Сообщение отредактировал Metrosexual Man: 04 Июнь 2007 - 02:42
Позиционирование, или битва за сто баллов.
Отправлено 04 Июнь 2007 - 02:34
Отправлено 04 Июнь 2007 - 13:05
Я ничего не имею против дорогой одежды, но, если говорить об этом в пикаперском контексте, то когда девочка оценивает тебя, то, получается она оценивает твой кошелёк
...ндрасьте приехали... а ты как думал?...
2 Metrosexual Man: ... 1. ...какой именно уровень определяют хаотично и невпопад перечисленные тобой бренды?... 2. ...если ты пишешь названия марок/брендов в латинице (т.е. в их офиц. варианте), будь добр писать их правильно!... только один вариант написан более-менее верно...
Сообщение отредактировал ataboy: 04 Июнь 2007 - 13:05
модный нигер
Отправлено 04 Июнь 2007 - 13:17
Сообщение отредактировал Metrosexual Man: 04 Июнь 2007 - 13:19
Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:12
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:12
ZEGNA, BALY,
PATRICK HELLMANN
Hilfiger
Polo
Robson
BAUMAN
Lagerfeld....
...Ermenegildo Zegna... Bally... Patrick Hellmann... Tommy Hilfiger... (что имелось ввиду под Polo я так и не понял)... Roy Robson... (про BAUMAN тоже не понял, буду рад объяснениям)... Karl Lagerfeld...
...теперь попрошу разъяснить вот эту фразу:... Я не люблю подхалимов.... и в чей адрес она всё-таки была направлена...
...и заодно напомню о своём вопросе в прошлом посте: ...какой именно уровень определяют хаотично и невпопад перечисленные тобой бренды?...
P.S.: ...так к слову... понтующихся пустозвонов с претензией, которые даже объяснить написанного собою не могут (это касаемо не только этого топика), на этом форуме тоже как-то "не очень любят"... а насчёт подхалимов согласен, сам их не перевариваю..
Сообщение отредактировал ataboy: 04 Июнь 2007 - 15:12
модный нигер
Отправлено 04 Июнь 2007 - 20:36
Отправлено 04 Июнь 2007 - 20:59
...можешь и в premium, и luxury классе одеться, как лох.
...ты будешь смеяться, но статья и не рассказывает об этом... о вкусе каждого и как он подбирает себе одежду в любом сегменте - можно писать отдельный талмуд...
Ещё как минус - статья написана для Москвы - Питера и.т.п., а не для всех, как кто-то подметил в начале, зарплаты надо делить раза в 2 минимум в регионах.
...здесь отчасти верно... но всё равно надо понимать, что универсальных таблиц и графиков по такому вопросу всё равно не вывести... по крайней мере, пока существует такая разница между перечисленными городами и регионами...
И не надо тут заявлять, что я не понял статьи, глядя на ваши комментарии, где вы ведете дебаты, какая марка папала в ту категорию или не в ту, и какие вообще забыли, невольно задумываешься, кто ещё статью не так прочитал. Да с такими комментариями вам в Гид по стилю идти стоит, и показывать там свои знания.
...с такими комментариями на 14 посте пребывания на форуме, стоило бы немного научиться разговаривать повежливее для начала и перед тем как писать подобные опусы - заглядывать как раз-таки в ГпС и смотреть кто там и что обсуждает, а потом посмотреть на статью и на то о чём она написана...
модный нигер
Отправлено 05 Июнь 2007 - 00:08
Отправлено 05 Июнь 2007 - 09:28
Я не говорил, что статья тоже самое что и ГпС, его я читаю регульрно, я про то, что кидаться марками одежды, и говорить это включили, это нет, не стоит. Как я понимаю их вообще чисто для пимера приводили, и к ним привязываться не стоит вообще....с такими комментариями на 14 посте пребывания на форуме, стоило бы немного научиться разговаривать повежливее для начала и перед тем как писать подобные опусы - заглядывать как раз-таки в ГпС и смотреть кто там и что обсуждает, а потом посмотреть на статью и на то о чём она написана...
P/S/ Ты не на количество постов смотри, а хотя бы на дату регистрации, можно и каждый день воду писать, но кому это надо? А можно тихо мирно изучать и читать, что пишут другие, иногда отвечая.
Отправлено 05 Июнь 2007 - 11:26
Отправлено 05 Июнь 2007 - 11:38
...ты это о чём?...не совсем согласен, есть неизвестные марки , которые имеют очень высокое качество, и в тоже время по цене не такие дорогие
я думаю он имел следующее, например, есть рубашки виторио маркези, а есть изайя.. первые дешевле вторых раза в два (по московским ценам), по качеству они одинаковые (хотя понятие качества слишком абстрактное), а по дизайну изайя далеко позади...
Отправлено 05 Июнь 2007 - 20:50
ataboy,
Я с тобой тут спорить не буду и доказывать свой высокий уровень
писал я то сообщение очень быстро и не преследовал цель обойтись правильным написанием
твои посты тоже полная вода если уж глобально брать
Я хочу дать понять, что я не приемлю шаблоны и модели высосанные из пальца, которые не учитывают регион, стиль, назначение одежды, а также не учитывают того, что есть любимые бренды только потмоу что они делают ТУ одежду, КОТОРАЯ просто нравится и подходит
...да и не надо со мной спорить... ты просто привёл марки, сказал что-то об уровне... я тебя просто попросил объяснить, мне действительно это было интересно, без всяких споров... я задал конкретные вопросы, а ты "уехал" в "глобально берущую воду" и т.д. ... вообще... это не мужское общение, Сергей, так к слову...
2 Malkolm:
P/S/ Ты не на количество постов смотри, а хотя бы на дату регистрации, можно и каждый день воду писать, но кому это надо? А можно тихо мирно изучать и читать, что пишут другие, иногда отвечая.
...ну и молодец... это тоже хорошая позиция, я не спорю... я просто намекнул тебе в прошлом посте о вежливости к другим... о вежливости, которую никто не отменял на этом форуме, независимо от количества сообщений... понимаешь?...
2 GQ-boy: ...да... теперь понял... спасибо... ...
модный нигер
Отправлено 09 Июнь 2007 - 01:22
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 10 Июнь 2007 - 20:55
Отправлено 13 Июнь 2007 - 07:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0