Рецепт к 18 отмазке не очень, ибо ты идешь на жертву - куни, не все захотят его делать в обмен на минет! В остальном все понравилось! =)
Принято! Спасибо за ОС.
Сообщение отредактировал Solara: 13 Июнь 2007 - 14:51
Отправлено 13 Июнь 2007 - 14:51
Рецепт к 18 отмазке не очень, ибо ты идешь на жертву - куни, не все захотят его делать в обмен на минет! В остальном все понравилось! =)
Сообщение отредактировал Solara: 13 Июнь 2007 - 14:51
Отправлено 13 Июнь 2007 - 15:25
ты действительно так думаешь? -)Пишешь ерунду.
пожд этими словами как я понял подразумевается - приходит человек на форум, получить совет, как реагировать на отмазку, а ему впихивают про БД, да ? -)Приходит, а ему говорят: не-не-не, это банально и шаблонно.
если ты обратишь внимание, то в твоих ответах прослеживается некая логика, которую я пытался от тебя получить, и если ты вдумаешься, то наверное заметишь, что практически вся стратегия решения *отмазок* уже у тебя перед глазами.Ты с материалом статьи несогласен, но аргументировать не можешь.
Отправлено 13 Июнь 2007 - 16:46
так вот, я ведь нигде даже не заикнулся что -то, что предлагаете вы - не работает, я лишь сказал - что это работает только в определенных ситуациях. и вместо того, чтобы давать человеку ответ на конкретную ситуацию, лучше научить его находить ответы самому -)
Систематизировать? Создать стратегию и - главное - выработать у пионера такой ход мышления, для которого стратегия будет естественной. Очень интересная идея. Это уже выйдет далеко за рамки статьи, это своего рода тренинг получится. Да и не за день готовится такой материал. Явно, что в одиночку такую задачу не потянуть.показать стратегию утилизации отмазок. -)
Отправлено 13 Июнь 2007 - 17:13
Отправлено 14 Июнь 2007 - 05:52
стратегия уже у тебя перед глазами. почитай ваши с Кэтом ответы на мои посты, добавь туда трехпозиционку и стратегия готова -)Систематизировать? Создать стратегию и - главное - выработать у пионера такой ход мышления, для которого стратегия будет естественной. Очень интересная идея. Это уже выйдет далеко за рамки статьи, это своего рода тренинг получится. Да и не за день готовится такой материал. Явно, что в одиночку такую задачу не потянуть.
Отправлено 29 Июнь 2007 - 14:37
0