюбия" тут не причём...Даже когда я её бросал,я чувствовал себя от этого гораздо хуже....
  • 0

#57 khv

khv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 02:31

Цитата

Совсем забыл...как-то мы затронули тему,нащёт того чего в основном первый приежал я(тоесть постоянно делал первый шаг) так в ответ она мне сказала " Кто из нас девушка,я или ты?" " тебе наверное надо быть голубым чтобы за тобой бегали" Это стало поводом к очередной ссоре...мда...

Одна такая ссора сама по себе отношения не разрушит. Копай глубже.
В ее мозг ты не залезешь, поэтому подумай что ты делал не так. Я так понял, что это первый опыт таких долгих отношений, поэтому уверен, что косяки были с обеих сторон.
  • 0

#58 khv

khv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 02:46

Цитата

Khv нет "чувство уязвлённого самолюбия" тут не причём...Даже когда я её бросал,я чувствовал себя от этого гораздо хуже....

ну не знаю, что ты к ней чувствуешь. Но расставаться в любом случае больно. Сам сейчас расстался с девушкой с которой встречались 2 года. Это тяжело, но не ты первый, не ты последний.
Тут тебе уже вроде писали такое, но повторюсь: ты подсознательно убеждаешь себя в том, что она одна единственная такая замечательная, ты к ней привык, и искать новую девушку для тебя сейчас вроде как равносильно состоянию дискомфорта, ведь для этого надо что-то делать, где-то искать. Поэтому тешишь себя тем, что все можно вернуть.
Без обид, но что-то мне подсказывает, что если вы прям сейчас сойдетесь, то по началу может все будет отлично, но потом все повторится. Просто так ведь после 2 лет не расстаются. Подумай что было не так.
  • 0

#59 He_npyXA

He_npyXA
  • Участник
  • 19 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 10:06

Хех похожая ситуация токо возраст поболее.:)Позавчера тож хотел еще вернуть свою бывшую.Вчера друзья познакомили с интерестной девченкой сегодня иду с ней гулять ничего особенного пока к ней не испытываю, но зато задумался нужна ли мне моя бывшая или нет.Раньше думал жить без нее не могу :).Попробуй пообщаться с другими должно помочь.
  • 0

#60 CAHbKA

CAHbKA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 10:47

Я себя поймал на мысли, что паренек Мику, уже не так сильно будет переживать, если еще раз скажет себе, что все кончено!
Я расстался с девушкой, в пятницу. Просто написал ей :

Цитата

Привет, послушай.. В таком ключе я продолжать отношения больше не могу. Ты меня извини, но так и есть. Я человек честный и не хочу от тебя скрывать этого. Спасибо Мариша за проведённые часы вместе. Желаю тебе удачи по жизни и надеюсь, ты встретишь достойного человека. Мне было хорошо с тобой, надеюсь, с другим тебе будет ещё лучше. Я человек ранимый и хочу тебя попросить, чтобы ты мне не звонила.. Время лечит, я это знаю. Надеюсь, мы забудем друг друга и иногда лишь будем вспоминать то, что между нами было. Прощай..

Все что я потом думал, это зачем я так поступил. У каждого спрашивал, правильно или нет. Но сейчас я с реально осознаю, что в груди не болит, пр и мысли что она встречается с другим! Время лечит, я это знаю!
Вчера был в "парке" с 22:00 до 00:00 с девченкой. Вообще сегодня утром понял, что я могу быть счастлив без нее!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0