Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как одеваться худым?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#46 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 12:51

Не пишите, пожалуйста, ерунды. Худым совершенно противопоказаны "зауженные" и "в облипку". Подобные джинсы предназначены женщинам, т.к. они очень хорошо облегают и подчёркивают их стройные и красивые ноги. У мужчины же, нижняя часть ног должна идти в небольшое визуальное расширение для правильной геометрии.

Все эти "зауженности" и "облипочки" пришли в мужской ассортимент вещей лишь по дурацкой моде отдельных фрик персонажей и бравых дизайнеров/маркетологов, которым необходимо каждый раз вбрасывать что-то новое в массы и говорить что "так сейчас принято и очень-очень модно".

Я правильно понимаю, что "подчеркивать худобу" лучше?

Ты не правильно понял. Не в облипку, а зауженые. Это разные вещи. прямые будут снизу болтаться и при ходьбе видно будет, что ткань джинс тупо болтается, это более некрасиво. Тоже самое, что бы невысокому человеку пытаться таскать длинные джинсы, чтобы казаться выше. Не совсем корррекно сравниваю конечно.

Но я не про джинсы в облику, как у женщин. Воздух должен быть и сверху и снизу, но более равномерен. И выглядеть это будет намного аккуратнее. Да, будут видны худые ноги, но и что? Это лучше, чем как пугало ходить, на котором все висит.

Проще говоря есть что-то вроде полузауженых semi slim или как-то так.
  • 0

#47 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 19:30

Тех про которые я тебе говорил, идущие по ноге. с небольшим зауживанием к низу

Фотография из серии "каждый додумывает что хочет". Я вот на ней особого зауживания к низу вообще не вижу. Скорее наоборот: судя по складкам и свободному пространству внизу - они скорее чуть расклёшенные, чем зауженные.

Ты не правильно понял. Не в облипку, а зауженые. Это разные вещи. прямые будут снизу болтаться и при ходьбе видно будет, что ткань джинс тупо болтается, это более некрасиво. Тоже самое, что бы невысокому человеку пытаться таскать длинные джинсы, чтобы казаться выше. Не совсем корррекно сравниваю конечно.

Но я не про джинсы в облику, как у женщин. Воздух должен быть и сверху и снизу, но более равномерен. И выглядеть это будет намного аккуратнее. Да, будут видны худые ноги, но и что? Это лучше, чем как пугало ходить, на котором все висит.

Проще говоря есть что-то вроде полузауженых semi slim или как-то так.

Вы впадаете в крайности. "Снизу болтается" и "пугало на котором всё висит" только у тех, кто либо чересчур широкий клёш/прямой фасон взял, либо купил низкокачественные джинсы (которые имеют свойство очень быстро терять форму), либо просто джинсы уже заношены и растянуты. При правильном подборе ничего болтаться не должно.

Про "воздух" вообще не понял.

Если найдёте подходящие фото-варианты того, о чём говорите/имеете ввиду (зауженные на худых) - покажите в данной теме. Будем смотреть.

Сообщение отредактировал ataboy: 06 Сентябрь 2010 - 19:30

• 0

модный нигер

#48 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 22:05

Это прямер того, как на мой взгляд просто ужасно) вот внизу эти широкие складки на ноге. Это прямые джинсы. Тут может и клеш да и чел норм, но на худых часто прямые джинсы так и сидят, что тоже как-то никак. Бывает так, это даже нормой считается, и если джинсы прямые, но не очень широкие, могут так сидеть. Но опять же, как столбы, плюс болтаться внизу будет полюбому при ходьбе сильно, потому, что ноги по определению снизу уже особенно у худых. Прямые, но заужаются от колен, точнее чуть ниже, что впринипе уже сносно. На жопе идеально) Много складок книзу может быть, так тоже таскать можно. Придаст объем, но болтаться ничего не будет, джинсы равномерно сужаются, но не прилегают плотно к ногам. Воздух есть, про который я говорил. Идеальная посадка, хоя тут парень не худой особо. Но для худых справедливо так же, просто на размер меньше. Тоже норм, в жопе места каплю побольше бы, чтобы рыки легко и мобильник деражть и отлично) Ну как-то так я считаю, что можно не в обтяг, но зауженые, будет аккуране.
  • 0

#49 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 20:54

Ваши две самые верхние фото - это просто, что называется, "не попали в фасон/размер" + банальной перебор с длиной джинс. При правильном подборе, так как на фото, быть не должно.

Остальные ваши фото с совершенно отвратительными складками и этим типа "воздухом", как вы объясняете - это просто попытка сделать нечто "необычное дизайнерское" из неправильной длины штанин (ростовки). Отсюда и складки. Носить так можно только если хочется прослыть некоторым оригиналом, не более того.

Теперь я покажу, что я имею ввиду.

Вот как правильно должны сидеть джинсы:

Straight Leg. Прямые с одинаковой шириной. Подойдут для худых.

Расклешенные. Вкупе с низкой посадкой (на фото другая) - особенно идеальны для худых.

Никаких "гармошек", "воздуха" и прочей ерунды. Скрываются некоторые особенности и создаётся правильная/приятная геометрия фигуры в целом.

А вот варианты, которые противопоказаны худым:

Slim. Зауженные джинсы, которые плотно облегают ноги.

Skinny. Джинсы в обтяжку.

Сообщение отредактировал ataboy: 07 Сентябрь 2010 - 20:58

• 0

модный нигер

#50 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 18:34

бееееее....
  • 0

#51 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 18:56

Ваши две самые верхние фото - это просто, что называется, "не попали в фасон/размер" + банальной перебор с длиной джинс. При правильном подборе, так как на фото, быть не должно.

Остальные ваши фото с совершенно отвратительными складками и этим типа "воздухом", как вы объясняете - это просто попытка сделать нечто "необычное дизайнерское" из неправильной длины штанин (ростовки). Отсюда и складки. Носить так можно только если хочется прослыть некоторым оригиналом, не более того.

Теперь я покажу, что я имею ввиду.

Вот как правильно должны сидеть джинсы:

Straight Leg. Прямые с одинаковой шириной. Подойдут для худых.

Расклешенные. Вкупе с низкой посадкой (на фото другая) - особенно идеальны для худых.

Никаких "гармошек", "воздуха" и прочей ерунды. Скрываются некоторые особенности и создаётся правильная/приятная геометрия фигуры в целом.

А вот варианты, которые противопоказаны худым:

Slim. Зауженные джинсы, которые плотно облегают ноги.

Skinny. Джинсы в обтяжку.

Обычные и расклешенные (как такое вообще носить можно?) не понравились да и остальные.
Покупаю только слим-фит (которые от колен заужаются), но на фотках что ты предоставил они убоги.
http://svitr.ru/uplo...-jeans-1--b.jpg
Что-то наподобие такого.
  • 0

#52 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 19:03

А вы уверены что не ошиблись? Мне кажется что на картинке обыкновенные тэйперед джинс.
  • 0

#53 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 19:05

А вы уверены что не ошиблись? Мне кажется что на картинке обыкновенные тэйперед джинс.

Искал по тегу slim fit, да и у меня похожие по посадке, на них слим фит написано. :)
Если присмотреться, то видно что к низу немного заужаются.
Может быть производители стали называть тэйперед - слим? :0
  • 0

#54 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 19:08

Tapered jeans как раз и заужаются к манжету. Я такие брюки предпочитаю.
  • 0

#55 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 19:16

Tapered jeans как раз и заужаются к манжету. Я такие брюки предпочитаю.

Мне кажется, что люди, которые говорят slim, как раз и имеют такие ввиду.)
  • 0

#56 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 19:37

http://svitr.ru/cata...erdyed-jean-10/
вот еще пример)
  • 0

#57 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:00

Обычные и расклешенные (как такое вообще носить можно?)

То что такие виды не носите вы, совершенно не означает их моментальное заклеймение, отвратность и полную невозможность к ношению для всех других. Расширяйте карту.

Покупаю только слим-фит (которые от колен заужаются)
Что-то наподобие такого.

Да и покупайте дальше. Остальным-то что?
На большинстве худых эти зауженные дудочки смотря малоприятно, только подчёркивают худобу и, во многих случаях, не всегда ровные ноги.
  • 0

модный нигер

#58 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2011 - 17:01

Давайте наконец подведём вердикт как одеваться худым что бы "подчёркивать стройность" или хотя бы "скрывать" что не очень то хорошо :) По моим проверенным на практике задумкам - широкие штаны "скрывают" но это гавно или для рэперков лет 10-ти , а как одеваться стильно и подчёркивать в подростковом возрасте?(14-16) P.S. Темы именно такой не нашел , курил поиск пол часа :spiteful:
  • 0

#59 rapwoi

rapwoi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2011 - 20:44

Чёрт поч мнения так сильно расходятся? Один говорит рубашки плохо , другой хорошо Один говорит МОЖНО носить джинсы прямые , Другой говорит уж лучше тогда в обтяжку Давайте определимся с вопросом Верха и Низа что же лучше носить если исключить всякие пиджаки на верх и низ ? Рубашки,Футболки,Кофты с капюшоном ,Кардиганы , Жилетки , Спортивные костюмы и т.д ? ЧТО!? желательно совет модератора что можно носить на верху и низу ПЛИЗ нужно подвести итог , т.к собираюсь гардероб менять
  • 0

#60 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2011 - 19:53

Вообще много раз обсуждалось, было куча споров, но темы устарели, поэтому публикую и призываю обсуждать. Только не будем ограничиваться возрастом в 14-16, а проговорим все...
P.S." рэперков лет 10-ти" - забавно... :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0