а можно просто узнать, для чего ей это и удевлетворить её потребность другим ресурсом )во-вторых, если девушке хочется попробовать секс с другим человеком (например, ты у нее был первым, а ей хочется проверить, как бывает по-другому), а терять тебе ее не хочется - можно договориться, что ты ей разрешаешь попробовать.
проблемы в отношениях и их решение
Отправлено 25 Апрель 2007 - 12:52
Отправлено 25 Апрель 2007 - 12:54
например вибратором :)а можно просто узнать, для чего ей это и удевлетворить её потребность другим ресурсом )во-вторых, если девушке хочется попробовать секс с другим человеком (например, ты у нее был первым, а ей хочется проверить, как бывает по-другому), а терять тебе ее не хочется - можно договориться, что ты ей разрешаешь попробовать.
PS
есть и еще вариантик
Отправлено 25 Апрель 2007 - 12:58
ну ты ж понимаешь, знать бы каждый раз - как именно :) и сравнить, что для себя проще - отпустить погулять или искать, чем подменить дефицит чувств. второе пока получается. "не любить, а драть" ©шри-шри манкубус :)а можно просто узнать, для чего ей это и удевлетворить её потребность другим ресурсом )
Отправлено 25 Апрель 2007 - 13:05
Сообщение отредактировал Тупая блондинка: 25 Апрель 2007 - 13:05
Отправлено 25 Апрель 2007 - 13:05
все это, лишь вопрос калибровки и личного умения определять потребности. скажем так выделять потребности из океанов информации от человека.ну ты ж понимаешь, знать бы каждый раз - как именно :) и сравнить, что для себя проще - отпустить погулять или искать, чем подменить дефицит чувств. второе пока получается. "не любить, а драть" ©шри-шри манкубус :)
Отправлено 25 Апрель 2007 - 13:37
как человеку. свобода нужна любому человеку, если он человек, а не раб.ну предположим с тобой понятно, тебе как мужчине свобода нужна. а вот ей нужна эта свобода?
Офигевал от категоричности утверждений, пока не глянул в анкету... Чувак, тебя по жизни ждет море открытий, правда не все будут приятны, но тем не менее...
Отправлено 25 Апрель 2007 - 13:39
Естественно )) разве тебе самой не знакомо чуство собственничества по отношению к партнеру по ЛТР? )) ИМХО это вполне нормально, и если ты хочешь потрахатся на стороне - иди, только потом не возвращайся обратно. Не хочу чтобы мою девушку трахал кто-то кроме меня. Это моя ИМХА опять же, не настаиваю. :))Я сомневаюсь, что есть такие девушки, которые скажут своему МЧ, что хотят попробовать секс с другим. И МЧ отреагирует так, как Artbo - один на сто тысяч.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 13:48
свобода - одна из абстрактных потребностей человека. а если занть потребность, на ней очень хорошо можно играть, так что выводы абсолютно верны )Кстати, пришло в голову, 20 век - просто практическое пособие по манипуляции людьми с помощью абстрактного понятия "свобода".
Отправлено 04 Май 2007 - 16:25
Отправлено 05 Май 2007 - 12:54
Отправлено 07 Май 2007 - 20:11
У меня первый случай :) Кстати, девочке и правда практически нечем заняться, когда меня нет. Есть, конечно, пару подружек, но встречается она с ними редко.1). Если ревность есть реакция на потребность в свободе, то изменять свое поведение очень проблематично: снимаем негатив у партнера - за счет собственного. Проблема может буть решена только, если партнер займет свое свободное время саморазвитием. Т.е. разнообразие интересов и степень загруженности будут примерно совпадать. При том, что качество общения на уровне.
2). Если ревность возникает ввиду потери доверия (тут объектом может быть только противоположный пол) выход только 1 улучшать качество раппорта, повышать самооценку партнера, показывая ему, что он лушчий.
Я хочу немного надоесть девушке, чтобы она захотела от меня отдохнуть. Я хочу, чтобы наша значимость друг друга была примерно на одном уровне.
Есть советы?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0