Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какими средствами для волос пользуетесь ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#46 Slonnn

Slonnn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2007 - 18:03

Как правильно пользоваться тянучками и пастами ?
  • 0

#47 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2007 - 18:50

чуть чуть на руки, растер между ладоней, и аккуратно ставишь пряди
  • 0

#48 Slonnn

Slonnn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2007 - 20:58

Прядь 2 минуты постоит и упадет ,поднимать не получаеться. Какоой эффект вообще должна давать тянучка ? Еще купил пасту для моделирования волос ТЕКСТУРИРОВАНИЕ ,что о ней скажешь ?(фирма osis+ )
  • 0

#49 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 01:16

osis+ никогда не пользовался... вообще все эти дешевые штучки-тянучки для волос у меня всегда вызывали недоверие. Но если подумать логически, то это что-то с "жесткой" текстурой, для "экстремального стайлинга" (с) :) ... купил недавно лореаль профессиональный, пока что вроде бы как нормально, но до редкена и филипа би не дотягивает...
  • 0

#50 Slonnn

Slonnn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 11:53

Так чем ты посоветуешь ставить ?По моему мои штучки не совсем дешевые (500р) и куплена тянучка в хорошем салоне ,тянучка кстати wella ,а средство для текстурирование в проф. магазине...
  • 0

#51 MSize

MSize

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 12:26

Гелъ Taft Ultra strong - Советую всем. Держит прическу очен классно Пена Loreal
  • 0
Осторожно злые модеры

#52 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 14:52

Так чем ты посоветуешь ставить ?По моему мои штучки не совсем дешевые (500р) и куплена тянучка в хорошем салоне ,тянучка кстати wella ,а средство для текстурирование в проф. магазине...

я просто не очень хорошо знаю продукцию этого сегмента, и слегка ей не доверяю, в плане их качества и тд. но для себя, как я уже писал выше, на пробу брал от loreal tecni.art , пока вроде бы как ничего, но до того же самого редкена он однозначно не дотягивает..

еще я не очень хорошо понимаю понятие "ставить". что ты хочешь добиться? поставить себе 10 см ирокез, или же выделить отдельные пряди и предать сделанной (!) (что бы поставить волосы, ты для начала должен быть пострижен, и твоим волосам должна быть предана форма) прическе текстуру. Это абсолютно разные вещи, и в первом случае тебе скорее только какой нибудь клей поможет, а во втором возможно твоя тянучка.

Поэтому что то рекоментовать в стиле купи эту штуку и все будет круто, это не очень правильно.

Лично мой стайлинг заключается в выпрямлении волос и придании им жизненного блеска. И основной критерий выбора - это что бы они (средства) не оставались на волосах, были термоактивными, в тоже время утяжеляли концы, и не пачкали волосы. Поэтому я пользуюсь термоактивными средствами, типа масел (но тут надо быть аккуратным, тк чуть большее количество серьезно пачкает волосы), и всякими спреями, и также поэтому я отказался от таких средств типа Тафта и тому подобного, так как они не удовлетворяют мои требования.

В моем рейтинге средств первое место занимает Philip B (основная проблема, мне его больше нигде не найти) потом redken, paul mitchel.

Для себя, если бы я баловался креативнми стайлингами - я бы сначала попробовал что нибудь от Тиги (тони эн гай).
Техника нанесения всяких тянучек, гелей, масел - одна, чуть чуть на руки, растереть и на пряди :) все предельно просто..

Сообщение отредактировал GQ-boy: 14 Июнь 2007 - 14:55

• 0

#53 Slonnn

Slonnn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 17:16

На самом деле сам не знаю чего точно хочу ,хочу чтобы у волос был здоровый вид(жизненный блеск) ,немного объема ,ну и какой-нибудь беспорядок . . .стригся месяц назад в где-то ,в тони анг гай ,мне там делали такими средствами которых у них нету в продаже ,средствами фирмы Лайбл М ,тем более я уже все забыл ,что он мне объяснял . . .где мне могут показать и рассказать как и чем я могу делать со своими волосами ,то что я захочу ?Только не стричься заново. . .
  • 0

#54 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 18:20

как вариант, придти к своему стилисту, и пусть он сам расскажет, что тебе нужно для достижения тех эффектов, которые ты хочешь :)
  • 0

#55 Slonnn

Slonnn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 19:24

Ну своего стилиста у меня нету ,разве тот который меня стриг . . .если у него есть свободное время он падарит бесплатно его мне ?
  • 0

#56 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 23:14

Ну своего стилиста у меня нету ,разве тот который меня стриг . . .если у него есть свободное время он падарит бесплатно его мне ?

это уже скорее риторический вопрос :) Думаю он не откажет в совете )
  • 0

#57 tingol

tingol

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2007 - 03:00

я тафтом пользуюсь самым сильным (черная упаковка) все супер держит только волосы нужно сначала гамочить нанести гель а потом феном высушить
  • 0

#58 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2007 - 13:27

Самая прикольная штука, это воск-мультистайлинг. Еще может называться крем-мультистайлинг. По консистенции и виду похож крем.

Сообщение отредактировал ignez: 17 Июнь 2007 - 13:38

• 0

#59 Allen

Allen
  • Участник
  • 36 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2007 - 23:30

Я пользуюсь тянучкой Garnier Fructis Style с микровосками фруктов. Держит вроде нормально.
  • 0
Моя аська 487507428!

#60 cside

cside
  • Участник
  • 21 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2007 - 18:11

Присматриваю себе шампунь, кондиционер / бальзам и гель. Redken и Paul Mitchel, о которых GQ-boy писал, нигде не нашел, даже по инету. Сейчас выбираю между Tony&Guy, REF и Bonacure от Шварцкопф (последний по-дороже). Что из этого посоветуете для окрашеных волос?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0